Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

*Уютно устроившись перед камином в любимой пижаме, жду, пока Ри наиграется в великого создателя снежных скульптур*
Цитата:
Бэс, насчет супа из гвоздей не припомню такого в своей книжице, но вот кашка из топора - просто пальчики оближешь!)))

Кики, а сууупчик? *Вздохнула* Лан, бум по старинке...)))
Цитата:
какой милый снеговичок)))

Русик, я вообще от этого шедевра в восторге))) Прикинь, грабители нагрянут? А перед домом ТАКОЕ)))
Мири писал(а):
- Я тебя не одобряю. Я сказала Люцу. Все. Не морщись, я от него ничего не скрываю, так вот, он твоего удержит, хотя и не одобряет твое поведение.

Я упалО... Элви... ты б хоть полные сутки выждала, а?))) А то мне аж страшно, чесслово...

...

Руста:

Белет сидит и размышляет над тем, как он, такой могущественный и сильный демон, попал в эту любовную западню. Словно мальчишка... Позарился на чужое. Но это ладно... Чужое всегда может стать твоим. Но только не в этом случае.

И тут тебе повезло! - с горечью говорит он сам себе.

Внезапно посреди комнаты среди мерцающей дымки возникает его богиня с... кем?! ...женой Люциана?! Мири исчезает и Белет бросается к Элви, на ходу сбрасывая с себя одежду.

- Ты? Ты здесь, со мной? Нет, я не верю... нет...

...

Ell:

Руст, я поняла, у тебя выходя полноценные заметки с фронта под названием "любовная горячка ада или любовь - это женщина и поэтому к демонам она особенно жестока" Very Happy

...

Руста:

Ell писал(а):
Руст, я поняла, у тебя выходя полноценные заметки с фронта под названием "любовная горячка ада или любовь - это женщина и поэтому к демонам она особенно жестока" Very Happy

Эль, ты, как всегда, в точку))))) Название заметок выше всяких похвал))))

...

Lady Elwie:

- Лучик, у меня очень мало времени, - предупреждаю я, прежде чем шагнуть в объятия моего демона.
- Лучик? - шепчет он мне в волосы. - Я буду твоим Лучиком, если таково твое желание.
- Где болит? - спрашиваю я.
- Здесь. - Он берет мою ладонь и прижимает к своему сердцу. - Если тебе скажут, что у демонов нет сердца - не верь.

И он набрасывается на меня с поцелуем, от которого у меня слабеют колени.. тянет меня на себя.. я падаю прямо на него

- У меня очень мало времени. Я должна была убедиться, что с тобой все хорошо. А теперь мне пора уходить.
Я поднимаюсь и отхожу от демона подальше.
- Но ты еще не поцеловала меня там, где болит больше всего.
Медленно глажу его грудь, касаюсь губами мест, где были мои пальцы.
- Мне пора.... Нам не удастся больше вот так встречаться. Это единственный раз. Я теперь в огромном долгу перед.. сам понимаешь кем.
Медленно пячусь к двери, касаюсь пальцами своих губ и передаю ему поцелуй....

...

Руста:

Белет перехватывает руку Элви и тянет ее к себе.

- Подожди, не уходи. Еще есть время. - И уводит ее в сторону бассейна. - Ты успеешь. Ведь неизвестно, когда мы еще сможем встретиться и встретимся ли вообще. Побудь со мной.

Он опускается перед ней на колени и прижимается щекой к телу любимой.

У Элви подкашиваются ноги, и она опускается на пол. Белет - вслед за ней...

- Тихо, тихо... - успокаивающе звучит его голос. - Всё будет хорошо. Мы встретимся, верь мне. 

Но руки его как будто прощаются с любимой, тщательно исследуя ее тело, то заставляя ее напрягаться и вскидываться вверх, то опуская ее вновь на пол. Стоны эхом отдаются от стен... его шепот... ее моления... сбившееся дыхание... хрипы... пронзительный крик. Тишина... 

Продлившаяся недолго. Через минуту она привстает над ним и смотрит ему в глаза.

- Ты настоящий демон. Искуситель... И я больна тобой. Наверное, навечно. И я хочу, чтобы и ты помнил меня вечно. Ты мой и только мой. Больше ничей. Не забывай об этом.

Она опускается голову, и сейчас уже его стоны, его умоляющий шепот отражаются от поверхности воды... Мужские руки прижимают женскую голову крепче к своему телу, заставляя двигаться быстрее... быстрее... глубже... Всё. Конец. Крепкие объятия... Последние поцелуи. Наспех накинутая одежда. Зовущий крик Мири. Элви исчезает. Он остается снова один...

...

Lady Elwie:

**на подкашивающихся ногах шагаю в портал, открытый Мири**
- Погоди минутку, - говорит девушка, поворачивает голову к месту, где остался демон и произносит: - Это ваша единственная встреча, это просил передать тебе Люциан. Он пошел на это, чтобы вы оба, наконец, успокоились. Не преследуй ее больше. Оставь в покое жену Всадника Апокалипсиса.

Через мгновение мы оказываемся в гостиной замка Смерти. Я падаю в кресло.
- Ну, довольна? - усмехается Мирослава. - Что-то мне сомнительно.
- Не знаю, - бормочу я.
- Посмотри-ка на меня. - Мири кладет руку мне на плечо. - Тебя трясет. Так нельзя. Успокойся.

Она смотрит на меня. Я чувствую, как ко мне возвращается рассудок.
- Что ты делаешь?
- Это моя способность - внушать человеку эмоции.
- Блин! - Я подскакиваю. - Смерть все узнает, и нам обоим каюк.
- Узнает, если ты сама во всем признаешься. А так... ничего он не узнает.
- Спасибо.
- Люциана благодари.

Он появился как всегда неожиданно.
- О, женские посиделки? - усмехается Смерть, разглядывая нас обеих
- Ага, - отвечает Мири. - Перемыли вам косточки - обычная женская забава. Вы уже закончили?
- Да.
- ну я пошла. Прощайте.

Мири исчезла, а Смерть шагнул ко мне.
- Все нормально? - спрашивает он.
- Угу, - бормочу я.

Если бы не Мири, я бы не смогла ответить на этот вопрос.
В голове стучало одно.. И как я сейчас пойду в нашу супружескую постель? А придется.
- Я в душ, - сообщил муж и исчез.

Я сделала три глубоких вздоха. А вот так и пойду. К мужу, которого все-таки люблю, да... И хочу. Особенно сейчас.

**иду в спальню и, быстро сбросив одежду, ныряю в постель**

- Белет, спокойной ночи, - шепчу тихонько.....

...

Charlotte:

... *заглядывает одним глазклм в ТД* ...
Kimana писал(а):
Шерри, слуш, мне ТАК нравятся твои последние посты... И акценты типа "хрумсь-хрумсь-хрумсь", и Джек, и горячая встреча. Клево, живешь ты клево (с)))))

*упалО со стула* Pester

Ласки клёвую авку забацала)) ставь по-скорее))
Laskiell писал(а):
но! мы ведь не пропустим Рождество, да?! Отмечать **мелким шрифтом читай - пить, гулять, веселиться и прищемлять демонюкам хвост** бум??? по чОрному так отмечать? ))))

*записало сверу на календарю* "Рождество, пьем, гуляем, веселимся и прищемляем демонюкам хвосты!!!" *Три раза подчеркнулО" "пьем" и "прищемляем")) *Внизу дописало*: "запастись обезбаливающим"))

Элви я Аватар тож смотрела пару деньков назад. Фильм суперский, дааа, просто нет слов. мне оч понравилось. и сюжет и все-все остальное. А, вспомнила, мне оч понравился этот народ Пандоровский) Они такие.. красивые. А больше всего - глаза, да, такие большие и красивые. Моя в ауте)))))))))))))))))) И все время хочется подергать за хвостик, а зубки каике, ммм...))) А, и волосы, тож фокус прикольный, типа USB подключение, оФФигеть))) Мне кажется, что фильма с таким размахом не было еще со времен "Властелина колец". Короч, надеюсь, что продолжение снимут)) Хочу ещееееее!!)))))))

*подинмает голову* ... снеговик... *ржёт и падает обратно* ... *заливается смехом* ... ох и Ри, мля, дизайнер))

Kimana писал(а):
шпана! Винчестеров на них нет ))

Эт, почему же, нет??? *натерев полотенчиком обрез, положила назад в шкафчик возле любимой кастрюльки, сверилась с календарем* ... еще рано, еще рано, потерпи...

...*почти расслабившись, дочитывает дальше*...
Цитата:
Она опускается голову, и сейчас уже его стоны, его умоляющий шепот отражаются от поверхности воды... Мужские руки прижимают женскую голову крепче к своему телу, заставляя двигаться быстрее... быстрее... глубже... Всё. Конец. Крепкие объятия... Последние поцелуи. Наспех накинутая одежда.

Shocked

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
*записало сверу на календарю* "Рождество, пьем, гуляем, веселимся и прищемляем демонюкам хвосты!!!" *Три раза подчеркнулО" "пьем" и "прищемляем")) *Внизу дописало*: "запастись обезбаливающим"))

Ага....если именно в таком порядке то без обезбаливающих мы точно не обойдемся))

Элви .... солнц.... у меня нету слов..... Какая любовь! Видать и демонам бывает больно. Я уже и сама запуталась....ненавидить их аль любить.... Но ты сильная))

rusa писал(а):
- А завтра я поставлю защиту на замок, и без приглашения сюда ни один демон не войдет.

Видать прийдется и своего попросить защиту сделать. Вот только незнаю как ... Если он узнает,что ко мне демон в дом может заходить,он меня для начала пришебет ... а уж потом будет разбираться и защиту ставить.

...

Arabeska:

Шерри писал(а):
... *заглядывает одним глазком в ТД* ...

Аналогично)))
Вот только беда у меня - я читаю от последнего поста. Всегда. Поэтому
Цитата:
...*почти расслабившись,

Шерри, обезболивающего надА много, от дизайнера мерси за комплиман)))
Цитата:
дочитывает дальше*...

Вот хорошо, что я лежу. А не сижу или стою. Элви, ну ай-яй-яй тебе! Как так можно? Ты ж замужняя (причём не абы за кем - за Смертью!!!) женщина... *Прищурившись* Или ты не угомонишься, пока твой супруг демона не прикончит? А ведь к этому всё и идёт... Мне вот жалко птичку(с) Короче, сонц, сделай перерыв. Хоть не большой. Дай мужниным нервам расслабиться...

...

Charlotte:

Цитата:
от дизайнера мерси за комплиман)))

)) мне, вот, тож скоро дизайнер понадобится для оформления зимнего сада. Не ну скажите, и шо это у меня на дворе делается, а?))

Прям под окном. Безобразие)) ту же эта... белки ходят, зайцы... Барбосса, в конце концов. А мужику и так сложно, без девки. Надобно пойти окультурить... *натянула ушанку, жует кусок колбасы* ... ща...

...

Arabeska:

Цитата:
Прям под окном. Безобразие))

Шерри, и не говори)))

...

Charlotte:

Arabeska писал(а):
Шерри, и не говори)))

Та вААще)))

...

Miss Amy:

Ой .... какие у тебя Шерри снеговички .... миленькие.... гггг)))

...

Rusa:

» Юмор: Новогодняя неделя

Ох, Элви, ну ты героиня! Я б наверное так не смогла, прокололась бы тут же. Эх, да и че скрывать... выбирать то между ними сложно, тока лубоффь и спасаить)))

Шерри!!! (сидит умиляется) Смекааааешь.... ох... как же я лю Джека! И ты не подумай, я в хорошем смысле! Я Пиратов могу пересматривать и пересматривать, и именно из-за Джека))))

Тока что прислали, не могу не поделиться, эх... Новый год скоро)))
Конечно, это может быть всем уже известно, и может даже кому-то не понаслышке))) но все ж, лишний раз улыбнуться никогда не помешает))))

Новогодняя неделя

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: За новый год!

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню