Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

*Открывает письмо, читает* ...
Цитата:
Давай займемся им прямо сегодня.

*вздернув бровь* ... дорогой, а ты уверен, что этого хочешь???
Цитата:
Поиграем в ковбоев и индейцев.

*посмотрев на фото* ... и, неужели, ты будешь индейцем???
Цитата:
Победишь ты...

ага, и ты прям как бла-ародный козе... эээ... демон поддашься даме?
Цитата:
... пристрелишь меня из своего "кольта".

Дорогой, читать умеешь? Кольта у меня нет (пока), но для тебя ...все самое лучшее ... *ласково погладила, будто зверя* ... любимый FABARM.
Цитата:
Одержу победу я

Ну конечно))
Цитата:
в лучших традициях индейцев привяжу тебя к пыточному столбу и буду развлекаться.

эх... бЭдный мечтательный мальчик.
Цитата:
По-моему, справедливые условия, а?

Учитывая то, что ваше племя не может жить без лжи, подвоха и подстав, то нет.
Цитата:
Так как, выходим на тропу войны...

*Цитируя горяче любимого* ... с дамами драться - нонсенс. Я фигею.
Цитата:
или ты уже струсила?

ага, уже сижу в кустах, вся трясуся))
Цитата:
Я готов.

*зарядила дробовик серебряныи пулями*
Цитата:
(Издает боевой клич индейцев)

*смачно зевает*

Заключение: Я вААще не поняла, чё эт делается??? Вместо того, чтоб водить нас, таких маленьких слабых и беззащитных по ресторанам/магазинам/театрам, дэвушек уже на дуэли вызывают??? Ппц. Барбатос, у меня тут возник один вопрос после твоего письма: ты, вообще, какого пола??? Думаешь, я отдамся тебе, даже если проиграю? В общем, дело твое, хочешь войны - получишь, но назад дороги не будет. Эх... *утирает горькую слезу* ... а мы могли бы быть друзьями.
PS: ну я реально фигею!

*читает второе письмо* ... *местами рот то окрывается то закрывается от ужаса*
Цитата:
Шерри - *начинает причитать* ох обижааааютЪ, ох как обижааааютЪ!))) гадкие, гадкие медсестры ставят в мою нежную...требующую ласки ии любви попу болючие уколы... и мало того - особо умные постоянно теряют мою вену... которая таинственно тсчезает - поэтому синячище на всю руку)))

Моя ты лапа)) Крепись, настоящий солдат все вытерпит!)) Ну фсё, теперь мне точно хочется кого-то пристрелить.

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
Кхе...сюда первым делом залезла, ...... .... Он и ТАМ побрил!! И грудь!!! Вот спрашивается зачем.....

вот и я спрашиваю, зачэм грудь побрил? енто ж так еротишно ))))

ЗЫ, спасибо, дорогая )))

но я ниче не видела, Русик.. честна.... )))

...

Laskiell:

Цитата:
Ласки, Ласки!!! Ты что?! Он же вчера тебе прислал весточку! А ты... Что, не видела? Листай, солнце назад, листай!!! Он же ждет. Замерз, поди!

вах, вах,вах!! видать не к кондиции была - такое и пропустить!
В конец замерзший Велиал вчерась писал писал(а):
Скучаю, скорее выздоравливай. Я тут, под окнами, уже реально замерз тебя дожидаться. Выгляни, что ли, в окошко и помаши дяде ручкой. Чтоб не возникло непоняток: мне, МНЕ помаши!

ой! мама дорогая, *придерживая порты пошла ковылять к окошку* оба! засада! на нем решетка...хммммм....Вееееллл???? ты там хде??? *махаю финуре очень смахивающей на снеговика* ээ...ты там я смотрю хорошенько окопалси....ну-ну... ты ежели что к нам пербирайся , ага...И тебя вылечат(с)...
а то тут такоооооой дохтур симпатишный есть...*выглядывает вниз* хммм...куда это он так ломанулся?
мдяяя...пойти что ли у Лора теперь попросить домашних блинчиков..ага...и чтоб принес мне мою любимою ночнушку, иначе мне еще не скоро станет лучше...пусть развлечется пытаясь ее найти...у мну ведь отродясь их не было....
*призадумалась глядя на тумбочку с тем, что обычно под строжайшем запретом и грозит не застегивающейся молнией на джинсах* эххх, а во всем есть свои плюсы....

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
но я ниче не видела, Русик.. честна.... )))

*поднимает лапы* Я тож ничего не видела!!! Я рукой глазки закрыла и йэто...нуу...через руку немного просвечивало...Но НИЧЕГО!!!

Laskiell писал(а):
особо умные постоянно теряют мою вену... которая таинственно тсчезает - поэтому синячище на всю руку)))

Усе, ты у нас тье почетный...наркоман! ))))

А знаешь....А ты их кусай! )) Типа челюсть рефлекторно срабатывает....

Laskiell писал(а):
достаточные причины, чтобы пойти на них набегом?????

Канешна да! ))))

П.С. А хде ЛОР??? Пусть он их...нет не покусает, слишком хорошо...Хмуро посмотрит??? )))

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Заключение: Я вААще не поняла, чё эт делается??? Вместо того, чтоб водить нас, таких маленьких слабых и беззащитных по ресторанам/магазинам/театрам, дэвушек уже на дуэли вызывают??? Ппц

Во,во!! Я тоже фигею. Где нормальные свидания,подарки,конфеты))))) Хоть шоколадку какую-то... и то приятно...

Lady Elwie писал(а):
ну что, девы.. осуждаете?
не судите, да не судимы будете

Элви даже не думала тебя осуждать)) Мы ведь слабые женщины вроде ....

Ггггг....Рустик ... ты это зря нас всех предупредила,что "только для Русы", как же от такого удержаться и не посмотреть хоть глазочком....

Laskiell писал(а):
Вееееллл???? ты там хде??? *махаю финуре очень смахивающей на снеговика* ээ...ты там я смотрю хорошенько окопалси....ну-ну... ты ежели что к нам пербирайся , ага...И тебя вылечат(с)...

Ой.... бедненький.... примерз однако....

...

Laskiell:

Цитата:
Усе, ты у нас тье почетный...наркоман! ))))

А знаешь....А ты их кусай! )) Типа челюсть рефлекторно срабатывает....

гыыы))) эта дельная мысля мне в голову еще не приходила)))))))) но..попробовать ишшо не поздно....правда потом боюсь колы с пяти штук также таинственно и рефлекторно увеличатся до десяти...и тогда моей нежнейшей части тела придет крандец))) а наркоман то это даа - поставили тут новокоин в капельницу слишком быстро так мне примерешилось, что я в отправиласьв полет))))) *я улетаю на большом воздушном шареееее, куда не знааааааю, зачем не знааааааю (с) )))))

Цитата:
П.С. А хде ЛОР??? Пусть он их...нет не покусает, слишком хорошо...Хмуро посмотрит??? )))

Лор ответсвенно носит мандарины...но и на бравого солдата Бэрронсовского разлива нашлась управа - противные бабуськи, чьим хобби является цепко хватать жертву и часа два ( а если повезет, то и три) рассказывать с маниакальной подробностью о своих болячках...поэтому он ко мне в палату бочком,бочком..скупо чмокнет и быстрей делает ноги, пока его не успеют захомутать)))))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
ну что, девы.. осуждаете?

Элви, с ума сошла? Я тебя лю и искренне озабочена ситуацией. Что и высказала! Потому как это тебе Смерть - муж, а мне, простой смертной, - загадка мироздания... А эта загадка вдруг решит вас обоих порешить нах (уж простите за тавтологию...)? Я ж не переживу... Ну, гибель демона переживу, а если Его Высочество тебя сгоряча прикончит? Никакого осуждения - твои решения это твоё дело. Вот.
*Листаем дальше*
Цитата:
Дорогая, целиком и полностью разделяю твою озабоченность...

Ага...
Цитата:
Ты имеешь влияние на нее

Не ожидала такой наивности... Откуда вывод?
Цитата:
Давай встретимся на нейтральной территории и всё обсудим.

Чего тут обсуждать? Сами разберутся...
Цитата:
Ты ведь мне веришь, правда?

Канешна верю. Ё-мАё, разумеется. Верю-не верю мы уже проходили. Извини, но нет.
Руста писал(а):
Как можно не поверить, когда ты так старательно таращишь в веб-камеру свои офигенно голубые глаза...

Руст, а я сделаю волевое усилие и не поддамся... Даже если мне для того, чтоб остыть от взгляда этих "офигенно голубых глаз", придётся голову в сугроб запихнуть...

...

Харис:

Laskiell писал(а):
поэтому он ко мне в палату бочком,бочком..скупо чмокнет и быстрей делает ноги, пока его не успеют захомутать

Вот ОН - сильный мужчина.....

...

Руста:

Ну, девы мои... Что ж вы демонов этих, как огня, боитесь? Один на один встречаться опасаетесь? Что они, звери какие? (И что я говорю?!)

Бэс вон какая сердитая стала...

Про Шерри я вообще молчу... Друзьями вы могли стать! А когда он тебе брюлики в подарок притащил, ты ему что сказала? А? Ну вот... А сейчас, глядя на тебя, такую воинственную, он тебе в войнушку предложил поиграть и снова не то? Да он готов жизнь к ногам твоим положить, а в ответ желает пощупать тебя немного у пыточного столба и снова нехорош?! Ну я не знаю... Как-то дипломатичней надо быть и тогда люд.. пардон! демоны к тебе потянутся)))

Эми, какие конфеты ваще?! Они же ДЕМОНЫ! Вот муж тебе когда последний раз конфеты покупал? Так он муж... А оне аццкие создания! Их задача затащить тебя куда подальше и отделать как получше. А они еще водятся с нами... Ну почти...

Подпись: защитница мужч... демонов. (С треском захлопнула заветную дверь и повесила на ней амбарный замок)

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс вон какая сердитая стала...

Я сердитая? Руст, ты чего? В который раз спрашиваю - откуда такой вывод?)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Я сердитая? Руст, ты чего? В который раз спрашиваю - откуда такой вывод?)))

Ну не совсем, конечно, сердитая... Ну что ж ты так категорично? Ну он же старается... хитрит, конечно... но меня, например, это в мужчинах всегда забавляет. Я играю с ними, а не поворачиваюсь к ним спиной. Хотя... в каждой избушке свои погремушки. Прости, если обидела))

...

Arabeska:

Цитата:
Ну что ж ты так категорично?

Я его боюсь. Это мой официальный ответ ТУДА:
Я ТЕБЯ БОЮСЬ. И СЕБЯ Я ТОЖЕ БОЮСЬ.

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Ну не совсем, конечно, сердитая... Ну что ж ты так категорично? Ну он же старается... хитрит, конечно... но меня, например, это в мужчинах всегда забавляет. Я играю с ними, а не поворачиваюсь к ним спиной. Хотя... в каждой избушке свои погремушки. Прости, если обидела))

Давайте еще из-за демонов розругайтесь))) Вы что это)) Отставить!

Руста писал(а):
Эми, какие конфеты ваще?! Они же ДЕМОНЫ! Вот муж тебе когда последний раз конфеты покупал?

Каждый раз когда возвращается домой. Но потом сам же их все почти и съедает... ггг

Руста писал(а):
А оне аццкие создания! Их задача затащить тебя куда подальше и отделать как получше. А они еще водятся с нами... Ну почти...

Ээээээ.... понимаешь.... еще с платонической любовью я бы согласилась.... Но второй пунктик ))) как бы так сказать.... слишком уж прямоленеен. Может ,где-то ,в подсознании и проскакивает такая мысля,но вот наяву......ээээ...
Пишу маленькими чтобы кое-кто не увидел. Руст...ты там может по своим каналам пробьешь,чтобы М. из-за каждой моей шальной мысли мне не являлся.... стремно уже как-то и думать,да и для его здоровья опасно.

...

Rusa:

Ой, Амци! (ниче что я фамильярничаю?)
Амци писал(а):
Сразу видна рука профессионала...

И не говори, руки у него... (томно вздохнула и замечталась)...так кажется ты не об этом...

Амци писал(а):
Сделать это в нужный момент и с необходимой скоростью! Это наука...

Или ты все-таки про это?
Что сегодня со мной?
Надо взять себя в руки.

Амци писал(а):
То, что я прочитал вчера в твоей хорошенькой головке, позволяет мне надеяться на что-то большее.

(судорожно вспоминает о чем это он)
Это ты про что?
(бубнит под нос) И че все норовят в моей голове побывать?

Амци писал(а):
Мы должны снова увидеться. Так, чтобы нас никто не побеспокоил. И у нас было время. Много времени...

Знаешь, я уже почти была готова согласиться... ну надо нам уже поговорить нормально, без всяких приставаний... разъяснить сложившуюся ситуацию, но тут...
Руста писал(а):
Ну натурально мужик готовится к свиданию с далеко идущими намерениями. Наверное, он надеется, что его ждет секс-марафон. Я не знаю, что ты думаешь по этому поводу, но я всё записала. Можешь сама взглянуть. Оооо...

(смотрит)
(смотрит снова)
Нееет, ну я явно не поняла последовательность...
(почти утыкается носом в монитор и наблюдает)
Ну как грится: "Помедленнее, я записываю" (с)
(ставит на замедленное воспроизведение и снова смотрит)
(ловит себя на том, что пытается раздвинуть границы картинки)
Ой, да что ж это со мной!
(заканчивает смотреть ролик в n-ый раз)
Что сказать, что сказать? (в голове только картинки обнаженного Амдусциаса)
- Эээээ... а ты не порезался? Нигде? Точно? А может пров...(прикусила язык)
- Тааак срочно мне надо проветриться... Пойду ка я по магазинам прошвырнусь...
(ушла в неизвестном направлении, но обещала вернуться)

...

Kimana:

*счастливая, довольная, но уставшая, как старая кобыла, с промокшими ногами ввалилась в замок с огромными пакетами, швырнула их в угол и улеглась на кровать, задрав ножки кверху*

Скромно отказываюсь читать про Элви и Белета! А че читать? Этим заниматься нужно ))) Хммм... если Мор вполне адекватно относится к роману с Кик, может стоит предложить ему танго втроем с Шаксом?

Уже не скромно перечитываю пост Русы и в который раз понимаю - в СССР секса не было! У нас была любоооооввввввь )))

ШЕРРИ!!! Йоперный театр... какой он все-таки обалденный мужик... Какой баннер... *снова думает о сексе*

Рустик, а як же без заботы о ближнем ))) Это же произвол! У них там секретарей нет, это я помню. Так пусть идут секретарями к тебе. О, Гаррету так пойдут чулки с подвязками и некстати расстегнувшаяся вторая пуговка на блузке... Ну а ты, как суровый начальник, устроишь ночные дежурства, внеплановые командировки, занятые номера в отеле и односпальные кровати в номере... и торт на День Рождения... мммммммм... какая прелесть )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню