Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
По четным дням твой, по не четным мой. Или пополам разрезать, других вариантов нет

Договорились. Резать не будем, мы ведь добрые.
Aurora писал(а):
В конце все должны получить свой кусочек счастья. И все живы-здоровы, уходят в закат новую взрослую жизнь. Как-то так хочу

Аврора, ты прям идеальный сериал хочешь! Я бы тоже от такого не отказалась, но Плек мыслит по-другому. Ей самое главное кого-нибудь убить, и не важно кого, а главное побольше. И в этом сезоне она разошлась не на шутку.
Topaz писал(а):
Заведите себе каждая Йена в виде клоникуса и ладушки.

Нет, я согласна только на настоящего Йена.
Topaz писал(а):
Aurora писал(а):
Мне интересна реакция Кэр на известие об отцовстве Клауса.
Поддерживаю. Будет очень любопытно.

Я не удивлюсь, если она скажет: "Seriously?!"
Блондинка в законе писал(а):
Джули вот говорит, что треугольник будет до конца, но я не понимаю как его можно продолжить не только в 6, но хотя бы в 5 сезоне.

Я надеюсь, мы больше не вернемся к треугольнику. Елена любит Деймона, Деймон любит Елену. Что еще нужно? Ну, идеальную девушку для Стефана и все. Я даже представить не могу, что может такое произойти, что Елена снова начнет метаться между братьями?
Holy J писал(а):
съемки промо-фото 1 сезона «Древних»

Что это за тетка на первой фотке? Личный психолог Клауса?

...

Lady Адель:

Приветики)))

Holy J писал(а):
принесла пару фоток

Фото КЛАСС!!! Все такие весёленькие))) А Кэр очень идёт черное) 

Aurora писал(а):
При всей моей безоговорочной любви к ДВ, я бы сделала 4 сезона: в конце 3-го сезона Делену, а в 4-м разрулила бы все непонятки и конец. Слишком растянутое повествование может загубить любую хорошую идею

Я тоже считаю, что слишком не есть хорошо! Всё должно быть в меру!!! если честно, досматривала последние 5 серий только ради финала, чтобы окончательно не запутаться в этих завихрениях сюжета)))

...

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

Что это за тетка на первой фотке? Личный психолог Клауса?

не знаю, может быть, я даже не помню как выглядит эта личный психолог

Lady Адель писал(а):
Я тоже считаю, что слишком не есть хорошо! Всё должно быть в меру!!! если честно, досматривала последние 5 серий только ради финала, чтобы окончательно не запутаться в этих завихрениях сюжета)))

жаль этого говорить, но я тоже чувствую что моя страсть сериалу угасает медленно, раньше я считала дни до пятницы, про хиатусов вообще не говорю, а теперь смотрю когда вспоминаю, и смотрю я в основном из-за каста
мне кажется я единственная кому не очень понравился финал и сам сезон (я про эту фигню о Сайласе, по мне это бред полнейший), но это конечно мое мнение и я конечно буду смотреть ДВ до конца несмотря ни на что.

...

Topaz:

Его одного на всех не хватит. И как выяснилось (напутала я слегка) вы Клашу делили. )))

Аха, первое это и скажет, а потом дойдет весь эпик ситуации. И начнется.)))

Ты прям идеальный сериал хочешь! Я бы тоже от такого не отказалась, но Плек мыслит по-другому. Ей самое главное кого-нибудь убить, и не важно кого, а главное побольше. И в этом сезоне она разошлась не на шутку.

А может так и будет в конце сериала? Каждый получит свое и будут все дружно собираться по праздникам и дням вареньям.))) А мочить гурьбой героев не только Плек умеет.

Holy J писал(а):
Мне кажется я единственная кому не очень понравился финал и сам сезон (я про эту фигню о Сайласе, по мне это бред полнейший), но это конечно мое мнение и я конечно буду смотреть ДВ до конца несмотря ни на что.

Кто-то здесь сказал давно (точно уже не помню): "Будем плакать, но жевать этот кактус".)))

...

ayrin:

» Интервью с Дэниэлом Гиллисом

...

Holy J:

Topaz писал(а):

Его одного на всех не хватит. И как выяснилось (напутала я слегка) вы Клашу делили. )))

ага делили, а теперь переключились на Йена, а некоторые рвутся между Джомо и Йеном

Topaz писал(а):
Кто-то здесь сказал давно (точно уже не помню): "Будем плакать, но жевать этот кактус".))

а я это и делаю

...

Diarina:

» Обзор серии`Выпускной`: ОН - Двойник?!?

Всем привет!

Holy,давненько тебя не было. С возвращением. Рада тебя видеть. И клуб наш сразу ожил
ayrin писал(а):
Вы рады, что Кэтрин излечилась?

Я вообще не поняла смысла этого очеловечивания. Я была бы рада,если бы Елена замочила уже в конце концов Катьку. Gun
Holy J писал(а):
чувствую что моя страсть сериалу угасает медленно

У меня тоже страсть поугасла ,но интерес тем не менее остался. А вообще завидую тем,кто еще не смотрел ДВ и может за раз посмотреть все 4 сезона.

...

Topaz:

Holy J писал(а):
Ага делили, а теперь переключились на Йена, а некоторые рвутся между Джомо и Йеном.

Оу! Какие страсти! Не хуже,чем в нашем сериале.

Holy J писал(а):
а я это и делаю

Тут многие этим занимаются. Laughing

Diarina писал(а):
Я вообще не поняла смысла этого очеловечивания.

Может решили,что смерть это слишком просто для Катюшки. Пусть живет человеком. Хотя жаль немного. Жизнь у нее в течении 500 лет не охти была.

...

Holy J:

Diarina писал(а):
Holy,давненько тебя не было. С возвращением. Рада тебя видеть.

Спасибо, Оля

Diarina писал(а):
У меня тоже страсть поугасла ,но интерес тем не менее остался.

Да интерес и у меня остался, нельзя просто так взять и перестать смотреть любимый сериал
Джулька тааааакое намутит, что прибываешь в шоке какое-то время после просмотра серии и не важно бред это или гениальная идея ты все равно с нетерпением ждешь пятницу и вовсе не потому что выходной, а потому что новая серия ДВ выходит, а во время хиатуса у тебя реально ломка , ты ведь истинный фанат ДВ

Topaz писал(а):
Тут многие этим занимаются.

эт точно

Diarina писал(а):
Обзор серии «Выпускной»: ОН - Двойник?!?

классный обзор спасибо Flowers , посмеялась от души, теперь можно и поработать

Я тут принесла пару фоток, надеюсь не были

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
клуб наш сразу ожил

Ага, у меня сейчас ностальгия, когда я только зарегистрировалась на форуме, приходила сюда, а тут было написано 10 страниц за один день
Holy J писал(а):
жаль этого говорить, но я тоже чувствую что моя страсть сериалу угасает медленно, раньше я считала дни до пятницы, про хиатусов вообще не говорю,

У меня тоже самое. Я тут даже месяц без ДВ жила (ждала, когда Ленка включит чувства) и было нормально. А вообще я в этом году хиатусы все спокойно пережила, даже серий не ждала. Но зато сейчас хочу новую серию.
Topaz писал(а):
Его одного на всех не хватит

Да не, мы уже привыкли Йенчика делить, так что нам хватает.
Topaz писал(а):
А может так и будет в конце сериала? Каждый получит свое и будут все дружно собираться по праздникам и дням вареньям.))) А мочить гурьбой героев не только Плек умеет.

Ой, хотелось бы так. Но, чувствую, Плек такое придумает, что нам и не снилось. Главное, чтобы всех не поубивали к концу сериала, а то не с кем праздновать будет.
Topaz писал(а):
Кто-то здесь сказал давно (точно уже не помню): "Будем плакать, но жевать этот кактус".

Это уже наша жизненная позиция.
Diarina писал(а):
А вообще завидую тем,кто еще не смотрел ДВ и может за раз посмотреть все 4 сезона.

Эти люди - счастливцы! Им предстоит посмотреть все 4 сезона за один раз, не ожидая новых серий.
Holy J писал(а):
Новые фото Йена для Penshoppe 2012

На последней фотке залипла.

...

Topaz:

Ой, хотелось бы так. Но, чувствую, Плек такое придумает, что нам и не снилось. Главное, чтобы всех не поубивали к концу сериала, а то не с кем праздновать будет.

Не сомневаюсь в талантах Плек и Ко. Хе-х, представляю надпись в конце:"Они жили долго, иногда счастливо, и умерли в один день, но в разное время". А если серьезно, Джули же не камикадзе, чтобы всех главных героев услать на тот свет.))

Holy J писал(а):
Ты все равно с нетерпением ждешь пятницу и вовсе не потому что выходной, а потому что новая серия ДВ выходит, а во время хиатуса у тебя реально ломка , ты ведь истинный фанат ДВ.

Вот-вот. Казалось бы надоесть должны всякие двойники, лекарство , треугольники, кровные связи (нервный тик на это слова), Сайлосы и т.д. Ан нет, отдохнешь и начинаешь скучать. Может не сильно,но тем не менее.)))

...

Holy J:

впервые вижу ее нормально одетой, молодец Кэт ты на правильном пути

Topaz писал(а):
"Они жили долго, иногда счастливо, и умерли в один день, но в разное время"

...

Мариелена:

Привет ,красавицы!Если бы Кэролайн появлялась в Древнейших,рейтинг был бы на мой взгляд больше.Всякие там опасности ее подстерегали из-за Клауса ,опять же тут Клаус с ней все в дашь не дашь играет,а рядом еще эта волчица.МММММ я бы хотела ну эту заварушка посмотреть

...

Aurora:

Holy J писал(а):
Кэт на Каннском кинофестивале

впервые вижу ее нормально одетой, молодец Кэт ты на правильном пути

И она тут совершенно не Бонни. Даже симпатичная.
Главное, чтобы всех не поубивали к концу сериала

Лиза, это самый большой страх у меня. Что-то вошла в кровожадный азарт наша Джулька
Holy J писал(а):
Да интерес и у меня остался, нельзя просто так взять и перестать смотреть любимый сериал

Holy J писал(а):
Новые фото Йена для Penshoppe 2012

Красавец
Diarina писал(а):
Я была бы рада,если бы Елена замочила уже в конце концов Катьку. Gun

Это было бы логично, если учесть, что персонаж Кати в последннее время не отличим от табуретки: вроде как она есть, но внятной сюжетной линии для нее нету.

...

Holy J:

что-то их часто видят вместе в последнее время no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню