Джейсон Бат:
Сара Эберхарт писал(а):О-о, кажется мне нужен адвокат)))
Уже не нужен. Я его уже убил
Сара Эберхарт писал(а):Как же меня заводят ревнивые монахи!
Вот, блин, заразочка
Сара Эберхарт писал(а):Он самый)
Ну, так и я о нём помню))) Но честно говоря, ты меня удивила)) Приятно, причём)
Сара Эберхарт писал(а):вполне доволен своей ученицей ))
Верь-верь))) После того, как перейдём к практическим занятиям, станет окончательно ясно, доволен ли я
Сара Эберхарт писал(а):все-таки обмен полезным опытом делает нас намного ближе
Да я вообще всегда был за обмен опытом, особенно, когда он происходит в позиции "намного ближе")
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):То есть, Крис с развевающейся гривой, тебя привлекает?
Джей-Джей, ты мне нравишься таким вот горячим ревнивцем)
Джейсон Бат писал(а):Скорее хитроопый)))
Хитрокакой?))
Сара Эберхарт писал(а):Крис, меня Бат плохому научил и если верить этому:
Он научит так научит!
Сара Эберхарт писал(а):вполне доволен своей ученицей ))
Я даже не сомневался.
Джейсон Бат писал(а):Да я вообще всегда был за обмен опытом, особенно, когда он происходит в позиции "намного ближе")
*сидит рядом, жуёт поп-корн в ожидании интересного*
...
Барбас:
Вероника Туманова писал(а):Буду, и никуда тебе не деться из подводной лодки,
Моя лодочка подводная) Никуда и не хочу из тебя деваться

Иди ко мне, будем погружаться на глубину) Всё глубже и глубже...
Джейсон Бат писал(а):Так мы в далёком 57-м)) А вы в настоящем) Но есть у меня одна мысль
Та разве ж энто проблема? Одеты будете, правда, не по моде. У нас то дресс-код - рюшечки там, панталоны, прибамбасы всякие. А также рога, клыки, крылья... и прочие девайсы))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Во-первых, офигенский пост!
Пасиииб

ЗасмуСЧал)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Во-вторых, мы с Богиней в деле! И
Праально. Неча там по лесам шастать. Давайте к нам в замок, окультуриваться)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*сидит рядом, жуёт поп-корн в ожидании интересного*
*сел рядом*
...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Моя лодочка подводная) Никуда и не хочу из тебя деваться
То-то же
Барбас писал(а):Иди ко мне, будем погружаться на глубину) Всё глубже и глубже...
Ммм... Мне нравится. Глубину я люблю)
Джейсон Бат писал(а):А вообще, люди и нелюди, мы тут включили генератор идей... Так что вы от нас никуда не денетесь
В принципе, танки грязи не боятся. Так, что если что мы всегда тут и деватся никуда не собираемся.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ника, привет! Рад возможности встретиться в сюжете.
И я очень рада, что мы наконец-то все вместе побалагурим.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):У нас то дресс-код - рюшечки там, панталоны, прибамбасы всякие. А также рога, клыки, крылья... и прочие девайсы))
Доминика, ты слышала? Надо где-то нам раздобыть шмотки) Я могу помочь корсет затянуть и чулочки по ногам разгладить)
Барбас писал(а):Праально. Неча там по лесам шастать. Давайте к нам в замок, окультуриваться)))
Как мы решим варианты попадания в ваш замок? В чате встретимся, или вот прямо уже можно прибывать?
Вероника Туманова писал(а):И я очень рада, что мы наконец-то все вместе побалагурим.
Я давно ждал этого момента.
...
Джейсон Бат:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джей-Джей, ты мне нравишься таким вот горячим ревнивцем)
А я себе как-то нет.
Люди и тем более нелюди, а у меня идея сегодня в 21.00 и далее по Москоу собраться в чате. Кто хочет в келью к старику-Бату?
...
Гарайкс:
Доминика Богиня Победы писал(а): Барбас писал(а):Потом можем спешл фор ю устроить гонки. Правда, в Шезгарте спорткаров нет Но можно устроить гонки на конях
Знаешь, чем задобрить Богиню. Куда я после этого денусь?) Не беда завезем в Шезгарт человеческий прогресс – железных коней. Понесем просвещение в демонические массы)
Доминика Богиня Победы писал(а):Барбас писал(а):или... Гарик, не хош поучаствовать в гонках?
А экстремальные гонки на драконах еще лучше!
Гарик не против . Но у него постройка очередного Зала Сокровищницы занимает много времени . А посему по обстоятельствам))
Джейсон Бат писал(а): а у меня идея сегодня в 21.00 и далее по Москоу собраться в чате
Дела драконьи требуются присутствия в другом месте и потому Наше Драконячество не сможет посетить сие мероприятие.
...
Оливия Фараго:
Всем привет!
Уже не утро, но я принесла обеденный
И музыку
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нет) Есть у меня одна мыслишка. С Джеем поделюсь и, может, что замутим.
Не смотря на то, что ты на этот раз у меня первый, милый, ты не хочешь со мной своими мыслями делится?)
Не женщина, а мечта! Только и думает о том, чтобы мой станок беспрестанно работал. Это у других жёны отделываются от исполнения супружеского долга, ссылаясь на головную боль, а моя Богиня сама спешит к станку!
Конечно! Надо же Богине после трудового дня размяться . Всякие па на станке поделать.
То пост, то целибат!
А что тебе в промежутках между постом и целибатом нужно?
Доминика, пост шикарный!
Ты у меня настоящая женщина. Умеешь и удивить, и отдубасить, заинтриговать, и вызвать желание скорее ответить.
Все ради тебя, милый.
Хлыст и дубина – наше все! Жду твоего ответа)
Вот оно чё, Михалыч (с). Всегда я знал, что я – единственный.
И даже тени сомнения не было?)
В ЗАГС я приду сам. На белом жеребце с развевающейся гривой прискачу.
Какой у меня сознательный жених))). Так и хочется внести его внести в красную книгу под названием… паспорт)
Вот Доминика – стреляный воробей. Живёт по принципу: доверяй, но проверяй.
*Задумчиво*…. Что я еще на тебе не проверила?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика, ты слышала? Надо где-то нам раздобыть шмотки) Я могу помочь корсет затянуть и чулочки по ногам разгладить)
Вот окажемся у некромантов, там и прибарахлимся) . А я считала, что у тебя больше опыта по раздеванию, чем по затягиванию и разглаживанию?) Хочешь попрактиковаться?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Придётся нанизывать по-тихому, когда она отвернётся.
Придется мне камеры наблюдения установить. Было шоу «За стеклом», а у нас будет «За станком»!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Сара, ты случаем не у моей Богини училась?)))
Ностальгия замучила, милый?) Можем, повторить…
Сара Эберхарт писал(а):
все-таки не перевелись еще настоящие мужчины
Нам надо непременно встретится и провести слет по обмену опыта использования плетки, а то у нас Джей и Крис – два закадычных друга) И управа на них должна быть общей)
Сара Эберхарт писал(а):
*все-таки не перевелись еще настоящие мужчины*
Правильно, только такие мужчины нам и нужны) Кстати, шикарный пост!
Джейсон Бат писал(а): Так мы в далёком 57-м)) А вы в настоящем)
Не беда. Пните там, в 57-м, одну Богиню Победы. Она вас в миг и заживо доставит в наше, нынешнее. Если что готова ей записочку написать)))
Барбас писал(а):Женщины! Им бы только вискаря попить. А работать кто будет?
Женщин баловать надо и на руках носить, а работать будет… Пушкин!)
Барбас писал(а):Нееее, не подсыплю, нееее. Мы, демоны, вообще очень честные, ага.
Гляжу, я в твои глаза честные демонические и думаю, какого дружеского подвоха мне от тебя ждать)
Барбас писал(а):В таком случае надо брать тех, что с ралли Париж-Даккар. Они хоть привыкли к бездорожью))))
И приведем прогресс в Шезгарт, аки Бо в Корр-У?)
Никуся, рада, что ты к нам из реала прорываешься. Жду нашей встречи в демоническом замке)
Ливи, спасибо за утренний кофе и музыку. Очень приятно! Давно так не баловали)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а): Не смотря на то, что ты на этот раз у меня первый, милый, ты не хочешь со мной своими мыслями делится?)
Что-то не понял фразу про то, что я у тебя не этот раз первый…
Доминика Богиня Победы писал(а): Конечно! Надо же Богине после трудового дня размяться . Всякие па на станке поделать.
Дорогая, ты перепутала все станки на свете!)))
Доминика Богиня Победы писал(а): А что тебе в промежутках между постом и целибатом нужно?
Сессия релакса?
Доминика Богиня Победы писал(а): Все ради тебя, милый. Хлыст и дубина – наше все! Жду твоего ответа)
Какой же хлыст? Фирменные хуки и апперкоты – вот твой арсенал)
Доминика Богиня Победы писал(а): И даже тени сомнения не было?)
Неа)
Доминика Богиня Победы писал(а): Какой у меня сознательный жених))). Так и хочется внести его внести в красную книгу под названием… паспорт)
Внеси внеси в паспорт) Хоть посмотрю, какие они у Богинь.
Доминика Богиня Победы писал(а):*Задумчиво*…. Что я еще на тебе не проверила?)
Все законы Мёрфи? Правило буравчика? Какую-нибудь аксиому?
Доминика Богиня Победы писал(а): Вот окажемся у некромантов, там и прибарахлимся) . А я считала, что у тебя больше опыта по раздеванию, чем по затягиванию и разглаживанию?) Хочешь попрактиковаться?)
Давай там. Без разница. У меня опыт во всём! Мне же уже 2000 лет.
Доминика Богиня Победы писал(а): Придется мне камеры наблюдения установить. Было шоу «За стеклом», а у нас будет «За станком»!)
Соберём у экранов миллионы)
Доминика Богиня Победы писал(а): Ностальгия замучила, милый?) Можем, повторить…
Давай повторим…
Оливия Фараго писал(а):Уже не утро, но я принесла обеденный
Оливка, ты прелесть!
...
Вероника Туманова:
Всем доброе утречко! Приятных выходных!
Доминика Богиня Победы писал(а):Никуся, рада, что ты к нам из реала прорываешься. Жду нашей встречи в демоническом замке)
Мика, постепенно, но прорываюсь

Я тоже с нетерпением жду встречи.
...
Джейсон Бат:
Всем привет!)
Девочки, какие вы у нас умнички, за кофе готов продать душу дьяволу) Хотя, кому я вру? Я и так её готов ему продать
Слушайте, у меня тут есть шальная мысль сыграть блицем в один вечерок игру часов на 5 с попаданством) Естественно, в альтернативном варианте) С другими героями)
И давайте послушаем музыку, у меня сегодня в плейлисте вот такое что-то))
...
Оливия Фараго:
Эротикон, привет!
Доминика Богиня Победы писал(а):Ливи, спасибо за утренний кофе и музыку. Очень приятно! Давно так не баловали)
Мика, вон
Ника кофе угощает регулярно, я тогда буду вас плюшками баловать)
Джейсон Бат писал(а):И давайте послушаем музыку, у меня сегодня в плейлисте вот такое что-то))
Песня клевая, но как-то прямо почти грустно.
Джей, скушай кексик. Сладкое улучшает настроение)
Пойду, сплету фенечку, заколдую эротиконовских мужчин, чтобы они пели только
Джейсон Бат писал(а):шальная мысль сыграть блицем в один вечерок игру часов на 5 с попаданством) Естественно, в альтернативном варианте) С другими героями)
Давайте попробуем) Когда?
...
Джейсон Бат:
Оливия Фараго писал(а):Кому кексик?
Я хочу кексик *косится на кексики Маслинки*. Выпечка вообще прекрасно действует... на мозг)
Оливия Фараго писал(а):Песня клевая, но как-то прямо почти грустно.
А мне нет

Мне весело прям зашибись как)
Оливия Фараго писал(а):Пойду, сплету фенечку, заколдую эротиконовских мужчин, чтобы они пели только
Сплети мне сбрую, а?)) Лучшему оленю Эротикона
Оливия Фараго писал(а):Давайте попробуем) Когда?
А когда кто может?
СОЦ ОПРОС! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСВЯТИТЬ ВЕЧЕР ЛЕТОПИСЯМ? ПРЯМ ПОЛНОЦЕННО ЧАСОВ С 18.00-00.00? ...
Рейна Варгос:
Я могу всегда, хотя время с 18:00 обычно занято реалом, но прорвемся.
...