Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Virgin писал(а):
Я думаю, что в нашем Клуб пенсионерок тоже со стороны трудно разобраться. В этом прелесть междусобойчиков.

А мне кажется, там все понятным!
А в этом Эротиконе и правда без бутылки не разберешься!

Virgin писал(а):
Я пока не прочитала в клубе то, что вы обсуждаете. Там еще эти посты не удалили?

Я нашла в интернете эти законы кажется, могу дать ссылку в личку!

Virgin писал(а):
Спасибо! Но я пока не буду ее скачивать. Лучше пока почитаю по старинке. Что-то подумала, что некогда мне будет слушать.

Irinita писал(а):
У них уже 2 архива, в каждом тысяча страниц.

И они не чистились. Хотя там если почистить-наверное страниц двести останется!

Наташа, Оля, тут у народа вконтакте появилась проблема! Фильм с Антонио и Анной не скачивается ни по одной из ссылок! Может вы на торренте выложите где-нибудь его?

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, я обновила сообщение на скачивание "Святого Антония" и добавила туда ссылку на файл со вшитыми субтитрами! На тот случай, если найдется кто-то желающий на эту версию.

Спасибо за фильм, я наверное, посмотрю с субтитрами, мне нравится слышать голоса актеров, ведь голоса выражают большой процент чувств.
Irinita писал(а):
Странно, ведь кто-то же выдвинул его кандидатуру.

Уж на кого кого, а на Малдуна он точно не похож...
Irinita писал(а):
А теперь когда я их знаю, то тем более не проголосую!

Это вообще ни в какие ворота (на мой взгляд)...

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Да нет, просто Малька почему-то поудаляла почти все свои сообщения.

Так это она написала? Может, забанили (подозреваю, что она уже снова зарегистрировалась
Irinita писал(а):
У них уже 2 архива, в каждом тысяча страниц.

Чего они столько наболтали?!
Irinita писал(а):
Увы, на форуме полно таких собственников. Даже я стала такой)))

Да все мы такие)))) Я в том числе Пора открывать клуб собственников под девизом "Не отдам никому!"
Virgin писал(а):
Я думаю, что в нашем Клуб пенсионерок тоже со стороны трудно разобраться. В этом прелесть междусобойчиков.

Нет, у вас как раз все понятно, посиделки о том-о-сем))) уютно и по-домашнему
Virgin писал(а):
Я сегодня смотрела с твоей озвучкой. Меня все устраивает. Ты - молодец!

Спасибо, я старалась! Правда, вошла во вкус только к концу

Ooh Девушки, признавайтесь честно, кто еще смотрел "Антония из Падуи"? Обижаться не буду, мне очень важно знать, возможно ли это смотреть и есть ли смысл озвучивать "Мятежную землю". Мне бы не хотелось тратить время зря, ведь на это действительно уйдет очень много времени, а все окажется бессмысленным. Выскажитесь пожалуйста те, кто смотрел фильм или хотя бы начал смотреть. Надо ли озвучивать сериал "Мятежная земля"?
Virgin писал(а):
Все плохо закончится?

Закончится, я бы сказала ожидаемо. В фильме показана вся жизнь Антония от того момента, когда он решил уйти в монастырь до самой его смерти - его жизненный путь к познанию самого себя и своего предназначения.
Virgin писал(а):
В Яндексе про него ничего нет, кроме фото с нашего сайта. Я в шоке!

Мы оказались самыми продуктивными по этой части))))
Милашка писал(а):
Наташа, Оля, тут у народа вконтакте появилась проблема! Фильм с Антонио и Анной не скачивается ни по одной из ссылок! Может вы на торренте выложите где-нибудь его?

Это вопрос к Оле. Она не хочет выкладывать фильм на торренте Может, она обновит ссылку?
Элена писал(а):
Спасибо за фильм, я наверное, посмотрю с субтитрами, мне нравится слышать голоса актеров, ведь голоса выражают большой процент чувств.

Не за что! И я считаю этот вариант лучшим!

...

Саида:

Virgin писал(а):
В Яндексе про него ничего нет, кроме фото с нашего сайта. Я в шоке!

И на Яндексе и на Гугле много его фото и ссылок на сайты, просто набирать надо в поиск на латинице Giulio Berruti. Плохо вы, дорогие мои, своего любимца ищете!

Милашка писал(а):
Virgin писал(а):

А мне кажется, там все понятным!

Там наверное все понятно если вникать, но когда туда за чем-нибудь попадаешь, появляется ощущение, что подслушиваешь и подсматриваешь за тем, что не для тебя предназначено. Становится стыдно за себя. Поэтому не очень удобно заходить, все такое личное и домашнее у них. Мы, сканировщики, туда заглядываем когда Дору нашу потеряем, и приходиться ее искать.
Lady Blue Moon писал(а):
признавайтесь честно, кто еще смотрел "Антония из Падуи"

Я еще не скачала. Но уверена, что получилось очень хорошо.

...

Милашка:

Саида писал(а):
И на Яндексе и на Гугле много его фото и ссылок на сайты, просто набирать надо в поиск на латинице Giulio Berruti. Плохо вы, дорогие мои, своего любимца ищете!

Правильно говоришь! Я тоже ищу так же, как и ты! Уже кажется, все, что возможно из его фоток скачала!

Lady Blue Moon писал(а):
Это вопрос к Оле. Она не хочет выкладывать фильм на торренте Может, она обновит ссылку?

Хорошо! Попрошу Олю!

Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, признавайтесь честно, кто еще смотрел "Антония из Падуи"? Обижаться не буду, мне очень важно знать, возможно ли это смотреть и есть ли смысл озвучивать "Мятежную землю". Мне бы не хотелось тратить время зря, ведь на это действительно уйдет очень много времени, а все окажется бессмысленным. Выскажитесь пожалуйста те, кто смотрел фильм или хотя бы начал смотреть. Надо ли озвучивать сериал "Мятежная земля"?

Наташ, я попозже посмотрю!

...

Irinita:

Милашка, поздравляю тебя с новым персональным колечком!

Наташа, ты такая мастерица!

Virgin писал(а):
Иринита, Клейтон - Алессандро? Ты смогла бы это пережить?

Вирги, когда я хотела проголосовать, я вообще не знала, кто такой Алессандро. Я даже не знала, что его так зовут. В опросе есть их фамилии.

Virgin писал(а):
За что же его так???!!

Вот и я о том же! Ну выложили бы в какой-нибудь другой теме, но зачем в этой???????

Virgin писал(а):
Да, неприятно получилось... Но не надо расстраиваться. Я вот даже не помню эту твою аватарку.

Вирги, я её носила в январе прошлого года, когда была Сапфировой леди.
Но просто эту картинку мне как бы подарили. У того человека она со мной ассоциируется. Поэтому мне эта картинка особенно дорога.

Элена писал(а):
Уж на кого кого, а на Малдуна он точно не похож...

А там вообще непонятно, по какому принципу актёров подбирают!

Элена писал(а):
Это вообще ни в какие ворота (на мой взгляд)...

Элена, тоже Клейтона не любишь?

Lady Blue Moon писал(а):
Так это она написала? Может, забанили (подозреваю, что она уже снова зарегистрировалась

Опять???

Lady Blue Moon писал(а):
Чего они столько наболтали?!

Да как все, болтают, поздравляют друг друга.

Lady Blue Moon писал(а):
Пора открывать клуб собственников под девизом "Не отдам никому!"

Это будет самый большой клуб по количеству участников!

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
И я считаю этот вариант лучшим!

Ну это ты наверное от излишней скромности...
Irinita писал(а):
Элена, тоже Клейтона не любишь?

Не любишь это не то слово, он меня просто бесит и выводит из себя, так и бы и задушила гада ranting , а она дурочка ему все прощает...попался бы мне такой...уууууу udar

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Наташ, я попозже посмотрю!

Я спрашиваю только потому, что мне надо знать: озвучивать ли сериал или нет? Дело в том, что первая серия у меня уже переведена, делаю субтитры, а что на счет озвучки?
Irinita писал(а):
Наташа, ты такая мастерица!

shuffle Спасибо! Я подозревала, что Милашка выберет именно этот значок)))
Irinita писал(а):
Опять???
Спойлер

Irinita писал(а):
Это будет самый большой клуб по количеству участников!

И он побъет все рекорды!))
Элена писал(а):
Ну это ты наверное от излишней скромности...

Да нет, я реально оцениваю качество записи, даже по звучанию - голос как-то глухо звучит, и где-то я заговаривалась В общем, кто хочет слушать мое невнятное бормотанье - милости прошу в вариант с озвучкой. Мне самой действительно не нравится результат, поэтому...
Элена писал(а):
Не любишь это не то слово, он меня просто бесит и выводит из себя, так и бы и задушила гада

Это вы не об "Уитни" говорите?

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне самой действительно не нравится результат, поэтому...

Ну тогда скачаю и с озвучкой, чтобы оценить насколько ты самокритична...
Lady Blue Moon писал(а):
Это вы не об "Уитни" говорите?

Да, насчет "Уитни". Сам роман мне понравился а вот самодур этот - это какой то кошмар!!!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):

со ссылками на megaupload всё в порядке, только что проверила. возможно просто нужно попробовать скачать позднее....

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
со ссылками на megaupload всё в порядке, только что проверила. возможно просто нужно попробовать скачать позднее....

Возможно, и не получится. Я припоминаю, как на одном форуме никто не мог оттуда качать. Вроде как из России нельзя было качать. И у меня не получалось, пока мне не посоветовали что-то установить. Но что именно, я не помню.

Элена писал(а):
Сам роман мне понравился а вот самодур этот - это какой то кошмар!!!

Элена, я тоже терпеть не могу Клейтона! И больше всего меня взбесило, когда он растоптал распашонку. Как мне хотелось тогда сделать с ним тоже самое!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Я подозревала, что Милашка выберет именно этот значок)))

Я тоже. Потому что он мне больше всех понравился)))

...

kisul:

Irinita писал(а):

Возможно, и не получится. Я припоминаю, как на одном форуме никто не мог оттуда качать. Вроде как из России нельзя было качать. И у меня не получалось, пока мне не посоветовали что-то установить. Но что именно, я не помню.

Может ты имеешь ввиду Download Master? Так это не обязательно, если нажимаешь сохранить, оно качает через браузер, например, через Оперу. Но скорее всего они нажимают на премиум-загрузку вместо обычной... Именно сейчас я скачиваю "Сант Антонио из Падуи". Получается ;) (Правда, "глохнет" на ходу... Странно... Ястреб с ifolder.ru лучше скачивался). Я наоборот через торрент не люблю скачивать)))
Lady Blue Moon писал(а):

Я спрашиваю только потому, что мне надо знать: озвучивать ли сериал или нет? Дело в том, что первая серия у меня уже переведена, делаю субтитры, а что на счет озвучки?

Наташа, судя по твоему пробному озвученному кадру, ты не хуже других любителей озвучиваешь. Правда , очень хорошо получается. И я именно с озвучкой пробую сейчас скачать. Мне удивительно, что ты сомневаешься, что нам нужна твоя огромнейшая работа. Ты - молодец!!! Да, мне даже неудобно просить тебя, ведь это твоё время и труд. Но знай, ты не зря стараешься!!! Poceluy
Lady Blue Moon писал(а):
Надо ли озвучивать сериал "Мятежная земля"?

Ну ты и спросила Laughing ... Не дразни нас, изголодавшихся собак

...

Lady Blue Moon:

Элена писал(а):
Ну тогда скачаю и с озвучкой, чтобы оценить насколько ты самокритична...

Я очень самокритична! Могу что-то переделывать бесконечное число раз до тех пор, пока не буду полностью довольна))))
Элена писал(а):
Да, насчет "Уитни". Сам роман мне понравился а вот самодур этот - это какой то кошмар!!!

А у меня этот роман один из самых любимых! Правда...я читала его уже давно и возможно сейчас, мое мнение было бы другим, но тогда, мне очень нравились такие герои shuffle
Irinita писал(а):

Да, там у них на сайте есть список стран, которые не могут скачивать оттуда.

Хм...Россия там не значится, но я свободно скачиваю оттуда и ничего себе не устанавливала
Irinita писал(а):
И больше всего меня взбесило, когда он растоптал распашонку. Как мне хотелось тогда сделать с ним тоже самое!!!

Видимо, моя избирательная память уже успела викинуть этот малоприятный эпизод
Irinita писал(а):
Я тоже. Потому что он мне больше всех понравился)))

Мне тоже больше всех нравится и колечко тоже
Irinita писал(а):
И ведь весна уже почти закончилась, но обострение никак не закончится!

Я думаю, это не последняя попытка)))
kisul писал(а):
Ястреб с ifolder.ru лучше скачивался

Думаю, что "Мятежную землю" буду заливать опять на ifolder.ru, мне он больше понравился
kisul писал(а):
Мне удивительно, что ты сомневаешься, что нам нужна твоя огромнейшая работа. Ты - молодец!!!

kisul, спасибо за твои слова ! В таком случае, признаюсь, что завтра постараюсь выложить 1 серию "Мятежной земли" либо с субтитрами, либо уже озвученную

...

Irinita:

kisul писал(а):
Может ты имеешь ввиду Download Master?

Нет, не его. Этим я пробовала пользоваться, мне не понравилось.

Я помню, что очень давно мне никак качать не давали, а после установки какого-то плагина, наверно, стало получаться! После этого мне несколько переустанавливали систему, но таких проблем уже не было. Значит, всё что нужно, мне устанавливали.

Lady Blue Moon писал(а):
Хм...Россия там не значится, но я свободно скачиваю оттуда и ничего себе не устанавливала

Наташа, но что-то у тебя точно установлено. Иначе ничего бы оттуда не качалось.

Lady Blue Moon писал(а):
Видимо, моя избирательная память уже успела викинуть этот малоприятный эпизод

А я, наоборот, слишком хорошо помню этот момент.

Lady Blue Moon писал(а):
Я думаю, это не последняя попытка)))

Если что увидишь, сообщай, пожалуйста!

...

kisul:

Милашка, поздравляю с Озорной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, там у них на сайте есть список стран, которые не могут скачивать оттуда.

Страны, которые могут скачивать с megaupload

Может могут!! Потому что Украины там тоже нет, а скачивать дает!
Lady Blue Moon писал(а):
В таком случае, признаюсь, что завтра постараюсь выложить 1 серию "Мятежной земли" либо с субтитрами, либо уже озвученную

Вот это да! Вот это ты метеорит!!!! Very Happy Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню