Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Смешные картинки. Архив

Хомячковая:

Туфелька писал(а):
Люб, где мясо бегемота купить можно?

Предупреждаю сразу делим на троих мясо, у меня груш еще ящик. Wink

Вижу два варианта. Первый смотаться в Африку, там завалить бегемота и контрабандой протащить гору мяса домой через слепого таможенника, далее экспресс почтой остальным. Второй вариант, через контрабандистов покупаем маленького бегемотика, выкармливаем, при достижении должного размера, приезжаем и кучей валим зверя. Сразу же и делим. Кому какой вариант нравится? rofl

П.С. нет вру есть еще один вариант в Казани на полном серьезе продается бегемот за 150 тысяч рублей. Судя по фото мяса будет много.

...

Кроля Рыжая:

Хомячковая
Цитата:
Да 35-летняя дама на дереве это вещь

Любочка - да ты еще девчонка

...

Татьяна Милованова:

Ejevichka писал(а):

Татьяна Милованова писал(а):
Ой, как тут все сложно: где клуб, где не клуб, куда можно вступить, куда нельзя... ничего не понимаю...

На главной странице форума есть в оглавлении раздел "Клубная жизнь", где перечислены все имеющиеся клубы. Где в ступать, Вы уже нашли, там тоже все перечислены.

Я уже поняла, что "Смешные картинки" - это тема и вступать в нее не надо,в нее надо просто помещать смешные картинки для хорошего настроения; не буду больше никому голову морочить: самое главное, что нам здесь весело. rofl

...

Riana Kysnet:

Бегемотики, груши, яблоки... Отвлекитесь и поверьте-глаза врут!!! Ar

...

Кроля Рыжая:

...

Каравелла:

Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню