Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ниакрис:

Всем доброго утречка, идем с Егором к зубному боится жутко я еще сильнее, поэтому кому будет тяжелее еще вопрос!

Virgin писал(а):
ниакрис писал(а):
не могу у меня мама кладезь, она не готовит вообще, папа готовит сам

Как так?)))))

ну мама не любит готовить и папа раньше приходит, а какой он плов делает мммм, я так не могу, без единой специи от коричневого цвета, а аромат
Virgin писал(а):
ниакрис писал(а):
серия давай нормально поговорим и я правда скучаю, малыш а тут еще и билетов нет в Киров, он уже в панике весь, как это я его не навещу, думаю про варианты поездки, есть вариант через Н. Новгород думаю lighten может и лучше даже так посмотрю Новгород.

Сильно влюблен?

не уверена, думаю просто увлечен
Virgin писал(а):
Я так у бабушки жила. Если придешь в 12:01, дверь будет закрыта. Не пришла ночевать, но предупредила, она мне вещички собрала.

ужас какой, не меня не ограничивали сильно.
Я, помню случай я пошла с мальчиком гулять и задержалась, прихожу часа 3 утра, мама на кухне читает, а папа на балконе с биноклем Very Happy
Женевьева писал(а):
Если попросту, то пост - это духовная борьба.

стыдно признаваться, но я не постилась некогда, я не могу отказаться от мяса, уже день на 4 хочу, укусить близких
Мария Ширинова писал(а):
В той части, что специализация у тебя действительно не ширпотребная. Бухгалтеров и экономистов, как грязи, а вот таких спецов мало. Но и рабочих мест мало. Либо тебе придется самой искать вакансии, через интернет,

ну да я на сайте разместила резюме, по друзьям пробежалась, пока тишина
Женевьева писал(а):
к сожалению нашу бюрократию можно брать только ее же методами - нытьем и катанием и действовать им на нервы, пока они у них не сдадут. Так поступают напористые бабульки с дедульками и они добиваются своего.

ну вот а я не умею, я просто стискиваю зубки улыбаюсь, эх надо учиться ныть

Мария Ширинова писал(а):
вообще не заморачивалась с этими алиментами. Только нервы себе портить из-за копеечных выплат. Правда, я и родительских прав лишила на всякий случай, чтобы потом неповадно было с Машки алименты требовать.

вот и я думаю, при его официальной зарплате и любви выпить, может стоит лишить родительских прав, а то при его заумности, еще и подаст потом на Егора и будет сын содержать папу ,который с 4 лет его даже не видел и не горел желанием с ним общаться, ужас.

Кстати девочки я вчера напала на скидки в Инканто 75 %, и купила 2 маечки комплекты, всего за 490 руб за все, довольная ужас какая!

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Антон сам получает где-то 35-37

очень хороший доход, поэтому не переживайте)
dizzy писал(а):
однокомнатная, это далеко не всех устраивает

Это уже перебор, однокомнатная - самая ходовая недвижимость
ниакрис писал(а):
стыдно признаваться, но я не постилась некогда, я не могу отказаться от мяса, уже день на 4 хочу, укусить близких

Я тоже)
ниакрис писал(а):
Всем доброго утречка, идем с Егором к зубному боится жутко я еще сильнее, поэтому кому будет тяжелее еще вопрос!

Будем надеяться, что все пройдет хорошо)

...

Кнопа:

...

dizzy:

гелена писал(а):
Ну он же встречается с девушкой - значит ей он подходит.

Не скажи , сегодня встречается, завтра - нет, может так, время провести до подходящего варианта. Ой, вы не обращайте на меня внимания, просто уже столько такого было похожего...
гелена писал(а):
Правда вопрос в том, сколько у вас прожит. минимум

Прожиточный минимум, в средне,м на сегодняшний день где-то около 9 тысяч, точнее, 8767 по Хабаровскому краю.
гелена писал(а):
Значит ему не те девушки попадались

Видимо...

Девочки, сегодня старший ребенок сдал экзамен на права, счастливый как бегемот, очень волновался, но все прошло отлично . Целый день на это ушло, но оно того стоило. На работе день брал без содержания.
ниакрис писал(а):

Тебе конечно и ему, бедные вы оба, я со своим младшим первый раз сидела вместе в зубном кресле. Сам он отказывался, орал и врач сказала: мама садитесь и берите ребенка. Господи, лучше бы мне 100 раз пролечили.

ЮЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ! (прости свинюшку )

...

mada:

Привет, красотки!
Юля, с повышением тебя!
Я кажется забыла вчера тебя поздравить.
Кнопа писал(а):
Ответ на вопрос

Да, тяжко у вас там сейчас! Ты что-то совсем перестала заходить, все на работе?
ниакрис писал(а):
идем с Егором к зубному боится жутко я еще сильнее

Удачи, по себе помню какой это ужас.
dizzy писал(а):
Антон сам получает где-то 35-37 как ведущий инженер этого отдела

Может быть конечно дело в очень дорогой жизни, но это действительно хорошая з/п. У меня муж получает 30 тыс., иногда бывают квартальные и премиальные, но не часто. А с октября всех сокращают и что будет дальше неизвестно.
Топаз писал(а):
Салат с огурцов на зиму, Тася давеча рецепт давала)

Я такого не видела и даже название впервые слышу.
Топаз писал(а):
я не прилегла пока они пройдут)))

Ну у тебя это в порядке вещей, если ты даже за компом умудряешься засыпать не дописав пост.
Топаз писал(а):
Немедленно вынести чтоб я не искала в другой раз!

Ссылку дай где она находится.
Virgin писал(а):
А ты знаешь, что у нее свекор умер?

Да, правда без подробностей. Мне Маша при встрече говорила.
Virgin писал(а):
А я уж подумала, что огурцы готовятся ко взрыву.))))))))

Она мутнеет еще когда они не закатанные стоят. Если помутнели уже после того, когда закатала, то тогда действительно готовятся ко взрыву.
Virgin писал(а):
Если придешь в 12:01, дверь будет закрыта

Т.е. можно было и не приходить, а оставаться ночевать там, где была?
Virgin писал(а):
Гарвуд и я не могу СЕЙЧАС читать. Так наивно

Для этого нужно соответствующее настроение. Бывает хочется именно такого.
Virgin писал(а):
А каким голосом воспроизводится звук? Мужским басом или?))))

Вот здесь посмотри.
Как по мне, то эта функция вообще не нужна.

...

Электра:

Привет, красоточки!!!
Юляшка, с повышением!!!
Смотрела я вчера этот, с позволения сказать, футбол... Оригинальненько... моя в шоке...Правда Акинфеев(моя давняя спортивная любовь) зайка
По поводу Поста.

dizzy писал(а):
Не знаю что выйдет с этого: она тоже самодостаточная, зарабатывает по нашим меркам очень неплохо. С ребенком родители помогают. Не думаю, что ей особо кто-то нужен. Мой сын звезд с неба не хватает. Не богат. Поэтому не знаю....

А мне кажется - это самое то, оно уже была замужем(или в длительных серьезных отношениях), знает всю подноготную и трезво смотрит на вещи. Если сама зарабатывает прилично, значит не будет гнаться только и столько за материальным. Плюс Ваш мальчик не глуп, работает на хорошем месте, у него своя жилплощадь - золото, а не жених
mariatos писал(а):
а вообще, сложно конечно

Я всегда считала, что мужчина должен быть "богаче" - не в материальном плане, в большей степени жизненным опытом, умом, образованием. Для меня очень важным был момент, что на мелочь, которая была у Дена в карманах, он покупал мне шоколадки(а не себе сигареты) При том, что я зарабатывала достаточно(я на тот момент работала на 2-х работах), у меня был достаточно широкий круг общения, да и вообще меня сложно удивить - он оказался именно таким, какой нужен мне. Разумеется, на многое закрывала глаза, да и сейчас закрываю
Федор писал(а):
Золото для тех, кто делает заготовки.

А быстрые помидорки для тех, кто закусывает
Фройляйн писал(а):
И тут возможны не просто "послабления", а полный отказ от поста. Например, беременные пост не держат (я когда в 2008 ходила беременная Адамом не постилась ни одного дня), если тебе по болезни нужно пить или даже просто в одно и тоже время принимать медикаменты - пост не соблюдается. Отправляясь в дальний путь, ты можешь есть и пить, но затраченные на дорогу дни нужно "отпоститься" позже. У женщин ещё один плюс - месячные, в эти несколько дней ты тоже не должна соблюдать пост. Терять кровь и голодать = вещи не совместимые.

Очень правильные моменты . Вообще для здоровья держать Пост полезно - идет очень хорошее очищение организма
Фройляйн писал(а):
Я пробовала как-то, по-моему это было в 2004-ом году, держать пост перед Пасхой - выдержала 4 дня, а на 5-ый съела всю имевшуюся в холодильнике колбасу. Она мне буквально снилась всё это время.

Мне всегда булочки снятся в Пост
эля-заинька писал(а):
А лучше Деверо, ту что Зара)

Там третий чаще всего нужен
Фройляйн писал(а):
То есть, если мне не хватает колбасы, я могу её включить себе в рацион хотя бы разок в неделю?

Допусти я последние два года не могу держать пост, потому что его не держит супруг(готовлю кушать ему, пробую плюс интимные отношения), поэтому на время Поста я себе отказываю в том, что очень-очень люблю.
Фройляйн писал(а):
А когда солнце зашло - поели и делай что хочешь.

А у нас воздержание
ниакрис писал(а):
не могу у меня мама кладезь, она не готовит вообще, папа готовит сам

А тебя заставляет? Странно
ниакрис писал(а):
я все же решила подать на алименты, я наверно просто надеялась до последнего, что проснется совесть и он станет помогать, но видимо нет, увидев сумму пособия я пришла в ужас и решила, что хватит уже.

Совесть не проснется, а решение ты приняла очень правильное . Супруг в процессе создания малыша участвовал, ребенок - это и его кровиночка. Только маленький нюанс - обязательнособирай квиточки о платежах
Sinner писал(а):
Гелена, шиншилловый ветеринар - это ратолог)

newmoon писал(а):
Марусенька, как освобожусь от родственников, приду поболтать надолго, все расскажу!

Я запомнила
newmoon писал(а):
Ураган какой- то, везде лазит, всю косметику мне испортила, все ей отдай и подари, а иначе в плач, кричит, вопит, головой бьется об пол...

Пусть побьется и успокоится, а еще лучше по заднице ей надавай
гелена писал(а):
Смоки - мальчик. Для девочек он ещё маловат .

Это ты так думаешь , у него могут быть свои планы и желания
гелена писал(а):
И он из него берёт..... на новую дорогую машину. А образование - это не прихоть. Может и пригодиться

Тут все хитро - он себе машину поменял, но мне свою отдал - более новую и дорогую, все честно Тем более, что образование у меня есть, я просто еще одно думала
black_angel писал(а):
определиться не могу, метаюсь меж двумя, что та, что другая мне недешево влетят, придется копить((

Главное - это определить цель, а средства найдутся . ты определилиа цель - переехать, а вот и возможность появилась
black_angel писал(а):
ну само собой, переезд ничего не меняет. Так что покамест будем как-то выкручиваться.

Меняет и очень сильно
black_angel писал(а):
а сама хочешь? профессия своя не нравится?

В принципе нравится, но она мне не особо пригодилась на данном этапе
Мария Ширинова писал(а):
Так дай ей поджопник разок. Или ее родителям.

Мария Ширинова писал(а):
Не может быть!

Спасибо еще раз огромное за совет! Я уже за вторую книгу принялась
Мария Ширинова писал(а):
Я бы вообще-то уже в милицию пошла. В ОБЭП желательно. Что-то это сильно на аферу уже смахивает.

+ 100 % Тань, мне это тоже очень сильно не нравится
Мария Ширинова писал(а):
Да чего уж там, приводи к нам . Мы ему допрос с пристрастием-то учиним.

Он после этого такой влюбленный в Элечку сделается, что уже не отстанет
Мария Ширинова писал(а):
Э... ну не совсем так, Манюнь. Любой родитель может подать на алименты на своего совершеннолетнего ребенка, независимо от тог, содержал он этого ребенка или нет.
А вот доказываемость уплаты алиментов вообще вещь скользкая. У нас доказанным считается то, что имеет бумажное подкрепление. Нет квитанций о переводах, нет расписок о получении - всё, гуляй, Вася, не платил ты ничего

Я сталкивалась на деле со случаем, когда папашка подал на взыскание со своей уже взрослой дочери алиментов. Леля его в глаза не видела, он их с мамой бросил, когда Лельке было 4 или 5 лет, алименты никогда никакие не платил. Подал в суд и выиграл - ее обязали оплачивать, мы столько всего перерыли, чтобы попытаться отказаться или минимизировать(в итоге только и смогли уменьшить размер алиментов). На слова о том, что он ничего не платил папашка врал, что отдавал деньги лично ее маме в руки, а если Вам не хватало, то почему не подали на алименты? Ведь хватало же, потому что я и так давал, суд ни капельки не интересовало, что Лелина мама гордая была и не просила...
Мария Ширинова писал(а):
Икорки черной поешь, как советовала моя гинеколог. Ну а если не можешь икорки, то свеколку.

Мы вчера печенки привезли
Мария Ширинова писал(а):
Ни один нормальный человек про нефритовых змеев и драконов не сможет слушать.

Мария Ширинова писал(а):
Как вспомню прошлые годы, по 3 раза каждый баллон кипятком заливать... удавиться хочется.

У меня тоже дрожь вызывают воспоминания о стерилизации баллонов
Мария Ширинова писал(а):
Я в этом году все на свете пропустила

Я и сама никогда не думала, что такая жадина
Мария Ширинова писал(а):
Правда, я и родительских прав лишила на всякий случай, чтобы потом неповадно было с Машки алименты требовать.

Умничка
Sinner писал(а):
ничего умного сказать не имею) А еще зачем приходить?)

За жизнь потрепаться
гелена писал(а):
Вот такие истории.

Это я уже слышала на истории в универе
Женевьева писал(а):
А у меня идет только малиновое варенье, грибы и вишневый компот

у меня с вишневым в этом году не получилось - дорого безмерно
Женевьева писал(а):
Пока буду читать, послушайте, не пожалеете

Класс!
mada писал(а):
Мою знакомую развели, но правда он на тот момент в тюрьме был.

Может от судьи зависит . в России закон, как дышло, куда повернул - туда и вышло
mada писал(а):
Будем ждать впечатлений.

Ой, я в восторге. Уже начала вторую книгу... Я вообще не ожидала, что так понравится! Спасибо за совет
Мария Ширинова писал(а):
Ты мне вышлешь с нарочным баночку помиков в желе, а я тебе баллончиков бурых?

Предлагаю обмен на вино домашнее красное или самогон из винограда, в простонародье - чача
Мария Ширинова писал(а):
Или до "их влажные от пота кожные покровы слиплись".

Мария Ширинова писал(а):
Стинга очень люблю. Не все правда, но есть его вещи, которые просто бальзам на мою израненную душу. Тот же "Англичанин в НЙ".

И я, и я...
Мария Ширинова писал(а):
В школе на уроках истории проходили.

Мы в институте
Женевьева писал(а):
Зато потом, такие папики могут отыграться на своем ребенке по полной.

Прибила бы таких... Так это обидно и печально... Правда и в этой ситуации есть выход - действовать их же методами
Женевьева писал(а):
2.Стоять им предстоит не долго - съедаются мгновенно.

Я буду прятать - у меня подвал большой . А к сентябрю они уже готовы будут? А то у мужа юбилей
Женевьева писал(а):
4. Сама в порядке, зверею, кажется начали резаться клыки.

За ушком погладить ?
Женевьева писал(а):
5.Саня расслабляется по полной, гулькает до утра.

Пока каникулы надо гулять
Женевьева писал(а):
Но ведь не Ден же будет учиться А без образования сейчас никуда

Образование есть Это я второе хочу
Женевьева писал(а):
Только дома я и могу выспаться, в гостях и отелях - это мука.

Фройляйн писал(а):
Получается, если верить вам и Женевьеве (а я вам верю), то чтобы мой пост был действительно Постом, мне нужно ещё и молиться. Да-а-а... Сколько раз в день? Это будет проблематично.

Эрика, я стараюсь перед сном и с утра. При чем молиться за всю семью и за мужа
Virgin писал(а):
Как повышать будут?

Уколы специальные, ну и мы продукты возим, которые повышают
Virgin писал(а):
А представляешь, это одна из наших лучших контор?

Шарашкина контора года?
Virgin писал(а):
Мы составили дополнительное соглашение, где написали новый срок. Вроде все правильно. ТТТ.

Держу за вас кулачки
Virgin писал(а):
Мало кто хочет себе лишние хлопоты, порой бесполезные.

Просто большинство заранее настроено на неудачу, этим и пользуются недобросовестные люди
Virgin писал(а):
Деньги платила я - услуги агентству. Прямо в банке на моем договоре. Наверное, так и было задумано. Я обязательно пойду к их юристу и заберу договор. Конечно, сказки рассказывают. Так меня это бесит.

Опять не поняла - ты заплатила деньги, а зачем писала расписку? Тань, я сейчас совсем не шучу:
Мне все это очень и очень не нравится - все слишком подозрительно, как бы не произошло что-то плохое. Сейчас соберись, выдели по пунктам, что именно нужно сделать - и с понедельника приступай. Это первоочередная задача, не бойся выглядеть глупо или истерично - это твои деньги их надо забирать.
Virgin писал(а):
А если "они" - это все вы?))) Я же тут вижу массу людей, и если все они считают не так, как я, то какой вывод?

Что у всех своя правда. Почему ты должна прогибаться под кого-то. Мы не говорим, что это не правильно, мы говорим, как поступили бы сами
Virgin писал(а):
Да нет, она сама даже предложила мне в ее отсутствие закрыть пару баночек.

Тань, лучше закрой помидорки или малосольные огурки, от греха подальше
Virgin писал(а):
Да нет, работа у меня хорошая. Ну, не заслужила, значит, повышения зп.

Хорошо, давай несколько по-другому. Ты выполняешь работу, тебе за нее платят - ты стала делать больше или по городу поднялись зар. платы?
Virgin писал(а):
Я думаю, только в России все знают про это беззаконие и ничего не предпринимают...

А что ты можешь сделать? Придешь ты в милицию, напишешь заявление, они придут проверять - камеры уберут и все
Топаз писал(а):
А насчет поста православного то дело не так в еде мне кажется а в том насколько человек себя как бы ограничивает, то есть может сам решить какую жертву он принесет Господу - например отказ от курения, чтения романов, просмотра телевизора, что кому кк бы дорого и без чего человек постарается обойтись то и будет важно, так мне что-то кажется.

dizzy писал(а):
О как! То есть, все как всегда, за исключением того, что дышать перестала и холодная была, а так все путем. Ужас какой.

У меня была смешная история - мы с мужем только стали жить вместе, была зима. Он поехал с друзьями в баню. я пока дома генералила. Все-все убрала, устала и легла спать, с открытым окном. Он приехал - хвать меня за руку, а она ледяная. Так он так перепугался - думал, что я умерла
dizzy писал(а):
Элечка , однокомнатная, это далеко не всех устраивает

Вот это девушки закушались.
ниакрис писал(а):
вот и я думаю, при его официальной зарплате и любви выпить, может стоит лишить родительских прав, а то при его заумности, еще и подаст потом на Егора и будет сын содержать папу ,который с 4 лет его даже не видел и не горел желанием с ним общаться, ужас.

Лана, возможно и стоит - я тебе выше писала ситуацию, в которой оказалась моя знакомая
ниакрис писал(а):

самое тяжелое - выдержать первую неделю
ниакрис писал(а):
не уверена, думаю просто увлечен

Значит из этого нужно выжать по полной - пусть ухаживает, носит на руках
Кнопа писал(а):
Вас читала по диагонали. Когда дети вернутся в Минск (они в лагере), сделаю Машины помидорки.

Как сама-то? Настроение есть?
dizzy писал(а):
Девочки, сегодня старший ребенок сдал экзамен на права, счастливый как бегемот, очень волновался, но все прошло отлично

Поздравляем

...

Топаз:

Светик
вот тут это чудо под названием чаломада) - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1922284#1922284
Но оно бросило меня в расстройство
получилось с горчинкой
видимо огурцы были горькие(
И вообще, смотреть на огурцы уже не могу!

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
Ой, вы не обращайте на меня внимания, просто уже столько такого было похожего...

Почему мы не должны обращать на тебя внимание? Волноваться за своих детей, даже взрослых - это так естественно. Мы тебя понимаем.
Ира, я, конечно, не типичная "русская девушка", и всегда считала (и считаю до сих пор), что стабильный средний уровень - это уже очень хорошо. А ваш Антон
имеет работу и неплохую зарплату,
имеет свою крышу над головой,
сдал на права,
следующим шагом явно будет машина...

Разве этого мало? По-моему, он очень перспективная партия. Ok Что значит "звёзд с неба не хватает"? Трудяга? Кто-то это очень оценит.
Если у него не получится с этой девушкой, получится с другой. Не переживай.

Юля, как всё плохо. Sad А улучшений не предвидится?

...

mada:

Топаз писал(а):
вот тут это чудо под названием чаломада)

Внесла.
Топаз писал(а):
Но оно бросило меня в расстройство

получилось с горчинкой

видимо огурцы были горькие(

Если не ошибаюсь ты на зиму делала? Горечь со временем уйдет, когда огурцы просолятся как следует, не переживай.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Вообще для здоровья держать Пост полезно - идет очень хорошее очищение организма

Лапа, ты объяснила лучше всех.
Электра писал(а):

А булочки нельзя? Ты же сама писала, что по субботам ела только хлеб и воду. Или ударение именно на хлеб?
Электра писал(а):
А у нас воздержание

7 недель? Shocked
Электра писал(а):
Тем более, что образование у меня есть, я просто еще одно думала
В принципе моя профессия мне нравится, но она мне не особо пригодилась на данном этапе

То есть, ты хочешь второе образование, которое пригодилось бы для твоей теперешней работы? В смысле для продвижения по служебной лестнице, роста зарплаты и т. д.?
Электра писал(а):
Эрика, я стараюсь перед сном и с утра. При чем молиться за всю семью и за мужа

Что-то специальное или от себя? Я кроме "Отче наш" ничего не знаю. Embarassed

...

шоти:

Всем привет!
Кнопа писал(а):
А консервированные кабачки обязательно должны быть молодыми

Нет , не обязательно. Просто молодые мне нравятся больше, рву их микроскопическими. А если старые, то чистишь с наружи, вычищаешь все внутри, режешь нужного размера и вперед.

...

dizzy:

mada писал(а):
А с октября всех сокращают и что будет дальше неизвестно.

У вас сокращение? Это печально, мы вот до 1 октября ждем решения, кого же все-таки возьмут на работу.
Электра писал(а):
Поздравляем

Спасибо! . Сейчас заходил, прямо с облегчением вздохнул, мандраж был перед экзаменом.
Электра писал(а):
А мне кажется - это самое то, оно уже была замужем(или в длительных серьезных отношениях), знает всю подноготную и трезво смотрит на вещи. Если сама зарабатывает прилично, значит не будет гнаться только и столько за материальным. Плюс Ваш мальчик не глуп, работает на хорошем месте, у него своя жилплощадь - золото, а не жених

Ну не золото конечно , все-таки Овен, тоже "тараканов" своих хватает , собственно как и у нас всех .
Электра писал(а):
Для меня очень важным был момент, что на мелочь, которая была у Дена в карманах, он покупал мне шоколадки(а не себе сигареты) При том, что я зарабатывала достаточно(я на тот момент работала на 2-х работах), у меня был достаточно широкий круг общения, да и вообще меня сложно удивить - он оказался именно таким, какой нужен мне.

Это очень здорово!
Электра писал(а):

Не держу я Пост , и так во многом себя ограничиваю, в смысле питания.
Электра писал(а):
Образование есть Это я второе хочу

Маруся, а какое второе хочешь?
Электра писал(а):
Так он так перепугался - думал, что я умерла

Как в чувство приводил?
Фройляйн писал(а):

Это в точку, чуть попозже хочет покупать
Фройляйн писал(а):
Разве этого мало? По-моему, он очень перспективная партия. Ok Что значит "звёзд с неба не хватает"? Трудяга? Кто-то это очень оценит.
Если у него не получится с этой девушкой, получится с другой. Не переживай.

Эрика , спасибо, ты очень хорошо сказала

...

Электра:

Топаз писал(а):
И вообще, смотреть на огурцы уже не могу!

а беленькие твои как поживают?
Топаз писал(а):
Но оно бросило меня в расстройство получилось с горчинкой видимо огурцы были горькие(

Может еще отойдут, немного промаринуются и горечь уйдет?
Фройляйн писал(а):
Ира, я, конечно, не типичная "русская девушка", и всегда считала (и считаю до сих пор), что стабильный средний уровень - это уже очень хорошо. А ваш Антон
имеет работу и неплохую зарплату,
имеет свою крышу над головой,
сдал на права,

А то что некоторые девицы не пойми за каким богатством гонятся, так Вам такая сноха и не нужна
Фройляйн писал(а):
Лапа, ты объяснила лучше всех.

Фройляйн писал(а):
А булочки нельзя? Ты же сама писала, что по субботам ела только хлеб и воду. Или ударение именно на хлеб?

Булочки - это сдоба, их нельзя(правда есть специальные постные булочки, но они вообще не вкусные ) . Хлеб можно - в нем только дрожи, мука и вода .
Фройляйн писал(а):
7 недель?

Угу . Это очень тяжело, особенно для мужчин. Честно говоря, я и сама нервная становлюсь
Фройляйн писал(а):
То есть, ты хочешь второе образование, которое пригодилось бы для твоей теперешней работы? В смысле для продвижения по служебной лестнице, роста зарплаты и т. д.?

На данной работе я сейчас достигла потолка - я главная в филиале, зар. плату шеф периодически поднимает, индексирует, но от образования она зависить не будет. В данном случае я думаю на перспективу, надеюсь выйти в декрет. А уже после него думать о другой работе
Фройляйн писал(а):
Что-то специальное или от себя? Я кроме "Отче наш" ничего не знаю.

Расскажу, как делаю я, не уверенна, что правильно, но именно так я чувствую "связь со Всевышним". Я зажигаю свечу и читаю "Отче Наш", затем отдельно благодарю за все милости, им дарованные, и прошу помощи в дальнейшем. За тем молюсь за мужа(вообще раньше жены всегда молились за мужей - мужья были на войне, в походах, а мы просили для них милости). И в конце еще раз читаю "Отце Наш". А еще молюсь Богородице(есть специальная молитва, но чаще просто словами прошу ее), прошу ее о заступничестве. Если у тебя есть "свой " Святой, то можно просить его, чтобы он помолился за Вашу семью .
А еще у меня есть любимый псалтырь, его произношу в особенно тяжелые моменты.
Если захочешь я тебе напишу и псалтырь молитву к Богородице
шоти писал(а):
Нет , не обязательно. Просто молодые мне нравятся больше, рву их микроскопическими. А если старые, то чистишь с наружи, вычищаешь все внутри, режешь нужного размера и вперед.

Себе помточку сделаю

...

dizzy:

Электра писал(а):
А то что некоторые девицы не пойми за каким богатством гонятся, так Вам такая сноха и не нужна

Конечно, и ему такая жена тоже не нужна, просто уже не раз обжигался именно на таких. Теперь осторожничает.

...

шоти:

dizzy писал(а):
Конечно, и ему такая жена тоже не нужна, просто уже не раз обжигался именно на таких. Теперь осторожничает.

Ир, какие его годы. А то что осторожничает, правильно делает. Он у тебя успешный молодой мужчина. Умный, знающий себе цену. И , думаю .ему хочется жениться и жить, а не разводиться. Не переживай. Пусть осторожничает и выбирает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню