Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
ну не знаю, мне нравится Кларолайн больше чем Форвуд и почти уверенна что Кэролайн перейдет в спин-оффе

Я тоже была поклонницей Кларолайн, но потом Кэролайн стала меня раздражать. Сейчас я к ней отношусь нормально, но все-таки не хочу видеть ее с Клаусом. У меня к Клаусу какая-то странная любовь. Допустим, Деймона я люблю и желаю ему счастья с Ленкой. А вот с Клаусом я ни кого видеть не могу, я ревную.
Блондинка в законе писал(а):
У Йена контракт до 2015 г., так что 5 сезон может стать последним

Да, лучше уж 5 сезонов, чем вторая "Санта Барбара".
два - актеры явно подустали от своих ролей за 4 года

И еще актеров и их персонажей воспринимает как единое целое.
Как они изменились за 4 года

Ага, изменились, особенно Нина и прическа Йена.
А вместе с ней может быть и Стефан.

А я не хочу, чтобы Стефан переходил в спин-офф после финала ДВ. Все-таки хочется Полу новых ролей, а не играть одного Стефана 10 лет.

...

Aurora:

Привет, Леди!
Лиза , Оля , Holy, Topaz--спасибо за поздравления
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
огненная львица писал(а):
ПыСы. Кто постоянно возвращает Лекси в сериал? Чья там у неё лапа????

Правда. Она уже по-моему скоро в основном составе будет.

Один из самых бесячих персонажей. Не люблю ее Лучше бы Рика вернули.
Diarina писал(а):
Любимая Делена

Все таки какая же они пара красивая! И так друг другу подходят!
Holy J писал(а):
Ian

Ааааааа! Какая фотка
Holy J писал(а):
могут сказать что Джер опять к родственникам свалил, по собачке соскучился и забыл Ленке позвонить

Им же с сестрицей теперь жить негде. Интересно, куда Гилбертов сценаристы переселят?
Topaz писал(а):
Вот подставили людей. Тех кто билеты купил,ждал, а может и приехал даже.

А актерам каково? Представляете, им скажут, что у них в России поклонников мало, раз билеты не раскупили. Очень жалко, ведь на самом деле у сериала очень много поклонников в России и остальных русскоязычных странах.
Тем более, что Майкл Тревино, когда в Москву приезжал, вроде как остался доволен приемом и, наверняка, рассказал остальному касту, какие хорошие и дружелюбные люди в России.

...

Holy J:

Самый настоящий поклонник "Дневников вампира"

класс!я хоть и взрослый человек, но в некоторых ситуациях я жалела что у меня нет способности внушать

Как они изменились за 4 года

конечно они ведь не настоящие вампиры Wink
У Йена контракт до 2015 г., так что 5 сезон может стать последним.

Плек вроде говорила что сезонов будет 6, хотя кто его знает, но я тоже с вами согласна нужно вовремя остановится если не хочешь угробить сериал.

А я не хочу, чтобы Стефан переходил в спин-офф после финала ДВ. Все-таки хочется Полу новых ролей, а не играть одного Стефана 10 лет.

вот с Клаусом я ни кого видеть не могу, я ревную.

да я так и подумала, не хочешь его делить с кем-то

Aurora писал(а):
Интересно, куда Гилбертов сценаристы переселят?

в старом подвале Локвудов или же в их доме, там же никто не живет Wink

P.S. Аврора, ты красотка

...

ayrin:

» Круглый стол 4.23:`Выпускной`

...

Lady Адель:

Очень надеюсь, что сценаристы...разведут Клауса и Кер по разным сериалам.

И я. Хоть я и не поклонница Форвуда, но пара Кэр+Клаус мне совершенно не нравится

А мне почему-то они начали нравиться с недавних пор, они, мне кажется, вместе хорошо смотрятся и вообще прекрасно дополняют друг друга. Такое моё представление я думаю, что Кэр не раз будет фигурировать в "Древнейших"
ПыСы. Кто постоянно возвращает Лекси в сериал? Чья там у неё лапа????

Правда. Она уже по-моему скоро в основном составе будет.

Я думаю, да...как-то она появляется в самые такие моменты) и каждый раз какая-то другая) заметили, что она похудела???

Мариелена писал(а):
как Вы думаете,девочки, 5 сезон ДВ последний

Я до сих пор думаю, что будет 6 сезонов.

Я тоже, хотя слышала, что 4 сезон последний, а Сомерхолдер уходит сниматься в другую картину!!! думаю, это недостоверная информация!!! и вообще, Мы этого не допустим!!!

А когда Ленка била Деймона на последней гифке? Судя по прическе, это было недавно, но вспомнить не могу

это было в 23 серии 4 сезона! где-то уже в финале)))) Very Happy перед её признанием Pester

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Интересно, куда Гилбертов сценаристы переселят?

Ленка же в колледж уедет, а Джереми, наверное, в особняк Сальваторе переедет. У них же дом большой, все поместятся.
Aurora писал(а):
А актерам каково? Представляете, им скажут, что у них в России поклонников мало, раз билеты не раскупили.

Ага, надеюсь, не скажут. А вообще я не уверенна, что отменили конвенцию именно по этому, я просто читала, вот и пересказала.
Aurora писал(а):
Очень жалко, ведь на самом деле у сериала очень много поклонников в России и остальных русскоязычных странах.

Да, много. Но зарплаты маленькие, и не каждый может позволить себе купить билет. А еще надо и до Москвы добираться.
Holy J писал(а):
ты воспылала любовью в сериалу LOST? Но любовь кончилась, как только умер Бун.

Это точно не про меня. Буна я люблю, но он не самый любимый персонаж. Не бейте тапками.
Holy J писал(а):
да я так и подумала, не хочешь его делить с кем-то

Ага, Клаус мой.
Holy J писал(а):
или же в их доме, там же никто не живет

Да, Мэтт же на все лето укатил, если только Тайлер вернется. Но ниче, поместятся вдвоем.
Мариелена писал(а):
А че так! Билеты не все распродали?

Я об этом читала, вот и сюда написала. А возможно, что один из актеров не смог приехать (например, Йен. У него сейчас съемки в Лондоне), вот и отменили.
Topaz писал(а):
Добрая ты.)))

Да, я сама доброта. Прям как Сайлас.
Topaz писал(а):
Самое интересное, пару пунктов из этого и в самом деле делаю.

У тебя же вербеновое масло есть.
Lady Адель писал(а):
Я тоже, хотя слышала, что 4 сезон последний, а Сомерхолдер уходит сниматься в другую картину!!!

Не, на 5 сезон официально продлили. А Йен сейчас снимается в Лондоне, но никакой инфы о фильме неизвестно.

...

Holy J:

принесла пару фоток

веселые детки

красотка tender люблю ее, всегда улыбается и радуется жизни, очень позитивный человек

...

Aurora:

Доброе утро!
Ленка же в колледж уедет, а Джереми, наверное, в особняк Сальваторе переедет. У них же дом большой, все поместятся.

Будет Джер под присмотром Дэйки
Ага, Клаус мой.

И мой!
Lady Адель писал(а):
что 4 сезон последний, а Сомерхолдер уходит сниматься в другую картину!!!

Не хотелось бы даже думать про такое, но если это произойдет, то ДВ для меня потеряют всякий интерес: Клаусяшу в Древние забрали, Дэя не будет... Нет, в таком случае это сериал не для меня
Мариелена писал(а):
Я тоже посмотрю,Как Клаус в роле папки ,а семья его - в роли нянек!

Мне интересна реакция Кэр н аизвестие об отцовстве Клауса Хотя сам спин-офф смотреть скорее всего не буду.
Holy J писал(а):
а я вот это нашла

Потрясающе!
Holy J писал(а):
Плек вроде говорила что сезонов будет 6, хотя кто его знает, но я тоже с вами согласна нужно вовремя остановится если не хочешь угробить сериал.

При всей моей безоговорочной любви к ДВ, я бы сделала 4 сезона: в конце 3-го сезона Делену, а в 4-м разрулила бы все непонятки и конец. Слишком растянутое повествование может загубить любую хорошую идею.
Holy J писал(а):
Аврора, ты красотка

Спасибо

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
BloodyNightCon Europe

Как Стивену в шапке не жарко?
Holy J писал(а):
Кендис для Midori Ad Campaign

Красотка! И фотосет красивый!
Aurora писал(а):
И мой!

Как будем делить?
Aurora писал(а):
Не хотелось бы даже думать про такое, но если это произойдет, то ДВ для меня потеряют всякий интерес:

Сомневаюсь, что Йен куда-то уйдет из ДВ. А вообще, честно говоря, я бы хотела, чтобы Йен ушел из ДВ. Нет, я очень люблю Деймона, но Йена я люблю больше, и хочется для него более лучших ролей. Все-таки играть одного персонажа 4 года, наверное, не интересно. И пора ему уже в большое кино. Тем более многие привыкли к тому, что он Деймон, а не Йен. В общем, пусть Йен снимается в ДВ, а потом идет в большое кино и получает Оскар.
Aurora писал(а):
а в 4-м разрулила бы все непонятки

А какие в ДВ непонятки? Мне кажется, к финалу сезона там всегда разруливают, но при этом получается еще больше вопросов.

...

Aurora:

Как будем делить?

По четным дням твой, по не четным мой. Или пополам разрезать, других вариантов нет
В общем, пусть Йен снимается в ДВ, а потом идет в большое кино и получает Оскар.

Поддерживаю!
А какие в ДВ непонятки?

В конце все должны получить свой кусочек счастья. И все живы-здоровы, уходят в закат новую взрослую жизнь. Как-то так хочу .

...

Topaz:

Всем бонжур!

Девушки, ну зачем такие крайности. Заведите себе каждая Йена в виде клоникуса и ладушки. Главное во время его кормить и любить. Остальное по вашему усмотрению. Бедный Йен,знал бы что с ним тут делают.)))

Holy J писал(а):
Спойлер от TV Guide

Ишь ты блин, Катюшка даже человеком будет вредной стервозиной.)))

Aurora писал(а):
Мне интересна реакция Кэр на известие об отцовстве Клауса.

Поддерживаю. Будет очень любопытно.

...

Блондинка в законе:

Aurora писал(а):
При всей моей безоговорочной любви к ДВ, я бы сделала 4 сезона: в конце 3-го сезона Делену, а в 4-м разрулила бы все непонятки и конец. Слишком растянутое повествование может загубить любую хорошую идею.

Нет, 4 сезона маловато, что бы разрулить всю ту фигню, что напридумывала Джули. Вот 5 будет в самый раз. Елена поняла, то любит Деймона и все, включая Стефана, с этим смирились. Теперь Елена и Деймон будут становиться настоящей парой. Будут выяснять кто в доме хозяин, спорить и т.д, что б нам скучно не было, а в конце 5 сезона мы получим уже практически семейную пару. Я вообще за то, что бы очеловечить Делену. И все их межличностные конфликты будут протекать на фоне разборок с Кэтрин, расследования тайн семейства Сальваторе и обретения Стефаном покоя.
Вообще, ДВ не тот сезон который можно тянуть на бесчисленное кол-во сезонов (8-10). Джули вот говорит, что треугольник будет до конца, но я не понимаю как его можно продолжить не только в 6, но хотя бы в 5 сезоне.

...

Aurora:

Topaz писал(а):
Девушки, ну зачем такие крайности. Заведите себе каждая Йена в виде клоникуса и ладушки. Главное во время его кормить и любить. Остальное по вашему усмотрению.

Эх, копии всегда хуже оригинала, потому и делим
Нет, 4 сезона маловато, что бы разрулить всю ту фигню, что напридумывала Джули. Вот 5 будет в самый раз.

Ну теперь-то да, когда столько наворотили в сериале, что как раз пару сезонов на "восстановление природного баланса" уйдет. Хотя я опасаюсь продолжения, с Джулькиной-то фантазией , да с качественной травой , боюсь, чтоб она эти качели "Делена-Стелена" опять не начала. Сейчас у Деленщиков триумф и радость, надеюсь, весь кайф нам не сломают в следующих сезонах.
Будут выяснять кто в доме хозяин, спорить и т.д, что б нам скучно не было

Я такое очень люблю Когда милые ссорятся,а потом очень бурно мирятся!

...

Holy J:

Aurora писал(а):
боюсь, чтоб она эти качели "Делена-Стелена" опять не начала

это уже будет выглядеть абсурдно

Topaz писал(а):
Девушки, ну зачем такие крайности. Заведите себе каждая Йена в виде клоникуса и ладушки. Главное во время его кормить и любить. Остальное по вашему усмотрению. Бедный Йен,знал бы что с ним тут делают.)))

они тут Клауса делят

Topaz писал(а):
Ишь ты блин, Катюшка даже человеком будет вредной стервозиной.)))

ну нельзя же измениться за ночь, но думаю она будет выпендриваться и язвить уже с некой осторожностью а то кто-то побьет ее хрупкую человеческую пятую точку а ма все знаем как сильно она боится смерти, так что думаю она уступит свою корону "стерва столетия" кому-то другому. Wink

очень люблю Деймона, но Йена я люблю больше, и хочется для него более лучших ролей. Все-таки играть одного персонажа 4 года, наверное, не интересно. И пора ему уже в большое кино. Тем более многие привыкли к тому, что он Деймон, а не Йен. В общем, пусть Йен снимается в ДВ, а потом идет в большое кино и получает Оскар.

полностью согласна.

...

Topaz:

Aurora писал(а):
Эх, копии всегда хуже оригинала, потому и делим.

М-дя, тут как повезет. Выдали одного 3 года назад, пока еще ничего. Вроде живой.)))

Holy J писал(а):
Они тут Клауса делят.

Конфуз однако вышел. Девушки извиняюсь.

Holy J писал(а):
Ну нельзя же измениться за ночь, но думаю она будет выпендриваться и язвить уже с некой осторожностью а то кто-то побьет ее хрупкую человеческую пятую точку а мы все знаем как сильно она боится смерти, так что думаю она уступит свою корону "стерва столетия" кому-то другому.

Это понятно. Будет наша Катюшка пребывать не в самом добром духе, а крайней правнучку свою сделает. Ой, не знаю, чую тяжко будет расставаться с короной. И как пить дать пытаться снова стать вампиком. Вопрос получиться ли.)))

Holy J писал(а):
Спойлеры от Ausiello.

Интересно, чего такого произойдет во время путешествия Метта и Ребекки? Уже не терпеться узнать. )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню