Регистрация   Вход

Киран:

Лина спасибо за роман,который вызывает шквал противоречивых эмоций, героев хочется и прибить и прижать к сердцу- такие любимые и родные стали. ГОА конечно моральный садист , но так пакостить с поступлением своей девочке не будет. Наоборот на протяжении всего происходящего был опорой ей, а вот Максим с Лерой может объединится против Яны -и такое возможно drinks, ждем продолжения Лина tender wo положительных эмоций тебе и вдохновения. Serdce rose

...

Lana Porydina:

Хочу оставить своё мнение на ваш роман, я с удовольствием читаю его. Герои Яна и Олег просто замечательные, я каждого из них люблю по-своему и понимаю каждого с их поведением и закидонами. Когда читаешь прям живёшь их жизнью и ситуациями, которые с ними происходят. Я думаю, что когда роман будет написан, можно даже сценарий написать для съёмки фильма по этому произведению. На меня очень сильное впечатление производит ваше творчество Лина, спасибо, что вы так пишите. И отдельное огромное спасибо тем девчонкам, которые создают эти красивые клипы и арты. Я в восторге от вашего произведения. hi Guby Guby Guby rose

...

К-а-т-я:

Лина, ты замечательный автор. Все книги, написанные тобой- это шедевры. Спасибо тебе за них!!! Я этот роман уже прочитала три раза, хоть он и не дописан)))))). Пиши всем на радость, у тебя супер- пупер получается!!!! Ok Very Happy

...

Белая Роза:

Спасибо огромное за продолжение!=)

...

Селенгинка:

Спасибо, за главу с нетерпением жду продолжения. Жалко Яну, так подставить... Жду проды.

...

digori:

Поздравляю с Праздником дорогих мужчин-героев Каюсь!
Линочка , и тебя с удовольствием февралю как создателя мужественнейших и любимейших героев!

...

не могу придумать имя:

Тишина.....

...

Lina Swon:

» График обновлений

Девчата, привет!
Для тех, кто не следит за новостями в вк,хочу представить график обновлений( приблизительный, конечно, так как все в жизни предусмотреть невозможно. Но буду очень стараться в него укладываться.).

Итак:

Глава 19- 25.02.17
Глава 20- 1.03.17
Глава 21- 5.03.17
Глава 22- 10.03.17
Глава 23/24- 17.03.17
Глава 25 – 20.03.17
Глава 26- 24.03.17
Глава 27 – 27.03.17
Эпилог – 2 апреля.

Спасибо всем за внимание! Flowers
Я коротенько так, как работаю над главой))

Тата, дорогая, спасибо за поздравления Flowers

...

мечта твоя:

Хорошие новости жду с нетерпением Very Happy Wink

...

digori:

Lina Swon писал(а):
Для тех, кто не следит за новостями в вк,хочу представить график обновлений( приблизительный, конечно, так как все в жизни предусмотреть невозможно. Но буду очень стараться в него укладываться.).

Сногсшибательные новости. Прибегу читать в первых рядах.
Пока местечко займу

...

Соечка:

Спасибо за график! Скрещу пальцы на его выполнение.

...

ксюшка:

Спасибо-спасибо))) Ar Ждем продолжения)))

...

не могу придумать имя:

Ура! Ура!Ура wo Very Happy

...

Люсюша:

Лина! Спасибо за информацию!  Очень-очень хорошие новости!

...

Агния:

Лина, спасибо за главу!
Какой контраст поведения ,за несколько часов: из гордой птички превратится в базарную бабу , можно конечно списать такие выпады на обиду алкоголь , но это слабое оправдание для Яночки, если уж начала играть роль, то держись до конца.Как бы ни работала над собой Яна пол года- не помогло , утихомирить свой пыл не получилось , а слова брошенные в сторону Марины , полностью отражают ее не зрелость , жаль я в нее верила Sad
По поводу Янкиного провала: Максим, судя по возможностям конечно мог, тем более потешить свое ущемленное мужское эго, но как то это предсказуемо Мне хочется ,чтоб это сделал Олежек, , ну должен он сделать хоть что то гаденькое , а потом бац и прынцем оказаться , да и это явно ускорит возвращение Янки, на фиг ему долго заморачиваться, в общем я за несовершенного Гладышева
Ps Линочка, пожалуйста, когда будет глава, где кое-кто , будет тра*аться с тем , с кем не нужно ,предупреди огромными буквами NOTA BENE , а то я помру ,если это прочту

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню