Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):P.S. *шепотом* Милс, из библиотеки в таком виде не приходят. Честно.))))))
гыыыы.))) а как? с червячками в кармане?

И ваще, может на нас напала чудовищная книга о чудовищах, Фомка ты неверующий
*заберите у меня кто нить ноут, меня так и тянет фигню всякую писать*
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Да и нам бы с тобой еще и встретиться как-то надо
Не боись, встретимся! На лестнице и пересечемся.))) А спасаемые? Боюсь, что нам придется растаскивать сладкие парочки (трио, квартеты), состоящие из самых завидных женихов Хога, сливающиеся в экстазе.
У тебя агент совсем умер или можно реанимировать?
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):Боюсь, что нам придется растаскивать сладкие парочки (трио, квартеты), состоящие из самых завидных женихов Хога, сливающиеся в экстазе.
Главное удержаться от соблазна и к ним не присоединиться
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а): а как? с червячками в кармане?
Кстати, червячок вел себя прилично и даже не нагадил. За что ему отдельное спасибо.
Ну так я написала, что верю. Вы вдвоём отбивались от книги. Она, зараза, так стремилась отдать вам свои знания, что вы еле убежали.))))
А секс...вы и не знаете что это такое. *посыпаю голову пеплом* Как я могла такое про вас подумать?
...
Грегори Гойл:
Так, мне вот честно было лень читать, что вы тут написали. Так что мы делать будем,а? скажите пожалуйста.
...
Анджелина Джонсон:
Уф, я окончательно дома.
Можно мне тоже кратенько - к чему в итоге пришли? А то завал по возвращении, читать сил нет.
...
Невилл:
Ханни, держись. Кажется, я уже знаю, как туман подействует на меня. *вооружается ракетами и цветами*
...
Сьюзен Боунс:
туман- это интересно...
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
1) Привет мои дорогие!!!!
2)
Рон, мне пост оч оч оч понравился, и меня похвалить не забыли)))
3)
Миллсик, я просто так пишу, не в опровержение и т.п. Но разве нам все равно день не придется отыгрывать? И если он будет с уроками, что менее интересно нашим студентам, то день растянется на еще большее время, а если будет интересная веселая мистика, что пока очень бурно обсуждается в обсуждалке, то возможно и день быстрее закончим..
Но это я просто так, как бы не в упрек и не в обиду, просто рассуждения)
4) Вот я наверно просто засну и буду храпеть на всю школу, вы не против? а детишки будут пробовать меня разбудить)))
А
Снейпи может напиться сливочного пива и песни по замку распевать
5)
Энж, к тебе просьба, в следующий раз если я начала урок, я его и заканчиваю
6)
Миллс, а БК отменяется? ну там я ж допрос должна устроить вам, но видимо я на него не успею, туман сделает свое

и снится мне что молоды мы былииии, и вместе мы в лесок гулять ушлииии
...
Северус Снейп:
А Сева может

вместе с Энджи
...
Ханна Эббот:
Невилл писал(а):Ханни, держись. Кажется, я уже знаю, как туман подействует на меня. *вооружается ракетами и цветами*
МамО! *побежала искать каску. на полдороге притормозила, развернулась и неаристократично ткнув пальцем*
Невилл, смотри! Там
Сью! *под шумок пытаюсь скрыться за поворотом*
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):А Снейпи может напиться сливочного пива и песни по замку распевать
Северус Снейп писал(а):А Сева может вместе с Энджи
Ой! Ну вот я и определилась с местом, куда надо заглянуть, в первую очередь.
Сева, будь человеком, дверь плотно не закрывай.
Миллисента писал(а): потом пойду гулять в поисках приключений.)))
Далеко не уходи.
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):Далеко не уходи.
Есть, сэр! То есть мэм, в смысле мисс... Короче, куда же я от тебя денусь то?))) Бум ходит по Хогу и подпевать Севе с Анджи " Ты, да я, да мы с тобой..."
...
Анджелина Джонсон:
Сева, дружище, ты в аське? А то я уже пост строчу.
...
Северус Снейп:
Энджи, ссорь, что задерживаю. Я сейчас весь в ремонте. Ты можешь писать все что захочешь, давай в коридоре встретимся?
От меня можешь пару фраз кинуть)
...
Анджелина Джонсон:
Лучше всё-таки в подземелье у твоего кабинета. А то где ж нас Ханна подслушает?
Как освободишься, заходи в аську, я тебе расскажу, чего задумала.
...