Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Неееееееет! Будем сражаться до последнего!

Так просто мы никого из своих не отдадим!

Lady Blue Moon писал(а):
Не за что! Только предупреждаю, что качество звука там не очень хорошее, но зато озвучено

Постараюсь завтра выложить на ютюбе, сегодня заливаю Антония на файлообменники. Но вряд ли получится сегодня все залить.

Наташа, спасибо тебе еще раз! Что радуешь нас!

Irinita писал(а):
А что это за примета?

если пересолил еду-значит влюбился! Не знаю примета, это или просто поверье!

...

Lady Blue Moon:

Дорогие Леди, наконец-то, могу представить вам фильм "Святой Антоний и Падуи" переведенный (и озвученный )на русский язык специально для нашего форума.

Святой Антоний из Падуи

Оригинальное название: Sant'Antonio di Padova
Год: 2002
Страна: Италия
Режиссер: Умберто Марино
Жанр: драма
Продолжительность фильма: 102 мин
Общий вес файла: 1 Гб
Перевод: Любительский одноголосый

В главных ролях:
Даниэле Лиотти, Энрико Бриньяно, Хосе Санчо, Пеппино Маззотта, Виттория Пуччини, Франческо Стелла, Глауко Онорато, Луиджи Мария Бурруано, Тксема Бласко, Педро Касабланк.

Описание фильма:
Сицилия, 1221 год. Францисканец Антонио, претерпевает караблекрушение на острове с монахом Джульетто и рассказывает свою историю местному священнику. Антонио в прежней жизни, перед тем как надеть монашескую рясу, звали Фернандо. Это был молодой португалец, которому суждено было стать рыцарем. Но одно тяжелое происшествие заставило его покинуть мирскую жизнь и уйти в монастырь. После того, как он побывал в Африке, Антонио со своим верным другом - монахом Джульетто отправляется в Европу. Они оказываются Италии и достигают Падуи. Антонио видит, что город находится во власти ростовщиков и когда его слова доходят до них, они пытаются убить его, подав отравленное блюдо. Но происходит чудо...

...

Irinita:

Милашка писал(а):
если пересолил еду-значит влюбился! Не знаю примета, это или просто поверье!

Забавно!
А я, кстати, люблю, чтобы иногда еда была пересолена. Не всё, но вот котлеты люблю сильно солёные.

Наташа, огромное спасибо! Какая ты умничка!

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Дорогие Леди, наконец-то, могу представить вам фильм "Святой Антоний и Падуи" переведенный (и озвученный )на русский язык специально для нашего форума.

Натуся, какая ты молодец! Я, наверное, буду смотреть только в понедельник, так как выходные у меня будут напряженные, но очень рада новому кино!
Lady Blue Moon писал(а):
Хочу обратить ваше внимание на то, что эта версия фильма озвучена любительским одноголосым переводом. Поэтому, все претензии к качеству приниматься не будут. Лично я, настоятельно советую скачать версию со вшитыми субтитрами (будет выложена завтра одним файлом, одной ссылкой).

Будет интересно послушать.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Да, он выглядит, как пьяница. Извините, но мне так кажется. И да, в этом фильме играла Джоли.

Я про этот фильм столько плохого слышала!

Я скажу за себя: фильм мне очень понравился. Он совершенно в моем вкусе. Вам смотреть не советую.
Irinita писал(а):
Вирги, может, ты случайно пометила его как флуд?
А, может, глюк какой-нибудь.

Я думаю, что нажала "Отправить" и перескочила на другую страницу, а та не отправилась просто.
Милашка писал(а):
В интернете скачала! Я давно слышала про эту программу, но все никак не решалась ее попробовать! А тут времени на чтение перестало хватать, я ее и скачала и испробовала! Конечно читает она жутким голосом, но я все понимаю!

А как называется? И через что случаешь?
Lady Blue Moon писал(а):
Теперь, можно скачать 26-ю (последнюю) серию
сериала "Элиза ди Ривомброза" полностью озвученную.

На всякий случай, тут две разные ссылки - можно выбрать любую:

О! Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):
Там народ считает моделей, фото которых они выложили у себя в клубе, своей собственностью

И что теперь? Что нам надо делать? Мне больше нельзя восхищаться Джулио??

...

Милашка:

Virgin писал(а):
А как называется? И через что случаешь?

Суперчиталка! а если хочешь в MP3 переделывать, то лучше скачать ToM Reader, она тоже и читает вслух и переделывает в МР3-единственный минус, она это делает очень долго!

Irinita писал(а):
А я, кстати, люблю, чтобы иногда еда была пересолена. Не всё, но вот котлеты люблю сильно солёные.

Тут мы с тобой разойдеся, я люблю еду умеренно посоленную!

...

Сладкая:

Подскажите, пожалуйста, сериал "ястреб и голубка" - это экранизация одноименного романа Вирджинии Хенли? Если нет, то знает ли кто, по какому роману снят фильм?

...

Rapunzel:

Сладкая писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сериал "ястреб и голубка" - это экранизация одноименного романа Вирджинии Хенли? Если нет, то знает ли кто, по какому роману снят фильм?

Нет, сериал снят по мотивам романа Стендаля "Аббатиса из Кастро"

...

Irinita:

Irinita писал(а):
Я поняла, о чём речь. Я лучше промолчу о том, что я думаю о том клубе.

Нет, всё-таки скажу!
Было крайне неприятно читать там всякий бред об Исламе. Хотя я его не проповедую, но неприятно читать, как смеются над тем, чего нет!
Кроме того, Руста ничего грубого не сказала.
И, наконец, мне было противно увидеть там фотографии Антонио Купо!
Да ещё и в шапку (или логотип) клуба запихнули картинку, из которой я носила аватарку. Теперь у меня ощущение, как будто я тоже имею отношение к этому клубу.

Простите, если тоже кажусь грубой. Но неприятно видеть своих любимцев в таких темах: то Рауля Бова выкладывают в галерее слэша, то Джулио выкладывают где не попади, теперь Антонио начали мусолить.

Virgin писал(а):
Я скажу за себя: фильм мне очень понравился. Он совершенно в моем вкусе. Вам смотреть не советую.

Тогда я умолкаю. У меня на одно только имя режиссёра аллергия.

Virgin писал(а):
И что теперь? Что нам надо делать? Мне больше нельзя восхищаться Джулио??

Вирги, ты как раз имеешь право восхищаться Джулио! И все мы тоже! Хотя бы потому, что мы знаем его как актёра. Он для нас не только красивое лицо, как для тех, кто выкладывает его фото во всех клубах и болтает всякие пошлости.

Милашка писал(а):
Тут мы с тобой разойдеся, я люблю еду умеренно посоленную!

Милашка, ничего страшного! Это у нас семейное, только другие родственники любят сильно сладкий чай, а я вот солёное люблю.

Сладкая, хоть сериал и не по Хенли, но очень советую посмотреть!

...

Lady Blue Moon:

Annabell, поздравляю с новым званием!

Irinita писал(а):
Наташа, огромное спасибо! Какая ты умничка

Не за что! Буду радовать вас дальше!)))
Virgin писал(а):
Я, наверное, буду смотреть только в понедельник, так как выходные у меня будут напряженные, но очень рада новому кино!

Не волнуйся, с этим можешь не спешить, фильм тяжелый.
Virgin писал(а):
Будет интересно послушать.

Если честно, я сама свой голос не узнаю в записи))) в жизни звучит немного по-другому я показала фильм маме и она некоторое время смотрела не подозревая о том, что он озвучен мной, пока я сама ей не сказала Laughing
Virgin писал(а):
Вам смотреть не советую.

Ты нас понимаешь!
Virgin писал(а):
Что нам надо делать? Мне больше нельзя восхищаться Джулио??

Да наплевать на них! Итальянцы наши по определению!
Сладкая писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сериал "ястреб и голубка" - это экранизация одноименного романа Вирджинии Хенли?

Да уж с Вирджинией Хенли фильм даже длизко не лежал.
Кстати, до нашего перевода сериала, когда в поиске я набирала "Ястреб и голубка", выскакивал именно роман Хенли)))
Irinita писал(а):

Irinita писал(а):
Да ещё и в шапку (или логотип) клуба запихнули картинку, из которой я носила аватарку. Теперь у меня ощущение, как будто я тоже имею отношение к этому клубу.

Ужас какой! А ведь они говорят, что прихватизируют только моделей, а они и на актеров замахнулись!
Irinita писал(а):
Но неприятно видеть своих любимцев в таких темах: то Рауля Бова выкладывают в галерее слэша, то Джулио выкладывают где не попади, теперь Антонио начали мусолить.

ППКС!!!!!!! Рауль так извечный участник этих хит-парадов, а уж Джулио они откуда выкапывают, мне вообще непонятно, он не так уж популярен Боюсь, что к нам заглядывают и утаскивают самую красоту!
Irinita писал(а):
Вирги, ты как раз имеешь право восхищаться Джулио! И все мы тоже! Хотя бы потому, что мы знаем его как актёра. Он для нас не только красивое лицо, как для тех, кто выкладывает его фото во всех клубах и болтает всякие пошлости.

Ты совершенно права! Мы в полном праве восхищаться итальянцами!

...

Саида:

Annabell, дорогая, с новым званием!

Irinita писал(а):
Было крайне неприятно читать там всякий бред об Исламе. Хотя я его не проповедую, но неприятно читать, как смеются над тем, чего нет!

Спасибо Иринита за это! А мне то как неприятно, как будто грязью облили! Переносятся мерзкие глупости и вранье из сайта в сайт! И уже за правду выдается!

Irinita писал(а):

+100000000000000000000000
Irinita писал(а):
Но неприятно видеть своих любимцев в таких темах:

Опять, тысячу раз ДА!
Irinita писал(а):
Рауля Бова выкладывают в галерее слэша

Это вообще ужас! Ни в какие ворота!
Irinita писал(а):

Молодец!!! Лучше не скажешь!
Lady Blue Moon писал(а):
Боюсь, что к нам заглядывают и утаскивают самую красоту!

Скорее всего так и есть. И Антонио тоже трудно просто так найти.

Lady Blue Moon писал(а):
Если честно, я сама свой голос не узнаю в записи))) в жизни звучит немного по-другому

Я тоже в автоответчике свой голос не узнаю.

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Наташа (Lady Blue Moon) мне понравился твой баннер и захотела узнать что это за фильм. Таким образом нашла ваш клуб. С удовольствием посмотрю "Il falco e la colomba", спасибо тебе за ювелирную работу Very Happy Very Happy Very Happy!!!

...

Irinita:

Annabell, поздравляю с прошедшим повышением!

Lady Blue Moon писал(а):
Если честно, я сама свой голос не узнаю в записи)))

А я когда в детстве записывала свой голос, тоже не узнавала. Не мой голос, и всё тут)))

Lady Blue Moon писал(а):

Наташа, а разве не ты сама выложила там фото Антонио?

Lady Blue Moon писал(а):
Ужас какой! А ведь они говорят, что прихватизируют только моделей, а они и на актеров замахнулись!

Наташа, я вообще-то имею в виду клуб ~ Эротикон ~ provocative mystic club.

Саида писал(а):
Спасибо Иринита за это! А мне то как неприятно, как будто грязью облили! Переносятся мерзкие глупости и вранье из сайта в сайт! И уже за правду выдается!

Саида, а тебе спасибо за поддержку!

Саида писал(а):
Это вообще ужас! Ни в какие ворота!

Я вообще оскорбилась, увидев, что Рауля приняли за гея!!!!!!

...

Саида:

Irinita писал(а):
а тебе спасибо за поддержку!

Так ты мои духовные ценности защитила. Это тебе спасибо!
Irinita писал(а):
Я вообще оскорбилась, увидев, что Рауля приняли за гея!!!!!!

Да уж!!!!!! Как такое возможно! Это даже смешно! Глупо его рядом с геями!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Да уж!!!!!! Как такое возможно! Это даже смешно! Глупо его рядом с геями!

Если бы я не знала, кто это, а просто увидела фотографии, мне бы даже в голову не пришло, что это гей! Ну совершенно не похож!!!
Алессандро, Джулио и Антонио тоже ну никак нельзя назвать геями, надеюсь, в ту галерею их никто не запихнул!

...

Сладкая:

Rapunzel,
Спасибо, прочитаю, уж очень хорошенькие герои в сериале )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню