Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Марусенька, вспоминая "Неожиданные истории" и нашу с тобой совместную работу, хочется ещё раз поблагодарить за твой ответ.
Когда я писала свои фантазии на тему постапокалиптического мира, то не подозревала, какой глубиной, каким смыслом может наполниться история.
Ты оживила тот рассказ, привнесла философский смысл и горечь трагедии, подарила мне свою Терезу. Вспоминаю с большим теплом.

...

Фройляйн:

...

Solnyshko:

Ухх, я тоже хочу видео заценить. А мне ещё два часа до дому терпеть.

Но всё, что мне нужно подарить, я ещё со вчера в ЯФотки загрузила и могу дарить.

Глядя на своих жён, я точно уверена, что 8 марта - международный женский день)))

...

Croshka:

Девочки, с праздником весны!
Очень красивые видео и замечательное дерево, Солныш)
Неумный Клей, жмоститый Мэт, семья, в которой, минимум, три рояля)) Маня, спасибо за поздравление!

Эрика, спасибо за них.

...

Virgin:

...

Электра:

Да приветят вас Валькирии и проводят через ратное поле Одина.
Да пропоют они имя сынов своих с любовью и яростно,
Дабы услышали воины Дома Молота благую весть из глубин Вальхалы,
Что заняли вы достойное место в королевском чертоге...
За великих павших мужей, доблестных воинов, сыновей и братьев...

Голос Рыжего звучно нёсся по берегу, перекрикивая ветер, дабы каждый мог расслышать речь главы Дома Молота во славу тех, кому сегодня поднесут кубки за столом в великом чертоге, тех, кто не посрамил свой род, тех, кто пал, защищая свой дом - истинных воинов Одина. В завывании ветра словно отражались крики Валькирий, столь громкие и яростные, что не расслышать других голосов, что следом за Рыжим произносили имена воинов. Но каждое из этих имён и так звучало в голове: каждого Хакон знал, каждого будет помнить, каждого ждёт почёт и рог памяти за накрытыми столами...
Ветер всё усиливался, с неба срывались крупные капли, туман стелился над водой, Рыжий, как положено главе рода, первым опустил стрелу в костёр, что был разожжен на берегу, а затем выстрелил в драккар. Ветер так яростно боролся с ней, что на секунду Хакон решил - не долететь стреле, но Один не оставил бы своих воинов без упокоения, а Фрея не обделила любимца милостью и придала руке точность. Стрела попала в цель: огонь быстро перекинулся на пропитанные маслом ткани, которыми покрыли павших, охватил солому, на которой возлегли тела. Следом полетели стрелы других воинов: негоже, чтобы огонь затух, негоже, чтобы воины в чертогах Одина не могли взяться за кубки. Сегодня в доме главы рода тоже будут поднимать кубки, чтобы павших почтить да припомнить, что сами живы покуда.

Дождь лил всё сильнее и сильнее, люди уж по домам разошлись, а Рыжий всё никак с берега уйти не спешил, хотя драккар давно уж из вида скрылся. Говаривали, что в такую погоду Один войско на бой ведёт, славных сынов своих дабы разогнали они кровь перед тем, как за столы вернуться и праздновать. Услыхать тот бой сейчас можно и удары молота о щит, и треск мечей, даже отблески сегодня на небе видны. И вороны кружат, птицы славного Одина, вторят они Валькириям, выкрикивая павших имена...
Знал Рыжий, что женщина его вот так же на берегу часто стоит: Хакона с набега дожидается. Знал, что ветер да воронов слушает, кабы имя его не прокричали. Знал, что Богов молит, чтобы невредимым вернулся. Знал, что и сам в Вальхалу не торопился, покуда женщина его дома ждёт... Столько вёсен уж прошло, а всегда на берегу среди всех только одну её Рыжий видит, даром, что серебро уж в волосах у обоих. Милостива к Рыжему и семье его Фрея, не должно её просьбами лишний раз гневить, только долгие лета Хакон просит, чтоб и дальше женщина его ждала по возвращении.

Шаги её легкие, тихие, почти скрытые громом, дождём и травой, что весь берег ковром застелила, но Рыжий расслышал, потому как ждал и знал - не пошлёт сегодня женщина сыновей, чтобы в дом мужа звать, сама придёт. Долгий день выдался нынче, тяжелый день... Слишком близко Хель к дому подошла: в двери колотила, за руки хватала, звала сладко. Воинам умирать привычно, только б поперёд семьи. Не любил Рыжий пустых разговоров, чай не скальд он бабам уши заговаривать да мужиков тешить, не оборачиваясь только и сказал хрипло:
- Иди сюда, женщина.
Привычно руки обняли ладную фигуру, даром, что детей полон дом, не изменилась ведь почти. Лицо в волосы опустил, запах родной словно окутывает, так лишь от жены пахло - домом и весной. Негоже на ветру стоять: павшие воины в Вальхале уж пируют, дом отстояли, семья Рыжего цела, туши уж на вертелах крутят и пиво льётся, глядишь, и шкуру тащат, чтобы дурь из кого выбить. Усмехнулся Рыжий да головой покачал, лишь крепче прижав жену, чтобы не замерзла под дождём. С самой Хель бы сразился, чтобы к женщине подойти не смела, с Локки бы сговор завёл, лишь бы невредима была... А что любовь, то всё бабьи выдумки, слова для трепачей да скальдов.

...

Танюшка:

Сидя на корточках перед раскрытой дверцей, Окэмэн рассеянно шевелил пылающие уголья изогнутым железным прутом, который использовал вместо кочерги. Стоящий сверху на плите чайник вскипел и перелился через край обильной пеной. В небольшом домике сразу запахло подгоревшим кофе, дополняя уже стоящий запах гари от пригоревшего мяса. Окэмэн встряхнул головой и раздражённо ругнувшись, ухватился за раскалённую ручку, пытаясь снять сбежавший чайник с огня. Постоянно отгоняемое воспоминание о тонких пальцах, прикасающихся к его щеке преследовало его уже который день, не давая сосредоточиться на обычных хозяйственных делах.

Весна подзадержалась. Скорее бы уже сошёл последний снег, и тогда он уйдёт на свой участок. Там будет некогда предаваться пустым фантазиям, надо будет работать, много работать, чтобы мечта о собственном процветающем ранчо где-нибудь в южных штатах стала реальностью. Ведь именно ради этого он пришёл сюда, в этот непригодный для жизни край, следуя последнему совету, что дал ему умирающий дед.

Выпрямившись, Окэмэн отбросил кочергу и отряхнул выпачканные в золе руки. Делать нечего, раз свой ужин сегодня он полностью спалил, то, если не хочет ложиться спать голодным, придётся идти в салун к Мэту. Набросив парку, он вышел из дома, и посмотрев на ещё розовеющее на западе небо, направился к центру городка. Уже на подходе к центральной улице Фотимайла стало ясно, что в салуне веселье идёт полным ходом. Пьяные крики и шум были слышны издалека.

Впереди него плыла женская фигурка, закутанная в меха, и судя по всему, направляющаяся тоже в салун. Если только он не обознался в сумерках... Впрочем, это не возможно, он узнавал её всегда, высматривая в толпе и никогда не подходил. До недавнего времени. Идущая навстречу женщина шарахнулась в сторону и прошипела вслед что-то уничижительное. Мельком бросив туда взгляд, Окэмэн узнал Мейбл Симпкинс. Желая догнать девушку, пока она не скроется за дверью салуна, Окэмэн прибавил ходу. Не обращая внимания на раскрывшую рот первую сплетницу Фотимайла, он в несколько шагов нагнал знакомую фигурку и схватил её за руку.

- Маннегиши...

Девушка обернулась к нему. Капюшон шубы упал с её головы и по плечам рассыпались рыжие локоны.

- Это ты, красавчик? - Она посмотрела на его руку, сжимающую рукав её шубы. Полные губы изогнулись в иронической усмешке. - Что, уже передумал? Долго же ты. Ну, да я от своих слов не отказываюсь. Не люблю долги копить. Куда пойдём? К Рози ты вроде как ходить брезгуешь.

Не удержавшись, он, как тогда, на берегу, прикоснулся к длинной пряди, обвившейся вокруг его пальцев. Выпустив локон, его ладонь сама скользнула под волосы, на затылок. Её кожа была тёплой и мягкой. Но её насмешливый голос хлестнул его, обжигая. Окэмэн стиснул зубы так, что побелели скулы.

- Нет, не передумал, - процедил он сквозь зубы, - Я никогда не стану твоим клиентом. Да, признаю, я очень хочу тебя. До безумия хочу. Ты довольна? - Его ладонь крепко обхватила затылок девушки, не давая отвернуться, - Но по твоей воле, Маннегиши. И чтобы не делить тебя ни с кем.
- Ты забылся, красавчик? - голос девушки странно изменился. - Я не из порядочных, как вон та курица, - она судорожно махнула рукой в сторону застывшей у стены Мейбл, - я шлюха. Платишь — имеешь, всё просто как два паль...

От злости, вызванной её словами в глазах потемнело. Как заставить её замолчать? Его пальцы под её волосами сжались в кулак, причиняя ей боль и оттягивая голову назад. Он посмотрел ей в глаза, ловя взгляд, который говорил совсем иное, и рванув её на себя, накрыл ртом её губы, произносящие слова, за которые ему хотелось её убить. Она сопротивлялась, пытаясь отвернуться, оттолкнуть его, сколько ей позволяла тяжелая шуба. Но Окэмэн не обращал внимания на её беспомощные попытки, продолжая терзать её губы, пока она не затихла в его руках и не ответила на его яростный поцелуй.

- Я знаю, что клиентов вы не целуете. - Он пристально посмотрел ей в глаза, оторвавшись, наконец, от её губ, - Но я не твой клиент, запомни это. Я хочу, чтобы ты стала моей женщиной, Маннегиши.
- И ты не побоишься связаться с шлю...? - Она не договорила, он снова заставил её замолчать тем же способом.
- Если ты не побоишься связаться с полукровкой. - Окэмэн обвёл большим пальцем её губы, - Мне всё равно, сколько у тебя было мужчин, если я стану последним.

Он выпустил её из рук и сделал шаг назад, давая возможность отойти.

- Завтра я ухожу на свой участок. - Это решение он принял только что, но оно казалось ему сейчас единственно верным. - Меня не будет в городе несколько недель. Если повезёт с золотом, то я хотел купить ранчо где-нибудь в Техасе или Оклахоме, если нет, то вернусь к профессии загонщика. Но ещё на одну зиму я тут оставаться не собираюсь. Подумай, Маннегиши, ты поедешь со мной? А пока ты можешь уйти от Рози и перебраться в мой дом.

Эстер смотрела на него и молчала. Он слишком сильно надавил на неё? Окэмэн отвернулся и коснувшись на прощание её щеки медленно направился к своему дому, желание идти в салун пропало напрочь.

- Я собиралась уехать отсюда с первым пароходом.

Её слова, выкрикнутые ему в спину, заставили его обернуться.

- Я своё слово сказал. Теперь ты решай сама... Эстер. - Он усмехнулся, - Но к последнему пароходу я обещаю вернуться.

Громкий пароходный гудок разорвал вечернюю тишину, прокатился эхом вдоль реки, отразился от стены леса. Спотыкаясь и оскальзываясь на раскисшей земле, проклиная всё на свете, Окэмен выбежал из леса на берег и увидел уже скрывающийся за излучиной пароход, дымящие закопчённые трубы и молотящие по воде лопасти гребного колеса. Он перепутал дни и опоздал! Обещал, что вернётся до отплытия парохода и опоздал. Для чего теперь ему нужно это золото, которым набит его мешок? Древние боги наказывают своих детей за ошибки исполняя их желания. Он думал, что золото сделает его счастливым, и он его получил. Но боги отобрали то единственное, что делало его желанным. То, что на самом деле могло стать его счастьем. Могло? Кого он обманывает? Было, было и проскользнуло мимо, только поманив червонным золотом волос и лукавой смешинкой во взгляде.

Пароход уже давно скрылся из виду, в природе снова воцарилась столь грубо нарушенная было тишина. Саданув кулаком по стволу ближайшего дерева, Окэмэн вернулся к Бутчу, неподвижно сидящему около сброшенного хозяином на бегу мешка и ружья и, подобрав вещи, побрёл к городу. До Фотимайла идти было ещё более двух часов, хотя сегодня этот сто раз пройденный путь занял у него все три. Бутч то и дело нетерпеливо уносился вперёд с весёлым лаем и останавливаясь, с удивлением оборачивался, словно спрашивая «Хозяин, ты чего плетёшься? Вот уже скоро дом, там миска с мясом, тёплый угол в прихожей, и заветная кость, зарытая под сараем. Ну идём же скорее, хозяин!» Но Окэмэн опоздал, спешить ему было уже некуда.

На окраину Фотимайла он вышел уже в сгущающихся сумерках. Городок медленно погружался во тьму, и только на центральной улице, горели фонари, освещая пятачок перед салуном Мэта и заведением Рози. Кто-то приветственно хлопал его по плечу, спрашивая как дела, и почему он вернулся в город так рано, неужели участок оказался пустым? Окэмэн рассеянно кивал в ответ, отвечая что-то, а взгляд помимо воли скользил по освещённым окнам второго этажа. Он знал её окно, хотя ни разу не заходил. Сейчас там было темно. Она уехала, какое ещё нужно подтверждение.

До улочки на окраине он добрёл уже в полной темноте. Зимой тут хотя бы лежал снег, давая толику отсвета от низко висящих звёзд, теперь же единственной путеводной искрой был слабый огонёк в окне дома Хиллов и чуть слышный запах свежего хлеба. Наверняка это Аврора чем-то балует девочек Билла. Окэмэн ещё раз принюхался к аппетитному духу, свистнул Бутчу, чтобы не убегал далеко, и, поправив на плече тяжёлый мешок, двинулся вперёд, с усмешкой думая, что повод завалиться к Биллу на ночь глядя более чем уважительный, раз уж они ещё не уехали, как собирались. Но миновав ещё несколько домов, Окэмен понял, что манящий огонёк, который он принял за окно Билла, на самом деле мерцает чуть дальше, но дальше же вообще нет домов, кроме... кроме его собственного домишки.

Последние несколько десятков метров он пробежал на одном дыхании, словно и не прошёл сегодня по лесу много миль. Действительно, свет пробивался из неплотно занавешенного окна его дома. Переведя дыхание, Окэмэн отпихнул рвущегося в дом пса и, наклонившись, чтобы не задеть головой низкую притолоку, толкнул тяжёлую дверь. Взгляд выхватил отсветы огня, играющие на рыжих локонах, обнажённые руки, след от муки на вздёрнутом носике и неуверенный взгляд, словно опасающийся чего-то. Облегчённо выдохнув, Окэмэн бросил на пол тяжёлый мешок и шагнул вперёд, думая, что древние боги мудры и не только наказывают, но и награждают своих детей... даруя им исполнение заветных желаний.

...

Solnyshko:

Эрика, забавное видео)) Особенно попцы в начале))) И потом столько знакомых лиц.
Маруся! Жгёшь!))) Не думала, что от видео из картинок можно так ржать)))) Ну и финальное, про коня-на, это контрольный в голову.
Девочки, шикарные у вас картинки! Ой, вижу Рыжего, но ещё не успела прочесть, несу скорее в зубах ещё два подарочка.

...

Croshka:

Ох, Маня, это очень-очень. Спасибо тебе за них
Как уже сказала тебе, ты пишешь и видишь все настолько осязаемо. Что можно увидеть его, берег, услышать голос.
Когда мне нравится сильно, я становлюсь жадной на слова и хочется сделать "мое".
Спасибо!

Было очень интересно прочитать историю от Танюшки. Теперь понимаю, что надо бы прочесть не только Мэта и господина Хита Лэджера))

...

nikulinka:

Сегодня все перепуталось, и мне нравится ход конем Солнышки))).

Как оказалось у меня не так много жен)) даже я бы сказала очень мало). Но какие))) И еще мой реал похоже против того, чтобы я поздравлял чужих жен), похоже сговорился с их мужьями)), но все еще может перемениться к ночи.

...

Virgin:

Нина, не надо, не надо чужих поздравлять, только своих!
Ах, мой любимый Леончик! Когда вижу, всё время хочется потискать.
Огромное спасибо! Моя сидит довольная-предовольная! Еле сдерживается, чтобы не беситься от радости.

...

Solnyshko:

Ночные посиделки в Италии.
Ночью любой, даже самый хорошо знакомый дом, становится таинственным и полным неожиданностей. Пробивающийся сквозь окна лунный свет наполняет дом загадочными тенями, каждый шаг раздаётся в тишине сильнее, чем громкий топот днём. Из приоткрытого окна доносятся приглушённые звуки улицы, ветер с лёгким шорохом колышет занавески, а от дверей расползается внезапный скрип, хотя ещё они днём открывались бесшумно. Ночь - удивительная пора. Как бы хорошо не знал свой дом, но стоит только задуматься, что впереди, обязательно собьёшься. Споткнёшься о порог, ударишься об косяк, пройдёшь мимо двери. Но если не задумываться, всё получится само собой. Дом поможет. Он вовремя приставит к твоим ногам лестницу, предусмотрительно оставит открытой дверь и уберёт всё лишнее из-под ног.
Не надо считать шаги. Ноги сами знают, сколько им идти до нужной двери. Вот здесь надо повернуть, а здесь - приподнять ногу чуть выше, чтобы перешагнуть порог. Сколько раз он обещал себе, что уберёт этот порог? Сколько раз об него споткнулся? Однажды, правда, уже собрался. Вивиан тогда упала, и он твёрдо обещал себе, что вот завтра... Но отвлёкся и забыл, а через месяц Вив перешагивала порог, раз и навсегда запомнив о его существовании. Дети вообще быстро учатся.
Нет никакой необходимости включать свет. Через несколько шагов надо обойти сидящего на полу большого плюшевого медведя, а чуть подальше стоит большое кресло. Оно стояло здесь с самого начала. Когда-то в нём сидела Крисси, кормя их малышку, а он ютился на подлокотнике. Потом уже он сидел в кресле с дочерью на коленях, читал ей сказки и рассказывал всякие глупые истории. Даже когда Вив подросла, креслу всегда находилось применение. А теперь? А оно ведь по-прежнему такое удобное. Кресло привычно приняло в свои объятья ночного визитёра, с комфортом откинувшегося на спинку и невидящими глазами уставившегося в тёмное окно. Несомненно, оно было способно разделить с ним его грусть, в этой темноте ставшей почти осязаемой.

- Так и знала, что найду тебя здесь, - мягкий женский голос с нотками укоризны вспугнул тишину, а щелчок выключателя и рассеянный свет от торшера разогнал самую тьму. Марио молча смотрел, как его супруга присаживается на подлокотник его кресла, и со вздохом признался:
- Я знаю, Марио, - Кристина наклонилась и прижалась к нему щекой, - Я тоже скучаю. Но наша дочь уже выросла и ей пора жить своей жизнью. Мы должны смириться с этим.
- Пусть живёт. Но живёт рядом! Что она забыла в этой Америке?
- Марио, она его любит, - Кристина привычно заступилась за дочь, - Где ей ещё жить, как не с мужем? И Флетчер же тебе понравился.
- Я передумал. Он мне больше не нравится. Он слишком далеко живёт, - Марио упрямо скрестил руки на груди, бурча, - Дурацкая Америка!...
- Дорогой, но ведь ты там родился и жил, - напомнила Кристина.
- Вот именно! - возразил бывший гонщик, - Я там жил и я прекрасно помню, какие там нравы.
- Значит, ты помнишь, какие нравы у американских девушек? - Кристина подбоченилась, - Но тебя-то они устраивали, конечно. Все вешались к тебе на шею, и ты весьма был этим доволен.
- Не так уж доволен, раз уехал. И... Не съезжай с темы, крошка! - Марио не дал сбить себя с толку, - Помню, что полное безобразие, и хватит! Как я вообще разрешил своей дочери поехать учиться в Америку? Чем ей Рим не угодил? Мало ли что ей хотелось, выучилась бы тут, нашла себе порядочного итальянца, вышла замуж, поселилась по соседству, родила детишек, с которыми мы бы возились, а теперь? Мы будем видеть внуков в лучшем случае, раз в год! - возмущался он.
- Как-как... Кристина фыркнула, - Просто Вивиан из тебя всегда верёвки вила. Захотела научиться водить? Научил, как миленький. Захотела машину? Купил машину. Учиться в Америке? Поворчал, но отпустил. Теперь мы будем видеть её, а потом и внуков, раз в год.
- Да. - Марио сгорбился, - Это я во всём виноват. Надо было держать её в ежовых рукавицах, никуда не отпускать, и выдать замуж здесь. А теперь...
- А теперь она будет счастлива, дорогой, - Кристина обняла мужа, - С тем человеком, которого любит, а не с тем, кого бы мы навязали. И мы будем писать, звонить, и прилетать в гости, забирать внуков на каникулы.
- Да, но если бы она никуда не уезжала и влюбилась в кого-нибудь местного, было бы лучше, - упрямо заявил он, - Мы бы не разговаривали по телефону, а видели её. Мы всегда бы знали, как ей живётся. Кто знает, что он за человек, как он будет с ней обращаться? Что он из себя представляет, что у него за семья. Если бы он был местным, мы бы знали всё, - Марио гнул свою линию, забывая, что этот маршрут уже идёт по другой трассе, - Кто такие Фланиганы? Ты знаешь Фланиганов? Кто-нибудь вообще знает этих Фланиганов? Может они все сумасшедшие, или мошенники, или... мормоны какие-нибудь! - горячился он.
- Ты же собрал на них досье, - Кристина, прищурившись, тормознула его фантазии.
- Ну, - буркнул он, насупившись, - Нет там ничего. На вид - обычная семья. Состояние сделал их дед, на золоте на Аляске. Дети продолжили дело, внуки тоже, вроде, не проматывают деньжата. Но Крисси, это же всего лишь досье. Информация, добытая посторонним человеком, а какие они люди, какой этот Флетчер, мне надо видеть собственными глазами.
- Так полетим, и увидим. Мы могли улететь ещё неделю назад, с ними, ты сам не захотел.
- Что я, мальчишка, чтобы срываться с места и всё бросать? - возмутился Марио, - У меня были незаконченные дела.
- Собирал досье? - понятливо улыбнулась Кристина.
- Угу. Не мог же я ехать к этим людям, не имея ни капли информации о них?
- Конечно, мог, - Кристина тут же опротестовала его слова, - Просто не хотел.
- Да, не хотел! - он не стал отпираться.

Марио и правда не хотел ехать так сразу, оттягивая момент встречи с семьёй жениха Вив, как точку невозврата, словно это могло что-то изменить. Он упрямо посмотрел на супругу. Рассеянный, неясный свет и полутьма маскировали отпечатки возраста на её лице, и сидящая рядом Кристина выглядела точь-в-точь как тогда, в Нью-Йорке, у реки. Хотя она всегда для него выглядела как тогда. Как тогда, когда он влюбился в неё, и ещё не знал, как её папа-дон посмотрит на простого водителя. Не знал, но верил, что всё получится, как, наверное, может верить только молодость. Сейчас же Марио как никогда понимал дона Ричи, отца Кристины. И понимал, что тоже сдастся. Ради любви. Ради дочери. Ради счастья его любимых. Просто поворчит ещё немного, для порядка. К тому же, в его ворчании есть свой маленький секрет: пока Кристина уговаривает его и убеждает, что так будет лучше, ей некогда грустить самой.

Скиллачи потянул супругу к себе, и та скользнула с подлокотника к нему на колени, чувствуя перемену и уже зная, что Марио сдался.
- Когда Ченцо решил жить во Франции, ты так не упирался, - заметила она, ероша ёжик седеющих волос мужа.
- Винценцо - мужчина, - отмахнулся Марио, - Он сам способен позаботиться о себе и ответить за свои решения. Вив - всего лишь девочка... Девушка, - поправился он, - Как я не могу не заботиться о ней и не переживать за неё?
- Мы всегда будем переживать за своих детей, но пришла пора отпустить Вив, - мудро заметила Кристина, - Хоть это очень и очень трудно, - она вздохнула и обняла мужа, пряча лицо у него на груди.
- Эй, крошка, ты там чего удумала? - с комичным испугом спросил Марио, заподозрив страшное, - Не вздумай реветь! Иначе я тоже не сдержусь. Ты же не хочешь увидеть, как плачет взрослый мужчина? Поверь мне, это страшное зрелище, так что не надо!
- Это как тогда, когда ты прощался со своим болидом? Ооо, да, избавь меня от такого зрелища, - Кристина повелась на подачу и засмеялась, оставив слёзы так и не пролитыми.

Ещё несколько минут синьор и синьора Скиллачи сидели в кресле, обнимаясь и подшучивая друг на другом. Вдвоём справляться с тоской по уехавшей дочери было явно проще. Постепенно они затихли. Кристина, улыбаясь, смотрела на любимое лицо мужа, на котором она помнила каждую морщинку и каждый шрамик, оставшийся от последней аварии.
- Мы такие счастливые, Марио, - шепнула она, - Мы прожили хорошую жизнь, грех жаловаться.
- Прожили? - Марио выразительно вздёрнул бровь, - Крошка, нам нет и пятидесяти. Нас ещё много чего хорошего ждёт впереди. Это я тебе гарантирую, - пообещал он.

Он обязательно выполнит своё обещание. И столько хорошего ещё у этой пары впереди. Визит в США, встреча с родственниками и старыми друзьями, знакомство с Фланиганами, которые, конечно, окажутся прекрасными людьми, свадьба, внуки, и долгая-долгая счастливая жизнь, наполненная счастьем.

...

anel:

Доброго вечера, ОПГ!
Мне наверно больше всех повезло. Женами, как некоторые "смотрит на Солнышкиных жен" я пока еще мало обзавелся. У меня их только одна)) Так что срок за многоженство мне не грозит. Ну ладно, к делу.

...

anel:

Solnyshko писал(а):
Моей крайней индийской жене Джитте

это просто божественно. Какие мы там невероятные оба!! Спасибо Никки, за чудесный подарок!! Я в полном восторге и уже унесла этот портрет в свои закрома!! . Никки, давно не говорила: я тебя.

...

Электра:

Какой у нас чудесный праздник
Фройляйн писал(а):
И всё же песнь.)) Посвящается всем женщинам в целом и моим партнёршам в частности.))

Мои девочки безмерно рады увидеть любимых мужей, а мужчина во мне оценил хорошенькие попки.
Solnyshko писал(а):
Весеннее дерево ОПГ

Красота! Я сначала даже себя не признала
Virgin писал(а):
Вспоминаю с большим теплом.

Огромнейшее спасибо за великолепнейший подарок! Я совсем не ожидала и очень-очень тронута
Взаимно Вир, мы с Терезой всегда помним о чудесном Ное. И пусть мы ещё пока не успели сыграть, но две парочки у нас с тобой есть. Я бы даже сказала - две классные парочки
Фройляйн писал(а):
Cестре.

Не раз уже говорила, что мне безумно повезло - у меня есть ты . А у Онории самый лучший в мире брат. Спасибо за красоту У меня открыточка
Solnyshko писал(а):
Моим любимым жёнам

Двух своих узрела. Натуль, признаемся? Пусть теперь нам с Эрикой кто-нибудь скажет, что мы предпочитаем брюнеток - найди хоть одну блонди в женах у Натуси
Croshka писал(а):
Для Мани и леди Онории

Какая красота ! Какой Генри !!! Какой синий! Крош, огромное спасибо вам с маркизом, нам с маленькой леди безумно повезло
Танюшка писал(а):
Сидя на корточках

Танюш, просто чудесная история. Я говорила ещё в том году, что реши вы играть, получилась бы великолепная пара. Рада, что Ок "прозрел" и увидел эту невероятную женщину рядом.
Solnyshko писал(а):
про коня-на, это контрольный в голову.

Смешно ей, у меня мужик в опасности, а ей всё хахоньки
Croshka писал(а):
я становлюсь жадной на слова и хочется сделать "мое".

Рыжий точно только твой.
nikulinka писал(а):
И еще мой реал похоже против того, чтобы я поздравлял чужих жен)

Мой и против моих даже
Virgin писал(а):
Нина, не надо, не надо чужих поздравлять, только своих!

Жадина
Solnyshko писал(а):
Ночные посиделки в Италии.

Натуль, надеюсь, праправнук(не знаю сколько раз пра-) не в деда . Хорошая история - весёлая и светлая, как и ваша парочка.
anel писал(а):
Так что срок за многоженство мне не грозит.

ой, Лен, мы тебя плохому научим . Зря ты что ли к нам пришла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню