newmoon:
Девочки всем доброго вечера!
Я не надолго, я показаться!
У меня все нормально, родственники гостят бурно...

И у них маленький ребенок... Ну, что можно сказать по этому поводу... Я вот привыкла, что все дети у моих знакомых спокойные и уравновешенные, но эта девочка... Ураган какой- то, везде лазит, всю косметику мне испортила, все ей отдай и подари, а иначе в плач, кричит, вопит, головой бьется об пол... Вообщем жуть... Но ничего, прорвемся...
Итак, я кратенько....
Марусенька, как освобожусь от родственников, приду поболтать надолго, все расскажу!
Женевьевушка, Машенька, Шоти- спасибо Вам за рецепты! Утащила к себе в загашник!
Женевьевушка, а тебя много не бывает, поэтому, какой валокордин??? Так, что ждем тебя еще чаще!
Блэки, поздравляю тебя с переездом в другой город, с устройством на работу!

Слушай, а мне в личку шепни, где ты сейчас, а?? Пожалуйста...

А то я тебя потеряла... Ты все равно далеко от меня живешь или теперь уже ближе?
Эльфи, а тебя почему не видно? Я скромно требую твоего присутствия...

Не хватает тебя очень!
Танечка, как книжечка??? Освоилась? Нравится?
Всех, у кого было повышение- поздравляю!

[br]
Вроде пока все! Я убежала, всем пока!
...
гелена:
Sinner писал(а):Гелена, шиншилловый ветеринар - это ратолог)
Вот спасибо, добрый человек

Я не знала, что он так называется
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
.Ты госпожу Смол на воспроизведение ставь
А лучше Деверо, ту что Зара)
Ну спасибо вам, советчики!

Представляю мужнин шок
dizzy писал(а):не ест - верный признак, что ему не нездоровится.
Ест очень мало, очень. Но сейчас хоть из клетки выбежал ненадолго. Вчера вообще из люльки не вылазил
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Муж уже раз пять домой звонил - мозг мне проедает
А, ну это только начало
И не говори!!!!!
dizzy писал(а): Не думаю, что ей особо кто-то нужен. Мой сын звезд с неба не хватает. Не богат. Поэтому не знаю....
А при чём здесь достаток? Ира, зря ты так сынулю. Он у тебя нормальный парень , который как и все достоин любви.
Электра писал(а):Virgin писал(а):
Не выкладывают. Я хочу попробовать в их отсутствие сама хотя бы одну баночку для эксперимента сделать. Дадите рецептики?
Честно? Тань, это очень чревато, если твои огурцы будут стоять, а ее взорвутся
Электра писал(а):Ну у нас же один бюджет... если я беру деньги на обучение, то из него
И он из него берёт..... на новую дорогую машину. А образование - это не прихоть. Может и пригодиться
Электра писал(а): Ленусь, а он у Вас мальчик? Может ему девочку пора...они странные в этот период бывают... А на днях ничего очень громко не падало? А сквозняка нет?
Смоки - мальчик. Для девочек он ещё маловат

.
...
black-angel:
newmoon писал(а):Блэки, поздравляю тебя с переездом в другой город, с устройством на работу!
спасибо, дорогая!
newmoon писал(а): Ты все равно далеко от меня живешь или теперь уже ближе?
вот чего не знаю, того не знаю...
Федор писал(а):Мне тоже интересно, но я скромничаю, не прошу.
раз интересно, то я вам, конечно, напишу, Дорочка)
Virgin писал(а):Блэки, я тебя поздравляю!!!!
спасибо)
Virgin писал(а):А что сказали родители?
отец ничего, а мамочка поддерживает очень, я хотя бы только ради нее готова сделать все, что смогу - больше, чем ради себя.
Virgin писал(а):Хочешь прикол? Я думаю, что ТАКОГО ты еще не слышала. Договор уничтожен. Когда я его заключала, агентство было ИП, а теперь ООО. Все договора от ИП уничтожены. Я пойду разбираться с юристом. Пусть мне распечатают тот же самый старый договор. Мы его просто подпишем заново. Дурдом!

да что за шарашкина контора?! никому в наше время нельзя верить.
Топаз писал(а):Холмс, я очень рад за Вас и безумно горжусь Вами! Вы большой молодец!
спасибо, дорогой мой друг Ватсон!
Электра писал(а):А шепнешь мне потом, что это у тебя планы?
шепну хоть счас))
Электра писал(а):Мне, кстати, сегодня тоже приснилось, что я планирую поступать на заочное в институт... Я сейчас много об этом думаю, но Ден считает, что оно мне не надо
а сама хочешь? профессия своя не нравится?
Электра писал(а):Пугливые нынче мужички пошли А мысли о том, чтобы продолжать видеться он озвучивал?
ну само собой, переезд ничего не меняет. Так что покамест будем как-то выкручиваться.
Электра писал(а):Приблизилась к своей мечте!
я теперь клубный символ, олицетворяющий исполнение мечт?
эля-заинька писал(а):какую профессию хочешь получить?
определиться не могу, метаюсь меж двумя, что та, что другая мне недешево влетят, придется копить((
froellf писал(а):ТАТИ! Звездочка! Поздравляю с замечательными изменениями и тоже хочу от тебя письмо в личку
спасибо! письмо полетит сейчас звездной почтой)
froellf писал(а):Хотя, я уже прикинула, что до меня и до Мани больше 1100км, до Майи в два раза дальше указанных тобой 900км. Вот только до Заиньки почти столько Но ты ведь не там Скорей на запад, чем на восток. С

ну и кто тут Шерлок Холмс?
filchik писал(а):Блэки, поздравляю с переменами! Молодец!
спасибо!
filchik писал(а):А коровок на новой работе нет?
увы)) придется самой притащить))
...
Мария Ширинова:
Эх, щас поотвечаю.
Ежели сил и терпения хватит.
У меня ко всем просьба, не задавайте мне пока вопрос "что с билетами". ОК?
Я сама скажу когда надо.
Фройляйн писал(а): Алименты он платить должен
Эрика, вот ты смешная. В нашей стране уплата алиментов, это такая скользкая веСч. По идее, во всем мире должны, но на деле... Оформляются папы на 3-копеечную з/п и платят с нее, положенные 25% (ну или скока там). А то, что он миллионы может зарабатывать левым путем никого не волнует.
black_angel писал(а):а я не говорила, не могу в силу некоторых обстоятельств прилюдно сказать, отвечаю девочкам в личку, кому интересно.
Как это пропустила раздачу секретов?! И мне, и мне надо срочно знать!!!!!
black_angel писал(а):он вам ОБЯЗАН будет выплачивать на содержание детей!
Еще одна идеалистка. Во-первых не на всех детей, а только на несовершеннолетних.
Я, кстати, вообще не заморачивалась с этими алиментами. Только нервы себе портить из-за копеечных выплат. Правда, я и родительских прав лишила на всякий случай, чтобы потом неповадно было с Машки алименты требовать.
ja-mai писал(а):Обнаружила, что не читала Гибсон Влюблен до безумия
НУ что же ты так?
Майечка, а я прочитала по твоей наводке Тони Блейк. Мне понравилось. Не могу сказать, что была в экстазе, но очень и очень не плохая книга. Главное - в ней всего в меру.
Женевьева писал(а):рецепт помидоров в желе
Жен, а как это потом выглядит? Банки какие - литровые?
filchik писал(а):Что-то интернет сегодня весь вечер шалит, так что даже толком и не почитать вас
Магнитная буря, наверное.
froellf писал(а):Приветик вам, мои нежно любимые красотулечки!
Кто это пришел?
Лягушенция-путешественница моя?
froellf писал(а): А я тоже с Женевьев поговорила!!!!!!!!
Что значит "тоже"? Я с ней не только говорила, но и молчала.
froellf писал(а):Позвонила, кАнеш, почти в час ночи и проболтали мы с ней, пока моя трубка не издала возмущенный пик и не "помёрла" через пару часов...
Не подготовилась ты ко встрече.

Надо было 2 трубки готовить. Мы по несколько часов трепемся.
froellf писал(а): потом дома варенья и заготовки другие
А че ты варишь?
Я в этом году все на свете пропустила. Клубника мелькнула незаметно, малина с ней же. Черешня ниже 130р не опускалась, вишня ниже 120р. Мне такие золотые консервы на фиг не нужны.
Смородину вообще не видела.
Уже и абрикосы оказывается закончились.
ниакрис писал(а): мне справку не делали на работе а теперь она мне ее не так сделала и не хочет переделывать со словами
вы и так с нас поимели по сокращению, нет нормально, я поимела с них,а что я сейчас не работаю не важно
Лан, а ты скажи этой умной тетеньке два самых страшных слова - "Трудовая инспекция". У тебя тут же будет справочка.
Virgin писал(а):Пыталась вчера выйти на связь. Только вроде села, а уже и спать пора.
Ага, видела я в литтемах, как у тебя времени не было.
Электра писал(а):симпотяжки
симПОДТЯЖКИ
Электра писал(а):Мань , такие рецепты - золото
Я сама на него не нарадуюсь. Как вспомню прошлые годы, по 3 раза каждый баллон кипятком заливать... удавиться хочется.
Электра писал(а):Ты госпожу Смол на воспроизведение ставь
На фига?! Есть Николь Джордан в переводе Сорвачева. Вот, когда Леша умом тронется!!! Ни один нормальный человек про нефритовых змеев и драконов не сможет слушать.
Электра писал(а):вчера анализы сдавали - очень низкий гемоглобин
Икорки черной поешь, как советовала моя гинеколог.

Ну а если не можешь икорки, то свеколку.
Электра писал(а):Если же в свое время они сами укрывались от оплаты алиментов или платили мизерные суммы - то ребенок сможет делать то же самое. Если Вы не подавали и ничего не получали, в суде будет озвучено, что папашка давал денег, только не брал расписки
Э... ну не совсем так,
Манюнь. Любой родитель может подать на алименты на своего совершеннолетнего ребенка, независимо от тог, содержал он этого ребенка или нет.
А вот доказываемость уплаты алиментов вообще вещь скользкая. У нас доказанным считается то, что имеет бумажное подкрепление. Нет квитанций о переводах, нет расписок о получении - всё, гуляй, Вася, не платил ты ничего.
Электра писал(а):Эль, если будет вариант сходи с ним в его компанию
Да чего уж там, приводи к нам

. Мы ему допрос с пристрастием-то учиним.
Virgin писал(а):Вода в банках с огурцами уже мутная.
Она и должна быть такая. До определенного момента будет мутной, а потом осадок выпадет и рассольчик станет чистым.
Virgin писал(а):Электра писал(а):
И у меня, и у мамы тоже не получается узнать. Может хрен не выкладывают в банки?
Не выкладывают. Я хочу попробовать в их отсутствие сама хотя бы одну баночку для эксперимента сделать. Дадите рецептики?
А, так вот в чем дело. Не будут огурцы хрустеть без хрена.
Рецепт чего тебе дать?
Virgin писал(а):Муж очень "обрадовался" и был против того, чтобы я тратила деньги с книжки.
Договорились, что потрачу свою первую зп.
Интересная у вас договоренность.
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тусовка инкорпорейтед Роз Бейли . Не особо впечатлила. Не то настроение. И потом, этот стиль "а-ля Секс в большом городе" уже поднадоел.
Много книг в таком стиле прочитала?
Да так на вскидку сразу и не скажу, но стиль этот приелся уже.
Virgin писал(а):Хочешь прикол? Я думаю, что ТАКОГО ты еще не слышала. Договор уничтожен. Когда я его заключала, агентство было ИП, а теперь ООО. Все договора от ИП уничтожены. Я пойду разбираться с юристом. Пусть мне распечатают тот же самый старый договор. Мы его просто подпишем заново. Дурдом!
Стоп! Т.е. ООО стало правоприемником?
А владельцы ООО и ИП одни лица?
Я бы вообще-то уже в милицию пошла. В ОБЭП желательно. Что-то это сильно на аферу уже смахивает.
Virgin писал(а):Как пользоваться классификатором?
Никак. Этот сервис ну очень далек от совершенства.
гелена писал(а):Сейчас смотрю по каналу "История" док. фильм про интимные отношения в средние века.
Ты хоть конспектируй. Нам потом расскажешь.
mada писал(а):Маш, какой рецепт интересный!
Больше всего меня интересует вот это
Мария Ширинова писал(а):
Не кипятить, не стерилизовать, не заливать кипятком!!!!
Неужели стоят и не взрываются?
Не-а, не взрываются.
Во-первых, в них 2 кислоты - ацетилка и уксусная, обе мощные консерванты. Во-вторых, им надо дать покиснуть, т.е. побродить.
Ты как огурцы солишь? Я их тоже не стерилизую. Я даю им дней 5 покваситься уже в банках, потом рассол сливаю, сами огурцы прямо в банках промываю под краном, потом заливаю кипящим рассолом и закатываю. Никакого уксуса и все стоит насмерть. У меня в жизни ни одной крышки не сорвало. А огурчики получаются кисло=остро-солеными и хрустящими. Под водочку, которую я не пью.
гелена писал(а):Просто посмотри. Серию эту 3 раза в день показывают - повторяют.
Ты ее там наизусть что ли выучить решила?
гелена писал(а):о сказать "заорал", мы даже проснулись от этого. А если учесть, что они редко голос подают, значит больно ему было. Посмотрю ещё сегодня.Если ничего не изменится, то придётся искать шиншиллового ветеринара.
Я бы не тянула. Тащи животинку скорей к айболиту.
Электра писал(а):Начала читать "После полуночи становится жарче" - захватывает
Не может быть!
mariatos писал(а):дорогие дамы, всем привет!
соскучилась..страсть
Машуль, как дела? Как самочувствие?
Федор писал(а):Я осиливаю сделать 1 л.баночку и съесть.
Ну, это ж уже на зиму.
Фройляйн писал(а):Я соблюдаю Рамазан, потому что
Экстрималка ты моя.
Я на такие подвиги никогда не сподоблюсь.
Я вообще не вижу смысла в этих постах.
Фройляйн писал(а):Я когда-то Гарвуд взахлёб читала, а сейчас её "Ангел-хранитель" уже вторую неделю мучаю и конца этому не видно. Вся ситуация и поведение героев кажутся просто глупыми.
Ты не забывай, что Гарвуд просто мерзопакостно перевели. Особенно ее шотландские романы. Просто мрак. Я бы руки поотбивала бы такому переводчику.
ниакрис писал(а):с вашей профессией ищите сами
А что за редкая профессия такая?
А они вообще тебе что-нибудь предлагают?
Sinner писал(а):Гелена, шиншилловый ветеринар - это ратолог)
Чей это голос из-за угла раздался?
Ты чего не заходишь?
newmoon писал(а):спасибо Вам за рецепты! Утащила к себе в загашник!
Люсь, да на здоровье, дорогая! Лишь бы вкусно было.
newmoon писал(а):раган какой- то, везде лазит, всю косметику мне испортила, все ей отдай и подари, а иначе в плач, кричит, вопит, головой бьется об пол...
Так дай ей поджопник разок. Или ее родителям.
Мягкая ты у нас. Я бы уже гаркнула так, что девочка года на 2 замолчала бы.
гелена писал(а):Смоки - мальчик. Для девочек он ещё маловат

Размер не имеет значения! Главное мастерство!
...
гелена:
Вот блин! Напугали вы меня. Если к утру ничего не изменится, повезу к Айболиту - ратологу. Копец, купили головную боль. А ведь уже привыкли к засранцу.
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Ты госпожу Смол на воспроизведение ставь
На фига?! Есть Николь Джордан в переводе Сорвачева. Вот, когда Леша умом тронется!!!
Ну вы вообщееее, обалдели что ли? У меня ж один муж!!! Какой Сорвачёв??? Это не Лёша умом тронется, а подумает, что у меня не всё в порядке с головой!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Сейчас смотрю по каналу "История" док. фильм про интимные отношения в средние века.
Ты хоть конспектируй. Нам потом расскажешь.
Один мужчинка вернулся домой с охоты и захотел жену свою ну....увидеть

Она , как всегда была покорна , тиха и лежала закрыв глаза. Только утром поняли, что она мертва. После этого случая церковь выдала рекомендацию жёнам - иногда подавать голос, чтобы муж понял, что она жива. Вот такие истории.
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Просто посмотри. Серию эту 3 раза в день показывают - повторяют.
Ты ее там наизусть что ли выучить решила?
Хороший фильм! Жаль, что не с начала посмотрела
...
Женевьева:
Девочки, привет!
Лапушки, я к вам с чудной композицией в исполнении не менее чудных исполнителей.
Пока буду читать, послушайте, не пожалеете
Мария Ширинова писал(а):Не кипятить, не стерилизовать, не заливать кипятком!!!!
Маша, уникальный рецепт
filchik писал(а):егодня ходила помогать маме делать овощную икру с яблоками для завинчивания в банки
Так, я полагаю, что уже пора обмениваться друг с другом консервантами
шоти писал(а):Жен, очень оригинально.
А главное - вкусно до безобразия
шоти писал(а):Куда от нее деться. Зимой двадцать гривен на стол не положишь. А покупать очень дорого с нашими зарплатами.
А у меня идет только малиновое варенье, грибы и вишневый компот
froellf писал(а):Приветик вам, мои нежно любимые красотулечки
Здравствуй, солнышко
froellf писал(а):А я тоже с Женевьев поговорила!!!!!!!!

Кто из нас еще говорил?! Эльфи, говорила я, а ты иногда успевала вставлять в мой монолог фразы
froellf писал(а):Позвонила, кАнеш, почти в час ночи
И безумно порадовала меня
froellf писал(а):Женевьев! Краса моя ненаглядная! Я тебя не уболтала? И прости, что потом не получилось попрощаться Тем более, что в клубе или на сеновале мы снова встретимся...
Эльфи, ты не сможешь меня уболтать

В клубе встречаться чудно, но я тебя в Питере надеюсь встретить реально
ниакрис писал(а): отхожу просто от нашей бюрократии, не могу на биржу встать, то мне справку не делали на работе а теперь она мне ее не так сделала и не хочет переделывать со словами
вы и так с нас поимели по сокращению, нет нормально, я поимела с них,а что я сейчас не работаю не важно, весь день сегодня гонялась туда , сюда в 10 ушла из дома и вернулась в 8 вечера без ног, и еще от мамы получила а что ты с яблоками не делаешь ничего пропадут, свари сок, когда я дома не бываю какой сок, ночами если только, ужас мамы это что-то.
Ланочка, к сожалению нашу бюрократию можно брать только ее же методами - нытьем и катанием и действовать им на нервы, пока они у них не сдадут. Так поступают напористые бабульки с дедульками и они добиваются своего.
...