Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

vetka:

ДАМЫ Я ЖДУ ЗАГАДОК
Сама я в деле их придумывания не сильна, а потому вся надежда на ВАС

...

lycra:

kristenak писал(а):
Да да, девочки, я с вами!!!

Я тоже. Vetka, ты просто молодец- нашу массу всколыхнула! Ar Ar Ar Ar Ar

...

kristenak:

vetka писал(а):
ДАМЫ Я ЖДУ ЗАГАДОК

Катюш, так а какие загадки присылать? на любую тему или все-таки что-то новогоднее?

...

Aleco:

kristenak писал(а):
на любую тему или все-таки что-то новогоднее?

с НГ у меня будут проблемы.
А до какого? Ok

...

vetka:

Aleco писал(а):
kristenak писал(а):
на любую тему или все-таки что-то новогоднее?

с НГ у меня будут проблемы.
А до какого? Ok

По поводу сроков присылания загадок - давайте числа до 10-11 (среда-четверг) декабря, там как раз к выходным я все скомпоную и стартанем!!!
Что касается темы, то лично мне все же нравиться когда загадки всякие разные, но ввиду приближающихся праздников можно сделать уклон и в новогодне- рождественскую тему (у меня например на автомате получилось что загадки связаны с НГ и Рождеством). Однако повторюсь с темой не ограничиваю !!!

...

kristenak:

vetka писал(а):
По поводу сроков присылания загадок - давайте числа до 10-11 (среда-четверг) декабря, там как раз к выходным я все скомпоную и стартанем!!!
Что касается темы, то лично мне все же нравиться когда загадки всякие разные, но ввиду приближающихся праздников можно сделать уклон и в новогодне- рождественскую тему (у меня например на автомате получилось что загадки связаны с НГ и Рождеством). Однако повторюсь с темой не ограничиваю !!!

Ок, Катюш, попытаюсь что-нибудь придумать Wink

...

vetka:

Aleco писал(а):
2 отправила.

Принято! На данный момент уже есть 9 загадок, жду ещё Smile

...

kristenak:

vetka писал(а):
Принято! На данный момент уже есть 9 загадок, жду ещё Smile

Я завтра тоже парочку пришлю

...

vetka:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 8. Загадки

Только сейчас дошло, что в прошлый раз делала что-то типа рекламки НО КАК??? вообще не помню Sad Embarassed Sad
Ну и конечно огромная просьба к умельцам изготовить баннер
НУ А ВООБЩЕ-ТО....

Добро пожаловать всем желающим принять участие в очередном туре
Конкурса знатоков любовного романа
ТУР 8.

Загадка № 1 от Firetears
Уважаемые Леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать серию любовных романов и её автора.

Загадка № 2 от Firetears
Уважаемые Леди! По представленным картинкам - ассоциациям угадайте произведении и его автора.

Загадка № 3 от Ameni
Уважаемые Леди! В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слова. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора (одно слово прилагательное)

Загадка № 4 от Ameni
Уважаемые Леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать роман и конечно же его автора.

Загадка № 5 от Aleco
Уважаемые леди! По представленным картинкам-ассоциациям назовите фильм о любви.

Загадка № 6 от Aleco
Уважаемые леди! Назовите произведение и его автора по измененному тексту. Названия и имена изменены.

Загадка № 7 от Kless
В картинках зашифровано название романа. Угадайте название романа и назовите автора романа

Загадка № 8 от Kless
По представленным кадрам угадайте название фильма, назовите автора и название книги, по мотивам которой он снят. А так же укажите отличие фильма от книги, то которое сразу бросается в глаза

Загадка № 9 от Vetka
По представленным кадрам угадайте название фильма, назовите автора и название книги, по мотивам которой он снят

Загадка № 10 от Vetka
При помощи ребуса загадан любовный роман. Угадайте название произведения и его автора.

Загадка №11 от Нинасерг

Уважаемые Леди, по фотографиям нужно угадать актрис и то, что их связывает

Ответы принимаются до 16.00 пятницы (19 декабря)

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОИСКОВ!!!!

...

lycra:

Vetka, у меня что-то в №8 первая картинка не открывается. Wink Wink Wink

...

kristenak:

Вот блин, а я так вчера и не успела отправить Dur Ладно, на следующий раз останется

Всем удачи!!!! Буду приступать к решению

...

vetka:

Внимание!!! В загадке №3 произошли небольшие изменения Laughing

...

lycra:

Мне нравится данный ТУР
Уже несколько загадок отгадала!!!

...

kristenak:

Еще несколько загадок осталось, правда каких Wink

...

lycra:

Всё отправила... Теперь бы ещё узнать правильно или нет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню