Джонни Эллиот:
*Смеясь, вместе с
Брайаном двигаю шкафы и получив следующее задание, вздыхаю*
- Отдых нам только снится.))) - подмигнув девушке, поворачиваюсь к Эванджелине, - Что не забыть? - ухмыльнувшись, иду к столам и увидев на них груду книг, качаю головой -И кто тут живет, какие-то зануды. И зачем столько шкафов и книг?
*Пожав плечами, небрежно складирую книги в угол и с Брайаном сдвигаем столы* - Готово. Так устал, массажик бы... - разминаю шею.
Точно, выпивка! *Выхожу и возвращаюсь с ящиком пива и водкой* Это получше чая будет, разбирайте.
*Оценивающе окинув взглядом вновь пришедших дам, присвистываю.* А ничего так, девочки сегодня шикарны.
Вивьен, Джиоия, привет.)))
...
Брайан Фостер:
Саманта Арчибалд писал(а):- Мужчины, когда закончите освобождать место для танцев, - вздыхаю, - сдвиньте столы, предварительно сняв с них солонки и салфетки учебники, а мы с девочками постараемся найти скатерть.
- Джо, тебе не кажется что нас пытаются припахать?
Тем не менее послушно выполняет задание, правда не сняв ничего со столов. Поэтому часть учебников падает на пол. Пусть лежат. кому они нужны до понедельника? То есть кому они вообще нужны?)
Смотрит как девчонки пьют чай.
- Что за праздник такой? Ничего поинтереснее нет?
- Эндж, - находит старосту и сует ему деньги, - пошли кого-то за хорошим пивком и парой бутылок вискаря.
- А может ну его? *осматривает скептически скромную обстановку* - ждем Машку и идем тусить в клуб?
...
Эванджелина Мейтленд:
Оливия Синклер писал(а):Глядя на Эву, моргаю:
- Ой, ну это все-таки подарок... Давай потом, когда Маша придет.
*сделала вид что обиделась* - Халява не прошла.. надо срочно запить горе... Энджелберт, и все таки мне бы сока апельсинового, а?
Саманта Арчибалд писал(а):- Шикарна какая, - киваю, - Эва, ты просто молодец.
*гордо выпятила грудь колесом* - Спасибо, Саманта. *уселась за барную стойку и наблюдает* все таки халявщица я или нет)) *поправляет хвостики* надо поддержать реноме.. *наблюдает как другие суетятся вокруг стола и картошки*
...
Джиоия Кендалл:
* подхожу к девочкам*
Вивьен Рейнолдс писал(а): Налить чаю. Чай лечебный? С бальзамом? Ну березовых почках? - ищет взглядом свободную чашку - Заныкали? Так это им недолго осталось.
ставлю свой подарок*
Рианна Гаррисон писал(а):Вив, Джийка, привет!
Привет, подруга.
В чем помощь нужна?
...
Айрис Монтана:
Джонни Эллиот писал(а):Айрис, шикарно подойдет!)
Точно? А то я тут подумала, что маскировка содержимого нам бы не повредила)
Энджелберт Литлтон писал(а):Ничего не знаю! *сложил руки на груди* Ты сама должна ходить на лекции и писать свои конспекты!
*капризно надула губки* Вот еще! На лекциях скучно, я лучше с друзьями потусуюсь.
Саманта Арчибалд писал(а):- Айрис, молодец, - киваю на пакет, - бери следующий. И не нужно списывать, хочешь я с тобой позанимаюсь и ты все сможешь выучить сама.
Заниматься тоже скучно, я лучше у Брайана попрошу и он мне поможет...Правда ведь? *оборачиваюсь к Брайану и хлопаю глазками*
Шеридан О`Хара писал(а):*закатывает глаза, оборачивается на Энджи пожимает плечами, шепчет* 350 последняя цена)
Все равно дорого! Однокурсникам надо помогать бескорыстно!)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Заматывает шарфик , натягивает моднячие розовые тапки-кролики и топает на пьянку
Привет, Вив! *машу рукой* Чем это у тебя так вкусно пахнет из пакета?)
Брайан Фостер писал(а):Чуть поднимаю бровь, наслаждаясь замечанием и замешательством девушки.
- Договорились, - сокращаю расстояние между нами и обняв девушку за талию склоняюсь к ушку, - пойдем в машину, обсудим детали, - киваю головой в сторону выхода, - завтра будешь отличницей.
Надеюсь, вы меня в машину не заниматься зовете? *подозрительно смотрю, но, чувствуя его руку на талии, понимаю, что мысли начинают разбегаться и я вот-вот выйду из роли* Брайан, не стойте ко мне так близко! *шепчу возмущенно, пытаясь снять его руку с талии*
Джиоия Кендалл писал(а):- Всем привеет, - кричу с порога!
Привет, Джи! Какая у тебя шляпка красивая! По чем брала?)
...
Саманта Арчибалд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Налить чаю. Чай лечебный? С бальзамом? Ну березовых почках?
- Да судя по приходу, в нем и грибы и бальзам, - ловко орудую ножом отправляя очищенный клубень в
кастрюлю , - и почек, прости Господи, щедро насыпано.
Обернувшись на грохот и посмотрев как разлетаются учебники, тяжело вздохнула.
- Просила же, - повернувшись к Вив, - я сейчас.
Воткнув нож в наполовину очищенную картошку, пошла к столам и присев на корточки собрала разбросанные книги. Поставив их на полку, вернулась к стойке.
Джонни Эллиот писал(а):-И кто тут живет, какие-то зануды. И зачем столько шкафов и книг?
- Сам невежда, - показала язык,- книги источник знаний, а ты, - строго посмотрела в глаза и смутилась, - да ну тебя.
Вернувшись к чистке картошки ворчу.
Брайан Фостер писал(а):- Что за праздник такой? Ничего поинтереснее нет?
- Есть конечно. Но сначала надо все подготовить, а уж потом, - последняя картоха с громким плюхом падает в кастрюлю, - ну что?
Кто умеет жарить картошку на сале?
Айрис Монтана писал(а):Заниматься тоже скучно, я лучше у Брайана попрошу и он мне поможет...Правда ведь?
-
Шери, я поняла свою ошибку, - киваю, - больше никакой благотворительности.
...
Вивьен Рейнолдс:
Саманта Арчибалд писал(а): Да судя по приходу, в нем и грибы и бальзам, - ловко орудую ножом отправляя очищенный клубень в кастрюлю , - и почек, прости Господи, щедро насыпано.
- Оооо, то шо нам надо!! - дочищает картоху, наливает в термос чаю, хлопает себя по карману шорт. - Пойду, эта, на перекур.
Выходит на улицу. Находит лавочку за кустом шиповника. Садится, закуривает, поджимает под себя кроликов.
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Заниматься тоже скучно, я лучше у Брайана попрошу и он мне поможет...Правда ведь? *оборачиваюсь к Брайану и хлопаю глазками*
- Конечно! *окидывает медленным взглядом*
Айрис Монтана писал(а):Надеюсь, вы меня в машину не заниматься зовете? *подозрительно смотрю, но, чувствуя его руку на талии, понимаю, что мысли начинают разбегаться и я вот-вот выйду из роли* Брайан, не стойте ко мне так близко! *шепчу возмущенно, пытаясь снять его руку с талии*
Вообще-то заниматься, но не тем что ты думаешь.- Говорят глаза, а произношу следующее.
- Я же сказал, детали обсудить! Еще не хватало время тратить на учебники!
Айрис Монтана писал(а): Брайан, не стойте ко мне так близко! *шепчу возмущенно, пытаясь снять его руку с талии*
- Не хочу *шепчу в ответ*
Но труба зовет двигать мебели и вынужден был уйти.
Джонни Эллиот писал(а):Точно, выпивка! *Выхожу и возвращаюсь с ящиком пива и водкой* Это получше чая будет, разбирайте.
- О! Ты вовремя подсуетился! Сейчас еще принесут, я что-то не думал что здесь ничего нет. Взял бы сразу.
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):да ну тебя.
Широко улыбаясь, беру бутылку пива и открыв, делаю несколько глотков. Подойдя к Сэм со спины, бесцеремонно обнимаю за талию, прижавшись к девушке.
- Уверена? - шепчу на ушко и засовываю большой палец левой руки в петельку её джинсев. - Пива хочешь? - протягиваю ей свою начатую бутылку.
...
Энджелберт Литлтон:
Шеридан О`Хара писал(а):"Смотрит на подарки* Тетрадь *грустно вздыхает* со сменными блоками. Я так о ней мечтала сама. Все предметы в одной тетрадочки - очень удобно
Крутая вещичка!
Шерри, а когда ты говоришь-то день рождения у тебя?
Шеридан О`Хара писал(а):*назидательно кивает* Как приятно иметь такого мудрого старосту
Нет, ну а что? Правда ведь, надо всем на лекции ходить!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Заматывает шарфик , натягивает моднячие розовые тапки-кролики и топает на пьянку. Хлопает по лбу, возвращается в комнату за подарком.
Бодро трусит к месту сборищ, перекладывая пакет из руки в руку. Заходит в комнату.
Вив, привет!
Вивьен Рейнолдс писал(а):То я притащила подарок. Спецом родителям заказала! А то ж вы знаете, хде самое лучшое сало! - бахает на стол пакет . - Тута кило сала и полкило часнику, так шо
Вау! Заграничное лакомство! *берет головку чеснока, нюхает и кладет обратно* Ну ничего, ничего... есть, думаю, можно
Вивьен Рейнолдс писал(а):тихо и задумчиво* масштабные, однако, глюки
*тихо и заговорщицки* Отсыпать травки?
Эванджелина Мейтленд писал(а):И вобще, халявщица я или нет.. сока мне можно на халяву? *хмурит брови*
Ох и хитрюга!
Но что поделаешь, надо поддержать легенду))
Эванджелина Мейтленд писал(а):самую дешевую клеенчатую скатерть
Да это ж просто произведение искусства! *восхищенно разглядывает* интересно, сколько она нам прослужит? Прошлая как-то быстро сдалась))
Саманта Арчибалд писал(а):А Мани пока нет. ))
Вот где эта нахалка, спрашивается? Я уже есть хочу! *представляет себе картошку с салом и глотает слюнки*
Саманта, ты ее когда видела последний раз?
Джиоия Кендалл писал(а):Взяла подарок и пошла поздравлять именинницу.
- Всем привеет, - кричу с порога!
Джииии!

Солнышко мое)) Давно тебя не видел, как дела?
Оливия Синклер писал(а): Энджи, виноградный, пожалуйста. *улыбнувшись, грею руки о чашку*
Оливия, как ты сдала последний экзамен? Что-то я не успел занести тебя в список...
Вивьен Рейнолдс писал(а):Принимается чистить картоху с любовью и лаской, вырезает цветули и листья.
*проходя мимо восклицает* Народная резьба по картошке! Класс!
Рианна Гаррисон писал(а):-Так и живу с кучей неприятностей! *задумалась* Вот думаю с кем целовалась в последнее время! Может как в том фильме, передала свою удачу, через поцелуй? А самое главное кого поцеловать, чтобы обратно его получить?))))
Мммм... может меня?

А что? Почему бы не попробовать?)
Рианна Гаррисон писал(а): *случайно наступила на ногу Энджи* - ой извини! *улыбаюсь*
Да все нормально! *машет рукой, совсем даже и не поморщившись*
Рианна Гаррисон писал(а):Заказала ей магнитик с ее фоткой!
Выдумщица))
Брайан Фостер писал(а):- Эндж, - находит старосту и сует ему деньги, - пошли кого-то за хорошим пивком и парой бутылок вискаря.
Ха-ха! Выпивка у нас как бы на улице уже, только мимо вахтера ее не пронести, поэтому мы собираемся достать ее через окно.. помоги что ли?)
...
Джиоия Кендалл:
Айрис Монтана писал(а):Привет, Джи! Какая у тебя шляпка красивая! По чем брала?)
Привет Айрис* улыбаюсь, поправляя шляпку* уже и не помню, давно это было. На распрадаже понравилась, вот и взяла.
А я вот смотрю на твою аву и все время хочу тебе что то показать.
все время меня тянет к этой подписи.. она ведь из твоего фрагмента у меня была сделана* подмигиваю* в той, другой жизни в моем гардеробе висит
Саманта Арчибалд писал(а):Кто умеет жарить картошку на сале?
На сале? - переспросила. Это конечно вкусно... но там столько холестерина и прочих вредных веществ* поморщила носик* Лучше уж на растительном масле.
Джонни Эллиот писал(а):Вивьен, Джиоия, привет.)))
привет, Джо. Ты сегодня тихий какой, еще ничего не учудил?
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, ты ее когда видела последний раз?
- Хмм, - задумалась, - пару дней назад, когда она нас всех приглашала. А ты думаешь что-то случилось?
Ну так мы и без нее все съедим
Неодобрительно посмотрев на материализовавшийся ящик с пивом и водкой
- Ну началось, - выдохнув, в глубине души завидую Вив которая сидит на улице с кроликами в обнимку, - а можно было подождать? А и ладно
Поднявшись беру деревянную доску и начинаю быстро нарезать
картошку
Джонни Эллиот писал(а):- Уверена? - шепчу на ушко и засовываю большой палец левой руки в петельку её джинсев. - Пива хочешь?
Почувствовав, как прижимается Джо вздрагиваю и нож соскочив полосует по пальцу.
- Твою мать! Джо, - сунув палец в рот разворачиваюсь и кулаком свободной руки ударяю в грудь, - сам теперь режь.
Возмущенно пыхтя отворачиваюсь, не забыв забрать из его руки пиво
- Хочу, - отойдя на шаг демостративно пью из горлышка.
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):- Ливка, что сидишь как не родная, бери нож, чисть. Вон в ту огромную катрюлю.
Покрутила нож в руках, посмотрела на картошку. Опять на нож, опять на картошку. Вздохнула и начала чистить. Кое-как почистив, кладу ставшую квадратной картошку в кастрюлю.
- Я немножко умею жарить. Давайте попробую.
Отвлекшись на вопрос
Энджи, скромно пожимаю плечами:
- Ну как сдала, на "пять". Просто ты к тому времени ушел уже, я последняя была, а потом тебя отвлекать не стала...
*Став у плиты, смотрю на сало и мысленно простонав, беру нож. Открываем в себе новые грани. Нарезав сало, бросаю его на сковороду и ставлю на огонь.
- Режьте картошку поскорее, пожалуйста.
...
Айрис Монтана:
Саманта Арчибалд писал(а):- Шери, я поняла свою ошибку, - киваю, - больше никакой благотворительности.
Ну Саманточка, я же пытаюсь исправиться,честно-честно! *делаю виноватые глазки* Но не получается у меня никак
Видимо такая судьба)
Брайан Фостер писал(а):Конечно! *окидывает медленным взглядом*
*под его внимательным взглядом хочется опустить глаза и оглядеть себя, но я держусь* Что-то не так?
Брайан Фостер писал(а):- Я же сказал, детали обсудить! Еще не хватало время тратить на учебники!
Да? Ну тогда ладно, я согласна)
Брайан Фостер писал(а):- Не хочу *шепчу в ответ*
Но труба зовет двигать мебели и вынужден был уйти.
Слава богу он отошел и я смогла спокойно вздохнуть...
Энджи, что еще надо помочь?
Джиоия Кендалл писал(а):Привет Айрис* улыбаюсь, поправляя шляпку* уже и не помню, давно это было. На распрадаже понравилась, вот и взяла.
Очень красивая! *искренне хвалю* Жаль, что я не была на той распродаже (кажется, это был один из тех разов, когда я решила-таки посетить лекцию

)
Саманта, ты видишь теперь, как вредны лекции?)
Джиоия Кендалл писал(а):А я вот смотрю на твою аву и все время хочу тебе что то показать.
Красота какая!!!)
...
Саманта Арчибалд:
Джиоия Кендалл писал(а):Это конечно вкусно... но там столько холестерина и прочих вредных веществ* поморщила носик* Лучше уж на растительном масле.
-
Джийка, - простонав закатываю глаза, - картошка на сале вкусно и полезно. Кстати жарка на масле, вреднее чем жарка на сале и вообще... Не перебирай харчи.
Джиоия Кендалл писал(а):Ты сегодня тихий какой, еще ничего не учудил?
- Ага, тихий он, - показываю палец на котором царапина, - я из-за него чуть руки не лишилась.
Посмотрев на стоящего рядом Джо хотела треснуть кулаком в грудь ещё раз, но не решилась.
Оливия Синклер писал(а):- А кто-нибудь, помойте и порежьте картошку.
- Вон она, на дощечке, - пафосно, - забирай.
...