Руста:
Хосспади, как посмотрю на аву
Окси, так сразу в памяти всплывает Фантомас(( Это ж как надо любить искусство, чтобы такой шикарной леди такое на себя надеть!
(Качает головой) И небось, еще и баб других пришлось полапать?
(Закатывает глаза)
А баннер
Эми... Ну +1,
фрау:
Тира писал(а):Смотрю на Эми, как она молится и слышу: "Склероз, блин")))
Точняк))) Прям то же самое увидела)) Как замкнуло нашу
Эми на очередной молитве)))
И это... Должна признаться.
Nadin-Z писал(а):вот это... была четко спланированная диверсия, да?
Йес!!!)))))
Систер, ну ты меня пОняла, да?))
(Шепотом) Это мираж!
...
Тира:
Может, я ошибаюсь, но если мираж, это то, о чем я думаю, то он мне кого-то напоминает....
...
Руста:
Скажи,
фрау, а?))))))))
...
Тира:
Скажу,
Руста)) А то сначала было подумала, что это у меня глюк на нервной почве)))
...
Lady Elwie:
ноут.. чего ты там бормочешь? глюки в ТД? ну бывает, чо...)))
что хоть за глюки?
**пытается разглядеть сквозь стекло**
йопт....... это не мираж.. эт.. это....
(заикаясь) п-п-предупреждение......
...
Тира:
мда... предупреждение о том, что пора менять учителя. А то у одного преподавателя зачеты, а у
другого сплошные прогулы стоят напротив ФИО ученицы
Элви...
...
Lady Elwie:
некоторых учителей днем с огнем не найти)) такшта... в пустом классе сидеть нет удовольствия))
ну и ладно, будем решать проблемы по мере их поступления
слушает музыку и смотрит, как Архангел выходит из ванной.... вытирает волосы..... садится на кровать....
(выключая центральное освещение в особняке Архангела) тем, кто ложится спать - спокойного сна)))
а эти нескоро угомонятся, похоже)))
...
Loreley:
От, млин, "спокойного сна". Спасибо тебе,
Ноут!
*
пошла слушать дальше КК*
...
Харис:
Ну с утром ТД, чтоль.. ))) Я проснулась, такшта
ПОДЪЕМ!!!!!
*смотрит вчерашний репортаж ноута* Оооо, мммммм, ндааа.... )) А вот первую фотку можно смело в галерею в раздел "Компромат" )))
...
Nadin-Z:
А чейта мы будильнега не послушались?
ПОДЪЕЕЕЕМ! ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!
Не отлыниваем! сегодня качаем пресс
Ноут седня фотки не убрал, за что ему спасибо )))
*рассматривает компромат * эээ... уу... ничего не понимаю (с) )))
Руста писал(а):Как замкнуло нашу Эми на очередной молитве
да-да, +1 )))
Эми писал(а):До завлекалась... молюсь я. Усердно.
Эми, а в глазах явно какие-то воспоминания, и совсем не о молитве )))
Руста, ну диверсия тебе удалась ))) Последствия очучались не только днем )))
*покраснело и, свернув все окошечки, ушла работать* ...
Тира:
*смотрит на зарядку и хихикает* ну, допустим, от моего пуза за 8 мин не избавишься...
А вон тех, что на лужайке даже как-то жаль:ну чего они по одиночке на своих ковриках
упражняются? скучно ведь... нет, чтоб на одном, да одновременно, да все втроем)))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):нет, чтоб на одном, да одновременно, да все втроем)))
ужас какие мысли ))) это же за-ряд-ко, а не хухры-мухры )))
Кстати, чтобы тебе не скучно было, вот и тебе тож зарядко, спешиал для женщин в положении
и не лениться мне тут!
*довольный собой физрук, ушел работать дальше* ...
Руста:
» Юмор: Советы беременным))
Фрау, я тут случайно наткнулась на рекомендации для беременных и сразу о тебе вспомнила. Конечно, может быть, поздновато... Но лучше уж поздно, ты ж понимаешь? В общем, изучай, еще есть время перейти на правильный образ жизни))
Отсюда ...
Arabeska:
А чо сразу Бэс? Может,
Ди быстрее созреет! Хотя я возьму, ага. Пригодицца...
...
Lady Elwie:
А тем временем

скучал посреди коттеджа где-то в облаках.....
перебравшись на диван, он задумчиво разглядывал парочку на кровати, занимающуюся
ну тем самым, о чем все подумали))
"Все-таки Архангелы такие Архангелы, - подумал

. - Ну ты, голубь сизокрылый.. лебедь белокрылый? Короче, Иеремиил, ну ты глянь, как ученица твоя вздрагивает... Ведь явно с ней что-то не то!"
Я вздрогнула и в очередной раз дернулась, зашипев. Наставник приподнял голову и озабоченно посмотрел мне в лицо:
- Эл? Что с тобой?
Судорога прошла по моему телу, заставив стиснуть зубы. Иеремиил подскочил, взял меня за плечи, осторожно приподнял, притянул к себе.
- Черт! - простонала я. - Клеймо.
Клеймо на моей спине светилось алым. Всполохи отражались на белоснежных простынях. Я видела свою спину в зеркало на стене, и это меня напугало до чертиков. Архангел невольно отшатнулся, но меня не выпустил. Лицо его тут же сделалось серьезным и сосредоточенным.
- Хозяин... вызывает... Я не могу... не подчиниться... - Судорожно вздохнув и вцепившись руками в плечи Архангела, я, будто со стороны, через зеркало, наблюдала, как мои невидящие глаза широко распахнулись, затем я взглянула прямо на Наставника. - Убери сияние, Еремушка, пожалуйста. Я не хочу больше боли...
Иеремиил смотрел на меня. Лицо его ничего не выражало.
- Ты не понимаешь? - Я подскочила, пока снова не начались судороги. - Он дает мне минутку, чтобы собраться. Это короткая передышка. Я не могу появиться в Аду вот так!
Я подняла руки. Жемчужное сияние смешивалось с алым. Я стояла у огромного окна, на меня падали солнечные лучи, и финальным аккордом в моих волосах вспыхнули золотые искры.
Я быстро оделась, схватила ноутбук и туфли.
- Перенеси меня в Замок, Иеремиил. Ты не можешь ничего с этим сделать, смирись. Точнее, можешь, конечно, но какова будет цена? Не для тебя, для меня? Думаешь, я это переживу? Немножко боли - какая фигня! Ты поцелуешь - и все пройдет? - Он молчал, а я продолжала: - Я могла бы дождаться Смерть тут, у тебя, но я нарушила приказ моего Хозяина, я сбежала к тебе. Смерть пока еще вернется, и лучше я прямо сейчас предстану перед разгневанным демоном, чем потом.... он разозлится еще сильней.
Иеремиил молчал. Губы его были сурово сжаты. Он смотрел сквозь меня, о чем-то размышляя.
- Мля! - топнула я ногой. - Я, конечно, прожила долгую жизнь (вашими совместными усилиями), но я не затем возвращалась к вам, чтобы сдохнуть! Впрочем, тогда я, конечно же, поступлю в твое единоличное пользование... Если меня не отправят пинком в Ад.
- Эл, перестань, - спокойно сказал Архангел, протянул руку к моей щеке, слегка коснулся, и я оказалась в замке, прямо у Портала в Ад.
Клеймо снова начинало жечь, поэтому я не стала думать о том, что я увидела в глазах Иеремиила, когда стояла в его доме и орала на него. Как там говорила Скарлетт, которую я на дух не выношу? Я подумаю об этом завтра!
И я сунула ноги в туфли...
...