Tsvetochek:
Элви, хороший репортаж на ночь глядя)))
О, вещи раздают! Правда размерчик великоват, но для маскарада сойдёт))
Руста, хорошее пособие
Эми, с новым сетом!
Я так торопилась на встречу, что когда появилась на пляже в условленном месте, то издавала такие же звуки, как старушка, забывшая купить хлеб и вспомнившая об этом перед самым закрытием магазина, и теперь аритмически дышащая перед стеклянной дверью с табличкой “Закрыто”.
Но через 20-ть секунд, стоило моему подопечному появился на пляже, об былого антуража не осталось и следа: легкая улыбка на лице, уверенность в каждом жесте и радость от встречи в глазах.
– Привет.
– Привет. Здесь и вправду очень красиво.
– Мне тоже понравилось. Присядем?
– Почему бы нет, – Дэймон расположился на песке. Я последовала его примеру. – Не боишься?
– Чего?
– Ну, на это задание можно было взять Архангела. Ведь сегодня урок будет посвящен любви.
– Неповторимой любви, – поправила я.
– Вот-вот. Неужели ты считаешь меня совсем неопасным?
– Я считаю, что в тебе достаточно благородства, чтобы держать себя в руках.
Дэймон загадочно улыбнулся. И хоть разделяющее расстояние было не слишком велико, мне внезапно захотелось его увеличить. А то пиши потом оправдательные письма в Небесную Канцелярию.
– Вот на этом многие и прокалывались.
– Возможно. Но дело в том, что это будет моё первое задание, которое я с самого начала урока завалю.
– То есть? – не понял Дэймон.
Я печально вздохнула.
– Если раньше я выполняла задание и надеялась, что сделала всё правильно, то в этот раз мне не удалось подобрать историю, которая бы соответствовала сегодняшней теме.
– Брось, – отмахнулся Дэймон. – Никогда не поверю, что ты не знаешь ни одной истории любви!
– Этого я не говорила. Я сказала, что мне не вспомнилась ни одна книга, которая была бы любовной историей и при этом выходила за рамки встретились – полюбили друг друга – сражались за свою любовь – жили долго и счастливо.
– А затем развелись.
– Эта мысль приходила мне в голову. И тем не менее факт остаётся фактом: это задание оказалось мне не по плечу.
Я развела руками. Дэймон нахмурился.
– Тогда к чему назначать встречу? Отказалась бы и всё.
– Увы, я из тех людей, кто предпочитает бороться до конца, нежели послушно сложить лапки в ожидании неута. Я решилась рассказать тебе обыкновенную любовную историю.
На лице Дэймона промелькнуло хитроватое выражение.
– А хочешь я расскажу тебе эротическую, любовную историю?
При этом Дэймон подался в мою сторону.
– Спасибо, Камасутру я уже читала.
– Может тебе спеть? Италия – страна любвеобильных и красиво поющих мужчин. Пляж. Закат. И только мы. Грешно упускать такой случай.
– Спеть – это нечто новенькое, – попыталась вернуться к прежней теме я. – Постой, постой! Петь. Опера. Ну конечно! Консуэло.
– Этой песни я не знаю.
– Не песня, книга. Жорж Санд написала двухтомник под названием “Консуэло”.
– Должна быть одна книга.
– Название то одно. Там есть и любовь, и приключения, да и обычной эту книгу никак не назовёшь.
Дэймон хотел возразить, но, посмотрев на моё сияющее счастьем лицо, в нём видимо проснулся дремавший до этого джентльмен и вздохнув, он принял вид внимательного слушателя. Я же тем временем старательно тормошила память, судорожно вспоминая содержание романа.
– Итак, действие романа разворачивается в середине 18 века. Консуэло, дочь цыганки, не знавшая своего отца, от природы наделена удивительными музыкальными способностями и обладает чудесным голосом. Трудолюбивая и скромная, она становится любимой ученицей известного педагога-музыканта Порпоры, который, угадав в ней истинный талант, бесплатно дает ей уроки. Мать девочки умерла, и она живет одна; её опекает мальчик-сирота Андзолетто, также обладающий чудесным голосом, но не имеющий ни усидчивости, ни старания Консуэло. Дети любят друг друга чистой, невинной любовью.
Вступив в пору юности, Андзолетто становится настоящим красавцем, Консуэло, которую прежде считали дурнушкой, также необычайно похорошела. Андзолетто привыкает к легким победам — как над женщинами, так и на музыкальном поприще. Его покровитель, граф Дзустиньяни, приглашает его к себе в театр. Пение Андзолетто благосклонно встречено в салонах Венеции.
Почти одновременно с Андзолетто дебютирует Консуэло, после выступления которой все понимают, что ей нет равных ни по мастерству, ни по голосу. Консуэло чужда тщеславию, в душе же Андзолетто просыпается зависть.
Дружеские чувства, питаемые Андзолетто к подруге детства, перерастают в страсть. Консуэло согласна стать его женой, но Андзолетто и думать не хочет о законном браке, пытаясь убедить возлюбленную, что это помешает их артистической карьере. Консуэло согласна ждать. Ее цельной и ясной натуре претят ложь и лицемерие, в то время как её друг давно привык хитрить и изворачиваться. Вот и сейчас он втайне от Консуэло завел интрижку с примадонной, любовницей графа Дзустиньяни Кориллой. При этом он утешает себя тем, что Консуэло понравилась графу Дзустиньяни, а значит, тот непременно сделает её своей любовницей. Поэтому он, Андзолетто, имеет право отбить у графа его возлюбленную.
Корилла все больше влюбляется в Андзолетто, устраивает ему сцены ревности. Андзолетто все яростней завидует успеху Консуэло, сопутствующему ей, где бы она ни выступала — в храме или на сцене комической оперы. Граф Дзустиньяни молит Консуэло подарить ему свою любовь. Столкнувшись со столь чуждой ей закулисной жизнью театра, Консуэло приходит в ужас и бежит из Венеции. По рекомендации Порпоры она едет в старинный замок Исполинов, расположенный на границе Чехии и Германии, дабы временно стать компаньонкой и учительницей музыки юной баронессы Амалии, невесты молодого графа Альберта. Сам Порпора собирается через некоторое время отбыть в Вену, куда к нему потом и приедет любимая ученица.
Замок Исполинов принадлежит семье Рудольштадт, чешской по происхождению, но ради спасения наследников “онемечившей” свою фамилию во время Тридцатилетней войны. С тех пор Рудольштадты живут в своем поместье, являя собой пример верных католиков и преданных слуг Марии-Терезии. Последний представитель этого знатного и доблестного рода, молодой Альберт, единственный сын графа Христиана, ему 30-ть и он не был столь честолюбивым, как прочее дворянство. Многим поведение Альберта кажется странным: он окружает себя людьми из простонародья, старается раздать как можно больше денег бедным, с ним часто случаются “припадки непробудного сна”, он путает года и десятилетия, принимает себя за своего далекого предка Подебрада. Перед взором его то и дело возникают картины из истории старой Чехии: сражения гуситов, казни протестантов, монахи, повешенные на ветвях дуба, грозный одноглазый Жижка, мстящий за поруганную честь своей сестры Ванды…
Граф Христиан и его сестра, кононисса Венцеслава, хотят женить Альберта на его двоюродной сестре Амалии, с которой тот был дружен в детстве. Приехав вместе с отцом в замок, Амалия изнывает от скуки, а Альберт, кажется, вовсе не замечает её присутствия. Амалия радостно встречает компаньонку, хотя она и несколько разочарована её унылым видом.
Консуэло производит огромное впечатление на Альберта. Вставая из-за стола, этот молодой аристократ, одетый во все черное, с небрежно свисающими волосами и черной бородой на загорелом лице, подает Консуэло руку, отчего у той начинает кружиться голова, а Амалия, хоть она и не любит графа, чувствует укол ревности.
Однажды граф Альберт исчезает. Обычно его не бывает несколько дней, а возвратившись, он ведет себя так, будто он отлучался всего на несколько часов. Однако на этот раз его отсутствие становится затяжным, семья пребывает в постоянной тревоге. Поиски в окрестностях замка ни к чему не приводят.
Во дворике перед окнами Альберта Консуэло замечает колодец со странно мутной водой. Наблюдая за ним, она видит, как Зденко выпускает оттуда воду и спускается вниз. Следуя за ним, девушка обнаруживает подземный ход, ведущий в пещеры под таинственной скалой Шрекенштейн.
Консуэло спускается в колодец, и, блуждая по подземным коридорам, обнаруживает убежище Альберта, при этом сталкиваясь со Зденко, который чтобы защитить Альберта, начинает выстраивать перед Консуэло стену из камней, затем, вторую, третью. В ужасе, что он оставить её здесь навсегда, Консуэло вспоминает фразу, которую как-то услышала от самого Зденко. “Обиженный (или униженный), да поклонится тебе”. Зденко замирает на мгновение, после чего начинает разрушать все возведенные им же бастионы. Он подсказывает, где искать Альберта, но отказывается идти вместе с Консуэло. Та продолжает путь одна и находит комнату с Альбертом. Молодой граф грезит — он то называет девушку поруганной сестрой Жижки, то своей матерью Вандой…
Из последних сил своим звучным, выразительным голосом Консуэло удается вывести его из забытья, и они вместе выбираются наверх. Консуэло просит Альберта пообещать ей не ходить без нее в пещеры.
От потрясения, пережитого в подземных владениях Альберта, на следующий день девушка заболевает, и молодой граф, с боем прорывается к ней. Он выгоняет неопытного врача и словно опытная сиделка, выхаживает её. Когда здоровью её больше ничто не угрожает, Альберт признается ей в любви и просит Консуэло стать его женой. Консуэло растеряна: её собственное сердце для нее пока еще загадка. Граф Христиан присоединяется к просьбе сына.
Неожиданно в замке появляется Андзолетто; он выдает себя за брата Консуэло. После скандалов в Венеции ему удается получить рекомендательные письма в Прагу, Вену и Дрезден. Узнав, что Консуэло живет в замке Рудольштадт, он решает повидаться с ней и отбить её у молодого графа, который, по слухам, сделал её своей любовницей. Андзолетто угрожает испортить репутацию Консуэло, если та ночью не откроет ему дверь своей спальни.
Девушка в отчаянии: она понимает, что больше не может любить Андзолетто, но она пока не испытывает любви и к Альберту. Тогда Консуэло пишет графу Христиану, что отправляется в Вену, к своему учителю и приемному отцу Порпоре, дабы рассказать ему о предложении графа и испросить у него совета. Под покровом ночи Консуэло бежит из замка.
В окрестном лесу она встречает юного Иосифа Гайдна; он идет в замок Исполинов просить покровительства знаменитой Порпорины, чтобы та походатайствовала за него перед маэстро. Гайдн чувствует в себе призвание композитора; его учителя музыки научили его всему, что знали сами, и теперь ему хочется поучиться у самого Порпоры. Консуэло признается, что она и есть Порпорина, и предлагает юноше путешествовать вместе. Для большей безопасности она переодевается в мужской костюм.
По дороге они попадают в лапы вербовщиков прусского короля Фридриха, и только храбрость барона Фридриха фон Тренка спасает их от солдатчины. Остановившись на ночлег в доме доброго каноника, обожающего музыку, Консуэло присутствует при родах Кориллы, любовницы графа Дзустиньяни. Новорожденную Андзолину, отцом которой является Андзолетто, примадонна подкидывает канонику, а сама мчится в Вену в надежде получить ангажемент в оперу Марии-Терезии.
Добравшись до австрийской столицы, Консуэло находит жилище Порпоры. Зная капризный нрав маэстро, она советует Гайдну поступить к нему лакеем, чтобы тот привык к нему и сам начал обучать его музыке. Юный Иосиф следует её совету.
Консуэло выступает в венских салонах, ей сопутствует успех. Порпора гордится своей ученицей. Однако постепенно по городу ползут слухи, что Консуэло — любовница Гайдна, ибо они живут под одной крышей. О её отношениях с Гайдном спрашивает во время аудиенции и императрица Мария-Терезия, считающая себя поборницей нравственности и семейного очага. Девушка отвечает скромно, но с достоинством, вызывая тем самым раздражение коронованной особы: Мария-Терезия любит, чтобы её смиренно просили и соглашались с ней. Консуэло же, услышав, как императрица превозносит нравственность Кориллы, окончательно теряет уважение к повелительнице Австрии. В результате ангажемент достается не ей, а Корилле,
Порпора огорчен неудачей Консуэло. Узнав же о заговоре Гайдна и Консуэло, в результате которого он стал давать уроки начинающему композитору, он приходит в ярость. Но юноша уже достиг своей цели: научился у маэстро всему, чему хотел.
Консуэло начинает мучить вопрос: почему из замка Исполинов не отвечают на её письма? Тем более, что из её последнего письма следовало, что она любит Альберта и все больше склоняется к браку с ним. Правда, это письмо попало в руки Порпоры, но он утверждает, что отправил его.
Консуэло все чаще мысленно обращается к Альберту. Однако, когда Порпора сообщает ей о приглашении выступать в Берлине, она с радостью соглашается, решив, что возвращение на сцену станет решающим испытанием её любви. К тому же иногда у нее мелькает мысль о том, что, возможно, графу Христиану удалось уговорить сына отказаться от неравного брака с певичкой.
Порпора и Консуэло пускаются в путь. Прибыв в Прагу, они видят на мосту барона Фридриха фон Рудольштадт, брата графа Христиана. Он умоляет Консуэло ехать с ним в замок: граф Альберт умирает, и перед смертью хочет сочетаться с ней браком и оставить ей свое состояние. Семья умоляет Консуэло исполнить последнее желание Альберта. Порпора страшно недоволен, он хочет, чтобы его ученица выбросила этого графа из головы. Но Консуэло непреклонна: она едет в замок.
Увидев Альберта, Консуэло бросается к нему: она чувствует, что любит. Но поздно: Альберту осталось жить считанные минуты. Граф Христиан заявляет, что Порпора написал ему, что никогда не даст согласия на брак Консуэло с Альбертом, а “его воспитанница сама отказывается от него”. “Увы! Это и нанесло смертельный удар молодому графу”, — прибавляет он.
Альберт и Консуэло прощают старого маэстро. Священник совершает обряд. “Спасен!” — восклицает Альберт и умирает. Но, стоя возле его гроба, Консуэло не ощущает дыхания смерти. “Нет смерти, Альберт! <…> сердце мое чувствует это, ибо теперь я люблю тебя больше, чем когда-либо”, — шепчет она. Безутешные родные хотят оставить девушку в замке, отдать ей наследство Альберта, но та от всего отказывается и уезжает вместе с Порпорой.
Стоило мне произнести последние слова, как солнце последний раз сверкнуло на горизонте и исчезло в море. Наступила ночь. Вдоль берега зажглись фонари, которые больше подчёркивали окружавший нас мрак, нежели разгоняли его.
– Странно, я считал тебя более романтичной особой.
Я хмыкнула.
– Дело в том, что в конце произведения, Жорж Санд пишет о том, что читатели смогут прочесть следующий роман о дальнейших странствиях Консуэло и о том, что случилось с графом Альбертом после его смерти. Книга называется “Графиня Рудольштадт” и в ней Консуэло по-настоящему влюбляются в Альберта, хотя до самого конца девушка не знает, что новый возлюбленный – её “покойный муж”. Короче, там присутствуют интриги, приключения, опасности и даже масоны. Но по твоему виду я вижу, что тебе вполне хватило одной книги.
– Вполне достаточно, тем более, что в ней девушка мечется от одного к другому, не решаясь сделать окончательный выбор.
– А разве в реальной жизни также легко? Всегда нелегко сказать наверняка, влюблен ли ты или же это просто каприз, настоящая любовь или физиологическая потребность твоего тела. Консуэло неуверенна, вот поэтому и берет время на обдумывание, а не прыгает с обрыва головой вниз.
– Любовь – это прыжок в неизвестность, – настаивает Дэймон.
– Тогда скажи начистоту: посещала ли тебя чистая, не требующая ничего взамен, ставящая интересы другого человека выше твоих, любовь? Такая, при которой украдкой поцеловать край шарфа возлюбленной – это некое священнодействие? А не встретились, переспали и разбежались.
– Причём здесь это?
– Тогда ты бы не спешил осуждать молодую девушку, которая хотела не титула и богатства, а счастья. Как для своего избранника, так и для себя. Тем более после ухищрений Андзолетто.
– Возможно, ты права, – нехотя признался Дэймон. – Однако я уверен, что мою жизнь ещё осветит это яркое чувство, и тогда мы сможем продолжить наш спор.
– Обязательно будет! И согласна по второму вопросу.
– А ты уверена, что ничего не упустила?
– То есть?
– Ну там страсть. Голод тел. Секс, наконец.
– Увы, этого в романе нет. Там больше описывается платоническая, духовная любовь.
– Жаль, – из темноты на меня вдруг посмотрели глаза хищника-мужчины. – Но думаю, это нам не помешает.
И Дэймон потянулся ко мне. Лихорадочно я стала искать пути к отступлению.
Надо было всё же позвать Ханиила! Всё моя дурацкая самонадеянность!
– Не помешаю? – поинтересовался знакомый мужской голос позади нас.
И если для одного из нас в нём угадывалась лёгкая ирония, то для другого – замаячившее впереди наказание. ...
Lady Elwie:
Флер, а я в свое время просто зачитывалась именно Графиней Рудольштадт.. перечитывала.. перечитывала
столько там мистики.. загадочный мужчина)) ритуалы))) в общем, мечта.. мечта)))
а Консуэло.. смешно)) но я читала ее из-за вставок о гуситах)) мало их было, но забавно
...
Руста:
Ой-ой, что творится!
Флер, давай рассказывай, кто там вас застукал: Повелитель или Ханиил? Отчет пока не отправляю, жду известий. А этот-то... Руки пораспустил! Пришла беда, откуда не ждали...
Ну успел он хоть тебя чуток так цапануть? Или прям никак? Впечатления какие?)))
И надо посмотреть, что там в Аду творится.... Какое настроение у Белета...
Типа: за всё сейчас ответишь... Эх,
Систер... Ну ладно, хоть сеточку на волосы надела! Строгая такая. Типа: а я здесь совершенно ни при чем!)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):черт знает чем....
Теперь еще и видео... Хорошо, что в комнате я одна была, когда открыла спойлер.. ))))
*читает Флер, задумываясь а не скачать ли ей книгу* Рустик, по-ходу дела, это задание становится моим сааамым любимым )))
...
Оксаночка:
Элви, сет как всегда берёт в плен и не отпускает))
Флёр, я читала обе книги)) Правда ещё в нежном подростковом возрасте и помню, что дух захватывало от сюжета и перипетий с героиней. Н-да кекаса там точно не было, а то мама заругала бы)))))))
Харис, не помню говорила или нет, но твой стриптиз хоть и предназначен для зрителя с дивана, но как-то забываешь, что вы тет-а-тет и я всё жду, что дальше))))))))
...
Tsvetochek:
Элви, я Консуэло лишь с ***-ного раза осилила. Начало там нудночитаемое.
Но затем взяла волю в кулак и не пожалела. А Графиня Рудольштадт действительно очень интересная,
хотя убей меня не помню о чём)) Ну в смысле так, чтобы пересказать.
Очень жду отчета из Ада)))
Руста, застукал нас на пляже Повелитель /решил, что я наверно уже освободилась/
и решил устроить сюрприз со всеми вытекающими. Мы с Дэймоном смутились
и в разные стороны. Муж правда предложил поужинать вместе, но Дэймон отказался
/мол, домой пора/, хотя на прощание и послал мне взгляд «Мы ещё поговорим об этом».
После его ухода муж продемонстрировал мне сказки для взрослых, и я была рада лишь что
побережье в это время было пустынным /или оно от моих криков стало пустынным?/.
Одним словом, дома я долго вымывала песок из мест, о существовании которых я лишь догадывалась,
а за натёртую задницу вообще молчу.
...
Тира:
Руста, спасибо. Изучила и перешла. Осталось найти соседа-алкаша))
Элви, ничего себе! Как сильна магия Хозяина. Достал тебя и возле райских чертогов.
Мне очень нравится твой сет! И слова знакомые. Сразу музыка в голове звучит. Это
из "Пикника", да?
Флер, ты всколыхнула во мне такие воспоминания "Консуэло"... Как я ей в детстве зачитывалась...
И "Графиней" же, конечно))
А чего ты не рассказала, что там дальше с тобой было??
зы снимаю свой вопрос)) ...
Катюня Now and Forever:
*быстро выбегает из спальни вместе с нетбуком на балкон*
Ноутик, низя же так... средь бела дня... Я и так из постели не вылезаю уже сутки. А тут Тарис вышел в гараж, хоть передохну. Хорошо, что он со мной рядом не сидел, когда я под кат заглянула)))
и таки хорошо, что в комнате одна сижу))
Элви! Ты тама хде, как?! Белет такой напряженный сидит...
Пы.сы. Цветовая гамма сета моя любимая!))
Цветик! Огромное спасибо за наводку! Давно собиралась прочитать что-нить Санд и даже книги на полку поближе поставила. Теперь вот знаю, с чего начать))) И ты пасатри какой поворот!.. А вот фотка с Повелителем очень даже отличная)))
Тира писал(а):Осталось найти соседа-алкаша))
Фрау, ты действительно собираешься искать?)) Уж лучше кому-то из нас отдать... "на вырост")))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):на прощание послал мне взгляд «Мы ещё поговорим об этом»
Каков наглец!!!
(Чуть подумав, заглядывает в архив, чтобы еще раз полюбоваться на такого наглеца)
Всё никак не отойдет. Ну вот такие у нас леди, Дэймон. Так просто из головы не выкинешь!
А сейчас новости Небесной Канцелярии:
Ханиил: Ну что ж, Флер. Хорошую и поучительную историю выбрала ты для своего задания. Хотя и несколько спонтанно. Но тем не менее. Конечно, мне бы хотелось, чтобы в твоем пересказе было больше твоих личных эмоций, чувств, оценок, а не простого перечисления фактов, но что есть, то есть. Ставлю зачет. Но замечание учти на будущее.
От себя)) Многие мои знакомые гонялись в свое время за этой книгой. Меня это как-то не вдохновило. Потому с интересом прочитала содержание первой книги в исполнении
Флер. Только в одном месте впала в ступор: а кто такой этот Зденко? Появился из ничего. Но потом подумала, что слуга, наверное. Ну в общем, нормальная такая история. Но меня в то время больше "Молодые годы Генриха IV" интересовали))
...
Arabeska:
Граждане, я за вами не успеваю... Но оченна хочется узнать, что там у
Элви???
Элви, приёммм!
Потопала читать
Флёр...
...
Руста:
Дорогие темнодворянки!
Напоминаю, что у нас на носу (не в буквальном, а в фигуральном смысле, конечно) День защитника Отечества. И не нам, побывавшим на фронтах борьбы с Всемирным Злом, его игнорировать! Потому предлагаю вам завтра отправиться на ближайшую к нам военную базу с шефским концертом. На этой базе по чисто случайному совпадению как раз в эти дни идут совместные учения вооруженных сил многих-многих стран, так что вдохновим солдатиков Земли!
В программе:
1. Вручение лично изготовленных домашних вкусностей (ибо соскучились наши защитнички по домашней готовке!).
2. Собственно концерт с исключительно армейским репертуаром: каково им на службе и каково нам ждать их на воле (хнык).
3. Экскурсия по военной базе и посильное участие в учениях (в перерывах между концертными номерами).
4. Ну а вечером - показ мод в стиле ланжери (так называемый «бельевой» стиль: очаровательное нижнее белье и сорочки из тонких хлопковых и шелковых тканей, а также очень короткие легкие платья и пеньюары). Фотосъемка разрешена, потому что, сами понимаете, что-то от нас должно остаться на память. И тогда долгими армейскими ночами солдатики будут любоваться на наши фотки и вспоминать своих любимых. Ну я так думаю.
Время отправления на базу:
Как проснусь. Ну то есть как Война договорится с командованием базы. А я уж вас оповещу.
Время окончания:
Вот как только успеем смыться, так сразу считайте, что всё закончилось. Как бы. Если не оставите солдатикам-офицерам свой телефон. Потому что в этом случае считайте, что у вас всё только начинается)) ...
Lady Elwie:
Туфли перенесли меня в кромешную тьму.
Отбросив тщетные попытки что-то разглядеть, я громко вздохнула. В тот же момент справа от меня воздух задрожал, начал сереть, и передо мной заклубился белесый туман. Я невольно вздрогнула, вспомнив, как я когда-то лежала в таком же тумане, не зная, не догадываясь, что умираю...
Туман рассеялся. В кресле сидел Белет. Камин позади него остыл, даже угли не тлели. Глаза демона то загорались, то свет их слегка затухал в полумраке. И в такт этому багровому сиянию то усиливалось, то ослабевало жжение моего Клейма.
Я выпустила из рук ноутбук. Он упал. Ковер приглушил звук падения...
Белет продолжал смотреть мне в глаза...
Я не выдержала этого взгляда.
Колени подогнулись, я опустилась на ковер и замерла, глядя на своего Хозяина.
Большая рука слегка шевельнулась: он подзывал меня к себе.
Подняться я так и не смогла. Просто поползла веред, не смея отвести взгляд.
Остановилась у его ног. Очень хотелось коснуться его бронзовой кожи, обнять колени, положить на них голову...
Я не посмела.
Просто застыла.
Когда моя одежда исчезла, я только придержала дыхание.
Мысли я усилием воли прогнала. Любые. Не хотелось думать, что он мог со мной сделать, что он собирался со мной сделать и каков передел его терпения, моего непослушания или потакания моим капризам...
Это мой Лучик. Мой Солнечный мальчик. Мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно!
Легкий шорох у меня за спиной. Что-то ледяное касается щиколотки. Щелчок.
Шорох и щелчок у второй щиколотки.
Руки мои сами по себе тянутся назад, и их сковывают холодные браслеты. Они уныло звякают, соединяясь с ножными, тянут меня назад, заставляя сидеть ровно-ровно. Колени мои чуть разъезжаются. Я чувствую, как кольцо (то самое?) касается моего клитора, входит... Я в ужасе: а вдруг оно начнет вибрировать? Я сойду с ума!
И снова звон. От колечек в сосках цепочки тянутся вниз, к кольцу между моих ног, от цепочек бегут мелкие цепочки, соединяются, переплетаются, обхватывают мои груди, приподнимая... И вот я сижу, вся опутанная холодными - просто ледяными! - цепями и не шевелюсь.
Демон молчит.
Я молчу.
Демон исчезает. Вместе со светом.
Я остаюсь в темноте и оглушающей тишине...
В неизвестности.
...
Руста:
Ну вот. Допрыгалась. Как кузнечик туду-обратно. С Небес в Ад. Из Ада на Небеса. А кто в шефском концерте будет участвовать, я вас спрашиваю?!
Систер, если ты меня слышишь, просись у Белета на гауптвахту! Может, поможет...
...
Lady Elwie:
очень осторожно открывает крышку и выходит из сэйфмоды
черт!!!! билгейтс и весь его софт!!!! хорошо, что тут ковер мягкий!!!!!
(сочувственно смотрит на хозяйку) бедняжка.... сидит.... дрожит
но не плачет (пока)
эх, мужики, мужики, до чего девушку довели? вот я у нее лучше всех!!!!
не знаю,
Систер моей хозяйки, как там Изверг решит... может, отпустит, а может, и нет
как вернется, она наверняка спросит, но послание я ей зачитал.. вопрос: услышала ли она хоть что-то? я ей повторю, если что!
и да,
Тира, у нее в подписи Пикник -"Иероглиф"
...
Катюня Now and Forever:
"И треснул мир на пополам..." (с)
Я вот тоже в ужасе. Причем без шуток. Не может быть так, чтобы терпение у всех было безграничным, даже в неземной любви...
Элви, держись, что я могу сказать... Это действительно все еще Лучик. Я верю, что он поймет в конечном итоге... И не плачь, пожалуйста, не плачь!
Ноут, поддержи там Хозяйку!!!
Руста, программа ясна! Обязуюсь быть... поближе к вечеру(((
...