Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Geba:

Розамунда писал(а):
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:

- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Розамунда писал(а):
Кстати, а кто выигрывает?

Именинник)))) *решили с ребятами в такой праздник его не обыгрывать, только тссссс*

...

Ленни:

Цитата:
Ещё небольшая порция анекдотиков:

rofl rofl rofl

Цитата:
Цитата:
Мур-р-р-р...ради такого кавалера...*Может да ну ее, эту ассоциацию кошек-феминисток....мяу..

Муууур, вот и я тебе на ушко о чем мурлычу да ну ее, эту ассоциацию))) *протягиваю шар для боулинга* на катни мячик)))

*радосто потирает лапки* Похоже пара образовалась...

И где Мяучелос с Фелицией... хммм... муррр

Цитата:
Именинник)))) *решили в ребятами в такой праздник его не обыгрывать, только тссссс*

*Галахад усмехается* А я -то стараюсь в полсилы играть... хозяин вечера все же

Веселимся дальше

...

Розамунда:

Смешные ролики с кошками:

...

коко:

Ленни писал(а):
Том, помнится вы славно с Джерри в боулинге повеселились

Ага,было дело...У нас с Джерри что ни день,то полный улет...
А стриптиз кошачий-просто отпад...Нда...интересно ,чем это веточку намазали...У меня ту соседка-кошечка есть,Маркизой зовут.Надо и мне ей такую "вкусную"веточку сообразить... Wink мрррр...

...

niklasss:

Geba писал(а):
Муууур, вот и я тебе на ушко о чем мурлычу да ну ее, эту ассоциацию))) *протягиваю шар для боулинга* на катни мячик))) вот это удар!)))

Ох, искуситель вы, Федюнчик. А удар мой и вправду был великолепен, мерси мон шер. Талантливая кошечка -талантлива во всем Laughing

Марш мартовского кота

Мартовский кот не сдаётся, поверь,
Даже когда замерзает капель,
И вурдалачит тепла антипод,
Он не скунтит как последний удод.

Он на шипованных лапах примчит
Солнца экстаз и улыбчивый вид,
Он отмяучит хандру напоказ,
Смело пошлёт буйный снег в керогаз.

Он не опустит пушистый свой хвост,
Кошкам ответит на мурозапрос,
Он напиарит позиций Весны:
«Все обогреты и все влюблены»

Очередная порция улетных анекдотов Very Happy

Стриптиз...
Смешные коты...

Еще пара рассказиков:

...

Geba:

Ленни писал(а):
Домашние обязанности кота

Во сколько у нас обязаностей Laughing не каждому человеку под силу их выполнить Laughing Laughing Laughing а мы каждый день стараемся прилежно их выполнять))))

Розамунда писал(а):
Смешные ролики с кошками

niklasss писал(а):
Ох, искуситель вы, Федюнчик. А удар мой и вправду был великолепен, мерси мон шер. Талантливая кошечка -талантлива во всем

муууур, она еще и по французски мурлычит ну все Laughing сражен наповал))))

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Смешные ролики с кошками

Цитата:
А стриптиз кошачий-просто отпад...Нда...интересно ,чем это веточку намазали...У меня ту соседка-кошечка есть,Маркизой зовут.Надо и мне ей такую "вкусную"веточку сообразить... мрррр...

Том, вряд ли на виски соблазнится... может старой доброй валерьяночкой и чтобы поблагороднее выглядело... 5-летней выдержки.

Продолжаем развлекаться

Стремление людей к нам, венцу творения , достойно уважения

И конечно, несколько правил

некоторым и с руководством пользователя котами не мешает ознакомится

тааак, гости развлекаются, кто-то на боковую удалился, надо умыкнуть Матильду, ей тоже отдохнуть пора.... и массажем побалую... мурррррр

...

Розамунда:

Цитата:
Во сколько у нас обязаностей не каждому человеку под силу их выполнить а мы каждый день стараемся прилежно их выполнять))))

И никогда от них не отлыниваем, в отличие от наших хозяев... Laughing

Цитата:
А стриптиз кошачий-просто отпад...Нда...интересно ,чем это веточку намазали...У меня ту соседка-кошечка есть,Маркизой зовут.Надо и мне ей такую "вкусную"веточку сообразить... мрррр...

Может быть клеем 'Момент" и язык просто прилип? Wink

Цитата:
тааак, гости развлекаются, кто0-то отдыхает. надо умыкнуть Матильду, ей тоже отдохнуть пора.... и массажем побалую... мурррррр

Какой замечательный сюрприз! tender Массаж...муррр!...
Всем спокойной ночи и до завтра!
Замечательный праздник получился

Леди, завтра в 20.00 мы продолжим наш праздник!

...

niklasss:

Мне бы кто массажик сделал

Всем сладких снов Guby

Напоследок перед сном...Из жизни кошачьей Wink

...

Ассоль:

Спасибо всем!

Сколько я сегодня нового узнала, анекдотов начиталась, в игры наигралась, а натанцевалась аж на целый год вперед.

Имениннику крепкого здоровья и ждем приглашения на очередное день рождение . hi

...

Ленни:

*уводит свою Матильду* всем до завтра

niklasss писал(а):
Из жизни кошачьей

С Ромео не удержусь
Здесь я, здесь, в окне напротив

...

-Eva-:

Я только пленку сменил... Sad
Всем пушистикам цветных снов!!! Мууурррррррррррррр--мяяяяяяяяяяууууууу

...

dita:

Хоть праздник я и пропустила, все же представлюсь...

Кот Баюн — персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшбе и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает. Но тот, кто сможет добыть кота, найдет спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны. Само по себе слово баюн означает «говорун, рассказчик, краснобай», от глагола баять — «рассказывать, говорить» а также баюкать, убаюкивать в значении «усыплять».
В сказках говорится о том, что Баюн сидит на высоком, обычно железном столбе. Обитает кот за тридевять земель в тридесятом царстве или в безжизненном мёртвом лесу, где нет ни птиц, ни зверей. В одной из сказок о Василисе Прекрасной Кот Баюн проживал у Бабы-Яги.
Существует большое количество сказок, где главному действующему персонажу дают задание изловить кота; как правило, такие задания давали с целью сгубить доброго молодца. Встреча с этим сказочным чудовищем грозила неминуемой смертью. Чтобы захватить волшебного кота, Иван-царевич надевает железный колпак и железные рукавицы. Поборов и поймав животное, Иван-царевич доставляет его во дворец к своему отцу. Там побеждённый кот начинает служить царю — сказки сказывать и исцелять царя убаюкивающими словами.

Котику дарю вот такую скульптурку - буквально - памятник себе -
а точнее, тебе, котик - Галахад - он ведь тоже хитрец тот еще!!!

Девочки, какой суперский праздник вы устроили!!! Спасибо, сколько всего интересного и просто веселого!!!

...

-Eva-:

Всем мяу))
dita писал(а):

Девочки, какой суперский праздник вы устроили!!! Спасибо, сколько всего интересного и просто веселого!!!

сун писал(а):
Девочки праздник просто замечательный сегодня рассмотрела подробно. Я в таком восторге

А вы и не опоздали......мммуррр... Мы сегодня продолжаем Wink Жоржик пленку сменил и готов всех...щелк-щелк...

Ди, Сун Poceluy

...

Мариука:

Мяу-мяу)))
Матильда, ну и кузина у тебя... тут вроде танцевали, а потом она меня за уголок оттащила и... только пришел в себя наверное женюсь

Девочки, какой замечательный праздник устроили, спасибо огромное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню