Charlotte:
*Открывает письмо, читает* ...
Цитата:Давай займемся им прямо сегодня.
*вздернув бровь* ... дорогой, а ты уверен, что этого хочешь???
Цитата:Поиграем в ковбоев и индейцев.
*посмотрев на фото* ... и, неужели, ты будешь индейцем???
ага, и ты прям как бла-ародный козе... эээ... демон поддашься даме?
Цитата:... пристрелишь меня из своего "кольта".
Дорогой, читать умеешь? Кольта у меня нет (пока), но для тебя ...все самое лучшее ... *ласково погладила, будто зверя* ... любимый FABARM.
Ну конечно))
Цитата:в лучших традициях индейцев привяжу тебя к пыточному столбу и буду развлекаться.
эх... бЭдный мечтательный мальчик.
Цитата:По-моему, справедливые условия, а?
Учитывая то, что ваше племя не может жить без лжи, подвоха и подстав, то нет.
Цитата:Так как, выходим на тропу войны...
*Цитируя горяче любимого* ... с дамами драться - нонсенс. Я фигею.
Цитата:или ты уже струсила?
ага, уже сижу в кустах, вся трясуся))
*зарядила дробовик серебряныи пулями*
Цитата:(Издает боевой клич индейцев)
*смачно зевает*
Заключение: Я вААще не поняла, чё эт делается??? Вместо того, чтоб водить нас, таких маленьких слабых и беззащитных по ресторанам/магазинам/театрам, дэвушек уже на дуэли вызывают??? Ппц. Барбатос, у меня тут возник один вопрос после твоего письма: ты, вообще, какого пола??? Думаешь, я отдамся тебе, даже если проиграю? В общем, дело твое, хочешь войны - получишь, но назад дороги не будет. Эх... *утирает горькую слезу* ... а мы могли бы быть друзьями.
PS: ну я реально фигею!
*читает второе письмо* ... *местами рот то окрывается то закрывается от ужаса*
Цитата:Шерри - *начинает причитать* ох обижааааютЪ, ох как обижааааютЪ!))) гадкие, гадкие медсестры ставят в мою нежную...требующую ласки ии любви попу болючие уколы... и мало того - особо умные постоянно теряют мою вену... которая таинственно тсчезает - поэтому синячище на всю руку)))
Моя ты лапа)) Крепись, настоящий солдат все вытерпит!)) Ну фсё, теперь мне точно хочется кого-то пристрелить.
...
Lady Elwie:
Харис писал(а):Кхе...сюда первым делом залезла, ...... .... Он и ТАМ побрил!! И грудь!!! Вот спрашивается зачем.....
вот и я спрашиваю, зачэм грудь побрил? енто ж так еротишно ))))
ЗЫ, спасибо, дорогая )))
но я ниче не видела,
Русик.. честна.... )))
...
Laskiell:
Цитата:Ласки, Ласки!!! Ты что?! Он же вчера тебе прислал весточку! А ты... Что, не видела? Листай, солнце назад, листай!!! Он же ждет. Замерз, поди!
вах, вах,вах!! видать не к кондиции была - такое и пропустить!
В конец замерзший Велиал вчерась писал писал(а):Скучаю, скорее выздоравливай. Я тут, под окнами, уже реально замерз тебя дожидаться. Выгляни, что ли, в окошко и помаши дяде ручкой. Чтоб не возникло непоняток: мне, МНЕ помаши!
ой! мама дорогая, *придерживая порты пошла ковылять к окошку* оба! засада! на нем решетка...хммммм....Вееееллл???? ты там хде??? *махаю финуре очень смахивающей на снеговика* ээ...ты там я смотрю хорошенько окопалси....ну-ну... ты ежели что к нам пербирайся , ага...И тебя вылечат(с)...
а то тут такоооооой дохтур симпатишный есть...*выглядывает вниз* хммм...куда это он так ломанулся?
мдяяя...пойти что ли у Лора теперь попросить домашних блинчиков..ага...и чтоб принес мне мою любимою ночнушку, иначе мне еще не скоро станет лучше...пусть развлечется пытаясь ее найти...у мну ведь отродясь их не было....
*призадумалась глядя на тумбочку с тем, что обычно под строжайшем запретом и грозит не застегивающейся молнией на джинсах* эххх, а во всем есть свои плюсы....
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):но я ниче не видела, Русик.. честна.... )))
*поднимает лапы* Я тож ничего не видела!!! Я рукой глазки закрыла и йэто...нуу...через руку немного просвечивало...Но НИЧЕГО!!!
Laskiell писал(а):особо умные постоянно теряют мою вену... которая таинственно тсчезает - поэтому синячище на всю руку)))
Усе, ты у нас тье почетный...наркоман! ))))
А знаешь....А ты их кусай! )) Типа челюсть рефлекторно срабатывает....
Laskiell писал(а):достаточные причины, чтобы пойти на них набегом?????
Канешна да! ))))
П.С. А хде ЛОР??? Пусть он их...нет не покусает, слишком хорошо...Хмуро посмотрит??? )))
...
Miss Amy:
Charlotte писал(а):Заключение: Я вААще не поняла, чё эт делается??? Вместо того, чтоб водить нас, таких маленьких слабых и беззащитных по ресторанам/магазинам/театрам, дэвушек уже на дуэли вызывают??? Ппц
Во,во!! Я тоже фигею. Где нормальные свидания,подарки,конфеты))))) Хоть шоколадку какую-то... и то приятно...
Lady Elwie писал(а):ну что, девы.. осуждаете?
не судите, да не судимы будете
Элви даже не думала тебя осуждать)) Мы ведь слабые женщины вроде ....
Ггггг....
Рустик ... ты это зря нас всех предупредила,что "только для Русы", как же от такого удержаться и не посмотреть хоть глазочком....
Laskiell писал(а):Вееееллл???? ты там хде??? *махаю финуре очень смахивающей на снеговика* ээ...ты там я смотрю хорошенько окопалси....ну-ну... ты ежели что к нам пербирайся , ага...И тебя вылечат(с)...
Ой.... бедненький.... примерз однако....
...
Laskiell:
Цитата:Усе, ты у нас тье почетный...наркоман! ))))
А знаешь....А ты их кусай! )) Типа челюсть рефлекторно срабатывает....
гыыы))) эта дельная мысля мне в голову еще не приходила)))))))) но..попробовать ишшо не поздно....правда потом боюсь колы с пяти штук также таинственно и рефлекторно увеличатся до десяти...и тогда моей нежнейшей части тела придет крандец))) а наркоман то это даа - поставили тут новокоин в капельницу слишком быстро так мне примерешилось, что я в отправиласьв полет))))) *я улетаю на большом воздушном шареееее, куда не знааааааю, зачем не знааааааю (с) )))))
Цитата:П.С. А хде ЛОР??? Пусть он их...нет не покусает, слишком хорошо...Хмуро посмотрит??? )))
Лор ответсвенно носит мандарины...но и на бравого солдата Бэрронсовского разлива нашлась управа - противные бабуськи, чьим хобби является цепко хватать жертву и часа два ( а если повезет, то и три) рассказывать с маниакальной подробностью о своих болячках...поэтому он ко мне в палату бочком,бочком..скупо чмокнет и быстрей делает ноги, пока его не успеют захомутать)))))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):ну что, девы.. осуждаете?
Элви, с ума сошла? Я тебя лю и искренне озабочена ситуацией. Что и высказала! Потому как это тебе Смерть - муж, а мне, простой смертной, - загадка мироздания... А эта загадка вдруг решит вас обоих порешить нах (уж простите за тавтологию...)? Я ж не переживу... Ну, гибель демона переживу, а если Его Высочество тебя сгоряча прикончит? Никакого осуждения - твои решения это твоё дело. Вот.
*Листаем дальше*
Цитата:Дорогая, целиком и полностью разделяю твою озабоченность...
Ага...
Цитата:Ты имеешь влияние на нее
Не ожидала такой наивности... Откуда вывод?
Цитата:Давай встретимся на нейтральной территории и всё обсудим.
Чего тут обсуждать? Сами разберутся...
Цитата:Ты ведь мне веришь, правда?
Канешна верю. Ё-мАё, разумеется. Верю-не верю мы уже проходили. Извини, но нет.
Руста писал(а):Как можно не поверить, когда ты так старательно таращишь в веб-камеру свои офигенно голубые глаза...
Руст, а я сделаю волевое усилие и не поддамся... Даже если мне для того, чтоб остыть от взгляда этих
"офигенно голубых глаз", придётся голову в сугроб запихнуть...
...
Харис:
Laskiell писал(а):поэтому он ко мне в палату бочком,бочком..скупо чмокнет и быстрей делает ноги, пока его не успеют захомутать
Вот ОН - сильный мужчина.....
...
Руста:
Ну, девы мои... Что ж вы демонов этих, как огня, боитесь? Один на один встречаться опасаетесь? Что они, звери какие?
(И что я говорю?!)
Бэс вон какая сердитая стала...
Про
Шерри я вообще молчу... Друзьями вы могли стать! А когда он тебе брюлики в подарок притащил, ты ему что сказала? А? Ну вот... А сейчас, глядя на тебя, такую воинственную, он тебе в войнушку предложил поиграть и снова не то? Да он готов жизнь к ногам твоим положить, а в ответ желает пощупать тебя немного у пыточного столба и снова нехорош?! Ну я не знаю... Как-то дипломатичней надо быть и тогда люд.. пардон! демоны к тебе потянутся)))
Эми, какие конфеты ваще?! Они же ДЕМОНЫ! Вот муж тебе когда последний раз конфеты покупал? Так он муж... А оне аццкие создания! Их задача затащить тебя куда подальше и отделать как получше. А они еще водятся с нами... Ну почти...
Подпись: защитница мужч... демонов.
(С треском захлопнула заветную дверь и повесила на ней амбарный замок) ...
Arabeska:
Цитата:Бэс вон какая сердитая стала...
Я сердитая?
Руст, ты чего? В который раз спрашиваю - откуда такой вывод?)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Я сердитая? Руст, ты чего? В который раз спрашиваю - откуда такой вывод?)))
Ну не совсем, конечно, сердитая... Ну что ж ты так категорично? Ну он же старается... хитрит, конечно... но меня, например, это в мужчинах всегда забавляет. Я играю с ними, а не поворачиваюсь к ним спиной. Хотя... в каждой избушке свои погремушки. Прости, если обидела))
...
Arabeska:
Цитата:Ну что ж ты так категорично?
Я его боюсь. Это мой официальный ответ ТУДА:
Я ТЕБЯ БОЮСЬ. И СЕБЯ Я ТОЖЕ БОЮСЬ.
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Ну не совсем, конечно, сердитая... Ну что ж ты так категорично? Ну он же старается... хитрит, конечно... но меня, например, это в мужчинах всегда забавляет. Я играю с ними, а не поворачиваюсь к ним спиной. Хотя... в каждой избушке свои погремушки. Прости, если обидела))
Давайте еще из-за демонов розругайтесь))) Вы что это)) Отставить!
Руста писал(а):Эми, какие конфеты ваще?! Они же ДЕМОНЫ! Вот муж тебе когда последний раз конфеты покупал?
Каждый раз когда возвращается домой. Но потом сам же их все почти и съедает... ггг
Руста писал(а):А оне аццкие создания! Их задача затащить тебя куда подальше и отделать как получше. А они еще водятся с нами... Ну почти...
Ээээээ.... понимаешь.... еще с платонической любовью я бы согласилась.... Но второй пунктик ))) как бы так сказать.... слишком уж прямоленеен. Может ,где-то ,в подсознании и проскакивает такая мысля,но вот наяву......ээээ...
Пишу маленькими чтобы кое-кто не увидел.
Руст...ты там может по своим каналам пробьешь,чтобы М. из-за каждой моей шальной мысли мне не являлся.... стремно уже как-то и думать,да и для его здоровья опасно. ...
Rusa:
Ой, Амци!
(ниче что я фамильярничаю?)
Амци писал(а):Сразу видна рука профессионала...
И не говори, руки у него...
(томно вздохнула и замечталась)...так кажется ты не об этом...
Амци писал(а):Сделать это в нужный момент и с необходимой скоростью! Это наука...
Или ты все-таки
про это?
Что сегодня со мной?
Надо взять себя в руки.
Амци писал(а):То, что я прочитал вчера в твоей хорошенькой головке, позволяет мне надеяться на что-то большее.
(судорожно вспоминает о чем это он)
Это ты про что?
(бубнит под нос) И че все норовят в моей голове побывать?
Амци писал(а):Мы должны снова увидеться. Так, чтобы нас никто не побеспокоил. И у нас было время. Много времени...
Знаешь, я уже почти была готова согласиться... ну надо нам уже поговорить нормально, без всяких приставаний... разъяснить сложившуюся ситуацию, но тут...
Руста писал(а):Ну натурально мужик готовится к свиданию с далеко идущими намерениями. Наверное, он надеется, что его ждет секс-марафон. Я не знаю, что ты думаешь по этому поводу, но я всё записала. Можешь сама взглянуть. Оооо...
(смотрит)
(смотрит снова)
Нееет, ну я явно не поняла последовательность...
(почти утыкается носом в монитор и наблюдает)
Ну как грится: "Помедленнее, я записываю" (с)
(ставит на замедленное воспроизведение и снова смотрит)
(ловит себя на том, что пытается раздвинуть границы картинки)
Ой, да что ж это со мной!
(заканчивает смотреть ролик в n-ый раз)
Что сказать, что сказать? (в голове только картинки обнаженного Амдусциаса)
- Эээээ... а ты не порезался? Нигде? Точно? А может пров...
(прикусила язык)
- Тааак срочно мне надо проветриться... Пойду ка я по магазинам прошвырнусь...
(ушла в неизвестном направлении, но обещала вернуться) ...
Kimana:
*счастливая, довольная, но уставшая, как старая кобыла, с промокшими ногами ввалилась в замок с огромными пакетами, швырнула их в угол и улеглась на кровать, задрав ножки кверху*
Скромно отказываюсь читать про
Элви и Белета! А че читать? Этим заниматься нужно ))) Хммм... если Мор вполне адекватно относится к роману с
Кик, может стоит предложить ему танго втроем с Шаксом?
Уже не скромно перечитываю пост
Русы и в который раз понимаю - в СССР секса не было! У нас была любоооооввввввь )))
ШЕРРИ!!! Йоперный театр... какой он все-таки обалденный мужик... Какой баннер... *снова думает о сексе*
Рустик, а як же без заботы о ближнем ))) Это же произвол! У них там секретарей нет, это я помню. Так пусть идут секретарями к тебе. О, Гаррету так пойдут чулки с подвязками и некстати расстегнувшаяся вторая пуговка на блузке... Ну а ты, как суровый начальник, устроишь ночные дежурства, внеплановые командировки, занятые номера в отеле и односпальные кровати в номере... и торт на День Рождения... мммммммм... какая прелесть )))
...