Регистрация   Вход

Рубина:

Спасибо за главу Flowers .

...

Montana:

Спасибо большое за главу tender

...

Леди-З:

Lina Swon писал(а):
сама свое сердечко не бережешь, че ты на эти 22 -25 смотришь, у нас пока 19 - все ок, так что не переживай пока мат

Тысяча поцелуев тебе, моя краса
Наряд умереть не встать у тебя тоже, любимочка
Сама меня тут расстроила этими главами будущими, я уже не знаю, кому молиться, чтобы все наладилось у парочки нашей
Прям вот неспокойно мне, очень неспокойно. Представь, что со мной будет после 22 главы? Мне самой страшно.
Так что надо что-то решать (убей Максона и все )

Lina Swon писал(а):
пока не его звездный час)

Его звездный час давно ушел, когда он в клубе дрыгался. Так что хватит, прикончим его и все. Даже знаю, кто это сделает, сам Гордеев. Во какой сюжет, криминал, слезы, любовь, класс. Ты подумай, а?

Lina Swon писал(а):
Думай, мать о хэ, все еще может быть

Я ничего не знаю, ты обещала хэ, все никаких может быть.
Жду своего успокоительного

...

Yuliasha:

Большое спасибо за новую главу!!!

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!Слава Богу что это не Олежик Янку подставил,по крайней мере не напрямую!А ХЭ всё-таки очень хочется!!!!

...

sensa:

Все тайное становится явным, как бы этот секрет боком Олегу не вылез, Янка ж так просто не успокоится, целый год старалась, тренировалась, училась, чтоб все так закончилось Она ж не просто не поступила, это не то, что ошейник надели, ей крылья отрубили
А Олег раскрывается сейчас, он со своими мыслями, переживаниями, сомнениями совсем другое мнение о себе вызывает, в моих глазах, он на много поднялся вверх
Спасибо большое за главу

...

Люблюкниги:

Спасибо за проду Flowers Вот ведь как бывает! Проблемы не отступают, а только прибавляются rofl

...

Вредный Ежик:

Да, за все в жизни приходится платить... Хочешь занимать должность - будь готов к тому, что тебя днем и ночью будут дергать за яйца и контролировать каждый твой шаг.
По сути Гладышев мог бы сейчас плюнуть на Янку, просто переступить через нее и заниматься построением своей карьеры. Но есть одно маленькое "но" - любит. Признался сам себе в этом. И готов брать проблемы Чайки на себя. Он все решит с универом. Для Олега это труда не составит. А что он получит в итоге? Я понимаю, что Яна будет обижена, зла, но она же должна как-то оценить ситуацию и понять, что Гладышев никогда бы так не поступил - не организовал эту подставу с поступлением. Этот человек помог ее матери, когда ей было это необходимо, в конце концов. Голову нужно включать... Хоть иногда...
Вообще я очень симпатизирую Олегу и не понимаю за что на его голову все эти испытания.
Лина, спасибо за продолжение ! Очень люблю главы от нашего Зануды!

...

lusi:

Спасибо за главу Flowers

...

eska:

Спасибо за главу!!! Никак не идёт из головы пролог. Что же могло произойти? И когда мы до него доберёмся!

...

vostrushca:

чёрт как всё закрутилось... Вот тебе и Макс)))) столько мыслей в его сторону, а оказывается вот где собака зарыта))) Да тяжело придётся Олегу. Только как бы он не старался скрыть шило в мешке, один чёрт всё тайное когда-то становится явным. На данном этапе пусть хотя бы какое-то время Олег я Янкой смогут насладиться друг другом. Линочка, спасибо за главу. Очень интересно было прочитать о мыслях Олега в отношении Янки.. Да... девочка Огонь. И конечно же сама жизнь, которая бьёт ключом. И ясное дело, что в такую хочется с головой, чтобы почувствовать себя живым. Алёнка молодец!!! Для того и нужны друзья, чтобы не зубы скалить, а в нужный момент подставить плечо и может даже дать пинка под зад в нужном направлении. Иногда одного слова бывает достаточно, чтобы у тебя выросли крылья. wo wo wo tender

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Violettt:

Лина, спасибо за новую главу

...

Киран:

Спасибо за главу! Poceluy, радует что Олег не причастен к провалу на экзамене, Лина ты всегда нас удивляешь, невозможно предугадать события. Наконец-то Олег перестал "консервировать себя в собственном соку" -а принял свою любовь к Яне. Ошейник один на двоих -а поводок у Гордеева, (кукловод всея Руси блин) не надолго надеюсь. Олег все исправит. Спасибо за героев-любим и обожаем

...

Соечка:

Лина, спасибо за главу! Неожиданно спокойная ...
Выяснилось, кто нагадил Янке с поступлением. Наши предположения не верны.
Не ожидала, что Гладков не против отношений Олега с Янкой. Только намекнул, что надо привести их в удобоваримый вид. И "поспособствовал" этому. Только не думаю, что Янка оценит, когда узнает. А она узнает, в конце концов все тайное всегда становится явным.
Друзья у Олега настоящие. Аленка, можно сказать, "благословила" Олега.
Жду продолжения. Все еще надеюсь на ХЭ для героев. Они заслуживают счастья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню