Вероника Туманова:
Доминика Богиня Победы писал(а):Ника, дорогая! Будь самой счастливой некроманткой на свете! Пусть твой любимый демон всенда будет рядом с тобой!
Мика, спасибо огромное.
Доминика Богиня Победы писал(а):Для поддержания прекрасной красоты чернокнижницы
Какая красота.
Барчик, там можно ведь не только мою красоту поддерживать, а и еще кое-что
Джейсон Бат писал(а):Дорогая Ника, Свет Баровых очей! С Днём Рождения! Желаю тебе всего и побольше, а всё, чего не будет в соответствии с моими пожеланиями, тебе докупит муж))) И кстати, давайте свадьбу в Шезгарте!
Спасибо,
Джей.
Мы в процессе подготовки свадебного пиршества.
Джейсон Бат писал(а):Есичо, мы с Крисом, Сариком и Касей можем провести! *уворачивается от пинков остальных тамадов*
Тааак * открыла блокнот и записала* тамады - согласовано. Одним вопросом меньше.
...
Кассия Ле Нард:
Вероника Туманова писал(а):Тааак * открыла блокнот и записала* тамады - согласовано. Одним вопросом меньше.
Ника, если надо помочь в подготовке свадебного торжества, обращайся) Букетики для подружек невесты там, полосу препятствий для счастливого жениха организовать, маршрут свадебного путешествия разработать)) Сделаем в лучшем виде)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давайте уже попадём куда-нибудь, где много вкусного!
Как оголодал во время целибата)) Все время пасется там, где одно вкусное, а ему все мало)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Представил, как нанизываю и нанизываю... бублики на верёвочку))))))
Не, ну точно - голодный)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Милый, твоя ревность доходить с большим опозданием… Чем ты ее отправляешь?)
Хочешь разгромить офис моей почтовой службы?
Доминика Богиня Победы писал(а):*Подойдя в плотную* Я тут хорошо подумала и решила, что не откажусь от правильного нанизывания
Плохо, что тебе приходится задумываться о таком. Ты должна сразу же идти ко мне, по первому зову.
Доминика Богиня Победы писал(а):Что же… помассируй мне спину в промежутках между нанизыванием.
Ненасытная Богиня)
Доминика Богиня Победы писал(а):Полегче, дорогой! Они массивные, в дамскую сумочку не влезают.
Ах, у нас речь идёт о дамской сумочке? Чтобы пыточный агрегат всегда был под рукой?
Доминика Богиня Победы писал(а):В ЗАГСЕ увидишь!
Хм! Интрига века!
Доминика Богиня Победы писал(а):Будет тебе, милый. От пояса верности никто не умирал. Судя по твоему последнему посту, он для тебя не станет помехой. Кстати, спасибо за обалденный пост!
Может, мне написать ещё пост, чтобы ты вообще не задумывалась о поясе ревности?
Обратно тебе, дорогая! Твой пост шикарен!
Доминика Богиня Победы писал(а):То-то я думаю… Снял ты, снял, а одеть обратно забыл!)
Ну вот такой я)
Доминика Богиня Победы писал(а):Ага! Значит, жизнь со мной ты считаешь пыткой…
Нет, я просто провожу понятные ассоциации...
Доминика Богиня Победы писал(а):Кто знает… Может, и за хочу…
Я подожду, пока ты думаешь.
Джейсон Бат писал(а):Есичо, мы с Крисом, Сариком и Касей можем провести! *уворачивается от пинков остальных тамадов*
Бат, а когда это мы в тамад переквалифицировались?)) Подчёркивает слово "тамад". Как верно? Тамадей?))
Кассия Ле Нард писал(а):Как оголодал во время целибата)) Все время пасется там, где одно вкусное, а ему все мало)))
Так мне не дают много того вкусного, что рядом)
Кассия Ле Нард писал(а):Бублики для Криса)
Бублики, персики... Что там дальше по списку?))
Кассия, спасибо за подарочек. Бубликов мне ещё никто не дарил.
Вероника, очень интригующий и драматичный пост! Зачитался.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Хочешь разгромить офис моей почтовой службы?
Я хочу ее модернизировать по последнему слову Богини.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Плохо, что тебе приходится задумываться о таком. Ты должна сразу же идти ко мне, по первому зову.
Лететь на крыльях любви? Что это еще у тебя за гаремные замашки и наклонности? Если ты хочешь, чтобы я к тебе приходилось, то займись своей почтой. Они твой слова до меня и на следующий день могут донести, через неделю, месяц, год, век…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ненасытная Богиня)
С такой доставкой оголодаешь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ах, у нас речь идёт о дамской сумочке? Чтобы пыточный агрегат всегда был под рукой?
Чем тебя такой агрегат не устраивает?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Может, мне написать ещё пост, чтобы ты вообще не задумывалась о поясе ревности?
Значит, теперь у нас пояс ревности… Напиши, я только за)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну вот такой я)
Поэтому и приходиться все в сумочке таскать. В том числе твой диск скромности.
Оливия Фараго писал(а):]Мика, а зачем нам беспристрастный. Лучше всего страстный)) Это положительно отразится на производительности труда)
От такой страстности будет сильно скакать объективность контроля).
Ника, великолепный пост. Жду развития вашей драматичной интриги.
...
Вероника Туманова:
Кассия Ле Нард писал(а):Ника, если надо помочь в подготовке свадебного торжества, обращайся) Букетики для подружек невесты там, полосу препятствий для счастливого жениха организовать, маршрут свадебного путешествия разработать)) Сделаем в лучшем виде)
Кася, мне все интересно, особенно полоса препятствий. Взяла на заметку.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вероника, очень интригующий и драматичный пост! Зачитался.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ника, великолепный пост.
Спасибо, друзья.
Доминика Богиня Победы писал(а):Жду развития вашей драматичной интриги.
Сама жду. Интересно как же Бар мне все объяснит и объяснит ли вообще?
Зайка, ты мне там ничего рассказать не хочешь? А?
...
Барбас:
Вероника Туманова писал(а):мне все интересно, особенно полоса препятствий.
Я так и знал, что для меня тебе ничего не жалко)
Вероника Туманова писал(а):Зайка, ты мне там ничего рассказать не хочешь? А?
*блаженно попивая кофе* А? Ничего. А что?
...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Я так и знал, что для меня тебе ничего не жалко)
Ты рассекретил меня. Мне действительно для такого Демоненка ничего не жалко
Барбас писал(а):*блаженно попивая кофе* А? Ничего. А что?
*нахмурила бровки* Даже не расскажешь как ты меня любишь?
...
Барбас:
Вероника Туманова писал(а):для такого Демоненка
В свои 2000 с чем-то лет быть демонёнком очень лестно) Я неплохо сохранился
Вероника Туманова писал(а):*нахмурила бровки* Даже не расскажешь как ты меня любишь?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):*блаженно попивая кофе* А? Ничего. А что?
Узнаю в этом ответе себя. Ответил бы также.
Доминика Богиня Победы писал(а):Я хочу ее модернизировать по последнему слову Богини.
Вперёд, дорогая! Я знаю, что тебя ничто не остановит.
Доминика Богиня Победы писал(а):Лететь на крыльях любви? Что это еще у тебя за гаремные замашки и наклонности? Если ты хочешь, чтобы я к тебе приходилось, то займись своей почтой. Они твой слова до меня и на следующий день могут донести, через неделю, месяц, год, век…
Милая, зачем всё так усложнять? Зачем нам почта или другие средства связи, когда мой взгляд один тебе должен всё сказать?
Доминика Богиня Победы писал(а):С такой доставкой оголодаешь…
Отстань от почты)
Доминика Богиня Победы писал(а):Чем тебя такой агрегат не устраивает?
Да устраивает уже. Я к нему привык.
Доминика Богиня Победы писал(а):Значит, теперь у нас пояс ревности… Напиши, я только за)
Обязательно напишу.
Доминика Богиня Победы писал(а):Поэтому и приходиться все в сумочке таскать. В том числе твой диск скромности.
Что такое диск скромности? Что за новый агрегат?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вперёд, дорогая! Я знаю, что тебя ничто не остановит.
И ты даже подножки не рискнешь подставить? *с подозрением*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Милая, зачем всё так усложнять? Зачем нам почта или другие средства связи, когда мой взгляд один тебе должен всё сказать?
Хорошо, милый, я готова лететь на такой твой взгляд. А если я где-то нахожусь, то как увижу этот взгляд)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Отстань от почты)
Ты сам признал ее морально отсталой…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да устраивает уже. Я к нему привык.
Ты мне прямо скажи, к чему не привык? Может, к океану ласки и бездны любви?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Обязательно напишу.
И я как примерная супруга всенепременно жду.)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Что такое диск скромности? Что за новый агрегат?
Это такой съемной диск, на котором храниться твой мегабайт скромности. Осталось только решить, куда его тебе приделать…
...
Райхен:
Всем спасибо за отзывы о посте сурового демона мора.
Ливи, упрямая строптивица, обалденный пост. В ближайшее время буду возвращать долг.
...
Вероника Туманова:
Люк Бог Странствий писал(а):От всей моей божественной души
Люк, какая красотища. Спасибо тебе огромное
Схватила все, побежала примерять
...
Джейсон Бат:
Люк, мать твою Таллару. Ты ли это?))
Ника, просто красота неземная!
Посвящается одной девушке,
посвятил бы всем, но Сарик меня убьёт 
, которая украла мой покой. И с которой можно шагнуть хоть в бездну, хоть в портал))
...
Люк Бог Странствий:
Вероника Туманова писал(а):Схватила все, побежала примерять
Черт, пропустил процесс переодевания ))) *Бар, если что, эт я так пошутил*
Джейсон Бат писал(а):Люк, мать твою Таллару. Ты ли это?))
Ты мать мою лучше в суе не поминай, а то нам всем мало не покажется

И таки да, эт я, собственной персоной.
...