vetka:
19.12.14 22:35
Между прочим все участники этого тура заняли какое-нибудь место - 1, 2 или 3
Вобщем все истинные ЗНАТОКИ!!!, а значит каждая участница получит по значку за помощь с которыми я благодарю AMENI ...
Cama s ytra:
19.12.14 23:04
vetka писал(а):Между прочим все участники этого тура заняли какое-нибудь место - 1, 2 или 3
Да, и правда тур получился отличный.
Поздравляю всех участников-победителей!
Особая благодарность -
Кате (vetka)
и, конечно,
Лене (Lycra)
!!!
===========================================================
Девочки, мне, честно говоря, жаль, что наш конкурс потихоньку затухает. Участников становится всё меньше, а новых привлечь не удаётся. Может попытаться как-то реорганизовать конкурс? Но своих идей у меня пока нет.
...
lycra:
20.12.14 12:11
vetka писал(а):Между прочим все участники этого тура заняли какое-нибудь место - 1, 2 или 3
Вобщем все истинные ЗНАТОКИ!!!, а значит каждая участница получит по значку за помощь с которыми я благодарю AMENI
Чудесно! Первое место! Ура!!! Нет слов!

Всем спасибо огромное!!!
Мне кажется очень здорово, что все участники что-нибудь да отгадали! Очень хочется дальше продолжать КЗЛР

.
Если будут какие мысли я "за", надо оч-оч-подумать!
...
Katriona:
20.12.14 22:13
Добрый вечер, Леди!
Спасибо за интересные загадки!
Давно не участвовала, а тут вдруг все отгадала
Cama s ytra писал(а):Девочки, мне, честно говоря, жаль, что наш конкурс потихоньку затухает. Участников становится всё меньше, а новых привлечь не удаётся. Может попытаться как-то реорганизовать конкурс? Но своих идей у меня пока нет.
Очень люблю разгадывать загдки!
С загадыванием всегда сложности были
lycra писал(а):Если будут какие мысли я "за", надо оч-оч-подумать!
+1
...
Aleco:
20.12.14 22:22
нинасерг писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всех участников и победителей!!!
Присоединяюсь!!!
Cama s ytra писал(а):Особая благодарность - Кате (vetka) и, конечно, Лене (Lycra)!!!
Cama s ytra писал(а):Может попытаться как-то реорганизовать конкурс?
А если попросить Лису внести наш конкурс в еженедельную рассылку "Дамский Клуб Lady: Любовные романы"?
kristenak писал(а):Было очень интересно узнать что за фильм был загадан в 5 загадке! Оказывается я его еще не разу не видела
Очень интересный и позитивный фильм-комедия. И любовь есть, и юмор, и "укрощение строптивой". Советую посмотреть.
...
Cama s ytra:
20.12.14 23:22
Aleco писал(а):А если попросить Лису внести наш конкурс в еженедельную рассылку "Дамский Клуб Lady: Любовные романы"?
Мне кажется, что этого будет недостаточно. Но пока ничего другого путного в голову не приходит.
Aleco писал(а):Очень интересный и позитивный фильм-комедия. И любовь есть, и юмор, и "укрощение строптивой". Советую посмотреть.

Присоединяюсь, очень люблю этот фильм. Посмотреть стоит, я даже кое-что для себя полезное вынесла (как общаться с не в меру ретивыми учителями)
...
lycra:
21.12.14 12:20
Cama s ytra писал(а):Aleco писал(а):А если попросить Лису внести наш конкурс в еженедельную рассылку "Дамский Клуб Lady: Любовные романы"?
Мне кажется, что этого будет недостаточно. Но пока ничего другого путного в голову не приходит.
А может провести опрос- и поймём , что мы хотим от конкурса?
...
Aleco:
21.12.14 13:51
lycra писал(а):А может провести опрос- и поймём , что мы хотим от конкурса?
Одно другому не мешает.
...
Kless:
21.12.14 14:53
Поздравляю истинных знатоков!!!!
vetka,
lycra,
Ameni спасибо за организацию!
Aleco писал(а):А если попросить Лису внести наш конкурс в еженедельную рассылку "Дамский Клуб Lady: Любовные романы"?
я уже думала об этом, Лиса скажет все в ваших руках, т.е. кто-то из нас тоже может выкладывать загадки в рассылке. Если мы на это решимся то тогда нужно готовить загадки каждую неделю, хотя можно не сильно заковыристые и не 10 шт. а 3-4 как раньше.
Или, допустим, выкладывать рекламу на конкурс в рассылке один раз в две недели со ссылкой на тему (как все это делают), количество тогда можно будет увеличить. Алеко, ты такой вариант имеешь ввиду?
Но мне кажется что вариант с загадками лучше, он больше привлечет народу, но он более трудный для ведущего, хотя необязательно чтобы ведущий и тот кто выкладывает загадки в рассылку один и тот же человек
...
Aleco:
21.12.14 22:17
Kless писал(а):Или, допустим, выкладывать рекламу на конкурс в рассылке один раз в две недели со ссылкой на тему (как все это делают), количество тогда можно будет увеличить.
Да примерно так, только можно делать 1 раз в 3-4 недели, как и раньше. Делают же там выкладки по "журналам".
Только те, кто участвует в самом конкурсе будут узнавать чуть раньше - выходные/понедельник, все остальные увидят во вторник/среду.
будет стимул и дальше участвовать.
Kless писал(а):хотя необязательно чтобы ведущий и тот кто выкладывает загадки в рассылку один и тот же человек
Kless писал(а):Но мне кажется что вариант с загадками лучше, он больше привлечет народу,
так можно выложить 2-3 загадки и ссылку на полный конкурс?
...
Cama s ytra:
21.12.14 23:00
Aleco писал(а):так можно выложить 2-3 загадки и ссылку на полный конкурс?
+1. Мне нравится этот вариант. И может быть в рассылку загадки полегче?
И ещё такой вопрос: как быть с жанром? Например, в этом туре был очень интересный вопрос по О. Генри "Дары волхвов". Это ведь не любовный роман. Лично я ничего не имею против таких классических произведений, но вдруг возникнут вопросы? Может как-то оговорить эту сторону вопроса?
И мне больше нравится полноценный тур раз в месяц, чем 3-4 загадки раз в неделю.
...
Kless:
22.12.14 10:09
Cama s ytra писал(а):И мне больше нравится полноценный тур раз в месяц, чем 3-4 загадки раз в неделю.
мне тоже больше нравится когда много загадок, но как показала практика за месяц многие разбегаются, даже самые ярые поклонники конкурса, поэтому нужно поддерживать интерес. Мне так кажется
Cama s ytra писал(а):Например, в этом туре был очень интересный вопрос по О. Генри "Дары волхвов". Это ведь не любовный роман.
был у нас уже спор на эту тему... лично я тож ничего не имею против, для меня классика в некоторых случая даже более узнаваема, но спорная ситуация может возникнуть, как тогда. А с другой стороны можно понять автора...
...
kristenak:
22.12.14 19:58
Cama s ytra писал(а):И мне больше нравится полноценный тур раз в месяц, чем 3-4 загадки раз в неделю.
Абсолютно согласна. Кроме того мозгу нужен отдых, а то когда постоянно загадки, загадки и загадки становится как-то туго их решать. Тяжело сосредоточиться на вопросах и ответах.
...
Katriona:
22.12.14 23:46
Добрый вечер, леди!
Присоединяюсь к предложению
Каждую неделю не всегда получается находить время (а иногда и желание) искать ответы!
А если раз в месяц проводить конкурс, то больше времени на отгадывание можно выделить!
Cama s ytra писал(а):в этом туре был очень интересный вопрос по О. Генри "Дары волхвов".
Если память мне не изменяет, то это произведение загадывали уже как минимум один раз.
Еще в те времена, когда конкурс выкладывался в рассылку и его вела Лиса.
...