Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Айрис Монтана:

Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, детка, - обнимаю девушку за талию и выразительно смотрю в глаза. Она из своих, поймет, - нам нужна веревка и пакет, какой праздник без выпивки?

Хулиган ты, Джонни! *смеясь, снимаю его руку с талии и иду искать пакет и веревку*

Подойдет такой пакет?)

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй)) И как всегда Энджел вокруг девушек))

Привет, Эванджелина!
Если ты у Шерри конспект просишь, то после меня, я первая на очереди)

Рианна Гаррисон писал(а):
* с криком забегаю в комнату и случайно спотыкаюсь и падаю* - ААаа - *не поднимаясь подняла голову и взглянула на то что натворила.... со стоном закрыла лицо и лежала дальше*

Ой, Ришечка! *грустнею* Что ж тебе так не везет?

Саманта Арчибалд писал(а):
давайте надуем

Энджелберт Литлтон писал(а):
давайте подарки поглядим?

Я будильник купила... нужная ведь вещь, правда?

Брайан Фостер писал(а):
- Привет, Айрис!
Смотрю на ее табличку и улыбаюсь.
- Ай -ай, кто-то у нас не успевает по предметам? Могу помочь позаниматься, - предлагаю, но вспомнив "кто я" поправляюсь. - Могу помочь с оценками, только попроси - многозначительно подмигиваю и порчу сыгранную роль рассмеявшись.

Привет, Брайан! Вы сегодня такой красииивый! *отхожу на шаг, рассматриваю* Ну, то есть я не хочу сказать, что обычно вы не красивый... *чуть покраснела, чувствуя, что запутываюсь* В общем, не важно!
А по предметам помогите, да *хлопаю глазками* буду благодарна)

Оливия Синклер писал(а):
Оглядываюсь и машу рукой всем знакомым.

Привет, Ливи!

Шеридан О`Хара писал(а):
*поправив хвостик подходит к Айрис* конечно дорогая, *проводит ладонью по волосам Айрис* как я могу бросить человека в беде, ты и так позоришь нашу группу. 500 р.

Так дорого? Неее, у меня столько нет *улыбаясь, развожу руками* Придется мне продолжать позорить нашу группу!

Энджи, если я не сдам, будет Шерри виновата, так и знай!)

...

Джонни Эллиот:

оффтоп:
*понял, что не понял сути, исправляюсь. Мы все-таки в баре или в общаге? Ничего не понял.*

- Когда освободишься, надо шкафы передвинуть, - вздохнула, - а то они всю комнату загородили.

- Ну как не помочь такой красотке? - ухмыляюсь и закатав рукава, оглядываю "фронт работ" - куда двигать?
Увидев Брайана, приветствую его дружеским ударом в плечо.
- Пошли шкафы двигать, мажор.))) Покажем девочками на что способны настоящие мужчины.
Джонни, а ты всем двигаешь мебель? а то у меня тут парта тоже сдвинулась)))

- Эванджелина, после я весь твой.)) - игриво подвигав бровями, разминаю руки.
О, подарками меряются... А я ничего не принес, я сам подарок.

Айрис, шикарно подойдет!)

...

Оливия Синклер:

Всем привет-привет.
*Глядя на Сэм, скромно улыбаюсь* Ой, извини, тогда чай, да. *Взяв стакан, наливаю туда чай и устроившись в уголке, тихонько пью*
А я в подарок принесла заколку . Любая девушка любит украшения, а с нашей стипендией себе многое не позволишь. Надеюсь, понравится...

...

Энджелберт Литлтон:

Брайан Фостер писал(а):
Ну и так и быть Энджи тоже.

*кивнул в ответ* Так и быть! *передразнил себе под нос* Нахал! Ни во что начальство не ставит!

Оливия Синклер писал(а):
Поправляю волосы и сделав большие удивленные глаза, как будто в барах никогда не была, прохожу к барной стойке и скромно улыбнувшись бармену:
- Привет. А можно мне сок?

Привет, Оливия!
Сок так сок... какой тебе сок?

- Да, я одна большая неприятность! *смеюсь*

Да ваще бардак! Почему тебе так не везет все время, ума не приложу

- Порезала я ее случайно...- *вспомнила и сделала кислую рожицу*

Вот как так можно? Горе ты мое! *обнимает и усаживает на диван *Сиди тут, чтобы больше ничего не сломалось.

Я могу еще сбегать за чашками! *пытаюсь улыбнуться*

Не надо, не надо! *замахал руками* Лучше шарики надувай

Шеридан О`Хара писал(а):
А музыка у нас будет? *притоптывает ножкой*

Обязательно будет!

Кто-нить хочет потанцевать?

*не понимает о каком конспекте речь, но решает подыграть* - Не отдам.. И вобще, зачем тебе конспекты, ты итак умный))

Мм) Ты считаешь меня умным
*на минутку выходя из роли* Нет, серьезно?

*снова входя в роль* Такс.. надо тебе что-то поручить... О! Найди скатерть (может у соседей есть? наша-то еще в прошлом месяце пришла в негодность))

- А я это, - выдохнула и обвела всех серьезным взглядом, - считаю, что лучший подарок книга. Правда она не новая, но...
- Купила её на книжном развале, у какого-то бомжа за сущие копейки. Сама уже прочитала, теперь вот, пусть Маша образовывается.

А что? Даже хорошо, что не новая! Уже изученная, так сказать! не какой-то там кот в мешке

Айрис Монтана писал(а):

Ничего не знаю! *сложил руки на груди* Ты сама должна ходить на лекции и писать свои конспекты!

*******************************************************************************************
ОФФ:
Джонни Эллиот писал(а):
*понял, что не понял сути, исправляюсь. Мы все-таки в баре или в общаге? Ничего не понял.*

Мы в баре, мы только воображаем, что мы в общаге

...

Саманта Арчибалд:

Найдя улетевший шарик, подбираю и снова начинаю надувать. Вот . Перевязав ниткой, беру следующий.
Айрис Монтана писал(а):
надуваю

- Айрис, молодец, - киваю на пакет, - бери следующий. И не нужно списывать, хочешь я с тобой позанимаюсь и ты все сможешь выучить сама.
Посмотрев на Джо. чувствую, что снова краснею.
- Мужчины, когда закончите освобождать место для танцев, - вздыхаю, - сдвиньте столы, предварительно сняв с них солонки и салфетки учебники, а мы с девочками постараемся найти скатерть.

...

Шеридан О`Хара:

Кстати.. пока Машки нет (кстати, никто не знает, где эта егоза? ) давайте подарки поглядим?

"Смотрит на подарки* Тетрадь *грустно вздыхает* со сменными блоками. Я так о ней мечтала сама. Все предметы в одной тетрадочки - очень удобно

Айрис Монтана писал(а):

*закатывает глаза, оборачивается на Энджи пожимает плечами, шепчет* 350 последняя цена)

Джонни Эллиот писал(а):
- Пошли шкафы двигать, мажор.))) Покажем девочками на что способны настоящие мужчины

"Исподтишка наблюдает за Хулиганом, вздыхает, наливает чай в чашку *очень, очень про себя жалея, что это не коньяк**

Оливия Синклер писал(а):
А я в подарок принесла заколку . Любая девушка любит украшения, а с нашей стипендией себе многое не позволишь. Надеюсь, понравится

Ливи, какая красивая, должно быть в долги влезла *сочувственно смотрит*

Ничего не знаю! *сложил руки на груди* Ты сама должна ходить на лекции и писать свои конспекты

*назидательно кивает* Как приятно иметь такого мудрого старосту

Айрис, молодец, - киваю на пакет, - бери следующий. И не нужно списывать, хочешь я с тобой позанимаюсь и ты все сможешь выучить сама

*также берет шарик, дует.* А могли бы быть в доле

...

Вивьен Рейнолдс:

Заматывает шарфик , натягивает моднячие розовые тапки-кролики и топает на пьянку. Хлопает по лбу, возвращается в комнату за подарком.
Бодро трусит к месту сборищ, перекладывая пакет из руки в руку. Заходит в комнату.
- Всем привет, народ!! Где именница? То я притащила подарок. Спецом родителям заказала! А то ж вы знаете, хде самое лучшое сало! - бахает на стол пакет . - Тута кило сала и полкило часнику, так шо, Маню, советую часнок кушать дольше сала!
Оглядывается у поисках табуретки без торчащего гвоздя.
- А хто сегодня разливе?

_________
офф:
Мы в баре, мы только воображаем, что мы в общаге

тихо и задумчиво* масштабные, однако, глюки

...

Эванджелина Мейтленд:

Джонни Эллиот писал(а):
- Эванджелина, после я весь твой.)) - игриво подвигав бровями, разминаю руки.

*смотрит за игрой бровями и сдерживает смех* - Смотри не забудь))После ты мой, причем весь)))
Оливия Синклер писал(а):
А я в подарок принесла заколку .

- Оливия, красивая заколочка. А как она будет смотреться в волосах? Можно примерить?
Мм) Ты считаешь меня умным

*кивает*
*на минутку выходя из роли* Нет, серьезно?

- серьёзней не бывает? а ты себя не считаешь таковым.
И вобще, халявщица я или нет.. сока мне можно на халяву? *хмурит брови*
О! Найди скатерть (может у соседей есть? наша-то еще в прошлом месяце пришла в негодность))

*чешет за ухом, задумалась* - Не проблема))
*встала и вышла из бара в поисках скатерти. В двух кварталах от Гвоздя, увидела маленький магазинчик с бытовыми товарами и купила самую дешевую клеенчатую скатерть и вернулась назад* - Держи. Я справилась с задание?

...

Саманта Арчибалд:

Шеридан О`Хара писал(а):
А могли бы быть в доле)

- Как можно?!- с возмущением, впрочем весьма умеренным, - брать деньги с одногруппницы, - понизив голос до шепота, - в соседней группе тоже двоечницы есть. Вот на них и отыграемся.
Важно кивнув, беру следующий шарик.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- А хто сегодня разливе?

- Вив, привет, - снова выпустила полу надутый шарик и проследила взглядом за его полетом, - на разливе я. У нас тут шикарный чаёк заварился. Налить? И ещё мужчины где-то пакет с пивом заныкали...вроде.
- Тута кило сала и полкило часнику, так шо, Маню, советую часнок кушать дольше сало!

-Ох ты ж, - восторженно, - дамы, надо чистить картошку. У нас сегодня будет жареная картоха и шкварки.А Мани пока нет. ))

...

Брайан Фостер:

Брайан, здравствуй)) ну ты и мажор!!!! *оглядывает парня с ног до головы*

- А то! *эффектно поправляет кожаную куртку*
Шеридан О`Хара писал(а):
А музыка у нас будет? *притоптывает ножкой*

- Будет! Сейчас принесу ноут. А то и правда скука будет. *Выходит и возвращается с ноутом. Рабочий но навороченныыый)))*

- Брайн, приветствую. А что, теперь уже никто не верит в сказки? - тяжело вздохнула, и тихо добавила, - а мне они нравятся.

- Верить и нравятся разные вещи, разве не так
Айрис Монтана писал(а):
Привет, Брайан! Вы сегодня такой красииивый! *отхожу на шаг, рассматриваю* Ну, то есть я не хочу сказать, что обычно вы не красивый... *чуть покраснела, чувствуя, что запутываюсь* В общем, не важно!
А по предметам помогите, да *хлопаю глазками* буду благодарна)

Чуть поднимаю бровь, наслаждаясь замечанием и замешательством девушки.
- Договорились, - сокращаю расстояние между нами и обняв девушку за талию склоняюсь к ушку, - пойдем в машину, обсудим детали, - киваю головой в сторону выхода, - завтра будешь отличницей.
Джонни Эллиот писал(а):
Увидев Брайана, приветствую его дружеским ударом в плечо.
- Пошли шкафы двигать, мажор.))) Покажем девочками на что способны настоящие мужчины.

- Здарова, - толкаю в ответ. - Я? Шкаф двигать? Да ну! Ну пошли)
*вскоре шкафы оказываются где надо*

...

Джиоия Кендалл:

Уже два года с той встречи прошло, когда мы повстречались с Тоддом* сижу и вспоминаю тот день, когда меня так нагло перекинули через плечо и вынесли с кинотеатра под проливной дождь... такой несносный мужчина...такая судьбоносная встреча... заулыбалась воспоминаниям* а Тодда все нет и нет, он весь в работе... надо потом поздравить его...когда придет... ночью, а пока его нет и он не любит такие вечеринки, я пойду и вспомню молодость!
Как всегда проблема, что одеть и в чем пойти на вечеринку! Но стук в дверь отвлекает меня от открытого шкафа с вещами. Открываю дверь и беру карточку с надписью, какая роль мне на сегодня уготована и .... аааа,* взвыла, сажусь на койку в раздумьях.* Хм, это что ж такого сделала, чтоб сегодня до всех цеплятся и быть занудой!
Но* пожала плечами* чему быть того не миновать, пошла одеваться.
Взяла подарок и пошла поздравлять именинницу.
- Всем привеет, - кричу с порога!

...

Оливия Синклер:

Сок так сок... какой тебе сок?

- Энджи, виноградный, пожалуйста. *улыбнувшись, грею руки о чашку*
На вопрос Шеридан, пожимаю плечами:
- Да нет, это моя заколка. Покупала на барахолке, вот решила передарить.
Глядя на Эву, моргаю:
- Ой, ну это все-таки подарок... Давай потом, когда Маша придет. Упс, а вот и картошку пора чистить... Я помогу, девочки!
А то ж вы знаете, хде самое лучшое сало!

- У нас картошка с салом? - сглотнула, - можно сделать настоящую поджарку на сале? Вау...

...

Саманта Арчибалд:

В двух кварталах от Гвоздя, увидела маленький магазинчик с бытовыми товарами и купила самую дешевую клеенчатую скатерть и вернулась назад* - Держи. Я справилась с задание?

- Шикарна какая, - киваю, - Эва, ты просто молодец. И если мужчины уже сдвинули столы, - оглянулась, - а они сдвинули? Давайте расставлять тарелки
Джийка, привет- помахала рукой, - присоединяйся. Шикарная шляпа, кстати. Что будешь делать? Чистить картошку или накрывать на стол?
Брайан Фостер писал(а):
- Верить и нравятся разные вещи, разве не так

- А если мне нравится в них верить? - смотрю насупившись.
Посмотрев, как ловко Джо с Брайном освободили место.
- Класс. Теперь сдвигайте столы. Скатерть уже есть...
Взала ножик и подтащив к барной стойке пакет с картошкой.
- Ливка, что сидишь как не родная, бери нож, чисть. Вон в ту огромную катрюлю.

...

Вивьен Рейнолдс:

- Вив, привет, на разливе я. У нас тут шикарный чаёк заварился. Налить? И ещё мужчины где-то пакет с пивом заныкали...вроде.

Наблюдает за полетом шарика, уклоняется от рестянутой резинки.
- Налить чаю. Чай лечебный? С бальзамом? Ну березовых почках? - ищет взглядом свободную чашку - Заныкали? Так это им недолго осталось.
-Ох ты ж, - дамы, надо чистить картошку. У нас сегодня будет жареная картоха и шкварки.А Мани пока нет. ))

Подбирается в ножам, выбирает поманевренней.
- Еще моя бабуля, баба Матрона, казала, шоб картопля була укусна треба чистить ее з любовью и лаской! А перед тем как нарезать, то треба натереть каждую катофелину чесноком!
Принимается чистить картоху с любовью и лаской, вырезает цветули и листья.

...

Рианна Гаррисон:

Шеридан О`Хара писал(а):
Рианна, постарайся больше ничего не трогать)

- Ты бы не умничала, это тебе не пара! *показала ей язык* - Вечно она со своими нравоучениями - *бурчу собирая осколки*
- Не отдам.. И вобще, зачем тебе конспекты, ты итак умный))

*заговорческим голосом* -Не уверена, что старосте нужно быть умным! Ему итак все достается просто так..*подмигнула*
- Как потеряла? - добавив в голос сочувствия. - а ты в шкафу смотрела? А в , - понизила голос до шепота, - в шкафу соседки?

- Да, если бы я его в этом смысле потеряла, я была бы удачницей... так я его порезала - *траур по платью..затягивается*
Не надо, не надо! *замахал руками* Лучше шарики надувай

*смеюсь* Хорошо, хорошо! Сэм, дай мне тоже шарики!
Да ваще бардак! Почему тебе так не везет все время, ума не приложу

-Так и живу с кучей неприятностей! *задумалась* Вот думаю с кем целовалась в последнее время! Может как в том фильме, передала свою удачу, через поцелуй? А самое главное кого поцеловать, чтобы обратно его получить?))))
*обнимает и усаживает на диван *Сиди тут, чтобы больше ничего не сломалось.

- Да все нормально будет, не надо мне причитаний! *закатила глаза* - Сейчас пойду подарок свой покажу, *случайно наступила на ногу Энджи* - ой извини! *улыбаюсь*
- Смотрите на мой подарок! *достает из сумки*

Вив, Джийка, привет!

Инет барахлит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню