Luna:
Всем привет! Я по клубу брожу привидением уже около года, примерно с 3 сезона.
Конвенцию в Москве отменили, но Йен все-таки приезжает?
...
ayrin:
» Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в твиттере
Именно тогда, когда мы остро нуждаемся в новостях о 5 сезоне «Дневников», исполнительный продюсер, Джули Плек, отвечает на вопросы поклонников в твиттере.
Многие поклонники обеспокоены ситуацией со Стефаном/Еленой/Дэймоном и ее развитием осенью. Джули понимает. Но она также напоминает зрителям, что поклонники Делены чувствовали себя также перед 4 сезоном. Это треугольник, и каждым отношениям нужны свои моменты.
Вопрос: «Я чувствую, что основной посыл финала в том, что если ты совершаешь плохие поступки и эгоистичен, ты заслуживаешь награды».
Ответ: «Я получала очень похожие сообщения в прошлом году после финала 3 сезона от поклонников Делены. У каждой истории всегда две стороны».
Вопрос: «Почему поклонники Делены должны сейчас радоваться, когда вы говорите, что это ничего не значит и она вернется к Стефану?»
Ответ: «Это не то, что я говорила. Я сказала, что это всегда любовный треугольник».
Вопрос: «Почему Елена говорила с Дэймоном, когда Стефан был все еще там? Почему она стала эгоистичной и не считается с чувствами других? Это расстраивает меня, как поклонника Елены».
Ответ: «Ваш вопрос заставляет меня думать, что вы хотите, чтобы она была со Стефаном. Я поняла это, поверьте мне. Но мы не в той части ее пути».
Следующей темой обсуждения была Бонни. Джули пообещала, что ведьма не потеряется на Той Стороне и ей предстоит много всего в 5 сезоне.
Вопрос: «Бонни сохранит свои магические способности, будучи призраком? Будет такой же сильной, как и прежде? Или же здесь свои ограничения?»
Ответ: «Это часть ее пути. Честно говоря, мы рады тому, что получили передышку от магических дел».
Вопрос: «Нет, до тех пор пока мы не получим нашу Бон-Бон обратно! И это подразумевает то, чтобы она была жива, а не была призраком».
Ответ: «Почему? Ее сюжетная линия в качестве призрака будет очень яркой, если не больше. Почему вы хотите, чтобы она была человеком?»
Мы узнаем больше об истории Сайласа.
Вопрос: «Узнаем ли мы что-нибудь о девушке, которую Сайлас любил?»
Ответ: «Ага».
И она также подразнила относительно судьбы Кэтрин.
Вопрос: «Как долго вы знали, что Кэтрин станет человеком?»
Ответ: «Полгода».
Хотела бы Джули вернуть Аларика? Да! Но все дело в Мэтте Дэвисе.
Вопрос: «Почему вы не можете вернуть и Аларика? Он - важный персонаж. И мы все очень скучали по нему в этом сезоне! Пожалуйста, Джули!!!»
Ответ: «Я бы вернула его тут же, если бы думала, что будет история, способная удовлетворить Мэтта».
На вопрос, почему мы не видели тетю Дженну, когда все призраки показались в Мистик Фоллс, у Джули тоже есть ответ.
Вопрос: «Почему вы не вернули Дженну?»
Ответ: «Дженны нет на Той Стороне. Она обрела покой».
Спасибо за информацию, Джули!
Огромные поздравления Маргарит МакИнтайр, исполняющей роль шерифа Форбс в «Дневниках вампира». Она присоединяется к спин-оффу сериала, «Древнейшие», но не как мать Кэролайн.
Лиз Тайглаар, сценарист «Нэшвилл» и исполнительный продюсер «Жизнь непредсказуема», написала об этом в твиттере. «Поздравляю @Caryshotwife, которая не только крута в роли шерифа в «Дневниках», но так же и сценарист в «Древнейших», - написала она.
Это не первая проба пера для Маргарит. Она писала для «Крутых девчонок», онлайн-сериалу, основанному на книгах все той же Лиз Тайглаар.
На случай, если вы не знали, Маргарит также очень дружна с исполнительным продюсером «Дневников вампира», Джули Плек. Она сказала о своей подруге: «Это мои подружки, Лиз Тайглаар и Маргарит МакИнтайр, исполняющая роль шерифа в «Дневниках вампира» и так же сыгравшая в сериале «Кайл XY», она замечательный сценарист. Она – наше секретное оружие. Лиз и я, когда мы пытаемся развить нашу историю или разбираемся со сценарием или творческим кризисом, мы обсуждаем все друг с другом и именно Маргарит будет тем человеком, кто предложит выход из ситуации. [смеется] Так что, она могла бы зарабатывать на жизнь в качестве музы для писателя».
Кажется, секретное оружие взяли на полную ставку, но мы надеемся, что у шерифа Форбс найдется время, чтобы заглядывать время от времени в общежитие Кэролайн, в «Дневниках вампира».
...
Topaz:
Всем полуночникам привет!
Holy я тута, кое-что мучаю и брожу по инету, попутно читаю радостные вопли в клубе Йена. Аж балдею!

Хоть и очень далеко живу. )))
Holy J писал(а):Майкл Тревино и Мэтт Дэвис в Париже
Красавцы, не смотря на качество фото. )))
Holy J писал(а):Йен на шоу "Вечерний Ургант"
Оу! Надо будет глянуть на это. Блин,наши дают... Уже фамилию правильно написать не могут.
ayrin писал(а):Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в твиттере.
Тетушка Плек как всегда.)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Topaz писал(а):представляю надпись в конце:"Они жили долго, иногда счастливо, и умерли в один день, но в разное время".
Topaz писал(а):А если серьезно, Джули же не камикадзе, чтобы всех главных героев услать на тот свет.
Очень на это надеюсь.
Holy J писал(а):впервые вижу ее нормально одетой
Ага, точно.

Все-таки не нравится она мне блондинкой почему-то.
Мариелена писал(а):Если бы Кэролайн появлялась в Древнейших,рейтинг был бы на мой взгляд больше.
Может, и больше, но я бы не стала смотреть Древнейших с Кэролайн. И лично мне совсем не хочется треугольник Кэролайн-Клаус-Хейли.
Aurora писал(а): Что-то вошла в кровожадный азарт наша Джулька
Ага, убийца со стажем

Надеюсь, она пересмотрит сериал и пересчитает, сколько персонажей поубивала. Еще что самое интересное: хороших убивает, а плохих оставляет.
Aurora писал(а):если учесть, что персонаж Кати в последннее время не отличим от табуретки: вроде как она есть, но внятной сюжетной линии для нее нету.
И не только одна Кэтрин. Ни у Стефана, ни у Мэтта в 4 сезоне не было нормальной сюжетной линии. Я еще бы сюда Кэролайн отнесла, так как она ничего не делала, только ругала Деймона, вмешивалась в отношения Делены, говорила, как ей неприятен Клаус, но при этом тусовалась с ним.

Но это все ИМХО. Надеюсь, у все их будет хорошая сюжетная линия в 5 сезоне, в том числе и у Кэтрин. Я тут, видимо, одна не хочу ее смерти.
Holy J писал(а):Йен на шоу "Вечерний Ургант"
Надо будет обязательно посмотреть! Только в группе ВУ было написано, что покажут в среду, а не в понедельник.
Holy J писал(а):ДжМо и Персия на шоппинге
Надеюсь, они не встречаются.
Я вчера до клуба не дошла из-за своих тараканов в голове.

Сегодня здесь.
Luna писал(а):Конвенцию в Москве отменили, но Йен все-таки приезжает?
Да, вчера вечером приехал.
ayrin писал(а):Маргарит МакИнтайр в «Древнейших» в качестве сценариста
Даже не знала, что она сценарии пишет.
Topaz писал(а):попутно читаю радостные вопли в клубе Йена
Topaz писал(а):Блин,наши дают... Уже фамилию правильно написать не могут.
Кстати, уже везде исправленный вариант фамилии.
...
ayrin:
Итак, поклонники «Дневников» надеются, что Коул вернется к жизни в сериале «Древние» к своей семье. Однако Джули Плек разочаровывает фанатов. Коул останется там, где он есть, но как вы понимаете в мире фантастики не бывает ничего невозможного и скорее всего герой Натаниэля Бузолика появится все же в сериале каким-то образом. Скорее всего, это будут флешбэки, в них новый сериал не будет знать недостатка. Сам актер открыт для предложений и ждет приглашения в сериал!
...
Мариелена:
Привет
Я тут прослушивала некоторые песенки есть Alex Clare песня Caroline, вдруг кому то понадобиться для создание роликов про Кэролайн и Клауса ну и перевод в принципе отличный
Как раз про нашу парочку!
Оставь заднюю дверь открытой, и я
Положу под неё ключи в назначенное время.
Кажется, мы ждали уже довольно долго -
Промедление с моей стороны будет преступлением.
Ты знаешь, способны ли мы на что-то.
Я знаю, что ты можешь творить всё, что угодно.
Ты говорила, что нам стоит многое попробовать,
Давай потратим этот час, так чтобы успеть всё.
Я смогу найти способ заставить тебя любить меня сильнее,
Кэролайн.
Я хочу любить тебя, всё остальное - пустая трата времени,
Моя дорогая Кэролайн, Кэролайн... Кэролайн...
Мы были вместе так недолго,
Твоя ласковая улыбка запала мне в душу.
Я могу утонуть в твоих глазах,
Позволь мне не отрываться от твоих столь сладких губ.
Ты знаешь, что я чувствую к тебе,
Я знаю, что моя любовь - настоящая.
Я так устал, я чувствовал себя подавленно,
Просто позволь мне сделать всё, что я хотел.
Кэролайн.
Моя дорогая Кэролайн, Кэролайн... Кэролайн...
Я испробовал всё, что только мог -
Справиться с этим невозможно.
Надеюсь, ты получишь всё, чего заслуживаешь,
А так же немного счастья.
Я уверен, что где-то для тебя есть
Мужчина куда лучше меня,
Но если он не придёт,
Знай, что я всегда буду тебя ждать.
Кэролайн.
Моя дорогая Кэролайн.
Кэролайн.
Нет, я не хочу, не хочу тратить время впустую, хочу любить тебя
Моя дорогая Кэролайн, Кэролайн...
Кэролайн... Кэролайн...
Нет, о, Кэролайн...
...
ayrin:
» Топ 5 ОМГ моментов четвёртого сезона
Сезон, может, и закончен, но голова до сих пор идёт кругом! Сексуальные сцены, убийства, путаница с кто есть кто, хаос, наведённый Еленой с отключенными эмоциями - сидишь шокированный, трепещущий и печальный от того, что сезон закончился. Тем не менее, нам многое нужно переварить. С чего начать, как не с маленького обзора пятёрки лучших моментов четвёртого сезона ДВ? Не нашли свой вариант здесь? Пишите ниже в комментариях.
1) К Создателю С Любовью
Неважно, за кого вы держите кулачки, за Тим Стефан или Тим Дэймон (звучит провокационно, мы знаем). После стольких будут-не будут моментов Елены с братом-плохишом, их секс был неизбежен. А ещё это был шок - и не только при мысли, как это повлияет на динамику отношений между Стефаном, Дэймоном и Еленой - во время этой жаркой сцены мы узнали, что Елена связана с Дэймоном. Редкость, но, бывает, случается среди вампиров.
Это не только порушило все предположения об их безоблачном "жили они долго и счастливо", но поставило под вопрос саму возможность их долговременного союза. Елена клялась и божилась, что испытывает к Дэймону настоящие чувства, но он всё не мог отмахнуться от сомнений. Это придало выбору Елены конца сезона особую трогательность: ощущалось, что Дэймон и Елена заслужили своё счастье, хотя бы на мгновение. Вместе с тем, до сих пор внутри всё переворачивается при виде уезжающего одинокого Стефана.
2) Джереми Видит Мертвецов - Потому Что Сам Мертвец
У Джереми и Елены тесная связь не только потому, что они росли как брат и сестра. С каждым членом их семьи, отправляющимся в мир иной, ценность семьи выходила на новый уровень. Они смогли пережить даже Джереми, Охотника на вампиров, одержимого желанием всадить кол в сердце Елены. Травмирующий опыт. Однако мы частенько видели его топлесс, что не есть противно.
Им удалось преодолеть безобидные (его смущение от того, что встречается с её лучшей подругой) и не такие безобидные (ну, знаете, вышеупомянутая неконтролируемая жажда убить ее) преграды, потому было особенно мучительно видеть, как Кэтрин убивает Джереми во время гонки за лекарством от вампиризма. Печаль накрыла не только из-за смерти Джереми (несмотря на её кратковременность), но из-за Елены, стремительно бежавшей туда, где нет чувств и эмоций - что, в свою очередь, привело ко многим нашим любимым OMG моментам. Получилось идеально, что Джереми вернулся в то же самое время, что и эмоции к Елене. Теперь мы всё лето будем задаваться вопросами, останется ли он здесь и действительно ли Бонни покинула нас навсегда?
3) Елене Плевать
В то время, как нежное сердце и отзывчивая натура Елены пленили двух главных красавчиков планеты и превратили её в крайне сопереживающую героиню, вампирёныш, отключивший эмоции, в её исполнении оказался захватывающем зрелищем. Её изощренное, и коварное, и злобное поведение было как глоток свежего воздуха, достойного OMG.
Закатывала ли она глаза перед Стефаном, насмехалась над Дэймоном или дралась с Кэролайн посреди леса - была куча моментов, от которых наши брови взлетали практически выше головы. Это, плюс её альянс с Ребеккой, будто они Тельма и Луиза, что может быть лучше?
4) О, Человечность!
Помните, как Кэтрин, наконец, захлебнулась от зависти и попыталась убить Елену, не оставив последней иного выбора, кроме как впихнуть в двойника лекарство, превращающее в человека? Мы тоже помним. Как такое вообще можно забыть?!
Мы много рассуждали о том, кто в конце концов примет лекарство и чем это для всех аукнется. В некотором смысле, теперь, когда дело сделано, стало ясно, что этим кто-то могла оказаться только Кэтрин, оказавшаяся в тупиковой ситуации с этим даром/проклятием - быть человеком. Для женщины, что последние дни всё пыталась обрести бессмертие, подобное тому, что есть у Сайласа, это далеко не то, чего она хотела, но давайте честно признаем: она получила по заслугам. Если принятие лекарства означает, что теперь ей придётся бороться с прыщами и ходить в спортзал, то мы всеми руками за.
5) Мы Раньше Не Встречались?
Сайлас, главный злодей этого сезона, большую часть времени провёл, скрывая ото всех своё истинное обличье. Сие вызывало тревогу хотя бы потому, что это всегда тревожно, когда кто-то мучает Кэролайн, не говоря о Клаусе. Многоликость бессмертного вызвала всеобщую панику и несколько сюжетных поворотов, так что, когда мы, наконец, увидели его лицо и осознали, почему он приложил столько усилий, чтобы сохранить его в тайне, оказалось, что ожидание того стоило.
Бедный, бедный Стефан. Его лицо, когда он понял, что он и Сайлас - двойники, выражало шок и ужас в чистом виде! Не такой ужас, как когда ящик с ним внутри начал погружаться в воду, но всё-таки. Только подумайте, какое бурное веселье, связанное с двойниками, предстоит нам в следующем сезоне!
...
Ира:
Всем привет!!!
За повседневной суетой совсем не успеваю писать здесь, но очень стараюсь читать)) И только вчера посмотрела 23-ю серию. Что сказать...Я в восторге!!! Сезон завершился очень динамично и...завораживающе. Очень жаль Бонни, жаль, что нельзя было остаться Аларику, возмущена тем, как поступили со Стефаном!! Я его, конечно, последнее время недолюбливала. но зачем же так жестоко с ним!!! Мэтт и Ребека -

как все было мило. Делена -Ура! Ура! Ура! А вот злой и страшный Сайлас остался...даже страшновато как-то.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, у все их будет хорошая сюжетная линия в 5 сезоне, в том числе и у Кэтрин. Я тут, видимо, одна не хочу ее смерти.
нет,
Лиза, не одна, я тоже не хочу ее смерти, но хочу что бы у нее была хорошая сюжетная линия, помнишь когда она только появилась в сериале, было очень интересно, не знали чего ожидать от нее, она всегда была на шаг впереди, никогда не унывала, всегда что-то затевала, короче крутой стервой была, а теперь

, как сказала
Аврора не отличить от табуретки, надо Джули с этим что-то сделать
Спин-офф «Древние» получил эпизод, встроенный в «Дневники Вампира» и был показан, как 20 серия 4 сезона, но, как сообщают западные источники, премьерная серия спин-оффа будет иметь иной сюжет, но основные события сохранятся.
Новую версию пилотного выпуска «Древних» начнут снимать летом. То, что произошло в 20 серии 4 сезона «Дневников Вампира» все еще будет существовать во вселенной спин-оффа. Цель изменения премьеры — привлечь новых зрителей, которые не смотрели «Дневники Вампира». Также будут введен новый персонаж — Давина (Даниэль Кэмпбелл),проблемная ведьма, которая была под контролем чрезмерно внимательных покровителей. Ее наивность о том, как устроена Вселенная, делает ее очаровательной и роковой в то же время. Она незащищенная и простая, но со своими внутренними демонами.. Даниэль уже участвовала в съемках пилота, но сцены с ее участием вырезали во время редактирования. Важно отметить, что новая премьера не заменит предыдущую: все важные события: возвращение Клауса в Новый Орлеан, его конфликт с Марселем и беременность Хейли — останутся частью хронологии.

...
ayrin:
Фанатки, ликуйте. Йен Сомерхалдер еще вернется в Москву.
Звезда шоу канала CW «Дневники вампира», посетивший столицу вместе со своим учителем Иваной Чаббак, которая даст уроки актерского мастерства в рамках фестиваля «Черешневый лес», рассказал в интервью THR.ru, что планирует снять в России короткометражный фильм.
«Москва – чудесный город, и я очень скоро вернусь сюда снова, – заявил он. – Мы планируем снять здесь короткометражку, это будет здорово. Хотелось бы также съездить в Санкт-Петербург, говорят, что там очень красиво».
На днях Сомерхалдер отправляется в Лондон, где он приступит к съемкам в картине «Аномалия». Актер описывает свой новый проект «чем-то средним между "Помни” и "Идентификацией Борна”».
Полное интервью с Йеном Сомерхалдером ищите на этой неделе на THR.ru.
...
огненная львица:
Московские каникулы Йена Сомерхолдера
На днях Москва должна была принимать эко-конвенцию "Дневники вампира" - мероприятие было направлено на поддержку благотворительного фонда Йена Сомерхолдера, занимающегося защитой экологии.
К сожалению, эко-кон отменили - и все поклонники обаятельного голливудского актера загрустили: неужели Йен не приедет?
Йен подводить москвичей не стал и, несмотря на изменившиеся обстоятельства, приехал - причем, не один, а в компании папы. В аэропорту "Домодево" (где-то неподалеку дежурила блогер Sunsi) звезду уже поджидали счастливые поклонники: они отказывались отпускать Йена из своих крепких объятий и норовили буквально отщипнуть кусочек от актера.
Йен с пониманием отнесся к ажиотажу в адрес своей персоны:
Москва. Вау. Это все, что я могу сказать...- улыбался и позволял себя обнимать (благо, Нина Добрев уже возражать не будет), а затем отправился на прогулку по Москве - старший и младший Сомерхолдеры прогулялись по Красной площади, нескольким московским улицам и охотно общались с прохожими.
А сегодня актер примет участие в пресс-коференции, на которую он приехал ради Иваны Чаббак - его преподавательницы по актерскому мастерству. Йен выложил в сеть их общее московское фото и подписал:
Я и моя героиня, лучший в мире тренер по актерскому мастерству Ивана Чаббак в Москве - на ланче в рамках промо-тура российской версии ее книги Power of the Actor. Люблю эту женщину.
В довершение ко всему, сегодня вечером заморская звезда, по традиции, станет гостем вечернего шоу Ивана Урганта. В общем, московские каникулы Йена Сомерхолдера удались на славу!
Ивана Чаббак и Йен Сомерхолдер
Йен Сомерхолдер в "Домодево"
Тату Йена

Твиттер Кет
[/img]
а мне на почту в последнее время не приходят сообщения, что здесь что то пишется. Я и думала, что все забросили темку
...
Annabell:
огненная львица писал(а):Московские каникулы Йена Сомерхолдера
Как Йен охотно обнимается со всеми, если бы и Морган приехал, не было бы предела зависти)
Мариелена писал(а):Я тут прослушивала некоторые песенки есть Alex Clare песня Caroline, вдруг кому то понадобиться для создание роликов про Кэролайн и Клауса ну и перевод в принципе отличный
Давно думала, вот бы Джули взяла эту песню, в кадре с ними, может в будущем
...
Holy J:
я принесла фото
огненная львица писал(а):а мне на почту в последнее время не приходят сообщения, что здесь что то пишется. Я и думала, что все забросили темку
Яна, мы все здесь, я например даже если не пишу, захожу каждый день, новости читаю, коменты

, скучно мне и грустно без вас
...
Lisbet:
Всем привет! Последний раз был тут очень-очень давно (с полгода назад), но сейчас дорвалась до сериала! В общем, вот впечатления!
Если коротко, то впечатления выражаются одним словом: О-ФИ-ГЕТЬ! Не очень красиво, но зато более или менее показывает ту мешанину, которая сейчас в голове.
Во-первых, я в шоке от того, что Стефан – двойник Сайласа. Что теперь будет? По Мистик-Фоллс начнет шататься придурок, которого все принимают за Стефана? Или он уедет, как Стефан и планировал? А если не уедет, то скажет, кто он, или будет притворяться? Интересно, кстати, сколько двойников было за 2000 лет. И рождались ли двойники после обращения Стефана? Или Сайлас и Стефан, как Кэтрин и Елена, связаны кровными узами, и после смерти Стефана без детей эта линия прервалась? И зачем нужен двойник? Сайлас сказал, что Кетсия создала «смертного его». И что это значит? Дурдом!
Во-вторых, Елена-вампир – это просто что-то. Мне, кстати, они с Ребеккой вместе понравились Не поведением или чем-то еще. Просто эта парочка вместе выглядит классно, особенно когда им весело. Мне нравилось, как они общались, пока искали Кэтрин. Правда, Елена без эмоций – это кошмар какой-то. Кажется, на ТруБлад читала мнение, что Кэтрин – это то, чем станет Елена после обращения. В тот момент, когда Елена убила официантку перед Сальваторами, сразу это вспомнила. Помните, как Кэтрин на вечеринке, где ее заперла в комнате вся компания (братья, Бонни, Кэролайн, Джереми), схватила какую-то девушку и сначала сломала ей позвоночник, а потом убила, со словами: «Теперь она парализована. И мертва». Один в один Елена и официантка.
В-третьих, Ребекка. Она, конечно, та еще зараза, но мне хотелось, чтоб она стала человеком. Елена и Сальваторы сразу отказались от лекарства, а вот Ребекка действительно его хотела. Было бы неплохо, если бы она была с Мэттом.
В-четвертых, Кэролайн, Тайлер, Клаус и Хейли. У этих вообще дурдом. Кэролайн весь сезон мечтала, чтоб Тайлер вернулся. А когда Клаус подарил ей это, отреагировала как-то странно… слишком спокойно. Нет, я видела радостную улыбку, и недоверие, но все равно. Хейли и беременность, что с этим теперь делать. Я так поняла, про этих здесь уже не будет, перейдет в сериал про первородных? Кстати, поэтому в сезоне на одну серию больше, потому что была целая серия чисто про Клауса в Новом Орлеане?
От этих каши больше всех! С остальными как-то поспокойней, но все равно. С Деймоном все понятно: Елена с ним, он счастлив. Но Джереми… Как было жаль, когда его убили. И Бонни. Когда они целовались в последней серии, я уже размечталась на тему «Они будут вместе в загробной жизни», а тут опять все развернули на 180 градусов!
Кстати, никто не в курсе, в США одиннадцать классов? А то если да, то наблюдается небольшая несостыковка.
Что интересно, Кэтрин, которой досталось лекарство, не хотела его. Когда Елена доставала его, я думала, начнет торговаться с Кэтрин, а она просто в рот запихнула

Кстати, здорово они дрались. Такие две брюнетистые сучки! (сорри, но это первое, что пришло в голову) Представляю лицо Кэтрин, когда она поймет, что теперь человек

Какая ирония: в прошлом сезоне Елена умерла, чтобы стать вампиром, в этом – Кэтрин, чтобы стать человеком.
В общем, в пятом сезоне будет что-то!
...
огненная львица:
Holy J писал(а):Йен в Москве
Накормили Йенчика черешенкой))))) сегодня смотрим его у Вани Урганта?
Lisbet писал(а):Когда Елена доставала его, я думала, начнет торговаться с Кэтрин, а она просто в рот запихнулаSmile
вот что мне нравится в Елене - так это то, что она быстра в принятии решений и не рефлексирует))
...