Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

LuSt:

Девочки, всем привет!
Простите свинью за то, что не отчитывалась, но все, что вы мне присылали, получила.
Сама отправила новогодние открытки с бонусами ближе к китайскому НГ, сообщите, дошли или нет... А то я смотрю египетские не получил никто ( а я на них 100 долларов потратила Evil or Very Mad :
Танюше здоровья!

...

Ejevichka:

Всем привет!
Я получила открытку от khisvetlana - с именинами.

И целый конверт от Ласт!

Девочки, большое вам спасибо! Guby

Танечке здоровья, очень ждем ее в клубе!

...

djulindra:

Всем привет!
ЛОВ писал(а):
письмо от Танюши. Она заболела

Очень, очень плохо. Танечка выздоравливай и возвращайся к нам. Flowers

И я сегодня забрала открытки с почты от

Спасибо большое, очень неожиданно и приятно tender Poceluy rose

...

Solnyshko:

LuSt писал(а):
Сама отправила новогодние открытки с бонусами ближе к китайскому НГ, сообщите, дошли или нет..

Ластик, я получила!) И как раз иду с отчётом)
LuSt писал(а):
А то я смотрю египетские не получил никто ( а я на них 100 долларов потратила

Ужасно обидно(((

Ну и вот тот твой конверт, как раз на китайский НГ))) А в нём...

От Светы-Хивсветланы пришла поздравительная открытка с книжкой и цветком. И марка с лошадкой якутской)))
Света, а я твой ник, кстати, правильно произношу?) А то переключаться в английскую раскладку и набирать по буковке лень, а в произношении сомневаюсь.

А от Светы-Пушистика - конвертик.

От Лены-Еленны пришёл конверт с кучкой открыток:

А от Лены-Гелены пришла ещё одна открытка, с синим котом Ирины Зенюк, у которого тоже завелись свои котята.
Лена, это же моя первая открытка этой серии с котятками

Ещё от одноклубниц пришли поздравления:

Девочки - Светочки, Леночки, Ластик и Ириша - спасибо!
ЛОВ писал(а):
Держалась до конца нашей акции и слегла, как только всех наградили(((

Эх, надеюсь, ей носят в больницу наши открытки и они дарят хоть немного радости и бодрости.

...

Elenochka:

Всем привет!
А мне пришла открытка от Насти

...

LuSt:

Фух, новогодние одной партией уходили, так что дожны всем дойти. Единственное Света-Кьяра, тебе отправляла раньше - дошло письмо?
Самые зачетные вьетнамские открытки у меня украли домашние (( но они все клевые! Халонг - это восьмое чудо света, официально... Иэх, хочу туда назад.

...

Firetears:

Получила открытки от Ласт и Ejevichka. Девочки, большое спасибо!
Сканер глючит, если получится, фотки выложу позднее.

...

Peony Rose:

Пришел конверт от Ластика с россыпью всяких красивостей: пробник крема, церковь на скале и цветочное поле с Крита, храм литературы в Ханое и НГ по восточному календарю, плюсом марочки 300 лет морской пехоте России Smile и лесной кот с белым медведем. Клапан прям в руках открылся, вскрывали, почтальоны наши родненькие.
Еще долетел япона-кот Перовой от Лелетика, глазки очень выразительные, ага, готова любить и кормить, все равно много каши не слопает, в отличие от реальных (одолели, заразы, за что меня любят, не знаю Laughing ), ну и марочка с Адмиралтейством красивенная.

Спасибо большое )))

...

Elenochka:

Всем привет!
Ejevichka писал(а):
Девочки, на пару дней еду в Питер. Есть у кого-то особые пожелания? Пишите! Завтра-послезавтра на форум еще загляну, дальше не знаю.

Ленчик, можно и мне магнитик и какую-нибудь красивую открытку?

Мне тоже пришел конвертик от Ластюши!!!
И у меня тоже ее похоже открывали - закрывающий клапан был приподнят по всей длине и слишком легко открывался...

...

Black SuNRise:

Всем привет! Мне тоже пришел конвертик с отпускными открытками Ластика и коты на день святого Валентина от Даши Ok Гран мерси, девочки Flowers tender
Я тут снова с раздачкой, т.к. решила, что 14-ое и 8-ое отдельно не потяну, поэтому к уже выбранному в прошлой раздаче предлагаю выбрать еще из этой Wink Поехали, выбираем - не стесняемся Laughing

Ганнусик, зарегистрируй раздачу, пожалуйста Flowers

...

d-Asha:

Отчетец.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам огромный привет!

Ну а теперь предлагаю вам открыточки.

Девочки, кто собирает спец штампы. Я пока лежала в больнице, мне прислали 2 вида КМ. Вот они:

К Паске обещают выпустить новые марочки, надо будет поискать, как они выглядят. Ну и конечно же постараюсь наклеить их на поздравления. Надеюсь, что они будут покрасивее, чем новогодние. Те были такие бледненькие.

Пока все. Laughing Начну читать пропущенные страницы, отвечать буду в личку, так удобнее. Laughing И, конечно же, начну готовить отчеты. Laughing

...

Ganna:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Животные

РР "Животные" Украина

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
А второе КМ присылать?

Не надо, спасибо))) Мне на нём марка понравилась, и она - оппа! - сегодня пришла от Жени
Забавно вышло - я запомнила, что на марке мяч. Написала Тане об этом, а потом смотрю на марку - мяча нет. А дядька-то тот же! Потом присмотрелась - а штамп так поставили, что мяч стал как его частью)))
Ну а вообще в конверте Жени-Клэр, помимо марки на нём, ещё были открытки же)))

От Дашуни-Д-аши прилетела валентинка с котом и оружейной маркой:

А от Элли-Пеони Роуз - открытка ко дню рождения:

Женя, Даша, Элли, спасибо!

...

Elenochka:

Всем привет!
Прилетел ко мне конверт от Юльчика!
Разберусь с домашними заданиями малого и постараюсь отчитаться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню