Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Русик пасиб)) Дааааа... как я тебя понимаю... *сидит в сугробе и тихонько умиляется с Джека, вылепливающего снегурку* ... ах... Рус, а прикинь, такое "счастье" дома???)))

...

Arabeska:

Цитата:
Я Пиратов могу пересматривать и пересматривать, и именно из-за Джека))))

Рус, ты такая не одна)))
Новогодняя неделя меня добила лет пять назад, когда мне выпало работать все праздники))) Я тогда над ней рыдала)))

...

Rusa:

Оооо, какая прикольная ава, Бэс!!! Very Happy
Да вообще помню было такое дело, когда только Пираты вышли, и как раз таки на них пошел всеобщий бум, по радио слышу разговор следующего содержания (я кстати уже как то писала об этом).
Радиостанция была московская, а вот девушка туда дозвонилась из моего родного города, в котором я на тот момент жила. Сначала значит обычный треп, как вас зовут и т.п. а потом:
- А чем вы занимаетесь в свободное время? Куда-нибудь ходите?
- Да, в кинотеатры.
(у меня легкое недоумение, на тот момент нормальный кинотеатр в нашем городе был один)
- И какой фильм вы посмотрели в последний раз.
(восторженно) - Пираты Карибского моря.
- Да??? О, вам, наверное, там понравился Джонни Депп.
(я поддакивая Диджею, вспоминаю самые смешные моменты фильма и почему то дико радуюсь)
(недоуменно) - Нет, Орландо Блум.
(я скривила рожицу)
- Аааа, ну правильно, вы уже не то поколение.
Я в шоке... ндась... Вот так всего лишь в течении нескольких минут, меня сделали не ТЕМ поколением)))
А Орладно таки мне понравился в Пиратах.... в третьей части... в конце... когда он уже стал капитаном Летучего голландца, но Деппика ему все равно, ни за фто не переплюнуть)))

Бэс, у меня позапрошлый НГ был не совсем таким, но примерно.
Мы 31 работали до 18, а на 1 января выпала моя смена. Обычный график работы у нас был с 9, но фактически весь народ шел часов эдак с 15, так вот 1 января мне разрешили! прийти к 12. В итоге к нам пришел только один человек, часов 18, и то по той простой причине, что мы весь декабрь твердили, что мы и первого работаем. В общем мрак! НГ пошел на смарку!

...

Charlotte:

Рус я вытухла)) какой класс)) новогодняя неделя, мля... *ржёт, заливается слезами* ... ох, млин, надо прийти в себя)
rusa писал(а):
но Деппика ему все равно, ни за фто не переплюнуть)))

Во! Золотые слова!))) Pester

...

Tsvetochek:

Нет, ну сказала же мужу: вызови мастера и почини домашний комп и интернет. И вот финал - я всё пропустила! *
хорошенько подумав* А может он это специально сделал? Нееее.

Шери, Кики, Юфони - мои поздравления! Так держать!!!

Руста, прочитала твои, вернее переданные через тебя открытки, уже даже дубину приготовила для маркиза как-то там, ан глядь - малыш и сам отсеился. Видно за более лёгкой добычей погнался. Ну и помогай ему чёрт!

...

Kiki:

Флер, бааашое мерсю! Какие розочки, ах! А как пахнуть! Very Happy

...

Charlotte:

Флёр спс))
чёт лепила я лепила.. и перелепила. Хм...

А это мне милой презентовал...)))

Хм...мужики...))

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
А это мне милой презентовал...)))

Charlotte писал(а):
Хм...мужики...))

Ну .... прям Венера Милосская)))))

Tsvetochek писал(а):
Руста, прочитала твои, вернее переданные через тебя открытки, уже даже дубину приготовила для маркиза как-то там, ан глядь - малыш и сам отсеился. Видно за более лёгкой добычей погнался. Ну и помогай ему чёрт!

Флер не очень то надейся на это))) Это у них там может быть затишье перед бурей. Стратегию продумывают .... млин)))
У демонов есть такая препротивнейшая привычка ... появляться тогда когда их совсем не ждут. Так-что скоро и маркизы,и герцоги,и губернаторы ... все попрут)))

...

Laskiell:

хе-хе Шерри - Микельанжело в пролете нафиг)))))
тут же прям агония души - с такими...кхм достоинствами и сразу на лыжи ))))))) но чувствуется проказливая рука мастера - ага снеговик ведь не зря вверх тормашками - подглядывает за чем-то охальник)))))

Руса меня улыбнуло - давно когда-то читало эту неделю уж забыла совсем - эээх, кошку только жалко как там ей неделю в машинке то прожилось)))))))))

про НГ - стесняюсь выкладывать ост. фотки - но вот оцените - как то раз...

1 января под утро вся шальная компания ввалилась к кому-то домой и....и никому не пришло более блестящей идее чем - нет, не выпить и даже не закусить и уж тем более не лечь спать - мы стали играть в ТВИСТЕР! (прокляла тогда эту штуку!) в итоге зажгли свечи (ну типа мы приличные - надо ж для антуражу) и чуть вместе со всем этим твистером не спалили всю квартиру...но да ладно обошлось))))) вот какие иногда мысли приходят после праздничных возлияних - после такого сразу начнешь мечтать об уютно проведенном празднике мордой в салате.....эх, мечты, мечты...уже боюсь наших планов....

...

Lady Elwie:

**выползая из постели**
от ни фига себе я вчера......
ох, грехи мои тяжкие!!!

**выглядывая за дверь** ыгы, муж дома.. дома.. дома.. это хорошо, что дома.. что-то меня никуда не тянет.. нынче
**садится за комп**

ну что, девы.. осуждаете?
не судите, да не судимы будете!

вот такая я ветряная душа )) не устояла перед обаятельным искусителем, приворожил он меня, грешную.. близнецовая натура верх взяла, вот я и поддалась))
он как день, а муж мой - сама ночь.. он - солнце, а Смерть - луна
мне бы обоих сразу, да супруг делиться не станет

но Смерти.. тсссс.. молчок!
жалко мне Лучика, если грохнут его из-за меня, тогда уж только я виновата... не неволил он меня ))

-= конец исповеди=-

Русик, вот точно как я в зимние каникулы ))))
и вот только ты меня понимаешь (см. вышеизложенное) )))

Шерри, ой, какие снеговички.. а мужики да.. тока таких лепить и умеют - проверено )))

...

Charlotte:

Ласк кхм-кхм... так это... того, что вверх тормашками, я лепила))) видать все еще под впечатления двух первых)) Гы)) там есть отличительная черта, моя)) у него там трубочка во рту и стоит он знаешь на чем? А? нет? Воооо....тс... *пиложила пальчик к губам* ... ведерко с ромом, заначка))) токо тссс...))
Эх, твистер, я б не против была ща сгулять))
Ласки, сонц, а ты там вАаще как? А? тебя не обижают, лечат нормально?)) ты ж знаешь, тока свисни))

...

Руста:

Начинаю утро на расслабоне...

Kimana писал(а):
А демоны вновь за свое... Что такое? Ну, дайте уже Русте вздохнуть спокойно!

Вот спасибо тебе, Ким, за заботу)) Ну ей-богу... Можно же какую-нибудь доплату или бонусы организовать, что ли... Вот Гаррета, к примеру, мне в телохранители отрядить, чтоб днем и ночью бдил, так сказать...

В голове вдруг само собой зазвучало:

And I will always love you...
Will always love you...
You, my darling you. Mmmm...

(Опомнившись) Что это я? И к чему это с утра в голову такие дурацкие мысли лезут?! Так, забыли. Дочитываю пост Ким:

Цитата:
Никакого спасения от вас нет. А как же выходные, больничный, декретный и просто ОТПУСК??? А праздничные дни?

Не, ну натурально скоро буду вешать табличку: "Do not disturb!". Имею я право на отпуск, а? Декретный... ДЕКРЕТНЫЙ? Ааааа!!! (Несусь к зеркалу, поднимаю вверх платье, рассматриваю себя со всех сторон. Залезаю в ящик стола, достаю календарик с многочисленными отметками) Так, это визиты в парикмахерскую... это к стилисту... это маникюр-педикюр... Вот! Нашла... (Считает что-то про себя, загибая пальцы) Нет.. Уфф... Отлегло...

Так, а сейчас просмотрим почту. О, открыточка для Шерри. Что-то давненько Барбатос не писал... И что тут?

БАРБАТОС - ШАРЛОТТЕ (звуковая открытка)

Слышал я, что ты свой обрез приготовила, чтобы в праздники "демонюкам хвост прищемить". Но зачем же откладывать такое благое дело? Давай займемся им прямо сегодня. Поиграем в ковбоев и индейцев. Победишь ты, пристрелишь меня из своего "кольта". Одержу победу я, в лучших традициях индейцев привяжу тебя к пыточному столбу и буду развлекаться. По-моему, справедливые условия, а? Так как, выходим на тропу войны или ты уже струсила? Я готов. (Издает боевой клич индейцев)

АББАДОН - АРАБЕСКЕ (звуковое письмо)

Дорогая, целиком и полностью разделяю твою озабоченность отношениями Белета и жены Смерти. Ты имеешь влияние на нее, я тоже не последний демон ада. Уверен, нам надо объединить свои усилия. Давай встретимся на нейтральной территории и всё обсудим. Чисто деловая встреча... (Вдруг закашлялся. Слышен чей-то громкий смех. Затем крик Аббадона: "Еще раз себе такое позволишь, Барбатос, я тебя сам пристрелю!". И затем уже снова его спокойный голос на открытке) Так вот. Только деловой разговор! Ты ведь мне веришь, правда?

Ну конечно, она тебе верит, Аббадон! Как можно не поверить, когда ты так старательно таращишь в веб-камеру свои офигенно голубые глаза...

О, а это Русе. Не прошло, как грится, и года...

АМДУСЦИАС - РУСЕ (звуковая открытка)

Как ты вчера ускользнула прямо из-под моего носа! Сразу видна рука профессионала... Сделать это в нужный момент и с необходимой скоростью! Это наука... Сначала я расхохотался.

А потом мне стало не смеха... Выкинуть меня, в чем был, на мороз - это сильно! Твой супруг молодец... Ну что делать: не я первый и не я последний, кто попал в такой переплет. Сколько анекдотов об этом сложено... Хотя... Лучше бы ты меня куда-нибудь спрятала - это больше бы соответствовало канонам. (Смеется) 

А сейчас серьезно. Я скучаю по тебе. То, что я прочитал вчера в твоей хорошенькой головке, позволяет мне надеяться на что-то большее. Мы должны снова увидеться. Так, чтобы нас никто не побеспокоил. И у нас было время. Много времени... Жду. Надеюсь.

О, Руса, глядя на грудь твоего визави, я тут кое-что вспомнила... Я же сегодня утром снова попыталась выйти на прямую связь с адом (ну да, я помню, что до января всё отключено, но вдруг?!). Естественно, ничего не получилось. Сначала. Но потом вдруг посреди помех я увидела на экране твоего музыканта в душевой кабинке. Мамо! Как он хорош! К сожалению, камера его показывала только выше пояса, но и этого мне хватило, чтобы едва не свалиться со стула.

Сначала он просто мылся, а потом стал бриться и брить... ДЕВОЧКИ, ЗАЖМУРИЛИ ГЛАЗА И ЗАТКНУЛИ УШИ! ...ну просто везде!!! И даже там!!!! При этом он так взглянул в камеру, что я просто растеклась по столу... Вот ведь чистюля! Даром, что демон... Ну натурально мужик готовится к свиданию с далеко идущими намерениями. Наверное, он надеется, что его ждет секс-марафон. Я не знаю, что ты думаешь по этому поводу, но я всё записала. Можешь сама взглянуть. Оооо...

Только для Русы

Флер, ну это... Я ж тогда передала Амону твои слова насчет снега в аду. Он сказал, что будет ждать тогда. Снега. В аду. Я правильно сделала? Или ты уже жалеешь? Так тогда переиграем... Выйдем с ним на связь. А?

...

Laskiell:

Цитата:
ведерко с ромом, заначка))) токо тссс...))

*сделав каменный фейс* вас понял товарисЧ начальник! будем нести вокруг снеговика стражу! *взяв под козырек* охранять добычу на будущее)))))

Цитата:
Ласки, сонц, а ты там вАаще как? А? тебя не обижают, лечат нормально?)) ты ж знаешь, тока свисни))

*сунула два пальца в рот, пытается залихватски свистнуть**
эээээ...*вылетает лишь какой-то шелест....окружающие украдкой утираются*....мдяяя...
Шерри - *начинает причитать* ох обижааааютЪ, ох как обижааааютЪ!))) гадкие, гадкие медсестры ставят в мою нежную...требующую ласки ии любви попу болючие уколы... и мало того - особо умные постоянно теряют мою вену... которая таинственно тсчезает - поэтому синячище на всю руку)))
достаточные причины, чтобы пойти на них набегом?????

Руст - а сирым и убогим из ада ничего не присылают?? *про себя* вот ведь редиска...а ... как что случилось так и не видно не слышно гада...тьфу! демонюка одним словом....

...

Руста:

Ласки, Ласки!!! Ты что?! Он же вчера тебе прислал весточку! А ты что... не видела? Листай, солнце, назад, листай!!! Он же ждет. Замерз, поди!

...

Харис:

Руста писал(а):
Только для Русы

Кхе...сюда первым делом залезла, пролистала пост, полюбовалась картинками и....Мдась... Он и ТАМ побрил!! И грудь!!! Вот спрашивается зачем.....

Lady Elwie писал(а):
ну что, девы.. осуждаете?
не судите, да не судимы будете!

Элвик, я ни в жизнь!

*тихо так и в сторону* Вот еси бы там Сэээм, вот еси бы там яяя..... *облизнулась*

*громко* Что, дорогой? Кофею в постель? Щас-щас, минуточку....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню