Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
веселенькая загадка взяла своего кота на руки и кружусь по комнате, чтобы ее разгадать)))))))))

У меня кошак и туды и сюды крутился Laughing

Цитата:
Галахад пошел логическим путем... может 3 - потому что МЯУ. Собака ГАВ - 3, корова МУ - 2 ... петух - 8 кукареку надо еще подумать...

Матильда пришла к таким же выводам Very Happy

По случаю своего Дня рождения Галахад пригласил модную кошачью группу, чтобы они развлекали гостей:

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Галахад вскрыл программку... сначала против часовой, потом по

как это?! я вижу только по

бедная киска она не очень-то в восторге
в ту же кучу

...

Ленни:

Цитата:
Матильда пришла к таким же выводам

*с нежностью смотрит на свою Матильду*

Мариука писал(а):
ответ

*подмигивает другу* А в школе говорили, что мы лоботрясничаем... ну-ну... мурррр

Мариука писал(а):
как это?! я вижу только по

По кадрам, по кадрам проверяй... у тебя тоже такая программка стоит

Цитата:
По случаю своего Дня рождения Галахад пригласил модную кошачью группу, чтобы они развлекали гостей:

Мурррр... очень рекомендую! Нестравненная Мэвис с ними репетировала, осталась довольна

...

Мариука:

Розамунда писал(а):

а солист-то не голодает
Ленни писал(а):
*подмигивает другу* А в школе говорили, что мы лоботрясничаем... ну-ну

да если б мы в школе лоботрясничали, то сидели бы где-нибудь в кошачем приюте, а так...
Ленни писал(а):
По кадрам, по кадрам проверяй...

действительно в обе стороны крутиться

...

Ленни:

Мариука писал(а):
да если б мы в школе лоботрясничали, то сидели бы где-нибудь в кошачем приюте, а так...

А так сами приюты создавать собираемся

Выпьем за наши школьные годы

Цитата:
а солист-то не голодает

так ясно, что не от голода опух

Цитата:
действительно в обе стороны крутиться

В одну сторону ей скучно крутиться

...

Розамунда:

А теперь...............барабанная дробь....
Мы представляем вашему вниманию Кошачий конкурс красоты!!!

Только вы, наши уважаемые гости, можете определить, кто же из этих 4 кошечек достоин титула - Самая красивая кошечка!

Публика замерла в предвкушении...

Представляем вам наших участниц конкурса:
1. Кошка Белоснежка

2. Кошка Герцогиня

3. Кошка Шарлотта

4. Кошка Гиацинта

Уважаемое жури, кто же, по вашему мнению, достоит быть победительницей? Wink

...

-Eva-:

Розамунда писал(а):
Представляем вам наших участниц конкурса

Жожр, отдает свое предпочтение, это милой даме...урррррррррр....Кошке Белоснежке tender

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Выпьем за наши школьные годы

Ленни писал(а):
В одну сторону ей скучно крутиться

это же кошка, у них ни когда не бывает просто
Друзья мои, мне пора уже отправляться домой - труба зовет, не люблю на долго оставлять дела.
Спасибо большое, дружище, праздник удался на славу Твоя дама выше всяких похвал *подмигивает и одновременно поднимает большие пальцы вверх*
Несравненная Матильда,*целует лапку* я перед вами в большом долгу за мою Фелицию!

З.Ы.Кошка Гиацинта прекрасна

...

Розамунда:

Дорогой Чуччос Мяучелос, было очень приятно видеть Вас на нашем празднике Wink

А вот перед вами фотографии победительницы прошлого конкурса красоты в разных образах

...

Ленни:

*Белоснежка на мою Матильду немного похожа... чем-то... Матильда недосягаема, но в конкурсе надо голосовать...* Белоснежка.

Мариука писал(а):
Друзья мои, мне пора уже отправляться домой - труба зовет, не люблю на долго оставлять дела.
Спасибо большое, дружище, праздник удался на славу Твоя дама выше всяких похвал *подмигивает и одновременно поднимает большие пальцы вверх*

Друг мой, всегда рад видеть, не забывай, звони, приезжай...

Хотя скоро увидимся у родителей Фелиции *вот тетя с дядей порадуются*

...

Geba:

Мяучелос, очень жаль, что ты нас покидаешь. Но повеселились мы на славу до встречи, дружище)

Розамунда писал(а):
Самая красивая кошечка!

Кошка Герцогиня! tender нравятся мне в последнее время брюнетки)))

...

Vlada:

А мне все тети кошки нравятся! Но хочу такую тетю, как Герцогиня! Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
*Белоснежка на мою Матильду немного похожа... чем-то... Матильда недосягаема, но в конкурсе надо голосовать...* Белоснежка.

И совсем она на меня не похожа Laughing *про себя, разве что лапки у неё тоже белые*, но пусть будет Белоснежка. Она моя троюродная сестра, так что поддержу обязательно семейные связи... Laughing Wink
Итак, у нас 2 голоса за Белоснежку, 1 за Гиацинту и 2 за Герцогиню.
Лидируют Белоснежка и Герцогиня! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vlada:

Я тут бегал по комнатам, и у дяди Галахада нашел много красивой кошачьей одежды. а он мне шепнул, что это ему какой-то Лео..Лео..Л-Е-О-Нардо сделал!

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
И совсем она на меня не похожа *про себя, разве что лапки у неё тоже белые*, но пусть будет Белоснежка. Она моя троюродная сестра, так что поддержу обязательно семейные связи...

И глазки круглые

Цитата:
Итак, у нас 2 голоса за Белоснежку, 1 за Гиацинту и 2 за Герцогиню.
Лидируют Белоснежка и Герцогиня!

Остальные гости еще не определились?

Цитата:
Я тут бегал по комнатам, и у дяди Галахада нашел много красивой кошачьей одежды. а он мне шепнул, что это ему какой-то Лео..Лео..Л-Е-О-Нардо сделал!

Да-да, нас с Матильдой Леонардо не обижает.

Вот еще есть куклы для Малышки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню