IrinaMD:
Всем привет!
серина писал(а):Вот про "кобелино" не подумала бы, честно.

аналогично, как-то он слишком джентльмен... выглядит так. В тихом омуте черти водятся?
Верочка писал(а):И,похоже, натурале))) а то все эти мужики, которые вокруг аки мухи вьются... Каюсь, мысли были. Ну, в принципе, откуда у меня такие мысли понятно.
ыыыы, даже с моей извращенной фантазией НЕ вижу в нем НЕнатурала. Разве что в далекой модельной молодости в виде экспериментов
или экзамена при поступления к дольчам-габанам 
Смотрела передачу про моделей, так одна говорит, что дескать
почему вы думаете, что путь на подиум и к свету прожекторов лежит через постель? с кем там спать? больше шансов у брюнетов и блондинов 
К слову, показали Дэвида (но не в связи с предыдущим заявлением, не думайте

), а что он Самая Востребованная и Высокооплачиваемая Модель в Мире, минимум 50000 евро за раз зарабатывает *гордитцо*

За достоверность не ручаюсь, что сказали, то сказали
...
OxIGeN:
Приветик!
серина писал(а):Съемки для Lucky Brand Машина обязательна
Ещё одна фотка оттуда же
Верочка писал(а):Осталась Беларусь.... Аврора!!!!! Ау!!!!!!
Чё та пропала Аврорка совсем и в личке не отвечает...
серина писал(а):А в билете сколько вопросов: два (по количеству дольчиков)? А потом... *пришла пора дополнительных вопросов*
IrinaMD писал(а):как-то он слишком джентльмен... выглядит так. В тихом омуте черти водятся?
Да.. а в этом омуте черти водятся где ну ооочень глубоко.. под складками вязаных жилетов и твидовых пиджаков
Верочка писал(а):А вроде, он говорил, что сильно устает во время показов и ну их нафиг, хватит по подиуму гулять.
А он больше и не гуляет по подиуму, только съёмки
Верочка писал(а):серина писал(а):
гыыыы, экзамены у ДиГов
Ну дык, сдал же))))
Ага, задним числом
...
IrinaMD:
Верочка 
,
Ксю
Верочка писал(а):OxIGeN писал(а):
Ага, задним числом
А может от руки набросал что нибудь.
а потом устно закрепил успех
OxiGeN писал(а):Ещё одна фотка оттуда же
мррр, голые коленки
OxiGeN писал(а):Да.. а в этом омуте черти водятся где ну ооочень глубоко.. под складками вязаных жилетов и твидовых пиджаков
Теперь поняла, зачем Дэвид жилет в брюки заправляет: чтобы черти не повылазили
---
Что же с Авроркой?!
...
серина:
Девочки, привет!
Как у вас погода? У нас мороз и жуууткий ветер, замораживает на ходу, из дома выходить не хочется))
Девоньки, угораю с вас

Соскучилась по вашим шуткам))
Принесла адресочек, где можно посмотреть новую видюшку: Дэвид Ганди в 'California Dreaming' Spring 2014 Campaign
http://www.luckybrand.com/ Видео в самом низу странички
А еще новые фоточки для этого брэнда
И новые фотки для M&S
Я тоже совсем недавно переписывалась с
Аврошкой вконтаке. Занята, бедняжка, но обещала в скором времени появиться в клубе. Так что будем ждать.
Добры люди выложили новую видюшечку на ютуб.
...
Solnyshko:
Девочки
Мне вот эти оченно глянулись) Особенно в белой рубашечке - в них Дэвид всегда хорош

Как и в кожаных куртках.
А в толстовке у него такое выражение лица - задумчиво-пакостное)))
И в видюшечке в самом конце классный кадр был - Дэвид бровкой играл.
...
серина:
Девочки, привет!
Ксюха, ты сделала мой день
OxIGeN писал(а):горяченький ФС под многоговорящим названием " американский хастлер"
О майн гад
Затопила всю клаву ))) Уволокла к себе
OxIGeN писал(а):Ну и ещё парочка атмосферных картинок

Превращаю свой пост из флудного в "по теме" ))
Дэвид Ганди для SELECTED Spring 2014 Campaign
...
серина:
Девочки, всем привет!
Морозы не прекращаются, ветер тоже никак не утихнет. Правда, сегодня выглянуло солнышко, надеюсь, что ветруган наконец утихомирится. На следующей неделе нам обещают плюсовые температуры +2 ))
В твиттере выложили фотки со съемок в Нью-Йорке. Я так понимаю, это свежее, посмотрите, как тепло одеты люди на улице.
И еще одно фото фотографа Chiun-Kai Shih для GQ Taiwan.
...
серина:
Солныш, 
привет!
Solnyshko писал(а):Ух ты, а что, теперь можно писать пост следом за своим, не возвращаясь к редактированию малость устаревшего по времени?
А я считала, сутки пройдут, можно писать новое сообщение.
Еще парочка закулисных фото с Дэвидом.
Съемки для каталога M&S
И в Нью-Йорке
...
серина:
Верочка писал(а):Покажите мне, кто покусился на султана?
Блюдешь султана?
Свежее фото, опять-таки съемки для GQ Taiwan
Чего я еще принесла

'Pillow Tweets' - David Gandy by Mert Alas & Marcus Piggott
...
серина:
Девочки, привет!
Верочка писал(а):OxIGeN писал(а):
Думаешь, уже лысеть начал
Ага, кроме шуток((((ну может не лысеть, а волосы редеют. Во, блин, выкрутилась!
Нууу не знаю... как-то не приглядывалась)) А может это последствия ларрикинговского вмешательства))
OxIGeN писал(а):ааа, я хочу видеть продолжение
Может и появится что-нибудь. Судя по всему это были съемки для американского журнала
W magazine
Лелешна писал(а):А я вот такой коллажик с султаном сделала..
Лёлик, как всегда, отлично
Принесла две новые фоточки. Нас ждет новый сет от Лаки Брэнд и журнальчик Clover Magazine
David Gandy & Raquel Zimmerman for Lucky Brand
Clover Magazine (February 2014)
...
серина:
Всем олимпийский привет!
Сейчас вся в Олимпиаде)) Смотрю любимые виды спорта, болею за любимых спортсменов!
О любимом клубе я тоже не забываю... воть, принесла еще одну фоточку из фотосета для
Lucky Brand Губки, губки у Дэвида... ути-пути))
...
Ale-fti-nA:
Здрасти!
я пришёл с отчётом... новогодним
как вы поживаете? как султан наш?
мы в Украине немного

революционируем
...
Erin Brown:
David Gandy and his Favorite Things
...
OxIGeN:
Приветик!
серина писал(а):Сейчас вся в Олимпиаде)) Смотрю любимые виды спорта, болею за любимых спортсменов!
Я тоже периодически смотрю, даже уже в кёрлинге разбираться начала
серина писал(а):воть, принесла еще одну фоточку из фотосета для Lucky Brand Губки, губки у Дэвида... ути-пути))
Ахахааа

утиная болезнь заразная штука, оказывается))))
Девушку так интимно прижимает
Erin Brown писал(а):David Gandy and his Favorite Things
и эти любимые вещи не меняются уже столько лет... или ему просто лень каждый раз что новое писать и он по привычке пишет одно и то же?..
Самофотка Дэвида на сессии W Magazine
Кстати про этот ФС
А знаете, кто там ещё с Дэвидом и Джоней в одной кровати валялся?
...
серина:
Девчонки, привет!
Я так рада, так рада

Белоруска Дарья Домрачева сегодня выиграла золото в гонке преследования!!! Уррраааа!!!!
OxIGeN писал(а):Я тоже периодически смотрю, даже уже в кёрлинге разбираться начала
Дай-ка я тя расцалую

Люблю керлинг)) Кстати, сегодня с темке Сочи - 2014 я выкладывала вот такую фотку ))
Мужская сборная Норвегии по керлингу сфотографировалась без штанов на фоне Олимпийского огня в знак протеста против правил МОК, рассказывает aftonbladet.
Норвежцы известны своими экстравагантными нарядами на соревнованиях. Так, в Ванкувере они выступали в штанах клоунов. А на этот раз надели костюмы в цветах национального флага и добавили к ним футбольные гетры.
Однако униформу можно носить только на самих соревнованиях, ведь по правилам МОК, щеголять в брендах, не являющихся официальным спонсором Олимпиады по улицам, строго запрещено.
Поэтому норвежцы организовали небольшую акцию протеста, сфотографировавшись без брендовых штанов прямо на фоне Олимпийского огня. Поначалу спортсмены чувствовали себя неловко, но затем некоторые их них раскрепостились и готовы были пройтись в таком виде прямо до Олимпийской деревни.
elenna писал(а):мне открытие очень понравилось, церемония просто чудесная была, прям прослезилась на нескольких моментах
Чудесная церемония... очень понравился первый бал Наташи Ростовой, история России через сны девочки Любы. Здорово было
IrinaMD писал(а):И мне открытие понравилось , даже с неоткрывшейся снежинкой. Такие мелочи!
А раздули-то... хотя каковы американцы... показывали Олимпиаду в записи, причем в урезанном виде... читала статью и возмущенные комменты пользователей. Вырезали появление талисманов ОИ, исполнение гимна России, показ коммунистических символов. О как бывает.
elenna писал(а):точно, я бы даже не подумала, что потом такой скандал будет.
Пускай на себя посмотрят

Только и умеют, что скандалить.
OxIGeN писал(а):Одно не поняла, чего на зимней олимпиаде делали Кабаева, Шарапова и Исимбаева? Можно подумать, что среди зимников нет прославленных атлетов...
Известные миру, прославленные спортсменки, олимпийские чемпионки. Кстати, Исинбаева ждет ребеночка))
IrinaMD писал(а):ДА! Беларусь! С золотом вас!!!
Спасибо

Украина тоже медальку в женском биатлоне добыла, бронзовую
Так-с, теперь о султане... Очередной привет от Лаки Бренд
OxIGeN писал(а):Во! Прям как у нас по пятницам бывало

ну ни фига ж себе, сколько товарсчей в постели у Дэвида побывало ))
OxIGeN писал(а):и эти любимые вещи не меняются уже столько лет... или ему просто лень каждый раз что новое писать и он по привычке пишет одно и то же?..
Во-во, хочется о чем-то новеньком почитать.
...