Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

клэр:

Мои открытки:

Спасибо, девочки, за всю эту красоту!!! tender

...

Ale-fti-nA:

клэр писал(а):

Марочки от Алефтиночки.
Марки прото супер!!! Такая красота. Спасибо за них отдельно... Wink

khisvetlana писал(а):
Елка, ты меня просто убила на повал. Сначала была мама поражена количеством марок на конверте, потом и я к ней присоединилась. На любой вкус и цвет Flowers Спасибо!

дяяя, вот такие мы.... редко шлемс, но метко

наконец-то вырвалась в тему. совсем работа меня сожрала , (повесили нам новый сайт разрабатывать) я даже открытки с марками забрала домой, т.к. в ближайшее время не получится подписывать их на работе, как я делала это раньше. только по выходным дома... так что писала вам редко, но сейчас буду еще реже.... раздачи пока тоже не предлагаю, тк особо и раздавать нечего... может ближе к весне что-нить закажу... именинники! не обижайтесь на бедную Ёлку, она потом вам все пришлет, чесна -причесна...

и я получила от Синчул открытку!

продолжаю искать потеряшек!!!
Ale-fti-nA писал(а):

Ежевичка, Топаз, milena-st, Эвелин, Фрейя, Олвэн, Лэди Мэри, Элли, ДиДи

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне пришла классная открыточка от Оли-Синчул!
Фото-отчет чуть позже: мы сегодня первый день в школе были после карантина - теперь надо делать домашнее задание, а мы не хотим....

...

Синчул:

Сегодня получила открытку c милейшим существом от Алены/Firetears tender
Аленушка, спасибо! У меня тоже несколько атласов дома. Мой папа любит их разглядывать И я рада, что открытка с картой Европы тебе понравилась.

...

elenna:

Сегодня пришла открытка от Солнышка! Наташа, ты права я обожаю Frozen и Эльзу с Анной огромное!

Еленочка, благодарю за открыточку к Новому году! Она до меня дотопала и это уже событие!

...

Ejevichka:

Всем привет!
Вот и я, ваша потеряшка! Накопилось у меня много неотчитанного, сегодня еще стопочку принесли - аж поздравления с ДР и Новым годом, окак! А про что-то я уже говорила, но еще не показывала...
Итак, отчет.

И не могу не похвастаться посланиями от девочек с форума:

Дорогие девочки! Благодаря вашим таким красивым и теплым посланиям у меня продолжается праздник!

...

Elenochka:

Всем привет!
Реал такой сумасшедший!!!....
Фото-отчет
Открыточка от Оли

elenna писал(а):
Еленочка, благодарю за открыточку к Новому году! Она до меня дотопала и это уже событие!

Лен, рада, что она до тебя добралась!!!

...

djulindra:

» Марки: Россия: 2016: Выдающиеся историки Росси и др

Новые марки: Серия «Выдающиеся историки России». 175 лет со дня рождения В.О. Ключевского (1841–1911), историка. 250 лет со дня рождения Н.М. Карамзина (1766–1826), писателя, историка

Кто хочет?
Elenochka писал(а):
Девочки, если вам дошло, а я пропустила ваш отчет - напишите.... А то мне реально страшно теперь отправлять простые письма.

Лена у меня также, Но многие девочки же давно у нас не появлялись, может и получают но не пишут об этом. Что самое обидное, хоть бы в ЛС написали коротко Sad

...

Ladi Meri:

Привет, девочки)))
Сегодня неделя потеряшек - возвращашек))) Тук-тук)) Пустите блудного сына, точнее дочь
А я не одна, я с раздачей

"Лучше гор могут быть только горы"

============================================

Elenochka писал(а):
ищу потеряшки!:

Elenochka писал(а):
ЗАГРАНИЦА

Elenochka писал(а):
Ladi Meri

нет, Леночка, к сожалению от тебя ничего не было

djulindra писал(а):
Но многие девочки еже давно у нас не появлялись, может и получают но не пишут об этом.

Юльчик, а твоя открыточка к НГ была и по осени еще ежики
Буду стараться отчитываться, потихоньку, чесно-чесно pioneer

...

Ladi Meri:

Девочки, всех отметила.
Нивера писал(а):
Мари, а мне №6, если еще свободна.

Ириша, Наташа вперёд попросила в личке, я тебе отложила другую, надеюсь она тебе тоже понравится.
Ganna писал(а):
И это если там еще какие останутся нечееные, то знай я их приючу) Горы...

учту

Девочки, не поверите, сегодня решила сделать набег на почту. Ну думаю не могло же стоооооолько потеряться писем. Спрашиваю у персонала: " У меня тут много открыток не дошло, может посмотрите получше." А меня оказывается кипа писем ждёт, да все декабрьские. Они мне говорят: "У нас они под бумагами затерялись. Извините." Так обидно стало.... Ведь я на почте и в декабре была ни один раз и в январе (((. Света, там и извещение на письмо заказное, и открытка от Солнышка, и письмо от Еленочки... и много чего ещё... Но все же хорошо, что нашлись...
Вот такая у нас почта)

...

Elenochka:

Sokrovishe писал(а):
Леночка, я вот тут отчитывалась

Дашенька ну слава богу! Я уже думала, что по Украине вообще не доходят.... Sorry, что не заметила, я тогда как раз приболела... наверное пропустила....
Ladi Meri писал(а):
Девочки, не поверите, сегодня решила сделать на бег на почту. Ну думаю не могло же стоооооолько потеряться писем. Спрашиваю у персонала: " У меня тут много открыток не дошло, может посмотрите получше." А меня оказывается кипа писем ждёт, да все декабрьские. Они мне говорят: "У нас они под бумагами затерялись. Извините." Так обидно стало.... Ведь я на почте и в декабре была ни один раз и в январе (((. Света, там и извещение на письмо заказное, и открытка от Солнышка, и письмо от Еленочки... и много чего ещё... Но все же хорошо, что нашлись...

Мариша я очень рада, что конверт нашелся!!!! Честно говоря, я бы на почте вашей устроила бы тот еще скандал.... за такое поведение и не уважение к людям...
Почта у вас конечно..... Не буду выражаться....
Cascata писал(а):
девочки, напоминаю про Питерские открытки))

Светик, если бы ты еще и ссылку кинула - было бы проще ее найти...

А теперь о главном:
Пришла открытка от Лены

...

elenna:

Пришла просто потрясающая открытка от Синчул с единорогом и нимфой! Словами не описать, как я благодарна за такой сюрприз

...

Нивера:

Почта

Лена, спасибо за пояснения! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню