клэр:
Мои открытки:

Ольга, спасибо за открытку! А мою ты получила?

Классные зайцы, Солнце! Спасибо.

Элли, ням-ням...Вкусная открыточка!

Марки прото супер!!! Такая красота. Спасибо за них отдельно...
Спасибо, девочки, за всю эту красоту!!!
...
Ale-fti-nA:
клэр писал(а):
Марочки от Алефтиночки.
Марки прото супер!!! Такая красота. Спасибо за них отдельно... Wink
khisvetlana писал(а):Елка, ты меня просто убила на повал. Сначала была мама поражена количеством марок на конверте, потом и я к ней присоединилась. На любой вкус и цвет Flowers Спасибо!

дяяя, вот такие мы.... редко шлемс, но метко
наконец-то вырвалась в тему. совсем работа меня сожрала

, (повесили нам новый сайт разрабатывать) я даже открытки с марками забрала домой, т.к. в ближайшее время не получится подписывать их на работе, как я делала это раньше. только по выходным дома... так что писала вам редко, но сейчас буду еще реже....

раздачи пока тоже не предлагаю, тк особо и раздавать нечего... может ближе к весне что-нить закажу... именинники! не обижайтесь на бедную Ёлку, она потом вам все пришлет, чесна -причесна...
и я получила от
Синчул открытку!
продолжаю искать потеряшек!!!
Ale-fti-nA писал(а):
Ежевичка, Топаз, milena-st, Эвелин, Фрейя, Олвэн, Лэди Мэри, Элли, ДиДи
...
Elenochka:
Всем привет!
Мне пришла классная открыточка от Оли-Синчул!
Фото-отчет чуть позже: мы сегодня первый день в школе были после карантина - теперь надо делать домашнее задание, а мы не хотим....
...
Синчул:
Сегодня получила открытку c милейшим существом от Алены/
Firetears
Аленушка, спасибо! У меня тоже несколько атласов дома. Мой папа любит их разглядывать

И я рада, что открытка с картой Европы тебе понравилась.
...
elenna:
Сегодня пришла открытка от
Солнышка! Наташа, ты права я обожаю Frozen и Эльзу с Анной

огромное!
Еленочка, благодарю за открыточку к Новому году! Она до меня дотопала и это уже событие!
...
Ejevichka:
Всем привет!
Вот и я, ваша потеряшка! Накопилось у меня много неотчитанного, сегодня еще стопочку принесли - аж поздравления с ДР и Новым годом, окак! А про что-то я уже говорила, но еще не показывала...
Итак, отчет.
Подарки и поздравления с днем рождения и новым годом
Тоже с днем рождения и новым годом
Такое мимимишное поздравление с именинами! А открыточка с пирожными - просто прелесть! А еще новогодняя и вид родного города!
Праздничные зайки и такая красивая винтажная открыточка, аж дух захватило!
Ростов-на-Дону - прекрасный город!

Красивые и очень нежные открытки в таком потрясающем новогоднем конвертике!
Деньрожденческая открытка-раскладушка, даже не знала, как ее сфоткать, чтоб видно было, какая классная!
И поздравление с Новым годом и Рождеством
Обожаю цветы!
Радостный новогодний снеговичок
Красавец-мужчина ко дню рождения!
Такие милые поздравления, сделанные с немалой долей Женечкиной фантазии
Просто шикарная открытка с объемными картинками
И снежный лес, и озорник с санками замечательные!
Неожиданный сюрприз! Помимо новогоднего поздравления открытка новосибирских поскроссингеров и Гапчинская!!!
Мой нежно любимый Кинкейд - открытка с форумского конкурса

Рожденственский Дед Мороз
Петр и Феврония и винтажные розы!
Эту открытку моя младшая утащит к себе. это точно!))) Она очень любит со мной вместе стряпать.
Неожиданное и очень приятное поздравление

Позитивные новогодние мишки и мини-открытка с Парижем!

Любимый мультик детства)

Поздравление с днем рождения и новым годом в конвертике со спецгашением

Тоже новогоднее и день рождения в красивом зимнем конверте и с бонусами в виде карты с рисунками гапчинской, магнитика и сказочной открытки

Целая россыпь сокровищ, которые никак не уместились на одном фото. Тут и новогодние варежки, и котик от Долотова, и мальчики с маками, и еще одна мини-открытка с Парижем...
И не могу не похвастаться посланиями от девочек с форума:
Очень теплое поздравление от Фьоры
Гостинец от Яси
И потрясающая открытка ручной работы от Влады, тоже не знала, как ее лучше показать. Это она в развернутом виде. Наклеечки объемные, ленточки реально завязаны, в общем, прелесть, что такое!
Дорогие девочки! Благодаря вашим таким красивым и теплым посланиям у меня продолжается праздник!
...
Elenochka:
Всем привет!
Реал такой сумасшедший!!!....
Фото-отчет
Открыточка от Оли
Ирина Егорова "Рябиновые бусы" - она такая прикольная!
Марки на открытке
Олечка спасибо большое!

elenna писал(а):Еленочка, благодарю за открыточку к Новому году! Она до меня дотопала и это уже событие!
Лен, рада, что она до тебя добралась!!!
...
djulindra:
» Марки: Россия: 2016: Выдающиеся историки Росси и др
Новые марки: Серия «Выдающиеся историки России». 175 лет со дня рождения В.О. Ключевского (1841–1911), историка. 250 лет со дня рождения Н.М. Карамзина (1766–1826), писателя, историка
Кто хочет?
Elenochka писал(а):Девочки, если вам дошло, а я пропустила ваш отчет - напишите.... А то мне реально страшно теперь отправлять простые письма.
Лена у меня также, Но многие девочки же давно у нас не появлялись, может и получают но не пишут об этом. Что самое обидное, хоть бы в ЛС написали коротко
...
Ladi Meri:
Привет, девочки)))
Сегодня неделя потеряшек - возвращашек))) Тук-тук)) Пустите блудного
сына, точнее дочь
А я не одна, я с раздачей
"Лучше гор могут быть только горы"
============================================
Elenochka писал(а):ищу потеряшки!:
Elenochka писал(а):ЗАГРАНИЦА
Elenochka писал(а):Ladi Meri
нет, Леночка, к сожалению от тебя ничего не было
djulindra писал(а):Но многие девочки еже давно у нас не появлялись, может и получают но не пишут об этом.
Юльчик, а твоя открыточка к НГ была и по осени еще ежики
Буду стараться отчитываться, потихоньку, чесно-чесно
...
Ladi Meri:
Девочки, всех отметила.
Нивера писал(а):Мари, а мне №6, если еще свободна.
Ириша, Наташа вперёд попросила в личке, я тебе отложила другую, надеюсь она тебе тоже понравится.
Ganna писал(а):И это если там еще какие останутся нечееные, то знай я их приючу) Горы...
учту
Девочки, не поверите, сегодня решила сделать набег на почту. Ну думаю не могло же стоооооолько потеряться писем. Спрашиваю у персонала: " У меня тут много открыток не дошло, может посмотрите получше." А меня оказывается кипа писем ждёт, да все декабрьские. Они мне говорят: "У нас они под бумагами затерялись. Извините." Так обидно стало.... Ведь я на почте и в декабре была ни один раз и в январе (((. Света, там и извещение на письмо заказное, и открытка от Солнышка, и письмо от Еленочки... и много чего ещё... Но все же хорошо, что нашлись...
Вот такая у нас почта)
...
Elenochka:
Sokrovishe писал(а):Леночка, я вот тут отчитывалась
Дашенька ну слава богу! Я уже думала, что по Украине вообще не доходят.... Sorry, что не заметила, я тогда как раз приболела... наверное пропустила....
Ladi Meri писал(а):Девочки, не поверите, сегодня решила сделать на бег на почту. Ну думаю не могло же стоооооолько потеряться писем. Спрашиваю у персонала: " У меня тут много открыток не дошло, может посмотрите получше." А меня оказывается кипа писем ждёт, да все декабрьские. Они мне говорят: "У нас они под бумагами затерялись. Извините." Так обидно стало.... Ведь я на почте и в декабре была ни один раз и в январе (((. Света, там и извещение на письмо заказное, и открытка от Солнышка, и письмо от Еленочки... и много чего ещё... Но все же хорошо, что нашлись...
Мариша я очень рада, что конверт нашелся!!!! Честно говоря, я бы на почте вашей устроила бы тот еще скандал.... за такое поведение и не уважение к людям...
Почта у вас конечно..... Не буду выражаться....
Cascata писал(а):девочки, напоминаю про Питерские открытки))
Светик, если бы ты еще и ссылку кинула - было бы проще ее найти...
А теперь о главном:
Пришла открытка от Лены
Советский танк Т-34, установлен в честь освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Ленчик, спасибо большое! У малого еле отобрала открытку, чтобы сделать фото... Уже утащил в свою коллекцию)))
...
elenna:
Пришла просто потрясающая открытка от
Синчул с
единорогом и нимфой! Словами не описать, как я благодарна за такой сюрприз
...
Нивера:
Почта
Из раздачи Симферополь. Очень красивый сквер, приятно отдыхать в таком месте
Лена, спасибо за пояснения!
...