Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Доброе утро!!!
Tasmin писал(а):Фотки из караоке-бара17 июля 2010.
Первая нравится больше всего...

Так он микрофон держит...
...
milorka:
Костюм Призрака Оперы будет продан с молотка
Костюм Призрака Оперы из одноименного фильма Джоэля Шумахера, который носил Джерард Батлер, 16 июля был выставлен на торги в Беверли Хилз с первоначальной ценой в 3500 $. ...
Mint:
Привет всем! Так стрёмно костюмчик смотрится на манекене.
...
Griffith:
Mint писал(а):Привет всем! Так стрёмно костюмчик смотрится на манекене.
Ага. А для чего покупать этот костюм???
...
May Monro:
Гриффит ну мало ли...фанат может купить, богатый))) ну а вдруг там залежались крошки в кармане, к которым прикасался Сам Батлер...ну или волосок)))) какой нить....
...
Mint:
Ужас! Надеюсь, это простые переводилки.
...
Tasmin:
ОЛЯ привет!Никогда не думала что это скажу..."И когда уже настанет прохладная осень???"Я почему то холод легче переношу,хотя....хорошо и холод,хорошо и жара!
May Monro писал(а):Tasmin да отож, не тот населенный пункт они выбрали ;)
Ага!Такие бабки выкидывают на построение съёмочных площадок!У нас всё как говорится "Натур продукт".Кстати,по поводу твоего любимого "Геймера",там в Чернобыле",есть такие огромные заброшенные предприятия,и склады из железа,невероятных размеров....а они всё строили.....Тфу ты,меня бы спросили,я бы подсказала,посоветовала!Так,нет,всё через 10-е руки!

Туда уже иностранцев за деньги возят на экскурсии,они на фоне Реактора фоткаются,говорят что память на всю жизнь!
...
Tasmin:
milorka писал(а):"сметана+сгущенка+лимон",
Сок целого лимона? Так вкусно звучит "сметана и сгущёнка",ну как такое диво не попробовать!
Началась работа над приквелом/сиквелом "300 спартанцев"
Зак Снайдер подтвердил газете Los Angeles Times, что он уже начал работать над сценарием для проекта Фрэнка Миллера “Ксеркс / Xerxes” вместе с соавтором по “300 спартанцам” Куртом Йохнстадом.
“Мы завершили сделку по “Ксерксу” и начали работать над сценарием около недели назад” - сообщил Снайдер. Пока неизвестно, является ли фильм приквелом или сиквелом к “300 спатанцам”.
Картина расскажет о Фемистокле и битве при Артемисии, которая, по странному стечению обстоятельств, происходит одновременно с битвой при Термопилах (являющейся основой сюжета “300 спартанцев”). Началом станет быстрый пересказ причин Персидской войны. В итоге мы узнаем почему же Ксеркс стал таким, каким мы его знаем. ...
May Monro:
Мила приветище!))))
milorka писал(а):Я правда предпочитаю баклажанчики кружочками поджарить,
та я одинаково люблю и баклажаны и кабачки)) а чтобы не мучаться с жаркой баклажанов, мажу противень маслом и выкладываю нарезанные полосками баклажаны, перевернуть обязательно...остыли, и заправочкой помазать, я люблю тоже сырок майонез, чеснок, свернуть рулетом. главное тарелку не скушать)) а вообще с майонезом сыром и чесноком можно и табуретку скушать.
milorka писал(а):крем "сметана+сгущенка+лимон"
может быть речь идет о цедре лимона?
Tasmin писал(а):Началась работа над приквелом/сиквелом "300 спартанцев"
гм...а мне вообще-то понравился этот дивный персонаж Ксеркс, так что буду очень даже ждать!
...
May Monro:
Мила а-а-а-а...впервые о таком сочетании слышу! век живи - век учись
milorka писал(а):консистенция не такая "жидкая" как у крема "сметана+сахар"
когда сметанка магазиная то да, жидковастенько, согласна. Так посему нужно только с рынка у селян брать, прекрасный густой крем выходит. ну да ладно, разобрались))))
...
milorka:
Всем привет!
Тасмин фото прелесть! Джерри и детишки! Такой заботливый!
Голосуем за Джерарда Батлера!!!!
Журнал "Гламур" проводит голосование
"Самый сексуальный мужчина 2010 года". Около фотографии Джерри нужно нажать надпись
Click here to vote for Gerard! и попадете на другую страницу, где есть пустое окошко, в которое нужно вписать имя, за кого голосуешь. Потом кликнуть на кнопку
Submit.
Голосовать
http://www.glamourmagazine.co.uk/celebrity/celebrity-galleries/2010/07/50-sexiest-men#!image-number=17 ...
Tasmin:
Kriska писал(а):АААА, крысы - моя слабость))) дайте их мне всех потискать)))
Да,посмотрев на эти фотки,так и хочется сделать.
Кстати
Мила,сделала я крем и сожрала огромную чашку,Вкуснятина!!!Как говорит
May Monro,с таким кремом можно съесть табуретку!ООЧень вкусно!
...