Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Sokrovishe:

Привет, !
Мне почему-то не приходило оповещение на почту, хорошо, что я решила заглянуть с отчетом.

Девушки, спасибо огромное

...

elenna:

Ирочка, Нивера огромное за чудесную открыточку с летней девочкой! И стихотворение Бальмонта как нельзя кстати (мне очень нравится этот поэт).

...

Нивера:

Почта

P.S. Лена, очень рада, что открытка понравилась!

...

Firetears:

Получила открыточку от Ирины\Нивера.

...

khisvetlana:

Всем доброго утра.
Мне дошли открыточки.

...

Считалочка:

Всем привет!

Я с маленькой Славянской раздачей от Королькова и немного самобытно-разного.

Анюта, внеси пожалуйста в список.

...

Sokrovishe:

» Раздача:Открытки: кабинет и квартира В.И.Ленина в Кремле

Девушки, привет.
Не знаю будет ли кому-то интересно, нашла вот такой набор открыточек памятные места В.И. Ленина. Был выпущен к 120-летию со дня рождения. Может кого заинтересует пишите. Открытки нестандартного размера, поэтому отправлять буду в конвертах, по мере возможности.

...

djulindra:

Всем Добрый день!
И моя почта:

Спасибо большое за красивые послания Flowers

А еще я купила себе блок

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки!
Я только что вернулась из командировки. За время отсутствия ко мне прилетели два послания

Дорогие девочки, большое спасибо!

И еще у меня вопрос. Есть открытки с полотнами

и

Выпуски старые - 1972 и 1989 годов. Если будут интересны - выставлю на раздачу.

...

khisvetlana:

Ejevichka, очень интересны!

Мне дошла фея от Ниверы, на выходных сфотографирую, похвастаюсь.

А еще, не могу молчать, сегодня забрала заказ в русмарке. Довольная, как слон Ar Я марки-то вроде бы не коллекционирую, художественных марочек накупила, чтобы отправлять открытки вам, любительницам, но когда сегодня открыла заказ, во мне проснулся хомяк Laughing и пару марок я себе отложила )) Одна из них - марка с МГТУ им.Баумана, моей альма-матер, люблю его безмерно (у меня их было две, так что если кому-то для коллекции нужна такая - маякните Wink )

...

Firetears:

Фотоотчёт по пришедшим открыткам.

...

djulindra:

» Марки: Россия: 2016: Континентальная хоккейная лига

Девы привет!
Сегодня вышла в обращение новая марка
Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина 2016 года

Пойду у дам на почте спрошу их.. Wink

...

Кьяра:

Юля-djulindra и Наташа-Solnysko, мне сегодня от вас открыточки пришли Ar Виды Бийска и Москвы, и марки красивущие. Спасибо Guby

...

Solnyshko:

Кьяра, ура!))))

Пока не совсем кончился первый выходной, отчитаюсь за свои.
От Лены-Еленны пришла открытка Елены Гнедковой. Лена, очень люблю её открытки! И такую, как ты прислала, тоже хотела, но нигде не попадалась, чтобы выменять. Совсем недавно, правда, попалась, но я эту возможность на что-то ещё променяла))) Спасибо, что она у меня теперь есть Smile
От Лелеты пришла открытка с дамой и джентльменом в Доме Зингера. Летик, я тоже помню, как покупала ту книгу))) Счастья былооооо))) Спасибо за привет от Дома Книги, я тоже надеюсь с ним встретиться ещё)))
От Юльчика-Маракеш пришла ещё одна открытка Нано... Ой, забыла её имя %) Неважно) Юльчик, спасибо за малышку на лошадке Smile
От Светы-Хисветланы прилетела Триумфальная арка. Света, спасибо за информацию и стихотворение
От Лены-Гелены пришли ещё две выменянные открытки Железная дорога и воздушный шар Артёма Артякова, и "Зачем рыбам зонтик" Светланы Аристовой. Лена, и правда очень романтичная открытка, и такая милая история про то, что золотые рыбки ловят звёзды, на которые мы загадываем желания, и исполняют их))) Я, честно сказать, не загадываю желания на падающие звёзды, может, поэтому их и не исполняют эти рыбки?)))
От Лены-Дивной Дианы пришёл конвертик с открыткой-раскладушкой - переизданием Зарубина (я даже сначала подумала, что она из детства, не думала, что делают репринты и таких, что сверху вниз открываются) и открытка-валентинка. Лена, спасибо Smile От Евы-Дизель прилетела Дарья Нюберг, "Под дождём". Спасибо, Ева Smile (Только тебя заставили слишком много марок наклеить, аж 30,50... О_о)
А конверт Лены-Ежевички умудрился где-то попутешествовать, на нём наклейки про досылку были. Видать, опять куда-то не туда заслали. Но таки вернули мне, ведь там была деньрожденческая открытка с природой и акварельная с Нижним Новгородом. Вид Набережной с открытки очень напомнил Стрелку Васильевского острова... Лена, спасибо!)))
А вот такая пришла от Маруси-Электры. Вижу в девочках себя-блондинку и Марусю-шатенку))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню