Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Лен, классно, в Болгарию машиной! Тоже хочу отдыхать с мужем ехать!!! А то что-то все тоскливее становится перед отъездом. Неделя всего осталась. Как он тут один...

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
Язык-это вообще кошмар,ошибок мало,но за помарками не видно листка!
Мужикам некогда на ерунду размениваться Laughing Laughing Laughing Wink Не переживай , такая наша доля- мы хотим одного , детки- другого Ok

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Лен, классно, в Болгарию машиной!

Ага! Tongue Мы еще, добренькие, и родителей берем Wink.Мужу практически все-равно,а мне со своими терминаторами легче будет! Laughing
Nathalte писал(а):
Как он тут один...

Быстрее к вам приедет,когда они одинокие,так за женой тянутся! Laughing
ОЛЯ писал(а):
Не переживай , такая наша доля- мы хотим одного , детки- другого

Оля,я вроде и не гружусь,но...я такая аккуратистка в школе была,что теперь даже больно в тетрадь смотреть! Embarassed

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
такая аккуратистка в школе была,что теперь даже больно в тетрадь смотреть
А толку то Laughing ( я такая же была , а у Даши корректор- лучший друг Wink ) Просто сложно воспринимать, что ребёнок не такой как мама Laughing Laughing Laughing

...

Мечта:

ОЛЯ писал(а):
А толку то

Вот-вот,толку никакого! Sad
ОЛЯ писал(а):
а у Даши корректор- лучший друг
О нем я Ване пока не рассказала! Wink

...

Nathalte:

Мечта писал(а):
Ага! Мы еще, добренькие, и родителей берем .Мужу практически все-равно,а мне со своими терминаторами легче будет!

Его родителей, так ведь? Это да, помощь будет хорошая.
Мечта писал(а):
Быстрее к вам приедет,когда они одинокие,так за женой тянутся!

Вот только на это и надеюсь.
ОЛЯ писал(а):
Мечта писал(а):
такая аккуратистка в школе была,что теперь даже больно в тетрадь смотреть
А толку то ( я такая же была , а у Даши корректор- лучший друг ) Просто сложно воспринимать, что ребёнок не такой как мама

Хих, а мне во втором классе двойку первую влепили за чистописание. И тетрадь на доску позора выставили...

...

mada:

керима писал(а):
А Хилак Форте это не тоже самое?

Наташа да это оно же. Только во время приема не давай ничего молочного.
Лена, хорошо вам отдохнуть.

...

керима:

Мечта писал(а):
Керима,а Даня любит курагу,чернослив? Если да,то перемели на мясорубку одинаковые порции кураги,чернослива,изюма,грецких орехов и добавь сенны(трава слабительная,продается в аптеках):каждое утро натощак по 1 ч.л.,кстати,это кладезь витаминов!(только тогда без сенны) Wink

Курагу периодически даю, но видимо она ему надоела, в эти выходные не ел Laughing
Спасибо, за рецепт. Попробую.
Только как он это все разжуёт? Это будет что то вязкое наверное.

...

ОЛЯ:

Делаем вывод : учёба- важно , но не до фанатизма ! Ok ( Детям об этом не говорим Wink )

...

Топаз:

Всем болеющим желаю в скорейшем времени поправиться!

У нас на прошлой неделе у малого температура подскочила под сорок, врач пришла, говорит - горло красное, припухшее, у вас вирусная инфекция, нужно антибиотики . Сестра послушала, но ничего не покупала. Пшикала горло, давала фарингосепт, делала йодную сетку и сбивала температуру, и уже через день- второй все прошло.

ЗЫ: Я вчера краем уха уловила по радио, что приняты новые нормы вызова скорой помощи. Типа можно её и смс-кой и эл.почтой вызывать, но самое интересное - то, что высокая т-ра не повод для вызова скорой, мол переправят на поликлинику и тп. Но если ночью 40 градусов и не сбивается, то как быть? Не все могут сами тройчатку сделать. Кто-то слышал что-то подобное?

...

ОЛЯ:

Топаз писал(а):
то приняты новые нормы вызова скорой помощи. Типа можно её и смс-кой и эл.почтой вызывать,
Shocked Shocked Shocked

Топаз писал(а):
можно её и смс-кой и эл.почтой вызывать
Это если хочешь, чтоб она совсем не приехала Ok

...

Топаз:

ОЛЯ писал(а):
Это если хочешь, чтоб она совсем не приехала

Это про Киев там говорилось. Сказали что за 3 минуты должен прийти отчет - приедет/не приедет.

...

ОЛЯ:

Топаз писал(а):
Это про Киев там говорилось
Ну не знаю, может в столице всё Very Happy Very Happy Very Happy , но у нас реально - если живёшь далеко от центра , на быстрое обслуживание нечего надеяться, а ещё и на то, чтоб на станции стоял комп с интернетом Shocked плюс , должен быть не один оператор , вызовов то море !

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Его родителей, так ведь?

Его Sad,на моих рассчитывать,то можно в никуда приехать Sad
Света,спасибо,постараемся! Laughing
керима писал(а):
Только как он это все разжуёт? Это будет что то вязкое наверное

Наташа,вязкое,но жевать можно! Я не люблю чернослив,мне проблематично такое есть,а кто любит-едят с удовольствием!
ОЛЯ писал(а):
Делаем вывод : учёба- важно , но не до фанатизма !

Вот и я о том же! А сегодня взяла и задала задание по языку и математике TongueА он взял и сделал! Shocked
Топаз писал(а):
приняты новые нормы вызова скорой помощи. Типа можно её и смс-кой и эл.почтой вызывать,

ShockedСкорая у нас и так,самая скорая машина в мире,а если еще и по электронке... Sad

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
А он взял и сделал!
Laughing Laughing Laughing Laughing И так бывает Wink А если попросишь убрать- и дома убрано Shocked , хотя, у меня это редко Sad Здоровая "коняка" , а делать ничего не хочет .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню