Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
этот нехороший мальчик, когда мы были в детском саду, никогда не делился конфетами

Боже, ты училась в одном классе с.... *округлил глаза* а, впрочем не будем...

Джонни Эллиот писал(а):
*Поздоровавшись со всеми присутствующими, устраиваюсь рядом с Сэм* Энджи, можно доктору чаю?)

Привет, Джо, и ты эта.. считай, что я тебе налил

Джонни Эллиот писал(а):
Меня точно записывайте.))

Молодец, док, не боишься трудностей
Записал)

Бастиан дю Вилль писал(а):
Стремление меня от чего- то вылечить становится повальным

Чорт, неужели я не в тренде? Сразу захотелось тоже тебя от чего-нибудь полечить
Кстати, а повальным - это кто?

Бастиан дю Вилль писал(а):
а теперь представь, что чувствует человек, которому больше нравилось корпоративное и финрегулирование)) уже стресс!!

Ужас какой, я даже представлять боюсь

Самира Куркова писал(а):
- Энджи, какой все же молодец) а то все стулья, стулья) ждем появления гамаков )))

А я уже, Самирочка!
Как раз за ними щас бегал)

Самира Куркова писал(а):
- Это все барная стойка Энджи виновата. Стоило Сэм несколько раз там потусоваться, - все.

Ваще у нас тут была мысль, что в зерна кофе что-то попало

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Басю *топает к зеленому

О! У нас появился Зеленый!
Белый есть, Синий.. гхм *задумался* кажется, тоже был... Правда я так и не выяснил, кто это. Басти, открой тайну?

Такс, ну ладно, это все лирика... переходим к делам!

Я составляю списки на завтрашний вечер и прошу всех неопределившихся еще определиться до 15 часов МСК завтрашнего дня (а то мы не успеем распределить роли)
Те, кто сказал, что еще подумает - напишите, если НЕ сможете участвовать (если такого сообщения не будет, я считаю, что вы участвуете)

...

Тодд Донован:

Милая, мисс Кендалл, уже второй год мы варимся в этом котле, под названием жизнь. Вместе, рука об руку...с ссорами... с любовью.. с поддержкой! За все эти два года ты стала мне самой главной женщиной в моей жизни и надеюсь это никогда не измениться! Не смотря ни на что...я тебя люблю!
Поздравляю с нашим праздником! Тебе)) ))

...

Джонни Эллиот:

*Успев привести себя в порядок и окончательно проснуться, на кухне готовлю завтрак. За окном пасмурно и сыро, капли дождя барабанят по стеклу, словно напоминая, что солнечные и теплые деньки закончились и наступила пора неприглядных серых будней. Вздохнув, включаю музыкальный канал, в надежде, что хотя бы там не будет нагнетающих настроение мотивов. Гитарные переборы, шикарная музыка и отличная песня, и кажется, что утро обретает краски, смытые дождем. Сварив, наливаю кофе для Сэм и сервирую завтрак я знаю, что ты вчера ничего не кушала, так что не нужно отказываться, а то на вечеринку сил не хватит и на после вечеринки тоже.))* Доброе утро, красавица.)))

И для всех, кто этим пятничным утром уже проснулся:

...

Реджина Таунсенд:

Всем привет)
Энджелберт Литлтон писал(а):
Как тут поверишь, когда я все пытаюсь тебя очаровать настолько, чтобы ты на субботние вечера приходила, а у меня все никак не получается

Это не потому, что плохо старался. Просто сейчас это не мой способ провести приятно время.

Сэм, согласна, музыка красивая)))

Всем хорошего пятничного вечера на студенческой вечеринке)))

...

Энджелберт Литлтон:

Студенческая вечеринка.

Приветствую всех в нашем баре на очередной вечеринке!

Что из этого выйдет, признаться, не знаю даже я сам, но предлагаю хорошенько повеселиться

Сегодня мы изображаем из себя студентов, карточки с ролями я разослал, и напоминаю, что крайне желательно надеть их себе в подпись (чтобы остальным было видно, кого вы будете изображать)

Если вдруг кто-то по ходу вечеринки захочет к нам присоединиться - делайте это не стесняясь!

Оделись мы все сегодня по-студенчески...

И... так-так.. карточка выпала сегодня и мне... *рассматривает карточку, выбранную Самантой* Бха! Староста! Ну ниче, я ей тоже кое-чего выбрал

*принимая важный старостский вид* А сейчас Саманта создаст нам соответствующий антураж... *посмотрел на помощницу*

...

Саманта Арчибалд:

А сейчас Саманта создаст нам соответствующий антураж... *посмотрел на помощницу*

* сделав шаг вперед откашлялась* Итак
На один вечер забываем, что мы в Лондоне, в баре «Ржавый гвоздь» и телепортируемся в Россию, в студенческое общежитие при институте расположенном вдалеке от столицы, где-то между Усть- Камчатском и Белгородом. Стоящее на тихой улочке, обшарпанное пятиэтажное здание, на входе стол с телефоном, за которым сидит строгая бабушка- вахтер, представляющая из сея нечто среднее между полковником ФСБ и пограничником.
Длинный коридор со множеством дверей, пол покрыт вытертым линуемом, кое-где на стенах облупилась краска, в конце коридора кухня. Ха-ха, вам страшно? Мне нет.
Комната, в которой будет происходить празднование, выглядит так. Квадратное помещение с тремя кроватями, два двухстворчатых шкафа на шатающихся ножках делят ее на зоны: отдыха и учебы. Возле большого окна скрытого занавесками успокаивающе зеленого цвета, два приставленных друг к другу стола, три стула, три тумбочки. На стенах несколько полок с учебниками. Возле входа, ещё один маленький столик на нем чистая, но обшарпанная посуда, в углу надрывно гудит холодильник ровесник строительства Днепрогэс, на нем, выбиваясь из общего антуража комнаты, электрический чайник. На полу все тот же, местами протертый, линолеум. Под потолком, на проводе, свисает лампочка под абажуром, из веселого ситца в цветочек, натянутого на алюминевый каркас.
Вот в таком замкнутом пространстве будет происходить празднование дня рождения Мэри ( или Маши). Как настоящие друзья, мы должны постараться устроить ей незабываемый праздник, украсив комнату и приготовив праздничный (в пределах стипендии) стол.

* выпалив все это, сделала шаг назад и в сторону, скрывшись за спиной Энджи. во избежание* Начинаем. ))

...

Айрис Монтана:

Добрый вечер!

*захожу осторожно, получаю карточку, рассматриваю, вздыхаю, цепляю на одежду*

На один вечер забываем, что мы в Лондоне, в баре «Ржавый гвоздь» и телепортируемся в Россию, в студенческое общежитие при институте расположенном вдалеке от столицы, где-то между Усть- Камчатском и Белгородом. Стоящее на тихой улочке, обшарпанное пятиэтажное здание, на входе стол с телефоном, за которым сидит строгая бабушка- вахтер, представляющая из сея нечто среднее между полковником ФСБ и пограничником.
...

Саманта, какие ужасы ты рассказываешь! неужели в России все на самом деле так? Ты там была?

...

Энджелберт Литлтон:

Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер!

Ага! Айрис! *смотрит на карточку, вспоминая что же там понаписал. Или это Саманта писала? Ну, не суть* Опять двойку получила? Я вынесу вопрос о твоей успеваемости на общее собрание, имей в виду! *грозицца с улыбкой*

Ну и пока что народу у нас немного... *оглядывается* Дам тебе поручение: сходи по соседям, собери тарелки для праздника.

...

Саманта Арчибалд:

Айрис, добрый вечер.
Айрис Монтана писал(а):
Саманта, какие ужасы ты рассказываешь! неужели в России все на самом деле так? Ты там была?

- Ой, это дикая страна. Во время моего путешествия по золотому кольцу, автобус сломался и пришлось ночевать в уездном городе, вот в таком общежитии, - понизила голос до трагического шепота. И это нам ещё повезло. Когда ехали обратно, экскурсовод рассказывала страшные истории о том, как медведи, вооруженные балалайками, нападали на отставших от групп туристок. Отогнать их было невозможно, окружив женщины они играли незамысловатые мотивы, пока им не приносили в откуп, авоську с водкой, - тяжело вздыхаю, - после таких рассказов была готова пешком идти до родной Америки.))

...

Айрис Монтана:

Опять двойку получила? Я вынесу вопрос о твоей успеваемости на общее собрание, имей в виду!

*виновато хлопаю глазами* Ну, Энджичек, ну пожалуууйста! Я обещаю все-все исправить!

Дам тебе поручение: сходи по соседям, собери тарелки для праздника.

Уже бегу!

Ой, это дикая страна. Во время путешествия по золотому кольцу, автобус сломался и пришлось ночевать в уездном городе, вот в таком общежитии, - понизила голос до трагического шепота. И это нам ещё повезло. Когда ехали обратно, экскурсовод рассказывала страшные истории о том, как медведи вооружившись балалайками нападали но отставших от групп туристок. Отогнать их было невозможно, окружив женщину они играли незамысловатые мотивы, и пока им не приносили в откуп авоську с водкой

Звучит как байка *улыбаюсь* Что-то мне не верится, что там все именно так (наверное меня смутили медведи, берущие взятки авоськами с водкой Laughing )

...

Шеридан О`Хара:

Получает карточку, застонав про себя, лезет в инет узнать что это) первая ссылка на слово «Отличница» выдает - отличница легкого поведения *задумывается*. Решим по обстоятельствам.

Спешит по длинному коридору. Туфли на низком каблуке задевают кое-где порванный линолеум. Спотыкается. Роняет рюкзак, на пол сыпется учебники по квантовой физике, высшей математике и томик Толстого – первый том.
Вдыхает, поправляет хвостик на голове, собирает, аккуратно складывая все в рюкзак. «Порядок во всем – залог порядка в голове».
Отказывается перед серой обшарпанной дверью. Толкает вперед.

Добрый вечер! -Оглядывает зал, морщит носик. - Совковая Россия – неискоренима)

- Ой, это дикая страна. Во время моего путешествия по золотому кольцу, автобус сломался и пришлось ночевать в уездном городе, вот в таком общежитии, - понизила голос до трагического шепота. И это нам ещё повезло. Когда ехали обратно, экскурсовод рассказывала страшные истории о том, как медведи, вооруженные балалайками, нападали на отставших от групп туристок. Отогнать их было невозможно, окружив женщины они играли незамысловатые мотивы, пока им не приносили в откуп, авоську с водкой, - тяжело вздыхаю, - после таких рассказов была готова пешком идти до родной Америки.))

Сэмми, шапка-ушанка, про шапки - ушанки забыла. Какой же нормальный, уважаемый себя медведь выйдет из дома без головного убора

...

Саманта Арчибалд:

Айрис Монтана писал(а):
звучит как байка *улыбаюсь* Что-то мне не верится, что там все именно так

- Не знаю, - пожимаю плечами, - медведей я там не видела, но ... Мало ли.)))
Посмотрев на тарелки
- Здорово, - сняла чайник с подставки, - пойду воды наберу. Может успеем чаю попить, - посторонившись, пропускаю Шери,отпрыгивая от полетевших под ноги книг - привет.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэмми, шапка-ушанка, про шапки - ушанки забыла. Какой же нормальный медведь выйдет из дома без головного убора

Помогая собирать литературу в стопку, наставительно
- Аккуратнее надо с книгами, их же потом в библиотеку сдавать, - прижав чайник к груди, - а ушанки? Не помню, чтобы про них говорилось, но допускаю, что могли быть. Там все-таки очень холодно.
Вышла из комнаты и вернувшись с полным чайником и включила его в сеть.

- Интересно, где у них тут заварка может быть? - оглядываюсь.

...

Рианна Гаррисон:

Прочитав сообщение, о вечеринке Мэри, я бегом начала собираться и искать подарок.
- Не то...не то ... - *вещи летят по всей комнате* Выбрала себе платье *кручусь возле зеркала* - Черт, этикетку забыла снять! - полезла за ножницами и...- Что за бирка такая непонятная, откуда ее резать?! - хыц - Ааааа, - *крик на всю общагу* - Я порвала платье! Нееет...- *почти в слезах ищу что то новое*

Наконец добралась на место где тусовка*

- Всем привет!!! - *помахала рукой, в знак приветствия* - Ооой - вместе с "приветствием" замахнулась своим новым айфоном, который пролетел через всю комнату и ударился об стену* - Черт, что ж я такая неудачница то, а! - *бегом взяла телефон и начала проверять его работоспособность*

...

Шеридан О`Хара:

Отпрянув от летевшего в сторону телефона, проследила траекторию удара.
Привет, Рианна)

Сэмми, смотри нашла на подоконнике , *убирает пылинки запутавшиеся в высыпавшейся заварки*

...

Энджелберт Литлтон:

- Ой, это дикая страна.

Саманта, не пугай человека! Был я в той России, ни одного медведя не встретил и совсем не потому, что все время был пьян

Айрис Монтана писал(а):
*виновато хлопаю глазами* Ну, Энджичек, ну пожалуууйста! Я обещаю все-все исправить!

*прищурился* Ладно, поверю пока, но проконтролирую!

Айрис Монтана писал(а):
то, что удалось собрать

Маловато, конечно, но пока, думаю, хватит

Айрис Монтана писал(а):
Звучит как байка *улыбаюсь* Что-то мне не верится, что там все именно так (наверное меня смутили медведи, берущие взятки авоськами с водкой )

И правильно, Айрис, не верьте ей! мне верьте

Шеридан О`Хара писал(а):
Вдыхает, поправляет хвостик на голове, собирает, аккуратно складывая все в рюкзак. «Порядок во всем – залог порядка в голове».
Отказывается перед серой обшарпанной дверью. Толкает вперед.

О, Шерри! *оборачивается с улыбкой* Добрый вечер!

Вот хорошая девочка, учится отлично! Айрис, бери пример!

- Интересно, где у них тут заварка может быть? - оглядываюсь.

А мы сейчас кому-нибудь поручим ее найти

Шерри, поручаю тебе найти заварку.

Рианна Гаррисон писал(а):
- Всем привет!!!

Привет, Ри! *помахал рукой в ответ*

Рианна Гаррисон писал(а):
Ооой - вместе с "приветствием" замахнулась еще со своим новым айфоном, который пролетел через всю комнату и ударилась об стену* - Черт, что ж я такая неудачница то, а! - *бегом взяла телефон и начала проверять его работоспособность*

Упс! *обеспокоенно поморщился* Как он там, жив?

Костюмчик у тебя классный! *похвалил* Практичность в нашем деле главное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню