Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Доброе утро!!!
Tasmin писал(а):
Фотки из караоке-бара17 июля 2010.

Первая нравится больше всего... Laughing Так он микрофон держит... tender

...

milorka:

Костюм Призрака Оперы будет продан с молотка

Костюм Призрака Оперы из одноименного фильма Джоэля Шумахера, который носил Джерард Батлер, 16 июля был выставлен на торги в Беверли Хилз с первоначальной ценой в 3500 $.

...

Mint:

Привет всем! Так стрёмно костюмчик смотрится на манекене.

...

Griffith:

Mint писал(а):
Привет всем! Так стрёмно костюмчик смотрится на манекене.

Ага. А для чего покупать этот костюм??? Laughing

...

May Monro:

Гриффит ну мало ли...фанат может купить, богатый))) ну а вдруг там залежались крошки в кармане, к которым прикасался Сам Батлер...ну или волосок)))) какой нить....

...

Tasmin:

Привет!Ох у нас и дождик прошёл,я прям ожила,дышать легче стало!
Костюмчик действительно скромненький!
May Monro писал(а):
ну а вдруг там залежались крошки в кармане, к которым прикасался Сам Батлер...ну или волосок)))) какой нить..
Ну разве только ради этого ....можно и прикупить!А фанаты действительно народ повёрнутый,я имею ввиду.когда уже слишком Laughing!

Парочка фото со съёмочной площадки...

...

Mint:

Ужас! Надеюсь, это простые переводилки.

...

Tasmin:

Привет Монро Вот сегодня решила заняться своей квартирой!Уборка,уборка,ещё раз уборка.А ты на работке,как я поняла?Не так давно прошёл у нас ливень,и снова жара,мне кажется ещё хуже стало,такое испарение...жуть!
Подготовка сцены торнадо.Как интересно наблюдать за процессом,когда снимают фильм!

С 700-страничьем нас! Smile Smile Smile

...

Tasmin:

ОЛЯ привет!Никогда не думала что это скажу..."И когда уже настанет прохладная осень???"Я почему то холод легче переношу,хотя....хорошо и холод,хорошо и жара!
May Monro писал(а):
Tasmin да отож, не тот населенный пункт они выбрали ;)
Ага!Такие бабки выкидывают на построение съёмочных площадок!У нас всё как говорится "Натур продукт".Кстати,по поводу твоего любимого "Геймера",там в Чернобыле",есть такие огромные заброшенные предприятия,и склады из железа,невероятных размеров....а они всё строили.....Тфу ты,меня бы спросили,я бы подсказала,посоветовала!Так,нет,всё через 10-е руки! Laughing WinkТуда уже иностранцев за деньги возят на экскурсии,они на фоне Реактора фоткаются,говорят что память на всю жизнь!

...

Tasmin:

milorka писал(а):
"сметана+сгущенка+лимон",
Сок целого лимона? Так вкусно звучит "сметана и сгущёнка",ну как такое диво не попробовать! Wink

Началась работа над приквелом/сиквелом "300 спартанцев"

Зак Снайдер подтвердил газете Los Angeles Times, что он уже начал работать над сценарием для проекта Фрэнка Миллера “Ксеркс / Xerxes” вместе с соавтором по “300 спартанцам” Куртом Йохнстадом.

“Мы завершили сделку по “Ксерксу” и начали работать над сценарием около недели назад” - сообщил Снайдер. Пока неизвестно, является ли фильм приквелом или сиквелом к “300 спатанцам”.

Картина расскажет о Фемистокле и битве при Артемисии, которая, по странному стечению обстоятельств, происходит одновременно с битвой при Термопилах (являющейся основой сюжета “300 спартанцев”). Началом станет быстрый пересказ причин Персидской войны. В итоге мы узнаем почему же Ксеркс стал таким, каким мы его знаем.

...

May Monro:

Мила приветище!))))
milorka писал(а):
Я правда предпочитаю баклажанчики кружочками поджарить,
та я одинаково люблю и баклажаны и кабачки)) а чтобы не мучаться с жаркой баклажанов, мажу противень маслом и выкладываю нарезанные полосками баклажаны, перевернуть обязательно...остыли, и заправочкой помазать, я люблю тоже сырок майонез, чеснок, свернуть рулетом. главное тарелку не скушать)) а вообще с майонезом сыром и чесноком можно и табуретку скушать.

milorka писал(а):
крем "сметана+сгущенка+лимон"
может быть речь идет о цедре лимона?

Tasmin писал(а):
Началась работа над приквелом/сиквелом "300 спартанцев"
гм...а мне вообще-то понравился этот дивный персонаж Ксеркс, так что буду очень даже ждать! Ar

...

May Monro:

Мила а-а-а-а...впервые о таком сочетании слышу! век живи - век учись Laughing

milorka писал(а):
консистенция не такая "жидкая" как у крема "сметана+сахар"
когда сметанка магазиная то да, жидковастенько, согласна. Так посему нужно только с рынка у селян брать, прекрасный густой крем выходит. ну да ладно, разобрались))))

...

Tasmin:

Всем привет!
Съёмки продолжаются.

Последние фото,очень понравились!Эта девочка снимается вместе с Джерри!А в класики они играют наверное в перерывах между съёмками.

И вот на фоне руин,наконец-то появляется наш Джерри!

А вот и юное дарование готовят к съёмкам!

...

milorka:

Всем привет!
Тасмин фото прелесть! Джерри и детишки! Такой заботливый!

Голосуем за Джерарда Батлера!!!!
Журнал "Гламур" проводит голосование "Самый сексуальный мужчина 2010 года". Около фотографии Джерри нужно нажать надпись Click here to vote for Gerard! и попадете на другую страницу, где есть пустое окошко, в которое нужно вписать имя, за кого голосуешь. Потом кликнуть на кнопку Submit.
Голосовать http://www.glamourmagazine.co.uk/celebrity/celebrity-galleries/2010/07/50-sexiest-men#!image-number=17

...

Tasmin:

Kriska писал(а):
АААА, крысы - моя слабость))) дайте их мне всех потискать)))
Да,посмотрев на эти фотки,так и хочется сделать.
Кстати Мила,сделала я крем и сожрала огромную чашку,Вкуснятина!!!Как говорит May Monro,с таким кремом можно съесть табуретку!ООЧень вкусно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню