Загадка № 1 от Firetears
Уважаемые Леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать серию любовных романов и её автора.
Код:[IMG]http://savepic.su/4519429.png[/IMG]
Ответ: Книги из серии "Романтическая" автора Гарвуд Джулия
1. Львица
2. Ангел-хранитель
3. Дар
4. Замки
Правильно ответили:
Ameni
Cama s ytra
Lycra
Kless
Aleco
Katriona
Нинасерг
kristenak
Загадка № 2 от Firetears
Уважаемые Леди! По представленным картинкам - ассоциациям угадайте произведении и его автора.
Ответ: "Дары волхвов" О.Генри
Правильно ответили:
Ameni
Cama s ytra
Lycra
Kless
Aleco
Katriona
Нинасерг
kristenak
Загадка № 3 от Ameni
Уважаемые Леди! В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слова. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора (одно слово прилагательное)
Ответ: "Канун Рождества в Пятничной гавани" Лиза Клейпас
Правильно ответили:
Firetears
Cama s ytra
Lycra
Kless
Aleco
Katriona
Нинасерг
kristenak
Загадка № 4 от Ameni
Уважаемые Леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать роман и конечно же его автора.
Ответ: "В огне" Линда Ховард
Правильно ответили:
Firetears
Cama s ytra
Lycra
Kless
Aleco
Katriona
Нинасерг
kristenak
Загадка № 5 от Aleco
Уважаемые леди! По представленным картинкам-ассоциациям назовите фильм о любви.
Ответ: «За бортом» (англ. Overboard) 1987 г. реж. Гарри Маршалл
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
Cama s ytra
Lycra
Kless
Katriona
Нинасерг
Загадка № 6 от Aleco
Уважаемые леди! Назовите произведение и его автора по измененному тексту. Названия и имена изменены.
- Я остаюсь, чтобы подтверждать, что этот собачий Ричард оскорбил мной и мой дом, - объявил сэр Ольгерд.
- Ричард Sir сделал комплимент в причине моей платой, для целого святого.
- Его глаз разместившее Вас эту плату, Я поклялся.
Увы, сэр Ольгерд потеряло голову, вызвав старого неприятеля на дуэлях. Галантная дуэль изменялась в борьбе между двумя армиями их последователей, в убежищах затвердевших борьба. Сэр Ольгерд терялось. Он и действительно потерял голову, но к тому же еще и рука, нога и любое другое вдруг становился необязательным придатком. Плохой целый было то, что он потерял венчальное кольцу жену.
То, что они были сделаны дуэль в течение дня Благодарения, были королевским перемирием - для этих обоих человека вздернули на виселице. То, что он лишил жизнь, даже рядом с таким никто не оплакавшее персону, как Ричард сэр, в течение дня Рождения Предсказывает, - для этого сэр Ольгерд оставленного прямо в аде если прощальное слово его возлюбленный. Когда она с яростью втиснувшей позолоченное кольцо на мизинце мужа -, что, что это поддерживанное его(это) в течение дуэли, - дама Эмили объявила:
- Если Вы потеряете это кольцо , -, что сэр Ольгерд могло бы делать, несомненно, только тогда, когда подготовлен жизнью, -, что затем ваша душа всегда побродит в этом зале. Вы никогда не находите остальные, Господам, кто свидетеля, и любовь, что Я чувствую, что Вы перед кольца не, чтобы возвращаться в этот замок, на этом пальце, где это и должно быть.
Дама Эмили умерла вскоре после мужа, защита построения и общая собственность из одного, считавшимся смерть лорда приглашением, чтобы увеличивать собственные вклады. Она получает успех в, что, чтобы сохранять преемственность, но то же проклятие было обречено, было объединено в вечное усилие;заставьте сэра Ольгерда. То, что она упомянула всуе имя Господа, да еще в Благодарение, и узурпировавшее мощность, не позволил ей, чтобы завершать Небесный Сообщен ложь. Время wirled прочь Вместо этих дам Эмили в гостиной замке Уоллес, не вручение не ослабен ни призрачный муж, ни девушка.
Ответ: Ответ: Барбара Мецгер "Рождественское проклятие"
– Я продолжаю утверждать, что этот пес Ростенд оскорбил меня и мой дом, – объявил сэр Олник.
– Сэр Ростенд сделал комплимент по поводу моего платья, ради всего святого.
– Его глаза снимали с тебя это платье, я клянусь.
Увы, сэр Олник потерял голову, вызвав своего давнего недруга на дуэль. Рыцарский поединок превратился в схватку между двумя армиями их последователей, в кровавую ожесточенную битву. Сэр Олник проиграл. Он и в самом деле потерял голову, но к тому же еще и руку, ногу и всякие разные внезапно ставшие ненужными придатки. Хуже всего было то, что он потерял венчальное кольцо своей жены.
За то, что они устроили поединок в день Рождества, нарушили королевское перемирие – за это обоих мужчин вздернули бы на виселице. За то, что он отнял жизнь, даже у такой никем не оплакиваемой персоны, как сэр Ростенд, в день Божественного Рождения, – за это сэр Олник отправился бы прямиком в ад, если бы не прощальные слова его возлюбленной. Когда она со злостью втискивала свое золотое кольцо на мизинец мужа – ради того, чтобы оно поддержало его во время поединка, – леди Эдрит заявила:
– Если ты потеряешь это кольцо…, – что сэр Олник мог сделать, конечно же, только тогда, когда расстался бы с жизнью, – … то тогда твоя душа будет вечно бродить по этому залу. Ты никогда не обретешь покоя, Господь тому свидетель, и любовь, которую я испытываю к тебе, до тех пор, пока кольцо не вернется обратно в этот замок, на тот палец, где оно и должно находиться.
Леди Эдрит умерла вскоре после мужа, защищая свой дом и родовое имение своего сына от тех, кто счел смерть лорда приглашением увеличить собственные владения. Она преуспела в том, чтобы сохранить преемственность, но тем же самым проклятием была обречена присоединиться к вечному заточению сэра Олника. То, что она упомянула всуе имя Господне, да еще в Рождество, и узурпировала Его власть, не позволило ей пройти через Небесные Врата. Вместо этого леди Эдрит коротала время в Большом Зале замка Уорт, не давая расслабляться ни призрачному мужу, ни служанкам.
Правильно ответили:
Ameni
Cama s ytra
Lycra
Kless
Katriona
Загадка № 7 от Kless
В картинках зашифровано название романа. Угадайте название романа и назовите автора романа
1.
2.

Ответ: "Совиный дом" Евгения Марлитт
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
Lycra
Aleco
Katriona
kristenak
Загадка № 8 от Kless
По представленным кадрам угадайте название фильма, назовите автора и название книги, по мотивам которой он снят. А так же укажите отличие фильма от книги, то которое сразу бросается в глаза
Ответ: фильм "Грань будущего", снят по мотивам романа Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать» (All you need is kill, 2004). Отличие фильма от книги в том, что в главного героя зовут Кейджи Кирия, в фильме Кейдж это фамилия главного героя. Кейджи - японец и действия в романе происходят в Японии, в то время как в фильме главную роль сыграл Том Круз и действия происходят в Европе.
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
Cama s ytra
Lycra
Katriona
Aleco
Нинасерг
kristenak
Загадка № 9 от Vetka
По представленным кадрам угадайте название фильма, назовите автора и название книги, по мотивам которой он снят
Ответ: фильм "Рождественское чудо Джонатана Туми" снят по одноименному роману Сьюзен Войцеховской
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
Cama s ytra
Lycra
Kless
Katriona
Aleco
Нинасерг
kristenak
Загадка № 10 от Vetka
При помощи ребуса загадан любовный роман. Угадайте название произведения и его автора.
Ответ: "Певцы гимнов с Бонд-Стрит" Мэри Бэлоу
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
Cama s ytra
Lycra
Kless
Katriona
Aleco
Нинасерг
kristenak
Загадка №11 от Нинасерг
Уважаемые Леди, по фотографиям нужно угадать актрис и что их может связывать
Ответ: Анастасия Задорожная, Ирина Алферова, Наталья Бегунова, Евгения Филонова, Ирина Борисова (Ананьева). А объединяет их то, что в разные годы они играли один и тот же персонаж, Снегурочку
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
Cama s ytra
Lycra
Kless
Katriona
Aleco
kristenak