Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Электра писал(а):
...все-таки может посмотреть на перспективных ребят - иногда неплохая карьера помогает и материальному благополучию. Пусть сейчас у него нет квартиры, машины, дачи, но есть перспектива - ведь всего можно добиться вместе Очень многие семьи живут на сьемных квартирах, потихоньку приобретают свое жилье.... Просто я, как многие девочки, очень хочу тебе счастья - чтобы рядом с тобой был хороший, умный и подходящий мужчина...

Очень правильно говоришь. У моего тоже ничего не было да и работа была не очень. Сейчас уже кое-что нажили, на работе повысили. Вдвоём легче.
Электра писал(а):
Когда мы с Деном начали встречаться у него тоже не было какого-то благосостояния, только образования, впроцессе отношений были моменты, когда он у меня перехватывал деньги... Страсти дикой и желания закрыть глаза на все у меня не возникало.

+1.000. Я тоже и деньги своему занимала и глаза на недостатки не закрывала (возраст уже не тот был). Но я дала ему (и себе) шанс мне понравиться, помимо недостатков нашла в нём кучу положительных качеств (хороших именно для меня), позволила себе с ним интимные отношения и ни о чём не жалею. Хотя, чисто внешне и по многим другим пунктам он мне как бы и не подходил. no На многое шла с опаской, раздумывая. А потом решила, что даже если наши отношения окажутся ошибкой - пусть эта ошибка будет в моей жизни. У меня была такая безупречная репутация, что её уже просто нужно было слегка подмочить. Я решила что буду счастлива столько, сколько смогу - это лучше чем отказаться от счастья из-за предрассудков и т. д.
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
Пойдешь ко мне в старшие сестры?)))

К нам .

Беру обеих.
Электра писал(а):
Скорей всего токсоплазмоз(или как-то так )

Ага, он самый. У меня такая "замечательная" память на все медицинские термины - это что-то.
Маруся писал(а):
Девочки, когда Вы подаете на алименты, Вы помогаете своему ребенку в непредвиденной и нежелательной ситуации. по нынешнему российскому законодательству родители могут подать на алименты от деток

Лана, а с какой радости ты упрощаешь своему бывшему жизнь? Чтобы он дальше беззаботно шагал по жизни, незадумываясь над её трудностями? То есть, все трудности - тебе, а радости - ему? Вот он, наверное, радуется этой твоей "гордости" (читай глупости).

...

mada:

Virgin писал(а):
Мы так договорились.

Все понятно, тогда наверно все должно быть в норме.
Virgin писал(а):
А ты знаешь, что Надюша на море уехала со всей семьей?

Нет, я то думаю, что она не показывается. Они к себе в приморье?
dizzy писал(а):
Блин, даже переключить не могу, муж свое смотрит

А у нас и канала такого нет.
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а): Скорей всего токсоплазмоз(или как-то так )

Ага, он самый. У меня такая "замечательная" память на все медицинские термины - это что-то.

Это всех беременных касается. Но дело не столько в самой кошке, сколько в ее туалете. Я когда была беременная кошачий туалет чистил исключительно муж, я вообще не прикасалась. Все нормально.
Фройляйн писал(а):
Очень правильно говоришь

Это точно. Как говорилось в незабвенном фильме Москва слезам не верит, хочешь быть женой генерала, нужно сначала с лейтенантом по гарнизонам поездить.

...

гелена:

Virgin писал(а):
А что с ним?

mada писал(а):
Что случилось? Проводов объелся?

dizzy писал(а):
Ну вот... А что случилось? К ветеринару повезете?

А ХэБэЗэ!!!! Ведёт себя странно. Практически не ест, гулять не идёт, в основном спит. Сегодня ночью можно сказать "заорал", мы даже проснулись от этого. А если учесть, что они редко голос подают, значит больно ему было. Посмотрю ещё сегодня.Если ничего не изменится, то придётся искать шиншиллового ветеринара. Муж уже раз пять домой звонил - мозг мне проедает
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Сейчас смотрю по каналу "История" док. фильм про интимные отношения в средние века. Вот это покруче любой Смол будет

А как называется передача? Может, я посмотрю в инете.

Это серия передач "В сознании средневекового человека". Названия а программе нет, но по - моему "Интимные отношения в ср. века"
Очень интересно. Пересказать не смогу, но если есть возможность, то найдите в инете
mada писал(а):
гелена писал(а):
И если учесть, что мне было всего 5 лет - читать я не умела, телевизоров не было и в палате все дети были старше меня намного, то представь как "весело" мне лежалось.

Вот раньше над детьми издевались

И над детьми и над матерями. Моя устроилась пол мыть, чтобы иметь возможность приходить
dizzy писал(а):
А что так шокирует?

Просто посмотри. Серию эту 3 раза в день показывают - повторяют.

...

Электра:

Начала читать "После полуночи становится жарче" - захватывает
Virgin писал(а):
Я тут подумала и решила потратить деньги на одежду. Муж очень "обрадовался" и был против того, чтобы я тратила деньги с книжки.
Договорились, что потрачу свою первую зп. ТТТ! ТТТ! ТТТ!

Танюш, а он себе что-нибудь покупает? Я вообще считаю, что внешний вид женщины - это "лицо" ее мужчины
Virgin писал(а):
И что же они там увидеть хотят? А разве это законно?

нет, не законно. Что уж они увидеть хотят я не знаю - может дома интим-видео с женой смотреть, а может переживают, что кто-то что-то сломаеь
Virgin писал(а):
Молодец! А я теряюсь от таких "комплиментов"...

Ты не стесняйся и отвечай, большинство такого рода "доброжелателей" энергетические вампиры - они сказали тебе гадость им легче и приятней, а я вот за гадость другому делать хорошо не собираюсь
Virgin писал(а):
Надеюсь, что когда до этого дойдет, мне попадется порядочный риэлтор.

Опять буду ругаться - не надейся ни на кого, бери в свои руки. Приходишь, говоришь, что перед тем как заключить договор хотела бы его изучить. Просматриваешь дома, спокойно с супругом. Если что-то смущает выкладывай на форуме - мы посмотрим Потом в агентстве говоришь о смущающих тебя пунктах, требуешь добавить свои(при необходимости) - тебя сразу же воспринимают по другому. Понимают, что просто так все это не прокатит.
Virgin писал(а):
Не умею давать по попе. Люди умеют быстро обламывать. К примеру, на работе. Хотела больше зп - сказали, что каждый получает столько, сколько заслуживает. И что я должна на это сказать? Молчу в тряпочку. А не нравится: "ты знаешь, где ворота". Так рассуждает большинство начальников, ведь работника найти достаточно просто.

Может тогда есть смыл уйти "за ворота" и найти другую работу?
Virgin писал(а):
Я в шоке! У нас просто обдираловка!

У Вас вообще все очень и очень непонятно
Virgin писал(а):
Нет, конечно. Сложно. Но придется.

я это к тому, что некоторые уже можно начинать собирать
Virgin писал(а):
След остался?

Сегодня уже прошел
Virgin писал(а):
Не выкладывают. Я хочу попробовать в их отсутствие сама хотя бы одну баночку для эксперимента сделать. Дадите рецептики?

Честно? Тань, это очень чревато, если твои огурцы будут стоять, а ее взорвутся Может тебе предложить в этом году сделать огурцы самой? Из серии я давно хотела научиться, можно я попробую. а Вы с Темиком посидите?
Virgin писал(а):
Вода в банках с огурцами уже мутная.

я с вопросом - она уже много-много лет закатывает огурцы, которые взрываются? или это последние несколько?
Топаз писал(а):
И я тоже жду от вас почтового голубя с весточкой)

А нам ручкой помахать? Как у тебя делишки?
Virgin писал(а):
Я вообще в ступор впадаю. За 2 года жизни со свекровью хотя бы научилась ее по спинке тихонечко гладить, когда переживает.

Ну вот. значит можно переходить к новому пункту и давать сдачи
Virgin писал(а):
Я тоже хочу. Мне подарили две пару туфлей на высоченных каблуках. Только на свадьбу в таких и ходить.

Или одеть красивое белье, чулки и встречать мужа из командировки
Virgin писал(а):
Анализ поступков. Изучение поведения других людей в различных ситуациях. Вижу, что все реагируют не так, как я. Значит, я неправильно реагирую. Исправляюсь.

Это еще что за новости? а может они реагируют неправильно?
Virgin писал(а):
Хочешь прикол? Я думаю, что ТАКОГО ты еще не слышала. Договор уничтожен. Когда я его заключала, агентство было ИП, а теперь ООО. Все договора от ИП уничтожены. Я пойду разбираться с юристом. Пусть мне распечатают тот же самый старый договор. Мы его просто подпишем заново. Дурдом!

Сейчас достану ремень и надою по попке Из ИП в ООО они, конечно, грамотно делают(как ИП ты отвечаешь своим имуществом, а ООО - только уставным). По поводу договора, Тань со всей этой ситуацией тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен договор - его нужно доставать любыми путями(обязательно смотри по прописанным срокам - наверняка попытаются их сделать неверными). И еще с какого это фига Договора уничтожены? Что за сказки тебе рассказывают? Тогда считай, что ты никаких денег не видела - у тебя же на нем расписка была?
Virgin писал(а):
Понятно все это. Захочешь, ничего не отсудишь.

Наоборот - все стараются не вчитываться и не связываться, а те, кто не боится и не сомневается в своих силах запросто идут в суд и выигрывают(разумеется, если правы)
гелена писал(а):
Сейчас смотрю по каналу "История" док. фильм про интимные отношения в средние века. Вот это покруче любой Смол будет

Как заинтересовывают аудиторию
гелена писал(а):
Мало ли что он считает!! Если ТЫ считаешь, что тебе нужно это образование, то иди и получай, чтобы потом не жалеть

Ну у нас же один бюджет... если я беру деньги на обучение, то из него . Поэтому такого рода решения должны быть совместными
mada писал(а):
А если жара? Так ведь и до обезвоживания недалеко! А детям можно есть и пить?

За деток не скажу А так не важно - жара, холод, зной или ветер . Это во время нашего Поста есть послабления больным, беременным и странникам
mada писал(а):
Это от обстоятельств зависит, бывает, что и разводят.

Я слышала от знакомой, что ее подружку не разводили, хотя она беременна была от другого и с мужем они не жили уже больше 5 лет
Virgin писал(а):
Мы так договорились.

В регистрационном договоре как точно написано? Возможно его придется переделывать...
dizzy писал(а):
Правда? Я бы, как Эля , точно не пошла бы после ванной, а уж с мокрыми волосами Видимо я и тогда уже была черствой и не романтиком

Я еще себя циником считала
dizzy писал(а):
Да , и потом пока ребенок не достигнет годовалого возраста Но это не случай Елены .

Вот, точно. Елене надо прежде всего самой решить, что именно она хочет
dizzy писал(а):
Вот именно , сходить-то куда-нибудь - не проблема, а найти там кого-то нормального - вряд ли.

Но все равно судьбе надо дать шанс тебе помочь.
А как Ваш сынок? С той девочкой встречается?
dizzy писал(а):
А почему он так считает? Боится, что ты совсем занята будешь?

Плюс все-таки материальные затраты.
Фройляйн писал(а):
Беру обеих.

Фройляйн писал(а):
Но я дала ему (и себе) шанс мне понравиться, помимо недостатков нашла в нём кучу положительных качеств (хороших именно для меня), позволила себе с ним интимные отношения и ни о чём не жалею. Хотя, чисто внешне и по многим другим пунктам он мне как бы и не подходил. На многое шла с опаской, раздумывая. А потом решила, что даже если наши отношения окажутся ошибкой - пусть эта ошибка будет в моей жизни. У меня была такая безупречная репутация, что её уже просто нужно было слегка подмочить. Я решила что буду счастлива столько, сколько смогу - это лучше чем отказаться от счастья из-за предрассудков и т. д.

Какая ты у нас умничка ! Я иногда читаю о Ваших отношениях и вижу наши с Деном(не во всем, конечно)
Фройляйн писал(а):
У моего тоже ничего не было да и работа была не очень. Сейчас уже кое-что нажили, на работе повысили. Вдвоём легче.

Все потому что любому мужчине нужен хороший, настоящий тыл - он уверен, что ему есть ради кого всего добиваться, что его поддержат и поймут. С ним всегда рядом - не важно принес он в дом деньги или пришел без них.
mada писал(а):
Это всех беременных касается. Но дело не столько в самой кошке, сколько в ее туалете. Я когда была беременная кошачий туалет чистил исключительно муж, я вообще не прикасалась. Все нормально.

Меня тоже на чистку туалетов подружка подключала А еще на готовку всего мясного - она видеть мясо не могла, а от вида сырого фарша в обморок падала
гелена писал(а):
Ведёт себя странно. Практически не ест, гулять не идёт, в основном спит. Сегодня ночью можно сказать "заорал", мы даже проснулись от этого. А если учесть, что они редко голос подают, значит больно ему было. Посмотрю ещё сегодня.Если ничего не изменится, то придётся искать шиншиллового ветеринара. Муж уже раз пять домой звонил - мозг мне проедает

Обязательно ко врачу!!! Ленусь, а он у Вас мальчик? Может ему девочку пора...они странные в этот период бывают... А на днях ничего очень громко не падало? А сквозняка нет?

...

dizzy:

гелена писал(а):
Практически не ест, гулять не идёт, в основном спит. Сегодня ночью можно сказать "заорал", мы даже проснулись от этого. А если учесть, что они редко голос подают, значит больно ему было.

Ну да, как бы симптомы не очень , и не ест - верный признак, что ему не нездоровится.
гелена писал(а):
Муж уже раз пять домой звонил - мозг мне проедает

А, ну это только начало .
гелена писал(а):
mada писал(а):
гелена писал(а):
И если учесть, что мне было всего 5 лет - читать я не умела, телевизоров не было и в палате все дети были старше меня намного, то представь как "весело" мне лежалось.

Вот раньше над детьми издевались

И над детьми и над матерями. Моя устроилась пол мыть, чтобы иметь возможность приходить

Нда... Как мне повезло, что мама- врач. Я в больницах ни разу не лежала, только когда в роддом попала. А так она всегда сама меня лечила.
Электра писал(а):
А как Ваш сынок? С той девочкой встречается?

Встречается, только по выходным. У нее работа, ребенок и живет она далековато, в другом микрорайоне. А вообще меня особо не посвящают. Не знаю что выйдет с этого: она тоже самодостаточная, зарабатывает по нашим меркам очень неплохо. С ребенком родители помогают. Не думаю, что ей особо кто-то нужен. Мой сын звезд с неба не хватает. Не богат. Поэтому не знаю....

...

mariatos:

дорогие дамы, всем привет!
соскучилась..страсть а настроения "писабильного" не было )) только читабельное )))
да мы еще видео делаем с мужем для друзей(свадебное) надо успеть к 16 сентября все доделать а то уже год ваяем (периодически вспоминая)
спасибо за рецептики, вкусные.. ) я себе записала, хоть заготовок и не делаю, но муж это дело любит ))
Фройляйн писал(а):
Но я дала ему (и себе) шанс мне понравиться,

очень очень верно ) я так же со своим решила.. дать шанс.. а вдруг?
этот шанс надо не бояться давать.
а вообще, сложно конечно, когда леди самодостаточная эмансипированная личность с собственным доходом, имуществом и прочим.. поневоле какие то критерии появляются.. но казус в том что именно они мешают развитию спонтанных и Реальных отношений двух людей в романтическом плане )
Вирги слов нет одни, простите, непечатные буквы в слова складываются относительно эдакой конторы...

...

Федор:

Добрый день, лапушки!
Света, Эльфи, с возвращением!!!
Ириша, спасибо! Все установилось. А у тебя как?
Электра писал(а):
Мань , такие рецепты - золото
Золото для тех, кто делает заготовки.
Я осиливаю сделать 1 л.баночку и съесть.
шоти писал(а):
black_angel писал(а): а я не говорила, не могу в силу некоторых обстоятельств прилюдно сказать, отвечаю девочкам в личку, кому интересно.

Ой, мне как интересно. А ты меня пропустила
Мне тоже интересно, но я скромничаю, не прошу.
КНОПУШКА, С ЖЕМЧУГОМ!!!

...

uljascha:

Милые дамы, добрый день, никак я не освою вашу систему ответов с цитатами, пока все дочитаю, забываю, что и кому хотела ответить.
Попробую просто написать
Хрен
в банки для консервирования мы клали, листы, это чтобы огурцы не становились мягкими. если огурцы солят, а не маринуют, вода всегда мутная, во всяком случае. у нас так было, и все было вкусно, мы еще помидоры делали просто в банку, заливали кипятком и ложку соли, две ложки сахара, банки стерилизовали, получалось вкусно, салаты я еще делала слоями, если найду рецепт. выложу, поскольку давно не занималась, а с переездом все куда-то делось, лечо я делала, но рецепт был на 4 кг.
Теперь про детей - когда их больше двух - они сами с собой управляются хорошо, в смысле игр и всего такого, главное, найти хоть капельку времени с каждым пообщаться, чтобы он знал - мама - его, хот на 15 минут, но только его, это важно. У меня самая большая сложность была, когда двое мелких было - 1,5 года разница, да еще и лето 98 года. Вот это была засада, мы тогда в деревню к друзьям ездили, как раз в конце августа вернулись - денег нет, запасов нет (все с собой брали) и холодильник сломался. Gun А когда третья родилась, уже не так сложно было, хотя я жутко ревела, когда узнала, что беременна опять с такой маленькой разницей.
Теперь про родителей я с мамой не живу с 27 лет, а до того был полный каюк - из института должна была приходить не позже 11 с любой вечеринки, всегда докладывать где я и с кем, и кто меня проводит. Про школу вообще молчу, там меня еще круче держали. Но тут уже вроде большая, особенно когда работать пошла. Я пару раз сбегала - жила у подруги, но папу было жалко - возвращалась. После свадьбы мы ессно так и жили в моей квартире, но родители все равно достают, особенно мои - мы вам привезли с дачи яблоки, заберите;, мы ваших детей хотим забрать на дачу, но только двоих и только этих; дети должны ходить в Дом кино, а ты не пускаешь, что ты за мать такая, понятно он поп, но ты...., и так постоянно, по телефону все мозги вынут. Хотя сейчас из-за ремонта три месяца жила у них с дочкой, мне их стало жалко - они постоянно ругаются, маме все не так, она всем недовольна, деда постоянно жучит, а дед терпит, он хороший, пока мы там жили, я все время буфером работала, да и сейчас часто звоню, маму успокаиваю, чтобы она не сильно на него наезжала. Ездить вот только отсюда сложнее, туда мама часто приезжала - с девчонками посидит, пообщается, и вроде оттаяла уже, и папа там спокоен, а сюда ей неудобно, и у нас второй этаж без лифта, ей тяжело по лестнице ходить.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
mada писал(а):
А если жара? Так ведь и до обезвоживания недалеко! А детям можно есть и пить?

За деток не скажу А так не важно - жара, холод, зной или ветер . Это во время нашего Поста есть послабления больным, беременным и странникам

Светуль, ну конечно можно. Это же добровольно, также как и у христиан. Кто-то соблюдает пост, кто-то - нет. Мой муж соблюдает, его кузен - нет.
И тут возможны не просто "послабления", а полный отказ от поста. Например, беременные пост не держат (я когда в 2008 ходила беременная Адамом не постилась ни одного дня), если тебе по болезни нужно пить или даже просто в одно и тоже время принимать медикаменты - пост не соблюдается. Отправляясь в дальний путь, ты можешь есть и пить, но затраченные на дорогу дни нужно "отпоститься" позже. У женщин ещё один плюс - месячные, в эти несколько дней ты тоже не должна соблюдать пост. Терять кровь и голодать = вещи не совместимые.
Я, в общем-то, не обязана соблюдать Рамазан, меня об этом никто не просит и тем более не заставляет, НО пост в той или иной форме присутствует во всех религиях мира и я позволила себе схитрить, выбрав понравившийся. Мне гораздо легче целый день ничего не есть, но потом слопать то, что я ХОЧУ. Чем изо дня в день пихать в себя кашу или безвкусную картошку... Я пробовала как-то, по-моему это было в 2004-ом году, держать пост перед Пасхой - выдержала 4 дня, а на 5-ый съела всю имевшуюся в холодильнике колбасу. Embarassed Она мне буквально снилась всё это время. Embarassed Embarassed
Я соблюдаю Рамазан, потому что
1. считаю полезным раз в год попоститься
2. тренируют силу воли
3. нас с мужем это очень сближает
4. надеюсь похудеть (когда постилась первый раз - сильно похудела и с тех пор надеюсь на повторение)
5. держу пост и в то же время ем что хочу

А погода, да, значения не имеет, но если я чувствую что мне сильно плохеет - выпиваю полстакана воды. Ok

Юля-Кнопа, с жемчугом!!! Flowers Как ты там? Как ваш кризис?

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
У меня блин почему-то ответы в твоей темке не приходят...

Не знаю почему так выходит
Электра писал(а):
.Ты госпожу Смол на воспроизведение ставь

А лучше Деверо, ту что Зара)
Virgin писал(а):
Это такая ЛАФА!

вот и я так хочу) ходить к родителям только в гости)
Virgin писал(а):
Как пользоваться классификатором? Я - тупица! Пыталась найти романы про близнецов. НИКАК! Что я делаю не так?

У меня с ним вообще не лады, а книги если и выбираю то из списка что почитать
Virgin писал(а):
Правда, иногда хочется такого?

да, я
Virgin писал(а):
Жаклин Рединг "Белый вереск".

И как впечатление?
dizzy писал(а):
Я бы, как Эля , точно не пошла бы после ванной, а уж с мокрыми волосами Видимо я и тогда уже была черствой и не романтиком

Мы реальные девчонки с Дальнего востока такие, нам палец в рот не клади, с плечом откусим))))
Фройляйн писал(а):
Беру обеих.

Фройляйн писал(а):
Я решила что буду счастлива столько, сколько смогу - это лучше чем отказаться от счастья из-за предрассудков и т. д

Эрика, ты - умничка)
Кнопа, с повышением!

...

uljascha:

Фро, а муж - мусульманин? Про православный Пост скажу, что на нем не похудеешь, особенно во время Великого Поста, потому что каша-макароны-картошка никогда еще не способствовали похуданию, опять же воздержание во всем- и от супружеских отношений тоже, но Пост, это жертва Господу, и каждый волен его нести так, как пожелает, для того и свобода воли. Вчера полночи смотрела "Поющие в терновнике" как раз об этом. Бог дает человеку свободу выбора, причем, насколько я понимаю, это у всех конфессий есть. Каждый выбирает для себя - помните, была такая песня, это очень точно.

...

Фройляйн:

Вирги писал(а):
Из последнего еще Ли Бристол "Янтарные небеса", Лора Кинсейл "Охотник за мечтой", Жаклин Рединг "Белый вереск"

Когда-то мне все три понравились, а сейчас... даже не знаю. no
Я когда-то Гарвуд взахлёб читала, а сейчас её "Ангел-хранитель" уже вторую неделю мучаю и конца этому не видно. Sad Вся ситуация и поведение героев кажутся просто глупыми. Ok
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Жаклин Рединг "Белый вереск".

И как впечатление?

А ты читала? Тебе понравилось?
Ульяша писал(а):
Фро, а муж - мусульманин?

Да, Ульяша.
Ульяша писал(а):
Про православный Пост скажу, что на нем не похудеешь, особенно во время Великого Поста, потому что каша-макароны-картошка никогда еще не способствовали похуданию, опять же воздержание во всем- и от супружеских отношений тоже...

В течении дня (во время поста) мы друг друга даже касаться ласково не должны. А когда солнце зашло - поели и делай что хочешь. Wink
Ульяша писал(а):
...но Пост, это жертва Господу, и каждый волен его нести так, как пожелает

Вот именно, жертва Господу. И я решила её ежегодно приносить. Вы считаете что мне, будучи христианкой, нельзя соблюдать мусульманский пост?
И мне не совсем понятно что значит "каждый волен его нести так, как пожелает"? То есть, если мне не хватает колбасы, я могу её включить себе в рацион хотя бы разок в неделю?

Расскажите, пожалуйста, поподробней про христианский пост. Для меня там многое не понятно. no

...

ниакрис:

Привет мои Любимки!
Virgin писал(а):
Дамы, мы написали 500 страниц!

какие мы умнички!
гелена писал(а):
Ведёт себя странно. Практически не ест, гулять не идёт, в основном спит. Сегодня ночью можно сказать "заорал", мы даже проснулись от этого. А если учесть, что они редко голос подают, значит больно ему было. Посмотрю ещё сегодня.Если ничего не изменится, то придётся искать шиншиллового ветеринара. Муж уже раз пять домой звонил - мозг мне проедает

Ужас какой, бедняжка
Фройляйн писал(а):
с какой радости ты упрощаешь своему бывшему жизнь? Чтобы он дальше беззаботно шагал по жизни, не задумываясь над её трудностями? То есть, все трудности - тебе, а радости - ему? Вот он, наверное, радуется этой твоей "гордости"

я все же решила подать на алименты, я наверно просто надеялась до последнего, что проснется совесть и он станет помогать, но видимо нет, увидев сумму пособия я пришла в ужас и решила, что хватит уже.
Электра писал(а):
А ты предложи ей принести. Мамуль, мне некогда, может ты себе сваришь?

не могу у меня мама кладезь, она не готовит вообще, папа готовит сам
эля-заинька писал(а):
Наше государство рулит, блин, расстрелять всех хота

не то слово, наконец подав документы на биржу офигела, что отмечаться нужно каждую неделю и тетенька с умным видом мне просто вынесла приговор с вашей профессией ищите сами, да и размер пособия меня убил 4900-00 и минус 13 % жесть просто
шоти писал(а):
Что за сериал, о чем серия

серия давай нормально поговорим и я правда скучаю, малыш а тут еще и билетов нет в Киров, он уже в панике весь, как это я его не навещу, думаю про варианты поездки, есть вариант через Н. Новгород думаю lighten может и лучше даже так посмотрю Новгород.

...

dizzy:

Федор писал(а):
Все установилось. А у тебя как?

Дорочка, я рада, что у вас все нормально работает Вашу ссылочку я скачала, но пока установить не пробовали, на выходных попробуем.
эля-заинька писал(а):
Мы реальные девчонки с Дальнего востока такие, нам палец в рот не клади, с плечом откусим))))

Дальний Восток свой отпечаток накладывает видимо, неромантичный такой что ли... Сурово у нас здесь
ниакрис писал(а):
я все же решила подать на алименты, я наверно просто надеялась до последнего, что проснется совесть и он станет помогать, но видимо нет, увидев сумму пособия я пришла в ужас и решила, что хватит уже.

Ну и правильно, а совесть его спит спокойным сном, не пробудишь

...

Фройляйн:

ниакрис писал(а):

Лана, ты извини что я до этого так грубо, просто иногда нужно людям сказать КАК выглядят их поступки СО СТОРОНЫ. А выглядит это именно глупо. no
Обязательно подай на алименты - это хорошо и для тебя и для сына. А если на то пошло, то и для мужа не плохо - будет регулярно вспоминать что у него есть сын.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню