Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Всем привет!

серина писал(а):
Вот про "кобелино" не подумала бы, честно.

аналогично, как-то он слишком джентльмен... выглядит так. В тихом омуте черти водятся?

Верочка писал(а):
И,похоже, натурале))) а то все эти мужики, которые вокруг аки мухи вьются... Каюсь, мысли были. Ну, в принципе, откуда у меня такие мысли понятно.

ыыыы, даже с моей извращенной фантазией НЕ вижу в нем НЕнатурала. Разве что в далекой модельной молодости в виде экспериментов или экзамена при поступления к дольчам-габанам Смотрела передачу про моделей, так одна говорит, что дескать почему вы думаете, что путь на подиум и к свету прожекторов лежит через постель? с кем там спать? больше шансов у брюнетов и блондинов К слову, показали Дэвида (но не в связи с предыдущим заявлением, не думайте ), а что он Самая Востребованная и Высокооплачиваемая Модель в Мире, минимум 50000 евро за раз зарабатывает *гордитцо* За достоверность не ручаюсь, что сказали, то сказали

...

OxIGeN:

Приветик!
серина писал(а):
Съемки для Lucky Brand Машина обязательна

Ещё одна фотка оттуда же

Верочка писал(а):
Осталась Беларусь.... Аврора!!!!! Ау!!!!!!

Чё та пропала Аврорка совсем и в личке не отвечает...
серина писал(а):
А в билете сколько вопросов: два (по количеству дольчиков)? А потом... *пришла пора дополнительных вопросов*

IrinaMD писал(а):
как-то он слишком джентльмен... выглядит так. В тихом омуте черти водятся?

Да.. а в этом омуте черти водятся где ну ооочень глубоко.. под складками вязаных жилетов и твидовых пиджаков
Верочка писал(а):
А вроде, он говорил, что сильно устает во время показов и ну их нафиг, хватит по подиуму гулять.

А он больше и не гуляет по подиуму, только съёмки
Верочка писал(а):
серина писал(а):
гыыыы, экзамены у ДиГов

Ну дык, сдал же))))

Ага, задним числом

...

IrinaMD:

Верочка , Ксю
Верочка писал(а):
OxIGeN писал(а):
Ага, задним числом

А может от руки набросал что нибудь.

а потом устно закрепил успех
OxiGeN писал(а):
Ещё одна фотка оттуда же

мррр, голые коленки
OxiGeN писал(а):
Да.. а в этом омуте черти водятся где ну ооочень глубоко.. под складками вязаных жилетов и твидовых пиджаков

Теперь поняла, зачем Дэвид жилет в брюки заправляет: чтобы черти не повылазили

---
Что же с Авроркой?!

...

серина:

Девочки, привет!

Как у вас погода? У нас мороз и жуууткий ветер, замораживает на ходу, из дома выходить не хочется))

Девоньки, угораю с вас Соскучилась по вашим шуткам))

Принесла адресочек, где можно посмотреть новую видюшку: Дэвид Ганди в 'California Dreaming' Spring 2014 Campaign http://www.luckybrand.com/ Видео в самом низу странички

А еще новые фоточки для этого брэнда

И новые фотки для M&S

Я тоже совсем недавно переписывалась с Аврошкой вконтаке. Занята, бедняжка, но обещала в скором времени появиться в клубе. Так что будем ждать.

Добры люди выложили новую видюшечку на ютуб.

...

Solnyshko:

Девочки
серина писал(а):
Принесла адресочек, где можно посмотреть новую видюшку: Дэвид Ганди в 'California Dreaming' Spring 2014 Campaign http://www.luckybrand.com/
А еще новые фоточки для этого брэнда

Мне вот эти оченно глянулись) Особенно в белой рубашечке - в них Дэвид всегда хорош Как и в кожаных куртках.
А в толстовке у него такое выражение лица - задумчиво-пакостное)))
И в видюшечке в самом конце классный кадр был - Дэвид бровкой играл.

...

серина:

Девочки, привет!

Превращаю свой пост из флудного в "по теме" ))

Дэвид Ганди для SELECTED Spring 2014 Campaign

...

серина:

Девочки, всем привет!

Морозы не прекращаются, ветер тоже никак не утихнет. Правда, сегодня выглянуло солнышко, надеюсь, что ветруган наконец утихомирится. На следующей неделе нам обещают плюсовые температуры +2 ))

В твиттере выложили фотки со съемок в Нью-Йорке. Я так понимаю, это свежее, посмотрите, как тепло одеты люди на улице.

И еще одно фото фотографа Chiun-Kai Shih для GQ Taiwan.

...

серина:

Солныш, привет!

Solnyshko писал(а):
Ух ты, а что, теперь можно писать пост следом за своим, не возвращаясь к редактированию малость устаревшего по времени?
А я считала, сутки пройдут, можно писать новое сообщение.

Еще парочка закулисных фото с Дэвидом.

Съемки для каталога M&S

И в Нью-Йорке Wink

...

серина:

Верочка писал(а):
Покажите мне, кто покусился на султана?
Блюдешь султана?

Свежее фото, опять-таки съемки для GQ Taiwan

Чего я еще принесла 'Pillow Tweets' - David Gandy by Mert Alas & Marcus Piggott

...

серина:

Девочки, привет!

Верочка писал(а):
OxIGeN писал(а):
Думаешь, уже лысеть начал

Ага, кроме шуток((((ну может не лысеть, а волосы редеют. Во, блин, выкрутилась!
Нууу не знаю... как-то не приглядывалась)) А может это последствия ларрикинговского вмешательства))
OxIGeN писал(а):
ааа, я хочу видеть продолжение
Может и появится что-нибудь. Судя по всему это были съемки для американского журнала W magazine
Лелешна писал(а):
А я вот такой коллажик с султаном сделала..
Лёлик, как всегда, отлично

Принесла две новые фоточки. Нас ждет новый сет от Лаки Брэнд и журнальчик Clover Magazine

David Gandy & Raquel Zimmerman for Lucky Brand

Clover Magazine (February 2014)

...

серина:

Всем олимпийский привет!

Сейчас вся в Олимпиаде)) Смотрю любимые виды спорта, болею за любимых спортсменов!

О любимом клубе я тоже не забываю... воть, принесла еще одну фоточку из фотосета для Lucky Brand Губки, губки у Дэвида... ути-пути))

...

Ale-fti-nA:

Здрасти!
я пришёл с отчётом... новогодним

как вы поживаете? как султан наш?
мы в Украине немного революционируем

...

Erin Brown:

David Gandy and his Favorite Things

...

OxIGeN:

Приветик!
серина писал(а):
Сейчас вся в Олимпиаде)) Смотрю любимые виды спорта, болею за любимых спортсменов!

Я тоже периодически смотрю, даже уже в кёрлинге разбираться начала
серина писал(а):
воть, принесла еще одну фоточку из фотосета для Lucky Brand Губки, губки у Дэвида... ути-пути))

Ахахааа утиная болезнь заразная штука, оказывается))))
Девушку так интимно прижимает
Erin Brown писал(а):
David Gandy and his Favorite Things

и эти любимые вещи не меняются уже столько лет... или ему просто лень каждый раз что новое писать и он по привычке пишет одно и то же?..
Самофотка Дэвида на сессии W Magazine

Кстати про этот ФС
А знаете, кто там ещё с Дэвидом и Джоней в одной кровати валялся?

...

серина:

Девчонки, привет!

Я так рада, так рада Белоруска Дарья Домрачева сегодня выиграла золото в гонке преследования!!! Уррраааа!!!!

Так-с, теперь о султане... Очередной привет от Лаки Бренд

OxIGeN писал(а):
Во! Прям как у нас по пятницам бывало
ну ни фига ж себе, сколько товарсчей в постели у Дэвида побывало ))
OxIGeN писал(а):
и эти любимые вещи не меняются уже столько лет... или ему просто лень каждый раз что новое писать и он по привычке пишет одно и то же?..
Во-во, хочется о чем-то новеньком почитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню