Elli B:
Спасибо за информацию, Лина))) ждем с нетерпением!))
...
Lileumliz:
Очень жду!!! СПАСИБО, АВТОР!!!!
...
Stasya Mikhailova:
Жду не дождусь продолжения...
...
Lina Swon:
» Глава 19
...
savi:
Линочка, спасибки большое за продолжение!!!!!
Очень переживают за героев, постоянно какие-то косяки всплывают, нет им все счастья.
Необращай внимание на не красивого рода сообщения, воспитанные люди ни когда такого не напишут, так что это на их совести, такие высказывания. Никто ни кого здесь насильно не заставляет читать, не нравится, иди в другую тему. Хотя, если честно, мало приятного в такого рода комментариях.
Мы с тобой, и ждать главы будем столько , сколько нужно!!!! Творческие люди вообще непредсказуемы, а муз , он такой капризулька.!!!!!! И авторы , они тоже люди, а ни роботы какие, имейте УВАЖЕНИЕ!!!!!
Спасибо за Ваш талант, за романы которые мы читаем и не можем оторваться!!!!
...
Агния:
Неожиданно, зато не Максим и, и то радует.Бедный Гладышев, Янка как узнает -всех собак на него спустит , а ему и деться не куда
Какая прелесть- Антропов разводится
Лина, спасибо! ...
Lina Swon:
savi писал(а):Линочка, спасибки большое за продолжение!!!!!
Ксюшенька, пожалуйста)
savi писал(а):Очень переживают за героев, постоянно какие-то косяки всплывают, нет им все счастья.
Да, покой нам только снится, но в следующей главе будут теплые моменты)
savi писал(а):Мы с тобой, и ждать главы будем столько , сколько нужно!!!! Творческие люди вообще непредсказуемы, а муз , он такой капризулька.!!!!!!
Спасибо большое за теплые слова, за ожидание терпеливое и понимание
Агния писал(а):Неожиданно, зато не Максим и, и то радует.
Натуся, ну, это было бы слишком даже для него, в том плане, что не настолько его та патосовка задела. И так просто он не сдается и правильно делает))) Кстати, глава с потр*хушками та самая будет 22 и кажется 25 еще.
Агния писал(а):Бедный Гладышев, Янка как узнает -всех собак на него спустит , а ему и деться не куда
...
Лида Калякина:
У каждого свои проблемы , спасибо большое за главу.
...
Sava:
Олежка открылся с новой стороны. Не железный ведь. Даже представить не могу, как дальше закрутится сюжет. От этого еще интересней

Очень жду продолжения. Спасибо
...
Елена яфа:
Линочка, спасибо за новую главу. Работа с характерами таких героев достаточно сложная. Но, вы уверенно и четко ведете их по страницам книги. . Удачи в творчестве. Жду продолжения.
...
Lina Swon:
Лида Калякина писал(а):У каждого свои проблемы , спасибо большое за главу.
Лида Калякина, скоро станут общими
Sava писал(а):Олежка открылся с новой стороны. Не железный ведь.
Sava, на огне и железо плавится)))) Я рада, что новые стороны, которые приоткрылись стали заметны.
Sava писал(а):Даже представить не могу, как дальше закрутится сюжет. От этого еще интересней
Ну, и замечательно)))
ДОПИСАНО:
Елена яфа писал(а):Линочка, спасибо за новую главу.
Елена, пожалуйста! ) Спасибо за внимание!
Елена яфа писал(а):Работа с характерами таких героев достаточно сложная. Но, вы уверенно и четко ведете их по страницам книги. . Удачи в творчестве.
Спасибо большое за пожелания и теплые слова, очень важные для меня, так как волнуюсь дико всегда, выкладывая главу. Работа действительно непростая с героями этой книги и боюсь запортачить))
...
Лена Кулёминатор:
Это что ещё за намёки у Гордеева
Офигеть не встать!!! Даже в личной жизни под колпаком...
У Олега и так сейчас отношения с Чайкой в полном жо**
Он только понял, что полюбил и тут такой поворот...
Если Яна узнает, кто поспособствовал её не поступлению...
То погонит Олега далеко и надолго!
Лина,
...
aniramka:
Лина,большое спасибо за главу

с нетерпением буду ждать продолжения
...
Annaroman:
Так значит это не Олежа,

даже как-то не по себе стало, что могла так плохо подумать о своем любимом ГОА

Автору браво..

такого никто даже не предполагал

В данной ситуации очень жалко Янку, никак не везет девчонке с поступлением

Ох.. что же будет дальше?!Так хочется для наших дуралеев счастья совместного,

сердце прямо разрывается от переживаний..Лина, спасибо огромнейшее за продолжение, очень люблю Ваше творчество и как всегда жду продолжения с предвкушением
...
Lina Swon:
Лена Кулёминатор писал(а):Офигеть не встать!!! Даже в личной жизни под колпаком...
Ленок, у него тотальный контроль над всем, диктатор жесткий(((
Лена Кулёминатор писал(а):Если Яна узнает, кто поспособствовал её не поступлению...
То погонит Олега далеко и надолго!
О, если бы просто погнала, а то ведь опять ее понесет...
aniramka писал(а):Лина,большое спасибо за главу с нетерпением буду ждать продолжения
Марина, пожалуйста))
...