Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

Элви, хороший репортаж на ночь глядя)))
О, вещи раздают! Правда размерчик великоват, но для маскарада сойдёт))
Руста, хорошее пособие
Эми, с новым сетом!

...

Lady Elwie:

Флер, а я в свое время просто зачитывалась именно Графиней Рудольштадт.. перечитывала.. перечитывала
столько там мистики.. загадочный мужчина)) ритуалы))) в общем, мечта.. мечта)))

а Консуэло.. смешно)) но я читала ее из-за вставок о гуситах)) мало их было, но забавно

...

Руста:

Ой-ой, что творится! Флер, давай рассказывай, кто там вас застукал: Повелитель или Ханиил? Отчет пока не отправляю, жду известий. А этот-то... Руки пораспустил! Пришла беда, откуда не ждали... Ну успел он хоть тебя чуток так цапануть? Или прям никак? Впечатления какие?)))

И надо посмотреть, что там в Аду творится.... Какое настроение у Белета...

Типа: за всё сейчас ответишь... Эх, Систер... Ну ладно, хоть сеточку на волосы надела! Строгая такая. Типа: а я здесь совершенно ни при чем!)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
черт знает чем....

Теперь еще и видео... Хорошо, что в комнате я одна была, когда открыла спойлер.. ))))

*читает Флер, задумываясь а не скачать ли ей книгу* Рустик, по-ходу дела, это задание становится моим сааамым любимым )))

...

Оксаночка:

Элви, сет как всегда берёт в плен и не отпускает))

Флёр, я читала обе книги)) Правда ещё в нежном подростковом возрасте и помню, что дух захватывало от сюжета и перипетий с героиней. Н-да кекаса там точно не было, а то мама заругала бы)))))))

Харис, не помню говорила или нет, но твой стриптиз хоть и предназначен для зрителя с дивана, но как-то забываешь, что вы тет-а-тет и я всё жду, что дальше))))))))

...

Tsvetochek:

Элви, я Консуэло лишь с ***-ного раза осилила. Начало там нудночитаемое.
Но затем взяла волю в кулак и не пожалела. А Графиня Рудольштадт действительно очень интересная,
хотя убей меня не помню о чём)) Ну в смысле так, чтобы пересказать.
Очень жду отчета из Ада)))

Руста, застукал нас на пляже Повелитель /решил, что я наверно уже освободилась/
и решил устроить сюрприз со всеми вытекающими. Мы с Дэймоном смутились
и в разные стороны. Муж правда предложил поужинать вместе, но Дэймон отказался
/мол, домой пора/, хотя на прощание и послал мне взгляд «Мы ещё поговорим об этом».
После его ухода муж продемонстрировал мне сказки для взрослых, и я была рада лишь что
побережье в это время было пустынным /или оно от моих криков стало пустынным?/.
Одним словом, дома я долго вымывала песок из мест, о существовании которых я лишь догадывалась,
а за натёртую задницу вообще молчу.

...

Тира:

Руста, спасибо. Изучила и перешла. Осталось найти соседа-алкаша))

Элви, ничего себе! Как сильна магия Хозяина. Достал тебя и возле райских чертогов.
Мне очень нравится твой сет! И слова знакомые. Сразу музыка в голове звучит. Это
из "Пикника", да?

Флер, ты всколыхнула во мне такие воспоминания "Консуэло"... Как я ей в детстве зачитывалась...
И "Графиней" же, конечно))
А чего ты не рассказала, что там дальше с тобой было??
зы снимаю свой вопрос))

...

Катюня Now and Forever:

*быстро выбегает из спальни вместе с нетбуком на балкон*
Ноутик, низя же так... средь бела дня... Я и так из постели не вылезаю уже сутки. А тут Тарис вышел в гараж, хоть передохну. Хорошо, что он со мной рядом не сидел, когда я под кат заглянула))) и таки хорошо, что в комнате одна сижу))
Элви! Ты тама хде, как?! Белет такой напряженный сидит...
Пы.сы. Цветовая гамма сета моя любимая!))

Цветик! Огромное спасибо за наводку! Давно собиралась прочитать что-нить Санд и даже книги на полку поближе поставила. Теперь вот знаю, с чего начать))) И ты пасатри какой поворот!.. А вот фотка с Повелителем очень даже отличная)))
Тира писал(а):
Осталось найти соседа-алкаша))

Фрау, ты действительно собираешься искать?)) Уж лучше кому-то из нас отдать... "на вырост")))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
на прощание послал мне взгляд «Мы ещё поговорим об этом»

Каков наглец!!! (Чуть подумав, заглядывает в архив, чтобы еще раз полюбоваться на такого наглеца)

Всё никак не отойдет. Ну вот такие у нас леди, Дэймон. Так просто из головы не выкинешь!

А сейчас новости Небесной Канцелярии:

От себя)) Многие мои знакомые гонялись в свое время за этой книгой. Меня это как-то не вдохновило. Потому с интересом прочитала содержание первой книги в исполнении Флер. Только в одном месте впала в ступор: а кто такой этот Зденко? Появился из ничего. Но потом подумала, что слуга, наверное. Ну в общем, нормальная такая история. Но меня в то время больше "Молодые годы Генриха IV" интересовали))

...

Arabeska:

Граждане, я за вами не успеваю... Но оченна хочется узнать, что там у Элви??? Элви, приёммм!
Потопала читать Флёр...

...

Руста:

Дорогие темнодворянки!

Напоминаю, что у нас на носу (не в буквальном, а в фигуральном смысле, конечно
)
День защитника Отечества. И не нам, побывавшим на фронтах борьбы с Всемирным Злом, его игнорировать! Потому предлагаю вам завтра отправиться на ближайшую к нам военную базу с шефским концертом. На этой базе по чисто случайному совпадению как раз в эти дни идут совместные учения вооруженных сил многих-многих стран, так что вдохновим солдатиков Земли!

В программе:

1. Вручение лично изготовленных домашних вкусностей (ибо соскучились наши защитнички по домашней готовке!).
2. Собственно концерт с исключительно армейским репертуаром: каково им на службе и каково нам ждать их на воле (хнык).
3. Экскурсия по военной базе и посильное участие в учениях (в перерывах между концертными номерами).
4. Ну а вечером - показ мод в стиле ланжери (так называемый «бельевой» стиль: очаровательное нижнее белье и сорочки из тонких хлопковых и шелковых тканей, а также очень короткие легкие платья и пеньюары). Фотосъемка разрешена, потому что, сами понимаете, что-то от нас должно остаться на память. И тогда долгими армейскими ночами солдатики будут любоваться на наши фотки и вспоминать своих любимых. Ну я так думаю.

Время отправления на базу:

Как проснусь. Ну то есть как Война договорится с командованием базы. А я уж вас оповещу.

Время окончания:

Вот как только успеем смыться, так сразу считайте, что всё закончилось. Как бы. Если не оставите солдатикам-офицерам свой телефон. Потому что в этом случае считайте, что у вас всё только начинается))

...

Lady Elwie:

Туфли перенесли меня в кромешную тьму.
Отбросив тщетные попытки что-то разглядеть, я громко вздохнула. В тот же момент справа от меня воздух задрожал, начал сереть, и передо мной заклубился белесый туман. Я невольно вздрогнула, вспомнив, как я когда-то лежала в таком же тумане, не зная, не догадываясь, что умираю...
Туман рассеялся. В кресле сидел Белет. Камин позади него остыл, даже угли не тлели. Глаза демона то загорались, то свет их слегка затухал в полумраке. И в такт этому багровому сиянию то усиливалось, то ослабевало жжение моего Клейма.
Я выпустила из рук ноутбук. Он упал. Ковер приглушил звук падения...
Белет продолжал смотреть мне в глаза...
Я не выдержала этого взгляда.

Колени подогнулись, я опустилась на ковер и замерла, глядя на своего Хозяина.
Большая рука слегка шевельнулась: он подзывал меня к себе.
Подняться я так и не смогла. Просто поползла веред, не смея отвести взгляд.
Остановилась у его ног. Очень хотелось коснуться его бронзовой кожи, обнять колени, положить на них голову...
Я не посмела.
Просто застыла.
Когда моя одежда исчезла, я только придержала дыхание.
Мысли я усилием воли прогнала. Любые. Не хотелось думать, что он мог со мной сделать, что он собирался со мной сделать и каков передел его терпения, моего непослушания или потакания моим капризам...

Это мой Лучик. Мой Солнечный мальчик. Мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно!
Легкий шорох у меня за спиной. Что-то ледяное касается щиколотки. Щелчок.
Шорох и щелчок у второй щиколотки.
Руки мои сами по себе тянутся назад, и их сковывают холодные браслеты. Они уныло звякают, соединяясь с ножными, тянут меня назад, заставляя сидеть ровно-ровно. Колени мои чуть разъезжаются. Я чувствую, как кольцо (то самое?) касается моего клитора, входит... Я в ужасе: а вдруг оно начнет вибрировать? Я сойду с ума!
И снова звон. От колечек в сосках цепочки тянутся вниз, к кольцу между моих ног, от цепочек бегут мелкие цепочки, соединяются, переплетаются, обхватывают мои груди, приподнимая... И вот я сижу, вся опутанная холодными - просто ледяными! - цепями и не шевелюсь.
Демон молчит.
Я молчу.
Демон исчезает. Вместе со светом.
Я остаюсь в темноте и оглушающей тишине...
В неизвестности.

...

Руста:

Ну вот. Допрыгалась. Как кузнечик туду-обратно. С Небес в Ад. Из Ада на Небеса. А кто в шефском концерте будет участвовать, я вас спрашиваю?! Систер, если ты меня слышишь, просись у Белета на гауптвахту! Может, поможет...

...

Lady Elwie:

очень осторожно открывает крышку и выходит из сэйфмоды

черт!!!! билгейтс и весь его софт!!!! хорошо, что тут ковер мягкий!!!!!
(сочувственно смотрит на хозяйку) бедняжка.... сидит.... дрожит
но не плачет (пока)
эх, мужики, мужики, до чего девушку довели? вот я у нее лучше всех!!!!
не знаю, Систер моей хозяйки, как там Изверг решит... может, отпустит, а может, и нет
как вернется, она наверняка спросит, но послание я ей зачитал.. вопрос: услышала ли она хоть что-то? я ей повторю, если что!

и да, Тира, у нее в подписи Пикник -"Иероглиф"

...

Катюня Now and Forever:

"И треснул мир на пополам..." (с)
Я вот тоже в ужасе. Причем без шуток. Не может быть так, чтобы терпение у всех было безграничным, даже в неземной любви...
Элви, держись, что я могу сказать... Это действительно все еще Лучик. Я верю, что он поймет в конечном итоге... И не плачь, пожалуйста, не плачь!
Ноут, поддержи там Хозяйку!!!

Руста, программа ясна! Обязуюсь быть... поближе к вечеру(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню