Оксаночка:
Рус, они обычно помнят только то, что им подходит)))))))))))))
...
Rusa:
Окси писал(а):Рус, они обычно помнят только то, что им подходит)))))))))))))
Окси, боюсь это не только к демонам относится)))))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Девы, я токашто с Аватара.. ваууууу, моя в восторге!!!!
Я своих уговорила)))) Завтра идём!))))))
Lady Elwie писал(а):смотрите скорее, кто не смотрел и только 3Д )))
Правда, что весь фильм в этом формате?
...
Lady Elwie:
Окси, истинная правда, настоящий прорыв в кинематографе
теперь все начнут так снимать )))
...
Руста:
rusa писал(а):Так тока же недавно говорил, что не будешь заходить? Голод же против))) Помнишь?
АМДУСЦИАС - РУСЕ (ответ)
Так я ж только ради тебя... Но сейчас, я так понял, хозяина нет дома? Так ведь? А ну-ка проверим...
(материализуется внутри замка, приговаривая) А на изображение девушки ты не смотри... это ж я тебя вообразил, и такое вот получилось... Ну правильно, сколько мы уже не виделись... Хотя бы фотографию на память прислала... Ау, ты где?
...
Rusa:
Амдусциас писал(а):А ну-ка проверим... (материализуется внутри замка)
НЕ НАДААА!
(слышит из другой комнаты)
(застывает на месте)
Что делать, что делать?
Ну не прятаться же от него в своем собственом доме...
Да, глупо будет.
(идет в направлении откуда слышался голос)
- Я то здесь, а ты кажется совсем из ума выжил!
(пытается встать поэффектнее) Сейчас Голод вернется,
(проводит рукой между полами почти расстегнутой рубашки) и как мне ему объяснять твое присутствие!?!
(вдруг понимает, что делает и цепляется большими пальцами за карманы брюк) Да меня ж на месте укокошат, не спрашивая! Уходи лучше.
...
Руста:
Амдусциас делает испуганное лицо.
- Че, правда, сейчас вернется?
А давай спрячемся!
(Его выдают хитрющие глаза)
Например, в гостевой спальне... Есть ведь у вас такая?
(Тащит Русу за собой) И ты меня там запрячешь... Есть-пить мне не надо, только иногда навещать требуется, чтобы проверить, жив я или уже помер. От тоски по тебе...
Kimana:
Кик писал(а):Плохая потому что мне в любви признаешься?!)))
Хы, ага )) Делает вид, что его ТАКАЯ моя любовь ой как заводит ))
Кик писал(а):Тоже нашел к кому ревновать, твою дивизию!
Вот и я так думаю... но Мору говорить об этом не решаюсь... почему-то...
А демоны вновь за свое... Что такое? Ну, дайте уже
Русте вздохнуть спокойно! Никакого спасения от вас нет. А как же выходные, больничный, декретный и просто ОТПУСК??? А праздничные дни?
...
Kiki:
Ким, эти граждане понимают праздники тока на своей улице )))
...
Kimana:
Эх,
Кик, истину глаголишь )))) Вот ведь... шпана! Винчестеров на них нет ))
...
Miss Amy:
Наконец-то мы прибыли домой.... Какая же красотища вокруг))) Мой гарячелюбимый мне сегодня устроил праздник человеческой жизни (это он так назвал). Природа,шашлык,я, вместо снежной бабы..... море радости и смеха))) Как же мне хорошо! Забылись все недельные обиды,вечное ждание домой по вечерам.... Как же я его люблю!
А у нас страсти все накаляются....
Элви ведь хороше же ,что все хорошо кончается))) Белета, конечно, жалковато... Хотя......так им демонам и надо!
Я сегодня,в который раз,убедилась что наши мужья лучше всех!
...
Arabeska:
*Ввалилась в дом, оттряхиваясь от снега.*
У меня получился очень миленький снеговичок... Правда потом некоторые решили его усовершенствовать.
*Выглянула в окно, посмотрела на увлечённого Риодана, втыкающего в снежную массу то ли палки, то ли прутья, улыбнулась* Ну, короче ужасть)))
Окси писал(а):Kiki , зря я сомневалась))))))))))) Готовое зелье перелила в чашку и глазам своим не поверила... Как такая красота могла получиться?
*Разглядывая список ингредиентов и сверяя с полученным результатом* Нифигассе...
Кики, я тож хочу из всякого "нужного-ненужного" готовить всякую полезность! А то постоянно - то морковки нет, то лавровый лист не найти... А так - фигась в суп гвоздей и вуаля - борщ готов))) Есть такой рецепт???)))))))
Слушайте, у нас прямо почтовая лихорадка в
ТД))) Вообще, всем рекомендую по возможности выбраться на природу!
а то всё демоны да демоны)))
Руста писал(а): Но если бы ты поцеловала ему те места, которые у него болят, выздоровление шло бы гора-а-аздо быстрее. Ну он так считает…
**мечется по комнате, не знает что делать**
Блин!!!! Смерть меня убьет на хрен!!!!!
Что же делать-то???? Думай, Элви, думай!!!
- Ты чего мечешься? - раздается из дверей голос мужа.
- Да ничего.. Просто мне как-то муторно, - вымученно улыбаюсь я.
- Я к Люцу ненадолго, - сообщает муж. - Скоро вернусь. Хочешь, пойдем вместе?
- Я?? В подвал!!! Да ни за что!!!! - совершенно искренне пугаюсь я.
- И это правильно. - Смерть подходит ко мне и, поцеловав, исчезает.
К Люцу? Я - тормоз!!!
**хватая мобильник**
- Мири? Привет!!! Слушай.. мне очень нужна твоя помощь. Мне нужно навестить.. ну Белета, ты понимаешь... Ненадолго. Мой к твоему направился. Что делать? А? Перезвонишь? Ок.
**опускаюсь в кресло**
Через пять минут воздух начинает мерцать и передо мной появляется Мирослава.
- Я тебя не одобряю. - С места в карьер начинает она. - Но слушай сюда. Я сказала Люцу. Все. Не морщись, я от него ничего не скрываю, так вот, он твоего удержит, хотя и не одобряет твое поведение, как и я, но раз тебе так неймется... В конце концов, Белет славный, и я тоже не хочу, чтобы он страдал. В общем, у тебя есть от силы полчаса. Смерть ничего не узнает. Ни где ты была, ни с кем, и тебя читать не сможет. Там, где они сейчас находятся, стоит полная блокировка. Тайные дела у них какие-то, видишь ли... Люц просил тебе передать, что это только один раз, чтобы ты уже успокоилась.
- Мири, спасибо, я твоя должница!!!! Но как я туда попаду?
- А я на что? Ты забыла, что я - Проводник? Заодно на стреме постою и если что, вытащу тебя оттуда... Да, кстати, забыла сказать.. Только собралась к тебе, как появился братец моего.... Он просил передать тебе лично, чтобы ты передала своей подруге: пусть они хоть вчетвером на него выходят, ему на это начхать и все равно он ее получит! Представляешь???
- Представляю, - качаю головой я. - Только мне сомнительно, что он своего добьется.
- Ну.. чем больше она сопротивляется, тем больше его привлекает,- пожимает плечами Мири. - Ну, готова? Пошли!
Мири хватает меня за руку и тянет меня в мерцающее марево... ...
Rusa:
(офигивая от наглости демона, не сразу понимает происходящее)
- И ты меня там запрячешь... Есть-пить мне не надо, только иногда навещать требуется, чтобы проверить, жив я или уже помер. От тоски по тебе...
(резко останавливаюсь)
- Не, ну точно не в своем уме! Ты как себе это представляешь? Я уж молчу, что от ВА вообще нельзя спрятаться, а ты про его собственный дом говоришь...
(тут происходит озарение) Да ты наверное заболел! И снег с чем-то перепутал...
(правда я так и не поняла с чем)... и безумные предложения выдвигаешь! Бедненький!
(подходит ближе, и прикладывает руку ко лбу демона, чтобы проверить температуру)
Интересно, а какая температура для демонов нормальная?
...под моими пальцами горячая кожа...
...сильное тело вжимает меня в стену...
...губы, ласкают мою грудь...
...его пальцы внутри меня...
Я отскачила как ошпаренная.
- Ты зачем это делаешь?
- Еще не делаю, но очень хочу.
(ошарашенная смотрю как Амдусциас подходит все ближе)
- Хочешь, но не получишь. Уходи, прошу. Тебе то может и не страшен гнев Голода, а мне еще как. Я вообще то, все еще смертная, и мне жить, ой как хочется, и желательно в добром здравии.
(натыкаюсь спиной на стену, дальше отспупать некуда)
Демон довольно улыбается, все приближаясь, но вдруг меняется в лице. Последнее, что я вижу, как он пытается схватить меня, но его рука проходит сквозь мою.
Что за фигня???
В следующую секунду, я оказываюсь нашей с Голодом спальне, что на два этажа выше, того коридора, где я только что была.
Ой, что сейчас будет...
- Ничего не будет. Демон ушел.
Я резко поворачиваюсь на звук любимого голоса.
- А завтра я поставлю защиту на замок, и без приглашения сюда ни один демон не войдет.
Пару секунд я стою и тупо улыбаюсь, а затем кидаюсь к мужу.
Kiki:
Цитата:шпана! Винчестеров на них нет ))
Бэс, насчет супа из гвоздей не припомню такого в своей книжице, но вот кашка из топора - просто пальчики оближешь!)))
...