Регистрация   Вход

Mashakov:

Замечательная глава! Очень надеюсь на хэ! Так переживаю за них! wo

...

Агния:

Цитата:
Кстати, глава с потр*хушками та самая будет 22 и кажется 25 еще.

Ой ой ой, может тока 22 Tongue , 22 это 2+2=4 , 4 число смерти, вот один раз помрем и все, а 25 это 2+5=7 , эт счастливое число Laughing Короч, я окончательно сойду с ума , если Янка проблядит две главы , Линочка пощади наши сердечки

...

ТитоваК:

Линочка,спасибо Flowers
На первый взгляд такая тихая глава,но с вытекающими последствиями. Не получится Гладышеву скрыть сей факт. А жаль. Хотя надеялась. Отчебучит Янка в своём стиле(((
Спасибо

...

kanifolka:

мда... Гордеев подос*ал конкретно... что ж за люди такие! вечно лезут в чужие жизни! им бы только за веревочки дергать!
Спасибо за главу!!!!!

...

Lina Swon:

Annaroman писал(а):
Так значит это не Олежа, даже как-то не по себе стало, что могла так плохо подумать о своем любимом ГОА

Anna, нет, все-таки любит он свою Янку и намеренно бы зла ей не причинил, в конце-концов, не до такой степени он отчаялся в попытках вернуть ее, которых даже еще не было.

Annaroman писал(а):
Автору браво.. такого никто даже не предполагал

Я очень старалась немного удивить)))

Annaroman писал(а):
Ох.. что же будет дальше?!Так хочется для наших дуралеев счастья совместного,

Будет немножечко тепла, любви и счастья в следующей главе))

Annaroman писал(а):
Лина, спасибо огромнейшее за продолжение, очень люблю Ваше творчество и как всегда жду продолжения с предвкушением

Спасибо за внимание и теплые слова Flowers

Mashakov писал(а):
Замечательная глава!

Mashakov, очень рада, что понравилось)

Агния писал(а):
Ой ой ой, может тока 22 , 22 это 2+2=4 , 4 число смерти, вот один раз помрем и все,

Наталка, не боись, второй раз он ...ну, как бы не будет считаться, скажет так...) Ну, за бл*дство точно Wink
И я посмотрела в своем планере, оказывается не 25, а 24 глава это будет, число 6 -что означает?)))

ТитоваК писал(а):
Линочка,спасибо

Катюша, пожалуйста)

ТитоваК писал(а):
На первый взгляд такая тихая глава,но с вытекающими последствиями.

Затишье перед бурей, как говорится.

ТитоваК писал(а):
Не получится Гладышеву скрыть сей факт. А жаль. Хотя надеялась. Отчебучит Янка в своём стиле(((

Увы(((

...

Annaroman:

Ой что?! Янка еще и не раз Зануде нашему изменит?!Ой ффсе.. я точно этого не переживу lac lac lac нет нет и нет!! Что же наш дорогой автор с нами делает?!

...

Airkiss:

ЛИна, спасибо, мне вся глава показалась филосовской, рассуждения о любви, об отношениях очень понравились. Друзья Олега друг за друга горой, все понимают и не дают опустить руки, поддерживают.
А хорошо, что Олег не виноват в Янином провале на вступительных. Косвенно, конечно, да. Но сам руку не прикладывал и в мыслях такого ошейника не было. Не гад он, порядочный))

...

Nimeria:

Линок, доброй ночи!

Я уже одним глазом сплю , поэтому по-быстрому сегодня

Вообще, глава почти программная, задает направление будущему действию Ooh

Наконец-то Олег Саныч признался сам себе в сильных чувствах и принял свою любовь к чудесной Чайке. Радует, что в его окружении нашелся человек, понявший его и оказавший моральную поддержку. Трудностей у пары будет много так внутренних (с ними будем разбираться по ходу действия), так и внешних - всё против нашей пары! Ok

Яне будет очень трудно влиться в компанию ГОА, все разное - возраст, жаргон, опыт, проблемы, увлечения... И вообще, будет ли ей интересно с этими старперцами и старперечницами? Shocked

Не сбрасываем со счетов намечающиеся большие проблемы с Лесей. Она бы приняла в штыки любую мачеху, а тут в роли маменьки девица всего несколькими годами старше. Дочка будет рвать, метать, устраивать каверзы и провокации против отцовской зазнобы, а уж если ГОА поселит их на одной площади

Ну и конечно не забываем про несравненного танцора, сексуального красавчика Максимушку. Он ещё не сказал своего последнего слова в обольщении Яночки Wink

Страшно подумать, какой концерт устроит Чайка и что натворит, когда узнает из-за кого и почему её не приняли во второй раз. Олег конечно всё устроит, но если обиженную Чайку понесет - всем будет очень-очень плохо, в первую очередь ей самой, глупой бедолажке Evil or Very Mad

Линок, спасибо за главу! rose Пусть вдохновение и мужество тебя не покидают! yes Poceluy

...

Lina Swon:

Annaroman писал(а):
Ой что?! Янка еще и не раз Зануде нашему изменит?

Anna, не, изменит один раз, а второй позже поймем(((

Annaroman писал(а):
Что же наш дорогой автор с нами делает?!

Катаю на каруселях, представим, что попали в диснейленд))) rofl

kanifolka писал(а):
мда... Гордеев подос*ал конкретно... что ж за люди такие! вечно лезут в чужие жизни! им бы только за веревочки дергать!

Катя, синдром бога у человека. Бывает, когда власти много.

Airkiss писал(а):
ЛИна, спасибо, мне вся глава показалась филосовской, рассуждения о любви, об отношениях очень понравились.

Юлия, да, Олежка в своем репертуаре))) А то последние главы все носился, как угорелый, пора успокоится.

Airkiss писал(а):
Друзья Олега друг за друга горой, все понимают и не дают опустить руки, поддерживают.

С друзьями ему действительно повезло.

Airkiss писал(а):
А хорошо, что Олег не виноват в Янином провале на вступительных. Косвенно, конечно, да. Но сам руку не прикладывал и в мыслях такого ошейника не было. Не гад он, порядочный))

Ну, сволочью бывает, но не настолько ))))

...

Агния:

Цитата:
И я посмотрела в своем планере, оказывается не 25, а 24 глава это будет, число 6 -что означает?)))

А вот фиг знает, что оно значит, но по ходу что то не хорошее Sad , не хочешь ты сдаваться и помиловать читателей

...

Леди-З:

Ой, что творится то... Линуль, что это за 22 и 25?! Я не играю так!!! Пощади мое сердце, оно и так уже на чику, что скоро хана будет Янке....
Неужели мои наивные надежды на хэ зря?
Я так думала всех собак спустить на этого танцора, а не тут то было... Бедный Гоа, щас ему вообще не сахар. И Гордеев жучара еще тот. Вообще не нравится он мне и несет от него опасностью. Взял и Янке обрубил учебу, капец какой. А как узнает она, что это со стороны Олега и начнется война....ой, мамочки
Успокаивай меня, Линуль, ибо я не знаю, что и думать..... Жалко нашу пару, очень жалко plach plach plach

...

digori:

Линочка, девочки, привет.
Влюбленный и признающий это Гладышев просто офигенен. Он уже готов жертвовать своими интересами ради благополучия Яны, а значит, созрел в осознании глубины своих чувств.
С твоей помощью, Лина, ГОА провозгласил целый философский трактат о любви. Его теория диалектики любви достойна, если не издания отдельной лит.единицей, то уж отдельной главой -это точно)
Следующая дилемма - карьера или любовь? Тут все драматично, с прицелом на трагедию в ближайшем будущем. Главного пакостника мы теперь знаем. И это сюрприз со знаком минус, а минусуется Гладышев, в смысле его косвенная причастность выйдет ему рано или поздно боком. И Янка его сминусует с юношеским максимализмом и категоричностью)
Очень порадовала Алена. Она как, нет, не психолог, а как настоящий друг смогла найти нужные слова, настаивая на допустимости отношений с Чайкой.У них, оказывается, вообще групповая терапия практикуется, все познается в сравнении: проблемы Михи - показатель, что Олежке можно расслабиться и отправиться в свободное плавание с любимой.
Лина, спа-си-бо!

...

A l i n c a:

Спасибо огромное за продолжения ,ух.. Переживаю я за них, хочется чтобы Вместе остались они и жили долго и счастлио.Автору большое спасибо...

...

Elli B:

Линочка,спасибо большое за продолжение!)) Guby Guby Guby Flowers tender

...

Lina Swon:

Агния писал(а):
А вот фиг знает, что оно значит, но по ходу что то не хорошее

Наташа, для Янки однозначно.

Агния писал(а):
не хочешь ты сдаваться и помиловать читателей

Это вы меня бедную не жалеете, все искушаете хэ-ндами)))

Nimeria писал(а):
Линок, доброй ночи!

Наталка, доброй)))

Nimeria писал(а):
Я уже одним глазом сплю , поэтому по-быстрому сегодня

Я сплю уже двумя, но поскольку потом могу закрутится/завертеться, то лучше сейчас))) Да и посмеялась от души, умеешь ты Наталка, с юмором подойти))) wo

Nimeria писал(а):
Вообще, глава почти программная, задает направление будущему действию

Есть такое дело. Уже теперь понятно, кто, за что и почему получит(((

Nimeria писал(а):
Наконец-то Олег Саныч признался сам себе в сильных чувствах и принял свою любовь к чудесной Чайке.

валяюсь с чудесной Чайки rofl

Nimeria писал(а):
Трудностей у пары будет много так внутренних (с ними будем разбираться по ходу действия), так и внешних - всё против нашей пары!

Ага, по всем фронтам засада и не продохнешь никак.

Nimeria писал(а):
И вообще, будет ли ей интересно с этими старперцами и старперечницами?

Ну, чего ты их прям списала совсем))) Не такие уж и старые))) Не знаю, еще пока, как Чайке, а по себе вроде было не плохо в компании родительских друзей, но конечно, в компании таких хлопцев, как Максон повеселее будет. Wink

Nimeria писал(а):
Она бы приняла в штыки любую мачеху, а тут в роли маменьки девица всего несколькими годами старше. Дочка будет рвать, метать, устраивать каверзы и провокации против отцовской зазнобы, а уж если ГОА поселит их на одной площади

Да, прогнозы неутешительные(( Даже не знаю, кого пожалеть, себя наверное )))))

Nimeria писал(а):
Ну и конечно не забываем про несравненного танцора, сексуального красавчика Максимушку. Он ещё не сказал своего последнего слова в обольщении Яночки

Ржу, мой любимый абзац rofl

Nimeria писал(а):
Олег конечно всё устроит, но если обиженную Чайку понесет - всем будет очень-очень плохо, в первую очередь ей самой, глупой бедолажке

Глупая бедолажка меня убила rofl Но так и есть, на самом деле. Хотя ей полезно, глядишь, поумнеет.

Nimeria писал(а):
Линок, спасибо за главу! Пусть вдохновение и мужество тебя не покидают!

Натуся, спасибо за пожелания, внимание и позитив! Flowers

Леди-З писал(а):
Ой, что творится то... Линуль, что это за 22 и 25?! Я не играю так!!! Пощади мое сердце, оно и так уже на чику, что скоро хана будет Янке....

Алёнчик, моя радость Poceluy Poceluy Ты сама свое сердечко не бережешь, че ты на эти 22 -25 смотришь, у нас пока 19 - все ок, так что не переживай пока мать))) Ok

Леди-З писал(а):
Неужели мои наивные надежды на хэ зря?

Ну, почему зря, очень вдохновляют )))))

Леди-З писал(а):
Я так думала всех собак спустить на этого танцора, а не тут то было...

Рано еще, пока не его звездный час)))

Леди-З писал(а):
А как узнает она, что это со стороны Олега и начнется война....ой, мамочки
Успокаивай меня, Линуль, ибо я не знаю, что и думать.....

Думай, мать о хэ, все еще может быть Wink Мур, красавица моя, шикарный нарядик Serdce Скоро приду успокаивать Guby

digori писал(а):
Линочка, девочки, привет.

Татуля, здравствуй! Guby

digori писал(а):
Влюбленный и признающий это Гладышев просто офигенен.

Мне тоже он нравится такой))

digori писал(а):
С твоей помощью, Лина, ГОА провозгласил целый философский трактат о любви. Его теория диалектики любви достойна, если не издания отдельной лит.единицей, то уж отдельной главой -это точно)

Я все думала, надо ли, но решила, что просто необходимо, ибо присутствуют со стороны многих еще какие-то сомнения насчет его чувств, и мне кажется их надо окончательно развеять, да и хотелось высказаться на тему любви, чтобы ориентиром героя было именно такое понятия этого чувства. Именно этого он будет ожидать и от Янки.

digori писал(а):
Тут все драматично, с прицелом на трагедию в ближайшем будущем.

Да, к сожалению невеселое будущее ждет.

digori писал(а):
И Янка его сминусует с юношеским максимализмом и категоричностью)

Янита в своем репертуаре Sad

digori писал(а):
Очень порадовала Алена. Она как, нет, не психолог, а как настоящий друг смогла найти нужные слова, настаивая на допустимости отношений с Чайкой.У них, оказывается, вообще групповая терапия практикуется

В плане дружеской поддержки Олежке повезло, этого не отнять.

digori писал(а):
Лина, спа-си-бо!

Пожалуйста, дорогая! Тебе спасибо за внимание))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню