Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Рон, пост клевый, даже очень.)) Только это.. у нас Анджелина, а не Анджелика И еще школа наша немного по-другому пишется.)))) Кстати, насчет твоего предложения по спасению Хога Мне же нужно сообщить Гаррику что его отработка отменяется, так может я встречу тебя и передам это?))) А там можно че нить вместе придумать если хош.))

...

Рон Уизли:

Спасибо за указания на ошибки. Думаю как новичку вы это простите))
Миллисента писал(а):
Мне же нужно сообщить Гаррику что его отработка отменяется, так может я встречу тебя и передам это?))) А там можно че нить вместе придумать если хош.))

Так, есть одна идея, но мне уже пора. Так что только завтра смогу все обговорить.

...

Миллисента Булстроуд:

Рон, ошибки мы все делаем, никто не застрахован от этого.)))) И они прощаются всем, их только вовремя исправлять нужно.)))
Рон Уизли писал(а):
Так что только завтра смогу все обговорить.

Круть!))))) Знач жду завтра.))

...

Рабастан Лестрендж:

Вобщем я так думаю: идея Рори очень даже хорошая, я ЗА целиком и полностью. Но там по моему мнению нет разницы порошок или туман. Суть-то вся в том, чтобы всем дать веселенькие задания, пусть Туман окажется одушевленным и сам выберет что кому исполнить.
То есть, ведущая или кто-то кто решится взяться за это, пишет тут в обсуждении или же в личку каждому как на него подействует туман.
Идеи заданий Рори уже сказала и я поддерживаю.
Ведь подумайте, как весело будет!

...

Миллисента Булстроуд:

Ра, дело просто в том, что туман уже есть и его никуда не денешь.))) Я тоже уже выше писала, что идея отличная. Ждем остальных.)
И вооще товарищи игроки, последуйте примеру Рона. Он умничка про туман уже написал и у него уже между прочим вечер

...

Рабастан Лестрендж:

Милли, так и я про что! Что можно туман обыграть с идеей Рори.
Аврора, я ушел дописывать пост

...

Ханна Эббот:

Корм, удачной сдачи. Буду ругать.

...

Блейз Забини:

А у меня вот на вечер планы есть, мне вот как то и не до тумана.

...

Ханна Эббот:

У меня уже вечер, туман и все дела. Только что дальше пока не знаю.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзичка, солнце, ну ты помнишь да, что твое желание выполнимо только если на тебя туман подействует?))) К тому же у тебя еще вся ночь впереди
Ханна, прочитала твой пост.)) Ну ниче у тебя мысли Экстремальный секс.)) гыыыы.)) А мы разве с Заком давали повод так думать?)) Ты не подумай чего, я просто интересуюсь.

...

Миллисента Булстроуд:

Кстати, Ханна, слушай, а что если и на тебя туман не подействует, а?)) И этому будет способствовать эта твоя роза, подаренная Рудькой.)) Она же темно-магического происхождения.)) Бум вместе Хог спасать

...

Ханна Эббот:

Мился, так я рассуждала исходя из ваших постов. С чего бы он тебя в спальню ко мне пустил? Значит вас связывают какие-то отношения, правильно? Ну так оба варианта вашей связи присутствовали в моих мыслях. Либо секс, либо пакости. Так что усё логично.
И потом, ты ему в БЗ сиськами грудью в кашу залезла и он подорвавшись рванул за тобой. Я должна была подумать про библиотеку?
З.Ы. Давай спасать! Я всё равно не знаю, чем мне заняться. А наш с тобой тандемчик, может получиться весёлым.

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
И потом, ты ему в БЗ сиськами грудью в кашу залезла

Никуда я не залезала!)))))) Это поклеп!)))))))))) Я просто это... нависла над ним что ли, или как там Зак писал.))) Мну еще в своем уме, чтобы блузки марать
Ханна Эббот писал(а):
Я должна была подумать про библиотеку?

Не, ну нормально да?))) Почему бы двум старостам не сходить в библиотеку? Вот вечно все что-то подозревают А я может ваще чиста как снег который любит быть сверху

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
А я может ваще чиста как снег который любит быть сверху

Ну вот где-то в этой плоскости мои рассуждения и проходили.
Есть мысли по поводу изгнания тумана или будем бегать по Хогу с криками "улетай туча!" и размахивать палочками?
P.S. *шепотом* Милс, из библиотеки в таком виде не приходят. Честно.))))))

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
будем бегать по Хогу с криками "улетай туча!" и размахивать палочками?

такой заманчивый вариант.)))))))))))))) Ваще у меня мыслей как всегда куча, но чтобы спасать, нужны сами спасаемые.)) От их постов плясать и бум Да и нам бы с тобой еще и встретиться как-то надо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню