Регистрация   Вход

Luna:

Всем привет! Я по клубу брожу привидением уже около года, примерно с 3 сезона.
Конвенцию в Москве отменили, но Йен все-таки приезжает? Very Happy

...

ayrin:

» Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в твиттере

...

Topaz:

Всем полуночникам привет!

Holy я тута, кое-что мучаю и брожу по инету, попутно читаю радостные вопли в клубе Йена. Аж балдею! Хоть и очень далеко живу. )))

Holy J писал(а):
Майкл Тревино и Мэтт Дэвис в Париже

Красавцы, не смотря на качество фото. )))

Holy J писал(а):
Йен на шоу "Вечерний Ургант"

Оу! Надо будет глянуть на это. Блин,наши дают... Уже фамилию правильно написать не могут.

ayrin писал(а):
Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в твиттере.

Тетушка Плек как всегда.)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
представляю надпись в конце:"Они жили долго, иногда счастливо, и умерли в один день, но в разное время".

Topaz писал(а):
А если серьезно, Джули же не камикадзе, чтобы всех главных героев услать на тот свет.

Очень на это надеюсь.
Holy J писал(а):
впервые вижу ее нормально одетой

Ага, точно. Все-таки не нравится она мне блондинкой почему-то.
Мариелена писал(а):
Если бы Кэролайн появлялась в Древнейших,рейтинг был бы на мой взгляд больше.

Может, и больше, но я бы не стала смотреть Древнейших с Кэролайн. И лично мне совсем не хочется треугольник Кэролайн-Клаус-Хейли.
Aurora писал(а):
Что-то вошла в кровожадный азарт наша Джулька

Ага, убийца со стажем Надеюсь, она пересмотрит сериал и пересчитает, сколько персонажей поубивала. Еще что самое интересное: хороших убивает, а плохих оставляет.
Aurora писал(а):
если учесть, что персонаж Кати в последннее время не отличим от табуретки: вроде как она есть, но внятной сюжетной линии для нее нету.

И не только одна Кэтрин. Ни у Стефана, ни у Мэтта в 4 сезоне не было нормальной сюжетной линии. Я еще бы сюда Кэролайн отнесла, так как она ничего не делала, только ругала Деймона, вмешивалась в отношения Делены, говорила, как ей неприятен Клаус, но при этом тусовалась с ним. Но это все ИМХО. Надеюсь, у все их будет хорошая сюжетная линия в 5 сезоне, в том числе и у Кэтрин. Я тут, видимо, одна не хочу ее смерти.
Holy J писал(а):
Йен на шоу "Вечерний Ургант"

Надо будет обязательно посмотреть! Только в группе ВУ было написано, что покажут в среду, а не в понедельник.
Holy J писал(а):
ДжМо и Персия на шоппинге

Надеюсь, они не встречаются.
Holy J писал(а):

Я вчера до клуба не дошла из-за своих тараканов в голове. Сегодня здесь.
Luna писал(а):
Конвенцию в Москве отменили, но Йен все-таки приезжает?

Да, вчера вечером приехал.
ayrin писал(а):
Маргарит МакИнтайр в «Древнейших» в качестве сценариста

Даже не знала, что она сценарии пишет.
Topaz писал(а):
попутно читаю радостные вопли в клубе Йена

Topaz писал(а):
Блин,наши дают... Уже фамилию правильно написать не могут.

Кстати, уже везде исправленный вариант фамилии.

...

ayrin:

...

Мариелена:

Привет
Я тут прослушивала некоторые песенки есть Alex Clare песня Caroline, вдруг кому то понадобиться для создание роликов про Кэролайн и Клауса ну и перевод в принципе отличный

Как раз про нашу парочку!
Оставь заднюю дверь открытой, и я
Положу под неё ключи в назначенное время.
Кажется, мы ждали уже довольно долго -
Промедление с моей стороны будет преступлением.

Ты знаешь, способны ли мы на что-то.
Я знаю, что ты можешь творить всё, что угодно.
Ты говорила, что нам стоит многое попробовать,
Давай потратим этот час, так чтобы успеть всё.

Я смогу найти способ заставить тебя любить меня сильнее,
Кэролайн.
Я хочу любить тебя, всё остальное - пустая трата времени,
Моя дорогая Кэролайн, Кэролайн... Кэролайн...

Мы были вместе так недолго,
Твоя ласковая улыбка запала мне в душу.
Я могу утонуть в твоих глазах,
Позволь мне не отрываться от твоих столь сладких губ.

Ты знаешь, что я чувствую к тебе,
Я знаю, что моя любовь - настоящая.
Я так устал, я чувствовал себя подавленно,
Просто позволь мне сделать всё, что я хотел.

Кэролайн.
Моя дорогая Кэролайн, Кэролайн... Кэролайн...

Я испробовал всё, что только мог -
Справиться с этим невозможно.
Надеюсь, ты получишь всё, чего заслуживаешь,
А так же немного счастья.

Я уверен, что где-то для тебя есть
Мужчина куда лучше меня,
Но если он не придёт,
Знай, что я всегда буду тебя ждать.

Кэролайн.
Моя дорогая Кэролайн.

Кэролайн.
Нет, я не хочу, не хочу тратить время впустую, хочу любить тебя
Моя дорогая Кэролайн, Кэролайн...
Кэролайн... Кэролайн...
Нет, о, Кэролайн...

...

ayrin:

» Топ 5 ОМГ моментов четвёртого сезона

...

Ира:

Всем привет!!!
За повседневной суетой совсем не успеваю писать здесь, но очень стараюсь читать)) И только вчера посмотрела 23-ю серию. Что сказать...Я в восторге!!! Сезон завершился очень динамично и...завораживающе. Очень жаль Бонни, жаль, что нельзя было остаться Аларику, возмущена тем, как поступили со Стефаном!! Я его, конечно, последнее время недолюбливала. но зачем же так жестоко с ним!!! Мэтт и Ребека - tender как все было мило. Делена -Ура! Ура! Ура! А вот злой и страшный Сайлас остался...даже страшновато как-то.

...

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, у все их будет хорошая сюжетная линия в 5 сезоне, в том числе и у Кэтрин. Я тут, видимо, одна не хочу ее смерти.

нет, Лиза, не одна, я тоже не хочу ее смерти, но хочу что бы у нее была хорошая сюжетная линия, помнишь когда она только появилась в сериале, было очень интересно, не знали чего ожидать от нее, она всегда была на шаг впереди, никогда не унывала, всегда что-то затевала, короче крутой стервой была, а теперь , как сказала Аврора не отличить от табуретки, надо Джули с этим что-то сделать

...

ayrin:

...

огненная львица:

Московские каникулы Йена Сомерхолдера

На днях Москва должна была принимать эко-конвенцию "Дневники вампира" - мероприятие было направлено на поддержку благотворительного фонда Йена Сомерхолдера, занимающегося защитой экологии.

Твиттер Кет
[/img]

Holy J писал(а):

а мне на почту в последнее время не приходят сообщения, что здесь что то пишется. Я и думала, что все забросили темку

...

Annabell:

огненная львица писал(а):
Московские каникулы Йена Сомерхолдера

Как Йен охотно обнимается со всеми, если бы и Морган приехал, не было бы предела зависти)

Мариелена писал(а):
Я тут прослушивала некоторые песенки есть Alex Clare песня Caroline, вдруг кому то понадобиться для создание роликов про Кэролайн и Клауса ну и перевод в принципе отличный

Давно думала, вот бы Джули взяла эту песню, в кадре с ними, может в будущем Wink

...

Holy J:

я принесла фото

огненная львица писал(а):
а мне на почту в последнее время не приходят сообщения, что здесь что то пишется. Я и думала, что все забросили темку

Яна, мы все здесь, я например даже если не пишу, захожу каждый день, новости читаю, коменты Wink, скучно мне и грустно без вас

...

Lisbet:

Всем привет! Последний раз был тут очень-очень давно (с полгода назад), но сейчас дорвалась до сериала! В общем, вот впечатления!

...

огненная львица:

Holy J писал(а):
Йен в Москве

Накормили Йенчика черешенкой))))) сегодня смотрим его у Вани Урганта? Ar Ar Ar
Lisbet писал(а):
Когда Елена доставала его, я думала, начнет торговаться с Кэтрин, а она просто в рот запихнулаSmile

вот что мне нравится в Елене - так это то, что она быстра в принятии решений и не рефлексирует))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню