Sokrovishe:
Привет,

!
Мне почему-то не приходило оповещение на почту, хорошо, что я решила заглянуть с отчетом.
Девушки, спасибо огромное
...
elenna:
Ирочка,
Нивера огромное

за чудесную открыточку с летней девочкой! И стихотворение Бальмонта как нельзя кстати (мне очень нравится этот поэт).
...
Нивера:
Почта
Из раздачи
марка
Очень понравилась открытка! Ностальгию вызывает, эх...
Спасибо за подпись открытки.
P.S. Лена, очень рада, что открытка понравилась!
...
Firetears:
Получила открыточку от
Ирины\Нивера.
...
khisvetlana:
Всем доброго утра.
Мне дошли открыточки.
Оля кошечка прекрасна! Особенно она понравилась младшенькому сыну))) Спасибо за открытку и прекрасные слова!!

Спасибо за красоту!
...
Считалочка:
Всем привет!
Я с маленькой Славянской раздачей от Королькова и немного самобытно-разного.
d-Asha - 1
Нивера - 2
Sokrovishe -3
Ganna - 4
Elenochka -5
Solnyshko - 6
Cascata - 7
djulindra - 8
Славянский волхв, Времена русского года, Древнерусский быт и Русь ведическая.
Elenochka - 10
khisvetlana - 11
Ale-fti-nA - 12
Виртуоз игры на балалайке, Русский девичник, Костюм Рязанской губернии, Русский хоровод и Народные гуляния
Ale-fti-nA -14
djulindra - 15
Sokrovishe -16
Анюта, внеси пожалуйста в список.
...
Sokrovishe:
» Раздача:Открытки: кабинет и квартира В.И.Ленина в Кремле
Девушки, привет.
Не знаю будет ли кому-то интересно, нашла вот такой набор открыточек памятные места В.И. Ленина. Был выпущен к 120-летию со дня рождения. Может кого заинтересует пишите. Открытки нестандартного размера, поэтому отправлять буду в конвертах, по мере возможности.
...
djulindra:
Всем Добрый день!
И моя почта:
Спасибо большое за красивые послания
А еще я купила себе блок
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки!
Я только что вернулась из командировки. За время отсутствия ко мне прилетели два послания
Дорогие девочки, большое спасибо!
И еще у меня вопрос. Есть открытки с полотнами
и
Выпуски старые - 1972 и 1989 годов. Если будут интересны - выставлю на раздачу.
...
Ale-fti-nA:
...
khisvetlana:
Ejevichka, очень интересны!
Мне дошла фея от Ниверы, на выходных сфотографирую, похвастаюсь.
А еще, не могу молчать, сегодня забрала заказ в русмарке. Довольная, как слон

Я марки-то вроде бы не коллекционирую, художественных марочек накупила, чтобы отправлять открытки вам, любительницам, но когда сегодня открыла заказ, во мне проснулся хомяк

и пару марок я себе отложила )) Одна из них - марка с МГТУ им.Баумана, моей альма-матер, люблю его безмерно (у меня их было две, так что если кому-то для коллекции нужна такая - маякните

)
...
Firetears:
Фотоотчёт по пришедшим открыткам.
Очень красивая открыточка!
марка
...
djulindra:
» Марки: Россия: 2016: Континентальная хоккейная лига
Девы привет!
Сегодня вышла в обращение новая марка
Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина 2016 года
Пойду у дам на почте спрошу их..
...
Кьяра:
Юля-
djulindra и Наташа-
Solnysko, мне сегодня от вас открыточки пришли

Виды Бийска и Москвы, и марки красивущие. Спасибо
...
Solnyshko:
Кьяра, ура!))))
Пока не совсем кончился первый выходной, отчитаюсь за свои.
От Лены-
Еленны пришла открытка Елены Гнедковой. Лена, очень люблю её открытки! И такую, как ты прислала, тоже хотела, но нигде не попадалась, чтобы выменять. Совсем недавно, правда, попалась, но я эту возможность на что-то ещё променяла))) Спасибо, что она у меня теперь есть
От
Лелеты пришла открытка с дамой и джентльменом в Доме Зингера. Летик, я тоже помню, как покупала ту книгу))) Счастья былооооо))) Спасибо за привет от Дома Книги, я тоже надеюсь с ним встретиться ещё)))
От Юльчика-
Маракеш пришла ещё одна открытка Нано... Ой, забыла её имя %) Неважно) Юльчик, спасибо за малышку на лошадке
От Светы-
Хисветланы прилетела Триумфальная арка. Света, спасибо за информацию и стихотворение
От Лены-
Гелены пришли ещё две выменянные открытки

Железная дорога и воздушный шар Артёма Артякова, и "Зачем рыбам зонтик" Светланы Аристовой. Лена, и правда очень романтичная открытка, и такая милая история про то, что золотые рыбки ловят звёзды, на которые мы загадываем желания, и исполняют их))) Я, честно сказать, не загадываю желания на падающие звёзды, может, поэтому их и не исполняют эти рыбки?)))
От Лены-
Дивной Дианы пришёл конвертик с открыткой-раскладушкой - переизданием Зарубина (я даже сначала подумала, что она из детства, не думала, что делают репринты и таких, что сверху вниз открываются)

и открытка-валентинка. Лена, спасибо
От Евы-
Дизель прилетела Дарья Нюберг, "Под дождём". Спасибо, Ева
(Только тебя заставили слишком много марок наклеить, аж 30,50... О_о)
А конверт Лены-Ежевички умудрился где-то попутешествовать, на нём наклейки про досылку были. Видать, опять куда-то не туда заслали. Но таки вернули мне, ведь там была деньрожденческая открытка с природой и акварельная с Нижним Новгородом. Вид Набережной с открытки очень напомнил Стрелку Васильевского острова...

Лена, спасибо!)))
А вот такая пришла от Маруси-
Электры. Вижу в девочках себя-блондинку и Марусю-шатенку))))
...