LuSt:
Девочки, всем привет!
Простите свинью за то, что не отчитывалась, но все, что вы мне присылали, получила.
Сама отправила новогодние открытки с бонусами ближе к китайскому НГ, сообщите, дошли или нет... А то я смотрю египетские не получил никто ( а я на них 100 долларов потратила

:
Танюше здоровья!
...
Ejevichka:
Всем привет!
Я получила открытку от
khisvetlana - с именинами.
И целый конверт от
Ласт!
Новый год по восточному календарю
А еще Греция и Вьетнам! Открытка с бабушками-рукодельницами будет одной из моих любимых!
А этой даме откровенно завидую! Тоже хочу так загорать)))
А это вьетнамский рикша
Девочки, большое вам спасибо!
Танечке здоровья, очень ждем ее в клубе!
...
djulindra:
Всем привет!
ЛОВ писал(а):письмо от Танюши. Она заболела
Очень, очень плохо. Танечка выздоравливай и возвращайся к нам.
И я сегодня забрала открытки с почты от
Спасибо большое, очень неожиданно и приятно
...
Solnyshko:
LuSt писал(а):Сама отправила новогодние открытки с бонусами ближе к китайскому НГ, сообщите, дошли или нет..
Ластик, я получила!) И как раз иду с отчётом)
LuSt писал(а):А то я смотрю египетские не получил никто ( а я на них 100 долларов потратила
Ужасно обидно(((
Ну и вот тот твой конверт, как раз на китайский НГ))) А в нём...
Открытка к Новому Году:
И открытки географии твоих странствий - Вьетнам, Греция и Крит:
Марка с конверта:
А пробник сыворотки со стволовыми клетками морских растений я забыла щёлкнуть %) Зато перевела, а то понять не могла, что это - духи или крем)))
От Светы-
Хивсветланы пришла поздравительная открытка с книжкой и цветком. И марка с лошадкой якутской)))
Света, а я твой ник, кстати, правильно произношу?) А то переключаться в английскую раскладку и набирать по буковке лень, а в произношении сомневаюсь.
А от Светы-
Пушистика - конвертик.
Любимая котёнка Насти Ерёменко к Дню Святого Валентина.
Лимонный именинный пирог
И почтовый ёжик)))

От Лены-
Еленны пришёл конверт с кучкой открыток:
Царевна-лягушка
Танго. Леонид Афремов.
Две открытки Симферополя: 1 - Верховный Совет и 2 - Совет министров.
Открытка с названием "Nordic style" (Северный стиль?)
И мини-открыточка И.И.Левитана - Озеро. Серый день.

А от Лены-
Гелены пришла ещё одна открытка, с синим котом Ирины Зенюк, у которого тоже завелись свои котята.
Лена, это же моя первая открытка этой серии с котятками
Ещё от одноклубниц пришли поздравления:
парусник
и осенне-питерская фея, которая пришла в конверте с посткроссинговой маркой и посткроссинговым же спецгашением, только почему-то Чебоксарским, хотя штампы Питера)))

Девочки - Светочки, Леночки, Ластик и Ириша - спасибо!
ЛОВ писал(а):Держалась до конца нашей акции и слегла, как только всех наградили(((
Эх, надеюсь, ей носят в больницу наши открытки и они дарят хоть немного радости и бодрости.
...
Elenochka:
Всем привет!
А мне пришла открытка от Насти
...
LuSt:
Фух, новогодние одной партией уходили, так что дожны всем дойти. Единственное Света-Кьяра, тебе отправляла раньше - дошло письмо?
Самые зачетные вьетнамские открытки у меня украли домашние (( но они все клевые! Халонг - это восьмое чудо света, официально... Иэх, хочу туда назад.
...
Firetears:
Получила открытки от
Ласт и
Ejevichka. Девочки, большое спасибо!
Сканер глючит, если получится, фотки выложу позднее.
...
Peony Rose:
Пришел конверт от
Ластика с россыпью всяких красивостей: пробник крема, церковь на скале и цветочное поле с Крита, храм литературы в Ханое и НГ по восточному календарю, плюсом марочки 300 лет морской пехоте России

и лесной кот с белым медведем.
Клапан прям в руках открылся, вскрывали, почтальоны наши родненькие.
Еще долетел япона-кот Перовой от
Лелетика, глазки очень выразительные, ага, готова любить и кормить, все равно много каши не слопает, в отличие от реальных (одолели, заразы, за что меня любят, не знаю

), ну и марочка с Адмиралтейством красивенная.
Спасибо большое )))
...
Elenochka:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Девочки, на пару дней еду в Питер. Есть у кого-то особые пожелания? Пишите! Завтра-послезавтра на форум еще загляну, дальше не знаю.
Ленчик, можно и мне магнитик и какую-нибудь красивую открытку?
Мне тоже пришел конвертик от Ластюши!!!
И у меня тоже ее похоже открывали - закрывающий клапан был приподнят по всей длине и слишком легко открывался...
Поздравление к китайскому Новому году! Потрясающая открытка!!!
А это ее вид изнутри
Греция пляж Грамвуса (фотик не передал всей красоты открытки) - теперь я туда очень хочу!!!!
Греческий ослик
Вьетнам бухта Халоиг
а еще крем
И марочки с конверта
Ластюша, спасибочки тебе огромнейшее!!!!

Я влюбилась во все открытки - особенно новогоднюю и греческий пляж!
...
Black SuNRise:
Всем привет! Мне тоже пришел конвертик с отпускными открытками
Ластика и коты на день святого Валентина от
Даши 
Гран мерси, девочки
Я тут снова с раздачкой, т.к. решила, что 14-ое и 8-ое отдельно не потяну, поэтому к уже выбранному в прошлой раздаче предлагаю выбрать еще из этой

Поехали, выбираем - не стесняемся
Ганнусик, зарегистрируй раздачу, пожалуйста
...
d-Asha:
Отчетец.
Фото: М. Яровиков. Очень красивая открытка. Спасибо, Стасёна.
Еще один кусочек солнечного города. Лена, мерси.

С веером открыток и пробником крема, вроде бы (сфотать забыла). Новогодняя.
Дворики Хиосса. О, солнце!
Пляж Каламаки на Крите. И море!
Сбор риса во Вьетнаме и сплав по реке. Экзотика!
И олимпийская марка. Ласточка, спасибо тебе большое за такие разные и очень красивые открыточки. Вьетнам особенно впечатлил.
Карточка из серии открыток Даринчи. И как же в теме любви без козла? Никак! Вот он на марке)) Джуля, благодарствую.

Алексей Дёрин. Четверг. Лета, все так.
Марка хочушная. Летик - ты первая! За чудесную открытку, марку и ‘несколько’ слов на обороте – грасиас.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам огромный привет!
Кажется, что уже и год прошел, как я была тут последний раз. Вы меня еще не забыли?
Я просто пролежала в больнице 3 недели, а потом еще была на реабилитационном куре тоже 3 недели. Приехала домой, и столько всего навалилось! Столько дел нерешенных! Не знаю, когда все войдет в привычное русло. Вы знаете, я после приезда никак не наемся, постоянно что-то жую. Так что боюсь, что те кг, что потеряла за полтора месяца на их диетической еде и разных физических упражнений, наберу за парочку дней.
Пока меня не было, письма от вас приходили, так что у меня весь стол заложен письмами и посылочками. Огромное вам спасибо! Я все-все получила, не переживайте. И заказные посылочки тоже пришли, мои расписывались за них. Теперь буду потихонечку отчитываться, потому что за раз столько не осилю. Спасибо вам, родные, что не забывали меня.
Я вчера сидела очень долго, подписывала всем поздравления к 8 марта и Валентинки. Они придут, конечно, уже после праздника, но пусть лучше позже, правда?

Сегодня на почте работники были в шоке: притащила им целую кипу для взвешивания. Теперь буду готовить пасхальные поздравления, а то уже и Пасха на носу.
А еще надо подготовить поздравления именинникам, и прошу вас извинить меня, что они придут позже. Боже! Сколько вы должны мне всего извинить!

Но я обещаю, что постепенно все исправлю.
Девочки, перед тем, как попасть в клинику, мы ездили в Ганновер на день рождение жены брата. У них там недалеко есть замок кайзерский, называется Мариенбург. Я настояла на том, чтоб его посетить. Как это быть рядом и не увидеть замка?! Вот немного инфы о нем в инете нашла:
http://turbina.ru/guide/Zemlya-Nizhnyaya-Saksoniya-Germaniya-118662/Zametki/Zamok-Marienburg-58188/
Вы знаете, удивилась: замок ведь кайзерский, но по сравнению с замками герцогов Кобурга... Все же баварцы жили богаче.

Еще мне не понравилось, что фоткать внутри нельзя было. У нас разрешают без фотовспышки. И еще снаружи почти ничего нельзя посмотреть: башенки там, садик. Только двор внутри чуток и все. Нет того размаха, что у наших. Зато цена на билеты и открытки вдвое больше. Кстати, замок принадлежит не государству: его купил какой-то русский олигарх. Смешно, правда? Я всегда считала, что исторические ценности принадлежат тому государству, на территории которого они находятся.
Ну а теперь предлагаю вам открыточки.
1.Ganna
2. Нивера
3. djulindra
4. khisvetlana
5. Cascata
6.Ladi Meri
7. d.Asha
8. гелена
9. Firetears
10. Solnyshko
11. Elenochka
12.
13.
14.
15.
парочка ч/б
1. d. Asha
2. Elenochka
И еще смогла взять по 3 буклетика: на английском, второй на немецком. В нем немного истории и программка на этот год:
нем.
1. d. Asha 2. Elenochka 3.
англ. 1. 2. 3.
Девочки, кто собирает спец штампы. Я пока лежала в больнице, мне прислали 2 вида КМ. Вот они:
Первая посвящена 100-летию со дня рождения Хельмута Шёна - тренера немецкой футбольной сборной.
Вторая - 500-летию ДР Лукаса Кранаха - художник-живописец.
Так вот вторая КМ уже была, я покупала несколько открыточек у филателиста еще в кажется в ноябре. И посылала кому-то из вас. А теперь вот только прислали эту КМ по моему або. Напишите, кому уже послала вторую КМ, чтоб не посылала дважды. Я их тогда отдам девочкам, кто пожелает. Ну и если кто не хочет тренера, пишите в личку. Я тогда подготовлю КМ к отсылке по тому списку, что у меня есть.
К Паске обещают выпустить новые марочки, надо будет поискать, как они выглядят. Ну и конечно же постараюсь наклеить их на поздравления. Надеюсь, что они будут покрасивее, чем новогодние. Те были такие бледненькие.
Пока все.

Начну читать пропущенные страницы, отвечать буду в личку, так удобнее.

И, конечно же, начну готовить отчеты.
...
Ganna:
» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Животные
РР "Животные" Украина
Фрейя. Ни одна так и не дошла.
...
Solnyshko:
Evelyn писал(а):А второе КМ присылать?
Не надо, спасибо)))

Мне на нём марка понравилась, и она - оппа! - сегодня пришла от Жени
Забавно вышло - я запомнила, что на марке мяч. Написала Тане об этом, а потом смотрю на марку - мяча нет. А дядька-то тот же! Потом присмотрелась - а штамп так поставили, что мяч стал как его частью)))
Ну а вообще в конверте Жени-
Клэр, помимо марки на нём, ещё были открытки же)))
Открытка ко дню рождения:
Вот такое сердечко ко дню Святого Валентина:
Карта с принцессой-Жасмин. И оборот валентинки, которая, как и ДР-открытка сзади талантливо оформлена Женей. Я каждый раз поражаюсь, как это вроде просто, но так красиво сделано. Я так не умею.
Ну и марка побольше - найдите мячик)))

От Дашуни-
Д-аши прилетела валентинка с котом и оружейной маркой:
Даша, какая ты всё же затейница))) Так хитро подписала по периметру открытки

Я честно всё извертела и прочитала!)))

А от Элли-
Пеони Роуз - открытка ко дню рождения:
Женя, Даша, Элли, спасибо!
...
Elenochka:
Всем привет!
Прилетел ко мне конверт от
Юльчика!
Разберусь с домашними заданиями малого и постараюсь отчитаться...
...