Миллисента Булстроуд:
Грегусь, а тут я против. Тогда это затянется черт знает на сколько, если начинать этот новый день. Сейчас то никто не может собраться чтобы вечер развить или закончить, а что говорить о ЦЕЛОМ дне с туманом?
...
Грегори Гойл:
Ну просто туман так мгновенно подействовать не может. а мы уже завтра новый день и начнем) ты же хотела часы все равно переводить. утром и допишем, как вечер закончился. А так как нам будет не до уроков, то и расписание не пригодится. А то одни уроки на доели
...
Миллисента Булстроуд:
Грегусь, тогда вообще бедлам будет.

Я часы переводить не стала потому что народ уцепился за идею с туманом. А что вы простите хотели в школе то? Там пять дней в неделю уроки, так что никуда не денешься.))))
Затевать это все на весь день я не собиралась, речь шла об одном игровом вечере-ночи, а так серьезно вообще фиг знает что получится. Я уверена на все сто процентов в этом и затянется на оооооооооооочень долгий срок.
Народ возмущается, что игра медленно движется, но сам же ничего для ее ускорения не делает. Сам видишь, постов нет.
...
Кормак МакЛаген:
Мился, ффатит бузить, а?
То разрешаешь, то не разрешаешь...То можно, то нельзя...То переводишь, то нет...
Вроде все же согласились играть с расчетом 3 недели на сутки. Так что больше чем на 3 недели не затянется.
А нет никого так окромя игры еще полно дел - как у меня на пример завтра вообще экз, у кого-то инэта нет, у кого - еще что.
А
Грег кстати дельную мысль говорит. Ты же все равно часы переводишь на утро)
Повторяю, ффатит бузить
...
Миллисента Булстроуд:
Кормак, если ты внимательно прочитаешь то, что я писала раньше, то поймешь, что я говорила лишь об одном игровом вечере, а не о целом дне. И простите меня, от того, что договаривались о продолжительности 3 недели, толку нет вообще. Этот день точнее утро и день длятся уже полтора месяца! О вечере еще вообще никто посты не писал! Ты и посчитай сколько это будет по реальному времени. если мы растянем все это на целый игровой день.
Я согласилась устроить небольшой замут, чтобы отдохнуть от споров и тому подобного лишь на небольшой промежуток времени и часы я не перевожу по одной лишь причине, что жду когда напишутся посты про этот чертов туман, потому что на целый игровой день я добро не давала.
Да что же это такое черт вас подери! Пытаешься сделать как лучше, даешь возможность забить на канон, так мы наглеем и требуем еще больше! Совесть то поимейте. Лишь один игровой вечер и если нужно ночь, но никак не целый день. Не устраивает, значит забываем про неправильный туман, и продолжаем спокойно жить и писать посты дальше.
...
Аврора Синистра:
У меня тут идея возникла.. вернее я просто обдумываю что бы хотела я получить от тумана и поняла что такого сверхестественного мне и в голову не приходит.. То ли я скудна на фантазии то ли просто голова сейчас не работает.. Ну это лирика..
Идея такая - кто-то один решил поприкалываться над всеми - он где-то раздобыл порошок или еще что.. вобщем каждому участвующему в этом действии придумывается какое нибудь задание- например, Драко подружиться с Гарри, Герми например забыть все знания которые она получила в Хоге и посмотреть как она будет париться по этому поводу, на счет учителей можно придумать задания не свойственные им, например Синистру то бишь меня отправить в коморку к Снейпу с кучей склянок и пробирок, а Снейпа ко мне на башню где он будет смотреть в телескоп а для чего он сам не будет знать и будет недоумевать зачем он смотрит в телескоп, просто было бы интересно и смешно почитать посты где персы будут выполнять совсем не свойтсвенные им функции - по моему это будет весело..
Это лишь предложение..
...
Миллисента Булстроуд:
Аврора, а идея то вообще веселая, и если бы еще это было путем жребия определено, кому какое задание, то тогда вообще замечательно и по-честному. Только у меня вопрос, а причем тут туман?))))) Да и проблема еще в том, что некоторые личности ну прям очень хотят хотя бы разок сыграть слэш
...
Аврора Синистра:
Миллисента писал(а):Только у меня вопрос, а причем тут туман?)))))
Ну туман можно заменить на порошок.. ведь как я понимаю не все будут в этом участвовать в силу разных причин..вот поэтому и надо чтобы на кого то действовало, а на кого то нет..
Миллисента писал(а):Да и проблема еще в том, что некоторые личности ну прям очень хотят хотя бы разок сыграть слэш
Ну так специально для них придумать слэшные отношения..
Миллисента писал(а):если бы еще это было путем жребия определено, кому какое задание, то тогда вообще замечательно и по-честному.
А вот тут не соглашусь, тогда задания будут однотипные, а нужны индивидуальные..под каждого.. например на счет дружбы Драко с Гарри суть то в том что два извечных врага подружаться..а если это задание выберет например Рон или Фред.. изюминка задания потеряет весь смысл тоже самое с Герми и с ее знаниями.. да и про профессоров не забывайте)))
...
Миллисента Булстроуд:
Аврора Синистра писал(а):Ну туман можно заменить на порошок..
Хехе.))) Тогда будет две напасти, туман и порошок, потому как туман уже был выпущен мной и Заком

Да и кто порошок будет разбрасывать, распылять и т.п?))
Аврора Синистра писал(а):а нужны индивидуальные..под каждого..
Тогда можно через личку.)) Чтобы знали только те, кто писать будет.)) Чтобы не раскрывать интригу
...
Аврора Синистра:
Миллисента писал(а):Хехе.))) Тогда будет две напасти, туман и порошок, потому как туман уже был выпущен мной и Заком Да и кто порошок будет разбрасывать, распылять и т.п?))
Вы же можете посты чуть подправить.. И смотри, например ты якобы раздобыла откуда то порошок и продумала такую проказу для каждого, чисто чтобы поржать, поприкалываться.... и сыпанула его в чай или в тыквенный сок. за ужином.. И в своем посте описываешь, все задания для всех персов-участников, они все как раз пили этот злополучный сок..
например, твои мысли "ооо а вот и Гарри ну что ж тебе бы я дала следующее задание ну-ка дружок подясдь к Драко и улыбнись ему"
Вобщем сделать так, что например все в этот вечер играют под твою дудку.. сами не подозревая об этом
...
Рон Уизли:
Вы тут выдали другую идею, а я уже туман описал. Что делать, удалить пост?
...
Аврора Синистра:
Рон Уизли писал(а):Вы тут выдали другую идею, а я уже туман описал. Что делать, удалить пост?
Рон, сорри

Раз туман уже описан и взят за основу, то не стоит прислушиваться к моему бреду
Играем первоначальный вариант!!
...
Рон Уизли:
Аврора Синистра писал(а):Раз туман уже описан и взят за основу, то не стоит прислушиваться к моему бреду
Почему бред? Как нибудь мы проделаем на ком то из ребят. Думаю будет довольно таки интересно
...
Миллисента Булстроуд:
Аврора, посты мы исправить не можем.)) Срок действия правки истек.)) Оу.. там еще и Рон написал.)) Убёгла читать.))
...
Аврора Синистра:
Милс, это была просто идея)) Я же не настаиваю

Играем первоначальный вариант!
...