Энджелберт Литлтон:
Шеридан О`Хара писал(а):Сэмми, смотри нашла на подоконнике , *убирает пылинки запутавшиеся в высыпавшейся заварке*
Шерри, вы прямо мысли читаете, мне уже страшно
А заварочка хороша! *рассматривает* Еще ни разу не использованная! В самый раз для праздника
Надо бы чашки еще найти, а то нас много, а тут вижу всего одна, да и то какая-то мм...
сомнительная *придирчиво осматривает*
Ри,
найдешь чашки? ...
Шеридан О`Хара:
Энджелберт Литлтон писал(а):Вот хорошая девочка, учится отлично! Айрис, бери пример!
мило улыбается, чувствуя как щеки покрывает румянец, по привычке поправляет указательным пальцем, очки на переносице, вспоминает, что сегодня решила оставить их дома* Спасибо, сэр, я стараюсь *демонстративно с высока смотрит на двоечницу*
Энджелберт Литлтон писал(а):Шерри, поручаю тебе найти заварку
Уже) тренирую навыки в чтениях мыслей)
Энджелберт Литлтон писал(а):Шерри, вы прямо мысли читаете, мне уже страшно
обещаю не использовать это против вас
...
Саманта Арчибалд:
Услышав крик вздрогнула и повернулась. Очень вовремя, потому что успела уклониться от летающего телефона, который по касательной задел прическу.
-
Ришка, привет, - покачала головой, - не везет тебе сегодня.
Шеридан О`Хара писал(а):Сэмми, смотри нашла на подоконнике , *убирает пылинки запутавшиеся в высыпавшейся заварки*
-
Шери, ух ты сколько его, - забрав блюдце распоторошила пакетики и осторожно высыпала половину в заварочный чайник, - а оставшиеся на потом.
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, не пугай человека! Был я в той России, ни одного медведя не встретил
- Вот тебе, как старосте стыдно не знать, что медведи там водятся, - вздохнула, - а то что на пути тебе не попались, так это
не выдержали перегара нежные животные... может просто случайность
...
Айрис Монтана:
Шеридан О`Хара писал(а):Добрый вечер! -Оглядывает зал, морщит носик.
Привет,
Шерри! Дай списать конспекты по физике, а? А то я Энджи обещала исправить двойку *шмыгнула носом*
Саманта Арчибалд писал(а):- Не знаю, - пожимаю плечами, - медведей я там не видела, но ... Мало ли.)))
Мне стало спокойнее
Рианна Гаррисон писал(а):- Всем привет!!! - *помахала рукой, в знак приветствия* - Ооой - вместе с "приветствием" замахнулась своим новым айфоном, который пролетел через всю комнату и ударился об стену* - Черт, что ж я такая неудачница то, а! - *бегом взяла телефон и начала проверять его работоспособность*
Ой! *с беспокойством подхожу к Рианне* Надеюсь, не сломался? Такой хорошенький айфон, шпаргалки на нем хорошо подсматривать...
Энджелберт Литлтон писал(а):Вот хорошая девочка, учится отлично! Айрис, бери пример!
*вздыхаю, опуская глаза, и сажусь за стол* Смотрю заварка нашлась, давайте чай попьем, а?
...
Джонни Эллиот:
*Курю у входа в общагу, и поглядывая в окошко на вечно бдящую старушку-вахтершу (с которой между прочим, песок скоро посыплется, но не смотря на этот факт она остается довольно резвой), жду, когда настанет час "хэ". Ровно через пять минут она оставит свой пост на охранника и уйдет смотреть "Кармелиту", а я смогу пробраться в общежитие с ящиком пива и пятью бутылками водки. Парочка чушков трется рядом, пообещал их провести на вечеринку красотки Мэри, они счастливы, а мне бесплатная рабочая сила. Им все-равно ничего не обломится. Докуриваю, выбрасываю окурок на лестницу и снова смотрю на часы. Еще пара минут... Но время идет, а бабулька не уходит. Черт! Сегодня пятница, по пятницам она ничего не смотрит... Нужно что-то решать.*
- Значит так, валите к окнам Мэри, ждите там, спущу пакет за бутылками.
- А мы? - Решается задать вопрос один.
- И за вами пакет спущу, хватит болтать.
Повздыхав, берут ящик и обходят здание, а я, подняв кленовый лист, направляюсь в общагу.
- Баб Мань, драсте! - широко улыбаюсь протягивая ей листочек, - эт вам.
Старушка смотрит недоверчиво, а я распахнув куртку, демонстрирую, что "чист" со всех сторон.
- Не пьем. - хмыкнув, бегом поднимаюсь по лестнице в нужную комнату.
С ноги распахнув дверь, широко улыбаюсь, раскинув руки.
- А вот и я! Сейчас и повеселимся. - играя бровями, обнимаю за талии стоящих рядом
Сэм и Шерри, - девчонки, ух, я б вас!! - скользнув ладонями по талии обеих, опускаю их на попки и шлепнув, чуть сжимаю. - Погодите, я к вам еще вернусь, - не подеритесь, меня на всех хватит, - подмигнув,
Рианне и Айрис, отстраняюсь, направляясь к окну и распахнув его, свешиваюсь, чтобы посмотреть вниз. Помощники внизу, отлично.
-
Айрис, детка, - обнимаю девушку за талию и выразительно смотрю в глаза. Она из своих, поймет, - нам нужна веревка и пакет, какой праздник без выпивки? - перевожу взгляд на
Энджи, - тов. староста, и не вздумай сдать нас баб Мане. - показываю кулак старосте.
...
Эванджелина Мейтленд:
- Ну вот я и на месте! *пробурчала под нос и открыла дверь в бар "Ржавый гвоздь"*
*поправила хвостики и прошла прямо к бару* - Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй)) И как всегда Энджел вокруг девушек))
А я сегодня буду халявщицей.. правда не совсем понимаю это слово применительно к институту. Наверно у всех стреляла списать)
- Шерри, дай списать! *кричит и смеется*
...
Рианна Гаррисон:
Привет, Шеридан, надеюсь в тебя не попала?
Энджелберт Литлтон писал(а): Упс! *обеспокоенно поморщился* Как он там, жив?
*торжественно улыбается* Ага, жив! Эх.. *выложила в инстогром о том как мой телефон выжил после такого...*Селфи с телефоном*
Энджелберт Литлтон писал(а):Костюмчик у тебя классный! *похвалил* Практичность в нашем деле главное!
О да, Энджи... кто знает сколько сегодня выпью, а так все закрыто *улыбаюсь* Вдруг мне какой нибудь козел попадется, как обычно *вздыхаю*
Саманта Арчибалд писал(а):- Ришка, привет, - покачала головой, - не везет тебе сегодня.
*сделала кислую рожу* - Да... а платье то какое я потеряла((
Айрис Монтана писал(а): Ой! *с беспокойством подхожу к Рианне* Надеюсь, не сломался? Такой хорошенький айфон, шпаргалки на нем хорошо подсматривать...
*закатила глаза* Айрис, тебе лишь бы списывать! *тихо* Ты права, там у меня такая программа стоит.. щяс покажу! *"копается в телефоне"* - Фааак! Почти все программы стерлись! *с испугом посмотрела на Айрис* И что делать?
Джо, Эва привет! *машет им ручкой*
Энджелберт Литлтон писал(а):Ри, найдешь чашки?
*мысленно чертыхнулась, как можно мне доверить такое хрупкое дело* - Да, конечно, буду рада помочь! Скоро буду! - *стараюсь не унывать и с улыбкой направляюсь на поиски*
Пришлось сбегать в соседнее здание и попросить у друга в кафе чашки. К сожалению были только кофейные.
* с криком забегаю в комнату и случайно спотыкаюсь и падаю* - ААаа - *не поднимаясь подняла голову и взглянула на то что натворила.... со стоном закрыла лицо и лежала дальше*
...
Саманта Арчибалд:
Айрис Монтана писал(а): Смотрю заварка нашлась, давайте чай попьем, а?
- Заварка нашлась, но чай пить пока рано. Столько дел, столько дел, - достала из кармана пакетик с
презервативами шариками и катушку ниток, - давайте надуем, а Энджи будет развешивать, он высокий.
Разорвав упаковку беру шарик и набрав полные легкие воздуха, дую изо всех сил.
Джонни Эллиот писал(а):- А вот и я! Сейчас и повеселимся.
Вздрогнув от грохота разжала губы и почти надутый шарик с пронзительным писком пошел по синусоиде. Почувствовав, ладонь Джо на своей ...своем заду резко покраснела.
- Гад, - приложив ладони к щекам,- очень надо за тебя драться.
Подойдя замахнулась чтобы треснуть по откляченному заду
Джо, но не решилась и опустив руку, постучала пальцем по спине.
-
Когда освободишься, надо шкафы передвинуть, - вздохнула, - а то они всю комнату загородили.
...
Энджелберт Литлтон:
Шеридан О`Хара писал(а):мило улыбается, чувствуя как щеки покрывает румянец, по привычке поправляет указательным пальцем, очки на переносице, вспоминает, что сегодня решила оставить из дома* Спасибо, сэр, я стараюсь
Все бы такими, как ты были! Наша группа могла бы висеть на доске почета! *мечтательно вздохнул*
Шеридан О`Хара писал(а):обещаю не использовать это против вас
Ловлю на слове!
Хотяя... сама способность, конечно, интересная) Надо будет ее потом проверить..
Саманта Арчибалд писал(а):- Шери, ух ты сколько его, - забрав блюдце распоторошила пакетики и осторожно высыпала половину в заварочный чайник, - а оставшиеся на потом.
Саманта, не жалей! *застонал* Сыпь весь, праздник же!
Саманта Арчибалд писал(а):- Вот тебе, как старосте стыдно не знать, что медведи там водятся
Я учебой занимаюсь, а не всякими там медведями *оправдывается*
Кстати.. пока Машки нет (кстати, никто не знает, где эта егоза?

) давайте подарки поглядим?
Я вот тут со стипендии купил...
Три месяца копил!

Ей должно понравиться, как думаете?
Джонни Эллиот писал(а): тов. староста, и не вздумай сдать нас баб Мане. - показываю кулак старосте.
Ой, да лааадна! *отмахивается* Тоже мне, напугал! Я и сам думал, как бы выпивку пронести (а то что за праздник без выпивки, да?))
Эванджелина Мейтленд писал(а):Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй)) И как всегда Энджел вокруг девушек))
Эвочка! *заулыбался, рассматривая внешний вид* Тебе идет!
Эванджелина Мейтленд писал(а):- Шерри, дай списать! *кричит и смеется*
Шерри, не давай ей! Она мне еще конспект не вернула (все так и не списала, говорит)))
Эва, верни конспект! *грозно нахмурился*
Рианна Гаррисон писал(а):О да, Энджи... кто знает сколько сегодня выпью, а так все закрыто *улыбаюсь* Вдруг мне какой нибудь козел попадется, как обычно *вздыхаю*
Ри, не бойся, я тебя провожу и прослежу, чтобы никто не попался *обещает* Нам неприятности не нужны!
Рианна Гаррисон писал(а):*сделала кислую рожу* - Да... а платье то какое я потеряла((
Платье? А что с ним?
Рианна Гаррисон писал(а):Вот вот я достала чашки
Красота!

И как тебе повезло такие добыть?)
Рианна Гаррисон писал(а):*забегаю в комнату и случайно спотыкаюсь и падаю* - ААаа - *не поднимаясь подняла голову и взглянула на то что натворила.... со стоном закрыла лицо и лежала дальше*
Мля! *подбежал к
Ри, поднимая ее с пола* Не ушиблась? Руки, ноги целы?
...
Брайан Фостер:
Покинув офис пораньше отправился домой и недолго думая, сменил костюм на повседневную удобную одежду. Время от времени приходящие в голову мысли о предстоящем мероприятии вызывали усмешку над самим собой. Во что я такое позволил себя втянуть?
Подхватив коробку в которой по словам секретарши было все что мне нужно - то есть подарок с заданными параметрами, куда бы мне он ни был нужен *взгляд, рассчитанный на то что я расколюсь я проигнорировал*, купить который я ей поручил с утра, направляюсь в бар. По дороге вижу цветочный магазин и, решив что девушкам не помешает ко дню рождения купить цветов, останавливаюсь у него. По привычке подхожу к высоким вазам с крупными бутонами роз на длиннющих стеблях. Девушка-продавец с вежливой улыбкой спешит ко мне, и едва касаясь ладонью бархатных лепестков, предлагает один вид за другим. Решаю остановиться на классических, бордовых, но тут вспоминаю что я немного бедный студент и отхожу к другому прилавку, беру три цветка небольшого размера. Надо так надо. Сложно описать эмоции которые так и рвались сквозь улыбку продавщицы. Нечто между сочувствием к моей предполагаемой избраннице и презрением к таким жлобам как я вообще. Отделавшись холодным спасибо покидаю лавку.
При входе в бар мне цепляют карточку. Опускаю взгляд... поднимаю и ищу глазами Энджи. Взгляд обещает мало хорошего. Энджи не вижу, мой взгляд останавливается на Айрис и теплеет. Ну его эта роль, как-нибудь справлюсь, главное вечер уже обещает быть приятным. Становится интересно что же выпало остальным, иду к девушкам.
- Привет, Айрис!
Смотрю на ее табличку и улыбаюсь.
- Ай -ай, кто-то у нас не успевает по предметам? Могу помочь позаниматься, - предлагаю, но вспомнив "кто я" поправляюсь. - Могу помочь с оценками, только попроси - многозначительно подмигиваю и порчу сыгранную роль рассмеявшись.
Саманта Арчибалд писал(а):- Ой, это дикая страна. Во время моего путешествия по золотому кольцу, автобус сломался и пришлось ночевать в уездном городе, вот в таком общежитии, - понизила голос до трагического шепота. И это нам ещё повезло. Когда ехали обратно, экскурсовод рассказывала страшные истории о том, как медведи, вооруженные балалайками, нападали на отставших от групп туристок. Отогнать их было невозможно, окружив женщины они играли незамысловатые мотивы, пока им не приносили в откуп, авоську с водкой, - тяжело вздыхаю, - после таких рассказов была готова пешком идти до родной Америки.))
- Привет, Саманта. Ох, все сидишь в своих книжках, и неужели в такие сказки веришь?) - опускаюсь на стул, и откинувшись на спинку закидываю ногу на ногу. - Я был в Москве прошлым летом, там отпадные клубы и никаких медведей, - говорю типа со знанием дела.
Рианна, Шери, Джонни, Эва, привет! Ну и так и быть Энджи тоже.
...
Оливия Синклер:
Придя в бар, поулчаю свою карточку и прыснув от смеха, тут же делаю серьезное лицо. Ну скромница, так скромница. Поправляю волосыи сделав большие удивленные глаза, как будто в барах никогда не была, прохожу к барной стойке и скромно улыбнувшись бармену:
- Привет. А можно мне сок?
Оглядываюсь и машу рукой всем знакомым.
...
Рианна Гаррисон:
Энджелберт Литлтон писал(а): Ри, не бойся, я тебя провожу и прослежу, чтобы никто не попался *обещает* Нам неприятности не нужны!
- Да, я одна большая неприятность! *смеюсь*
Энджелберт Литлтон писал(а): Платье? А что с ним?
- Порезала я ее случайно...- *вспомнила и сделала кислую рожицу*
Энджелберт Литлтон писал(а): Красота!

И как тебе повезло такие добыть?)
- У меня друг в кафе работает ....
Энджелберт Литлтон писал(а): Мля! *подбежал к Ри, поднимая ее с пола* Не ушиблась? Руки, ноги целы?
*встала с помощью Энджи с пола и виновата посмотрела на него* - Я могу еще сбегать за чашками! *пытаюсь улыбнуться*
Привет
Брайан... Ливка *помахала ей рукой*
...
Шеридан О`Хара:
Саманта Арчибалд писал(а):- Шери, ух ты сколько его, - забрав блюдце распоторошила пакетики и осторожно высыпала половину в заварочный чайник, - а оставшиеся на потом
Какая ты экономная, Сэмми *одобрительно кивает*
Смотрит как чайные пылинки сыпятся в чайник, пока не почувствовала на талии и ниже чью-то ладонь
Джонни Эллиот писал(а): А вот и я! Сейчас и повеселимся. - играя бровями, обнимаю за талии стоящих рядом Сэм и Шерри, - девчонки, ух, я б вас!! - скользнув ладонями по талии обеих, опускаю их на попки и шлепнув, чуть сжимаю. - Погодите, я к вам еще вернусь, - не подеритесь, меня на всех хватит
Хам! *от пощечины спасает изворотливость и быстрое его бегство. Поправляет прическу, щеки зарделись, приглаживает волосы рукой, провожая взглядом хулигана*
Айрис Монтана писал(а):Привет, Шерри! Дай списать конспекты по физике, а? А то я Энджи обещала исправить двойку *шмыгнула носом*
*поправив хвостик подходит к Айрис* конечно дорогая, *проводит ладонью по волосам Айрис* как я могу бросить человека в беде, ты и так позоришь нашу группу. 500 р.
Поворачивает на резкий звук разбитой посуды, укоризненно цокает языком.
Рианна, постарайся больше ничего не трогать)
Эванджелина Мейтленд писал(а): Шерри, дай списать! *кричит и смеется
*Думает что сегодня неплохо заработает*. Привет, Эва)
Здравствуйте, Брайан, Ливи
А музыка у нас будет? *притоптывает ножкой*
...
Эванджелина Мейтленд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Эвочка! *заулыбался, рассматривая внешний вид* Тебе идет!
*улыбнулась комплименту, не зря проторчала у зеркала много дольше чем обычно*
Энджелберт Литлтон писал(а):Шерри, не давай ей! Она мне еще конспект не вернула (все так и не списала, говорит)))
Эва, верни конспект! *грозно нахмурился*
*не понимает о каком конспекте речь, но решает подыграть* - Не отдам.. И вобще, зачем тебе конспекты, ты итак умный))
Саманта Арчибалд писал(а):- Когда освободишься, надо шкафы передвинуть, - вздохнула, - а то они всю комнату загородили.
*с интересом прислушивается к заданию для Джонни* -
Джонни, а ты всем двигаешь мебель? а то у меня тут парта тоже сдвинулась)))
Брайан Фостер писал(а):Эва, привет!
Брайан, здравствуй)) ну ты и мажор!!!! *оглядывает парня с ног до головы*
...
Саманта Арчибалд:
Эванджелина Мейтленд писал(а): - Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй
-
Эва, привет, - чувствую, как лицо приобретает нормальный цвет, - не совсем женский, но да, сабантуй.
Рианна Гаррисон писал(а):- Да... а платье то какое я потеряла((
- Как потеряла? - добавив в голос сочувствия. - а ты в шкафу смотрела? А в , - понизила голос до шепота, - в шкафу соседки?
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, не жалей! *застонал* Сыпь весь, праздник же!
- Весь? - озадаченно посмотрела на остаток, - если ты настаиваешь.
Посмотрев в тарелку с остатками заварки, вздохнула и открыв крышку чайника, высыпала все туда.
Энджелберт Литлтон писал(а):Я вот тут со стипендии купил... обложку под зачетку
- Красивая, - присев рядом со старостой разглядываю обложку.
- А я это, - выдохнула и обвела всех серьезным взглядом, - считаю, что лучший подарок книга. Правда она не новая, но...
- Купила её на книжном развале, у какого-то бомжа за сущие копейки. Сама уже прочитала, теперь вот, пусть Маша образовывается.
Брайан Фостер писал(а):- Привет, Саманта. Ох, все сидишь в своих книжках, и неужели в такие сказки веришь?)
-
Брайн, приветствую. А что, теперь уже никто не верит в сказки? - тяжело вздохнула, и тихо добавила, - а мне они нравятся.
Оливия Синклер писал(а):- Привет. А можно мне сок?
-
Ливка, привет, - пожала плечами, - но у нас чай. Вскипел и заварился.
...