Милашка:
Virgin писал(а):Я думаю, что в нашем Клуб пенсионерок тоже со стороны трудно разобраться. В этом прелесть междусобойчиков.
А мне кажется, там все понятным!
А в этом Эротиконе и правда без бутылки не разберешься!
Virgin писал(а):Я пока не прочитала в клубе то, что вы обсуждаете. Там еще эти посты не удалили?
Я нашла в интернете эти законы кажется, могу дать ссылку в личку!
Virgin писал(а):Спасибо! Но я пока не буду ее скачивать. Лучше пока почитаю по старинке. Что-то подумала, что некогда мне будет слушать.
Irinita писал(а):У них уже 2 архива, в каждом тысяча страниц.
И они не чистились. Хотя там если почистить-наверное страниц двести останется!
Наташа, Оля, тут у народа вконтакте появилась проблема! Фильм с Антонио и Анной не скачивается ни по одной из ссылок! Может вы на торренте выложите где-нибудь его?
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):Девушки, я обновила сообщение на скачивание "Святого Антония" и добавила туда ссылку на файл со вшитыми субтитрами! На тот случай, если найдется кто-то желающий на эту версию.
Спасибо за фильм, я наверное, посмотрю с субтитрами, мне нравится слышать голоса актеров, ведь голоса выражают большой процент чувств.
Irinita писал(а):Странно, ведь кто-то же выдвинул его кандидатуру.
Уж на кого кого, а на Малдуна он точно не похож...
Irinita писал(а):А теперь когда я их знаю, то тем более не проголосую!
Это вообще ни в какие ворота (на мой взгляд)...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Да нет, просто Малька почему-то поудаляла почти все свои сообщения.

Так это она написала? Может, забанили (подозреваю, что она уже снова зарегистрировалась
Irinita писал(а):У них уже 2 архива, в каждом тысяча страниц.

Чего они столько наболтали?!
Irinita писал(а):Увы, на форуме полно таких собственников. Даже я стала такой)))

Да все мы такие)))) Я в том числе

Пора открывать клуб собственников под девизом "Не отдам никому!"
Virgin писал(а):Я думаю, что в нашем Клуб пенсионерок тоже со стороны трудно разобраться. В этом прелесть междусобойчиков.
Нет, у вас как раз все понятно, посиделки о том-о-сем))) уютно и по-домашнему
Virgin писал(а):Я сегодня смотрела с твоей озвучкой. Меня все устраивает. Ты - молодец!
Спасибо, я старалась! Правда, вошла во вкус только к концу

Девушки, признавайтесь честно, кто еще смотрел
"Антония из Падуи"? Обижаться не буду, мне очень важно знать, возможно ли это смотреть и есть ли смысл озвучивать
"Мятежную землю". Мне бы не хотелось тратить время зря, ведь на это действительно уйдет очень много времени, а все окажется бессмысленным. Выскажитесь пожалуйста те, кто смотрел фильм или хотя бы начал смотреть. Надо ли озвучивать сериал
"Мятежная земля"?
Virgin писал(а):Все плохо закончится?
Закончится, я бы сказала ожидаемо. В фильме показана вся жизнь Антония от того момента, когда он решил уйти в монастырь до самой его смерти - его жизненный путь к познанию самого себя и своего предназначения.
Virgin писал(а):В Яндексе про него ничего нет, кроме фото с нашего сайта. Я в шоке!
Мы оказались самыми продуктивными по этой части))))
Милашка писал(а):Наташа, Оля, тут у народа вконтакте появилась проблема! Фильм с Антонио и Анной не скачивается ни по одной из ссылок! Может вы на торренте выложите где-нибудь его?
Это вопрос к
Оле. Она не хочет выкладывать фильм на торренте

Может, она обновит ссылку?
Элена писал(а):Спасибо за фильм, я наверное, посмотрю с субтитрами, мне нравится слышать голоса актеров, ведь голоса выражают большой процент чувств.
Не за что! И я считаю этот вариант лучшим!
...
Саида:
Virgin писал(а):В Яндексе про него ничего нет, кроме фото с нашего сайта. Я в шоке!
И на Яндексе и на Гугле много его фото и ссылок на сайты, просто набирать надо в поиск на латинице Giulio Berruti. Плохо вы, дорогие мои, своего любимца ищете!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):
Я думаю, что в нашем Клуб пенсионерок тоже со стороны трудно разобраться. В этом прелесть междусобойчиков.
А мне кажется, там все понятным!
Там наверное все понятно если вникать, но когда туда за чем-нибудь попадаешь, появляется ощущение, что подслушиваешь и подсматриваешь за тем, что не для тебя предназначено. Становится стыдно за себя. Поэтому не очень удобно заходить, все такое личное и домашнее у них. Мы, сканировщики, туда заглядываем когда Дору нашу потеряем, и приходиться ее искать.
Lady Blue Moon писал(а):признавайтесь честно, кто еще смотрел "Антония из Падуи"
Я еще не скачала. Но уверена, что получилось очень хорошо.
...
Милашка:
Саида писал(а):И на Яндексе и на Гугле много его фото и ссылок на сайты, просто набирать надо в поиск на латинице Giulio Berruti. Плохо вы, дорогие мои, своего любимца ищете!
Правильно говоришь! Я тоже ищу так же, как и ты! Уже кажется, все, что возможно из его фоток скачала!
Lady Blue Moon писал(а):Это вопрос к Оле. Она не хочет выкладывать фильм на торренте Может, она обновит ссылку?
Хорошо! Попрошу Олю!
Lady Blue Moon писал(а):Девушки, признавайтесь честно, кто еще смотрел "Антония из Падуи"? Обижаться не буду, мне очень важно знать, возможно ли это смотреть и есть ли смысл озвучивать "Мятежную землю". Мне бы не хотелось тратить время зря, ведь на это действительно уйдет очень много времени, а все окажется бессмысленным. Выскажитесь пожалуйста те, кто смотрел фильм или хотя бы начал смотреть. Надо ли озвучивать сериал "Мятежная земля"?
Наташ, я попозже посмотрю!
...
Irinita:
Милашка, поздравляю тебя с новым персональным колечком!
Наташа, ты такая мастерица!
Virgin писал(а):Иринита, Клейтон - Алессандро? Ты смогла бы это пережить?
Вирги, когда я хотела проголосовать, я вообще не знала, кто такой Алессандро. Я даже не знала, что его так зовут. В опросе есть их фамилии.
Virgin писал(а):За что же его так???!!
Вот и я о том же! Ну выложили бы в какой-нибудь другой теме, но зачем в этой???????
Virgin писал(а):Да, неприятно получилось... Но не надо расстраиваться. Я вот даже не помню эту твою аватарку.
Вирги, я её носила в январе прошлого года, когда была Сапфировой леди.
Но просто эту картинку мне как бы подарили. У того человека она со мной ассоциируется. Поэтому мне эта картинка особенно дорога.
Элена писал(а):Уж на кого кого, а на Малдуна он точно не похож...
А там вообще непонятно, по какому принципу актёров подбирают!
Элена писал(а):Это вообще ни в какие ворота (на мой взгляд)...
Элена, тоже Клейтона не любишь?
Lady Blue Moon писал(а):Так это она написала? Может, забанили (подозреваю, что она уже снова зарегистрировалась
Опять???
А Мальку, да, забанили. Как и её недавний клон Харли.
Lady Blue Moon писал(а):Чего они столько наболтали?!
Да как все, болтают, поздравляют друг друга.
Lady Blue Moon писал(а):Пора открывать клуб собственников под девизом "Не отдам никому!"
Это будет самый большой клуб по количеству участников!
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):И я считаю этот вариант лучшим!
Ну это ты наверное от излишней скромности...
Irinita писал(а):Элена, тоже Клейтона не любишь?
Не любишь это не то слово, он меня просто бесит и выводит из себя, так и бы и задушила гада

, а она дурочка ему все прощает...попался бы мне такой...уууууу
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Наташ, я попозже посмотрю!
Я спрашиваю только потому, что мне надо знать: озвучивать ли сериал или нет? Дело в том, что первая серия у меня уже переведена, делаю субтитры,
а что на счет озвучки?
Irinita писал(а):Наташа, ты такая мастерица!

Спасибо! Я подозревала, что
Милашка выберет именно этот значок)))
Irinita писал(а):Опять???
Спойлер
Да, она под именем Харли уже написала мне и заказывала аватарку

Думала, я не узнаю её
Irinita писал(а):Это будет самый большой клуб по количеству участников!
И он побъет все рекорды!))
Элена писал(а):Ну это ты наверное от излишней скромности...
Да нет, я реально оцениваю качество записи, даже по звучанию - голос как-то глухо звучит, и где-то я заговаривалась

В общем, кто хочет слушать мое невнятное бормотанье - милости прошу в вариант с озвучкой. Мне самой действительно не нравится результат, поэтому...
Элена писал(а):Не любишь это не то слово, он меня просто бесит и выводит из себя, так и бы и задушила гада
Это вы не об "Уитни" говорите?
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):Мне самой действительно не нравится результат, поэтому...
Ну тогда скачаю и с озвучкой, чтобы оценить насколько ты самокритична...
Lady Blue Moon писал(а):Это вы не об "Уитни" говорите?
Да, насчет "Уитни". Сам роман мне понравился а вот самодур этот - это какой то кошмар!!!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Милашка писал(а):Наташа, Оля, тут у народа вконтакте появилась проблема! Фильм с Антонио и Анной не скачивается ни по одной из ссылок! Может вы на торренте выложите где-нибудь его?
Это вопрос к
Оле. Она не хочет выкладывать фильм на торренте

Может, она обновит ссылку?
со ссылками на
megaupload всё в порядке, только что проверила. возможно просто нужно попробовать скачать позднее....
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):со ссылками на megaupload всё в порядке, только что проверила. возможно просто нужно попробовать скачать позднее....
Возможно, и не получится. Я припоминаю, как на одном форуме никто не мог оттуда качать. Вроде как из России нельзя было качать. И у меня не получалось, пока мне не посоветовали что-то установить. Но что именно, я не помню.
Элена писал(а):Сам роман мне понравился а вот самодур этот - это какой то кошмар!!!
Элена, я тоже терпеть не могу Клейтона! И больше всего меня взбесило, когда он растоптал распашонку. Как мне хотелось тогда сделать с ним тоже самое!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я подозревала, что Милашка выберет именно этот значок)))
Я тоже. Потому что он мне больше всех понравился)))
Lady Blue Moon писал(а):Да, она под именем Харли уже написала мне и заказывала аватарку Думала, я не узнаю её
Ой, не могу!
И ведь весна уже почти закончилась, но обострение никак не закончится!
...
kisul:
Irinita писал(а):
Возможно, и не получится. Я припоминаю, как на одном форуме никто не мог оттуда качать. Вроде как из России нельзя было качать. И у меня не получалось, пока мне не посоветовали что-то установить. Но что именно, я не помню.
Может ты имеешь ввиду Download Master? Так это не обязательно, если нажимаешь сохранить, оно качает через браузер, например, через Оперу. Но скорее всего они нажимают на премиум-загрузку вместо обычной... Именно сейчас я скачиваю "Сант Антонио из Падуи". Получается ;) (Правда, "глохнет" на ходу... Странно... Ястреб с ifolder.ru лучше скачивался). Я наоборот через торрент не люблю скачивать)))
Lady Blue Moon писал(а):
Я спрашиваю только потому, что мне надо знать: озвучивать ли сериал или нет? Дело в том, что первая серия у меня уже переведена, делаю субтитры, а что на счет озвучки?
Наташа, судя по твоему пробному озвученному кадру, ты не хуже других любителей озвучиваешь. Правда

, очень хорошо получается. И я именно с озвучкой пробую сейчас скачать. Мне удивительно, что ты сомневаешься, что нам нужна твоя огромнейшая работа. Ты - молодец!!! Да, мне даже неудобно просить тебя, ведь это твоё время и труд. Но знай, ты не зря стараешься!!!
Lady Blue Moon писал(а):Надо ли озвучивать сериал "Мятежная земля"?
Ну ты и спросила

... Не дразни нас, изголодавшихся собак
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):Ну тогда скачаю и с озвучкой, чтобы оценить насколько ты самокритична...

Я очень самокритична! Могу что-то переделывать бесконечное число раз до тех пор, пока не буду полностью довольна))))
Элена писал(а):Да, насчет "Уитни". Сам роман мне понравился а вот самодур этот - это какой то кошмар!!!
А у меня этот роман один из самых любимых! Правда...я читала его уже давно и возможно сейчас, мое мнение было бы другим, но тогда, мне очень нравились такие герои
Irinita писал(а):Возможно, и не получится. Я припоминаю, как на одном форуме никто не мог оттуда качать. Вроде как из России нельзя было качать. И у меня не получалось, пока мне не посоветовали что-то установить. Но что именно, я не помню.
Да, там у них на сайте есть список стран, которые не могут скачивать оттуда.
American Samoa
Andorra
Anguilla
Antarctica
Antigua and Barbuda
Aruba
Australia
Austria
Bahamas
Barbados
Belgium
Bermuda
Brazil
Canada
Cayman Islands
Chile
Christmas Island
Cocos (Keeling) Islands
Comoros
Cook Islands
Costa Rica
Cyprus
Czech Republic
Denmark
Dominica
Dominican Republic
Estonia
Falkland Islands
Faroe Islands
Fiji
Finland
France
French Polynesia
French Southern Territories
Germany
Gibraltar
Greece
Greenland
Guam
Hong Kong
Hungary
Iceland
India
Ireland
Israel
Italy
Jamaica
Japan
Kiribati
Kuwait
Latvia
Liechtenstein
Lithuania
Luxembourg
Macau
Malta
Mauritius
Mexico
Monaco
Netherlands
Netherlands Antilles
New Zealand
Norway
Palau
Panama
Pitcairn
Poland
Portugal
Qatar
Reunion
Saint Kitts And Nevis
Saint Lucia
San Marino
Saudi Arabia
Seychelles
Singapore
Slovakia
South Africa
Spain
St Pierre and Miquelon
Sweden
Switzerland
Tonga
Tuvalu
U.S. Minor Outlying Islands
United Arab Emirates
United Kingdom
United States
Unknown
Vanuatu
Vatican City State
Virgin Islands (British)
Virgin Islands (U.S.)
Хм...Россия там не значится, но я свободно скачиваю оттуда и ничего себе не устанавливала
Irinita писал(а):И больше всего меня взбесило, когда он растоптал распашонку. Как мне хотелось тогда сделать с ним тоже самое!!!
Видимо, моя избирательная память уже успела викинуть этот малоприятный эпизод
Irinita писал(а):Я тоже. Потому что он мне больше всех понравился)))
Мне тоже больше всех нравится

и колечко тоже
Irinita писал(а):И ведь весна уже почти закончилась, но обострение никак не закончится!
Я думаю, это не последняя попытка)))
kisul писал(а):Ястреб с ifolder.ru лучше скачивался
Думаю, что "Мятежную землю" буду заливать опять на ifolder.ru, мне он больше понравился
kisul писал(а):Мне удивительно, что ты сомневаешься, что нам нужна твоя огромнейшая работа. Ты - молодец!!!
kisul, спасибо за твои слова

! В таком случае, признаюсь, что завтра постараюсь выложить
1 серию "Мятежной земли" либо с субтитрами, либо уже озвученную
...
Irinita:
kisul писал(а):Может ты имеешь ввиду Download Master?
Нет, не его. Этим я пробовала пользоваться, мне не понравилось.
Я помню, что очень давно мне никак качать не давали, а после установки какого-то плагина, наверно, стало получаться! После этого мне несколько переустанавливали систему, но таких проблем уже не было. Значит, всё что нужно, мне устанавливали.
Lady Blue Moon писал(а):Хм...Россия там не значится, но я свободно скачиваю оттуда и ничего себе не устанавливала
Наташа, но что-то у тебя точно установлено.

Иначе ничего бы оттуда не качалось.
Lady Blue Moon писал(а):Видимо, моя избирательная память уже успела викинуть этот малоприятный эпизод
А я, наоборот, слишком хорошо помню этот момент.
Lady Blue Moon писал(а):Я думаю, это не последняя попытка)))
Если что увидишь, сообщай, пожалуйста!
...
kisul:
Милашка, поздравляю с Озорной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Да, там у них на сайте есть список стран, которые не могут скачивать оттуда.
Страны, которые могут скачивать с megaupload
Может могут!! Потому что Украины там тоже нет, а скачивать дает!
Lady Blue Moon писал(а):В таком случае, признаюсь, что завтра постараюсь выложить 1 серию "Мятежной земли" либо с субтитрами, либо уже озвученную
Вот это да!

Вот это ты метеорит!!!!

Спасибо!!!
...