Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Мечта писал(а):
Я не люблю чернослив,мне проблематично такое есть,а кто любит-едят с удовольствием!

У меня малая его просто обожает. А так как у нас если и бывают проблемы со стулом, то только в сторону послабления, то приходится ограничивать.
ОЛЯ писал(а):
Здоровая "коняка" , а делать ничего не хочет .

Оля, у меня коняка еще больше, но пока не заставишь, ничего сама не сделает. Лучше будет в компьютер или телек пялиться.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
Лучше будет в компьютер или телек пялиться.
Gun Gun Gun Хорошо , что компа ещё нет ( для меня -то плохо Sad ) , но этот "тюлень" меня задолбал ! Вечером телек не посмотришь, хорошо, хоть теперь на кухне есть - можно "одним " глазом своё глянуть . А то папа с доцей "оккупируют"- не влезешь. Я над Дашкой издеваюсь- зад откормила, лёжа на диване. Нет , зад -то у неё согласно роста всего организма растёт, но я же не могу промолчать ! Laughing В общем , бардак в "моём" государстве. Надо что-то делать ! Вот месяц в школьный лагерь проходит- а потом надо хоть чем- то загружать Ok

...

Сахалинка:

Девочки, а вот я ТАК хочу, чтобы мальчишки подчерком в папу пошли! Я ведь пишу, как говорят "курица лапой" Embarassed
Наташа (керима) а отрицательная манту, как большая или маленькая слишком?
Мучное вот и дает эффект "каменной какашки".
Лена, я рада, что отдыхать едите!!!
Машунь, выздоравливайте скорей!!!!
Ната, а я вот получила единицу во втором классе! Ужас как боялась маме показать Shocked

...

ОЛЯ:

[/b]Леся , Люсечка[b] Laughing , С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ХОРОШЕГО , СВЕТЛОГО, ЛЮБВИ И ОПТИМИЗМА Ok

ПОДАРОЧЕК : [/b]

...

керима:

Леся! С днем рождения!!! Ar

Сахалинка писал(а):
Наташа (керима) а отрицательная манту, как большая или маленькая слишком?

Маленькая. Просто красная точка.
А про Данин "стул", тут подумала не зубы ли это. Он вчера руки изо рта не вытаскивал и с пятницы он кашляет. А у нас всегда зубы с какими нибудь приключениями вылазят. Может тут все связано Shocked

...

mada:

Люся, с Днем рождения тебя! Всего наилучшего!

Хорошо повеселиться тебе сегодня!

...

Tasmin:

Леся , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ОЛЯ Какая у тебя красивая авочка,просто слов нет! Wink

...

Люська:

Мои дорогие! Спасибо большущее !
Подарки загребаю. Веселится торжественно клянусь!
Присоединяйтесь -
Эх, Июнь время клубники и шампанского!
А еще позвольте вам напомнить , что
Цитата:
Cегодня 1 июня, вторник

Международный день детей Международные праздники Праздники России Праздники Украины Праздники Абхазии Праздники Азербайджана Международный день детей

Наши дети — будущее планеты Земля
Если сегодня природа подарила теплый солнечный день, то становится радостно вдвойне — потому что в первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник многим россиянам знаком как Международный день защиты детей.

Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему это детский праздник было решено отмечать именно 1 июня.

По одной из версий, в 1925 году Генеральный консул Китая в Сан-Франциско собрал группу китайских детей-сирот и устроил для них празднование Дуань-у цзе (Фестиваля лодок-драконов), дата которого как раз пришлась на 1 июня. По счастливой случайности, день совпал и со временем проведения «детской» конференцией в Женеве.

У Международного дня детей есть флаг. На зеленом фоне, символизирующем рост, гармонию, свежесть и плодородие, вокруг знака Земли размещены стилизованные фигурки — красная, желтая, синяя, белая и черная. Эти человеческие фигурки символизируют разнообразие и терпимость. Знак Земли, размещенный в центре, — это символ нашего общего дома.

...

ОЛЯ:

Tasmin , СПАСИБО ! Ok

...

QUEEN:

Всем привет!

Леся, поздравляю!!!

...

керима:

У меня начальник сегодня вышел из отпуска. Ездил Вьетнам-Камбоджа-Лаос (веселенько да? Laughing )
То, что он рассказывал про уровень жизни и про детей особенно в Камбодже мне сегодня (в день детей) просто покоя не дает Sad Просто безысходность Sad Sad Sad
Хотелось поехать домой и обнять своих спиногрызиков и никуда не отпускать Smile

...

Nathalte:

Лесь, ну, еще раз с Днем Рожденья!!!!
керима писал(а):
Маленькая. Просто красная точка.

Наташ, у нас тоже такая, и врач ничего не сказал. Разве отрицательная - это плохо? Наоборот, всегда плохо было, если положительная реакция. Я вот все детство с этим мучалась.

...

керима:

Nathalte писал(а):
Наташ, у нас тоже такая, и врач ничего не сказал. Разве отрицательная - это плохо? Наоборот, всегда плохо было, если положительная реакция. Я вот все детство с этим мучалась.

Надо видимо в инете поискать. У меня же няня ходила в поликлинику. Она (няня) мне так объяснила, что еще в роддоме сделали прививку от туберкулеза, а затем раз в год (в годик, два и т.д.) проверяют как прижилась прививка, есть ли антитела. Видимо когда отрицательно, то это значит не прижились и нет иммунитета, а когда положительно, то отправляют в тубдиспансер проверить, наверное, туберкулез Shocked
Это я так поняла, точно не знаю.
Может у нас тут спецы по прививкам есть?

...

mada:

Наташа, я конечно не спец по прививкам, но помню мне врач говорила, что не должно быть резкого перепада. Допустим в этом году большая, в следующем отрицательная, через год опять огромная. У каждого ребенка по своему организм на нее реагирует, бывает даже аллергия на эту пробу, у таких детей всегда огромная бляшка. Я сама такая, в детстве постоянно в тубдиспансер гоняли, а потом фтизиатр сказала, что у меня просто аллергическая реакция. Но вообще, конечно лучше с врачом проконсультироваться.

...

Nathalte:

керима писал(а):
Видимо когда отрицательно, то это значит не прижились и нет иммунитета, а когда положительно, то отправляют в тубдиспансер проверить, наверное, туберкулез

Так получается, что и так, и так плохо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню