Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>29 Май 2012 9:19

Кассиопея писал(а):
К тому же в те года была мода на более брутальные мужские образы, которые сначала потрепят нервы героиням, а потом любовь-морковь в конце ни с того, ни с сего....
Причем каждый второй ггерой был греком и обязательно миллиардером. Ну что поделать, мода такая. Вот и Линду она задела в далеком 82-ом году.
Giacint писал(а):
Для меня первая книга в серии стала на первое место в рейтинге серии!
А пятая книга заняла предпоследнее место т.к. хуже только четвертая - она вообще ни о чем! ...
Абсолютно такая же ситуация. Концовку серии спасает только маленькая Ники. А Гору Маккензи ни одна книга из этой серии не переплюнула. Равная Горе, пожалуй, только история Зейна.
И все равно семейку Маккензи люблю беззаветно.
Natalina писал(а):
Маккензи, наверное. так близки автору, что она их переплетает с какими-то происходящими событиями в своей жизни.

С чего такой вывод?
Natalina писал(а):
Вообще, семейные саги очень тяжелая и сложная вещь

Не думаю.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>29 Май 2012 11:36

Мария Ширинова писал(а):
Концовку серии спасает только маленькая Ники. А Гору Маккензи ни одна книга из этой серии не переплюнула. Равная Горе, пожалуй, только история Зейна.

Согласна , что Ники это феномен , о ней не возможно читать без улыбки , да и про Зейна и его близнецов хорошо написано . но мне и про Ченса (кажется этот роман является заключительным в этой серии ) очень нравится , особенно про Г.Г. с ее экипировкой , как говорится на все случаи жизни . Wink

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>29 Май 2012 11:57

Мария Ширинова писал(а):
Концовку серии спасает только маленькая Ники.

Согласна! Своими проказами Ники сильно оживляет две последние книги!
Мария Ширинова писал(а):
И все равно семейку Маккензи люблю беззаветно.

В эту семейку влюбляешься с первых строк серии!
Я читала эту серию взахлеб и прочитала ее за три дня - просто не могла остановиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Май 2012 16:29

Giacint писал(а):
А пятая книга заняла предпоследнее место т.к. хуже только четвертая - она вообще ни о чем! От истории о Ченсе я ожидала нааамного бОльше!

Согласна. 4 книга мне тоже не очень, но вот книга о Ченсе - такой был потенциал. lighten А получилось..... :scoff:
Natalina писал(а):
Первая книга на высоте, но любимейшая - третья. Морские котики, закулисные игры в посольстве и сразу искренняя симпатия героев.

Натали
Мария Ширинова писал(а):
Причем каждый второй ггерой был греком и обязательно миллиардером. Ну что поделать, мода такая. Вот и Линду она задела в далеком 82-ом году.

Если говорить о моде, то да и Линда не удержалась тогда, да и сейчас написала роман про вампиков, которые в моде сейчас. shuffle
Мария Ширинова писал(а):
Равная Горе, пожалуй, только история Зейна.
И все равно семейку Маккензи люблю беззаветно

Маша
Лелешна писал(а):
Я хочу ее уговорить сделать несколько большого формата для рабочего стола...

Присоединяюсь... Got Got Got
Профиль ЛС  

>29 Май 2012 18:12

aria-fialka писал(а):
Согласна , что Ники это феномен , о ней не возможно читать без улыбки , да и про Зейна и его близнецов хорошо написано .

На моей памяти, это чуть ли ни единственная книга, где ребенок был чрезвычайно органичен . Я вообще люблю детишек-персонажей, но часто, читая про них, прости диву даешься насколько они умные-сообразительные в свои-то 3-4 года.
aria-fialka писал(а):
о мне и про Ченса (кажется этот роман является заключительным в этой серии ) очень нравится , особенно про Г.Г. с ее экипировкой , как говорится на все случаи жизни.

Увы, именной этой историей я не прониклась. Меня ужасно раздражала подстава, которую устроил Ченс.
Giacint писал(а):
Я читала эту серию взахлеб и прочитала ее за три дня - просто не могла остановиться!

Я практически с нее начинала знакомство с Ховард. После Маккензи меня уже за уши не оттащить от книг Линды. Ей, я готова прощать и ранние слабенькие вещи, и все что угодно. И, кстати, безумно люблю редко вспоминаемую серию Рейнтри. Я оказалась менее капризная, чем остальные девочки и получила истинное удовольствие от всех 3-х книг.
Лелешна писал(а):
это Кейт Хадсон...

Да? Я бы ее в этом ракурсе в жизни не узнала бы. Не могу понять что с картинкой не так. Вроде чудный коллаж, замечательная кропотливая работа, но что-то сильно выпадает из общей композиции. Кажется у "Хадсон" что-то с шеей. Или лицо сильно не от этого туловища.
Кассиопея писал(а):
Если говорить о моде, то да и Линда не удержалась тогда, да и сейчас написала роман про вампиков, которые в моде сейчас.

Я подозреваю, что "генеральную линию" в творчестве, в данный момент (а в Штатах может быть и раньше), определяют не авторы, а издательства. Есть спрос на греков-миллионеров - все поголовно будут греками-миллионерами, есть спрос на альфа-вампиров - пожалуйста, будут вам альфа-вампиры.
Чистой воды рынок! Спрос определяет предложение.
Очень хочу прочитать ховардовскую версию вампиров.

Across the Skies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2012
>29 Май 2012 18:53

Кассиопея
Цитата:
Я думаю они смогут разнообразить свою жизнь....

Согласна. Я бы, кстати, почитала бы продолжение..про еще какие нибудь их приключения! Эх..кто бы подал идею Линде Ховард? Laughing

Giacint
Цитата:
Отзыв замечательный!

Спасибо!
Цитата:
Я бы еще добавила! Это целеустремленная,уверенная в себе и очень сильная женщина!

Еще бы! Wink Мне вообще очень понравился ее образ. С ней соперничает только Джейн (Полуночная радуга)!

Цитата:
Я давно читала этот роман , но мне хорошо помнится описание джунглей и как они проходили по тропе ( на вершине горы?). А описание того, как они попали в затерянный город и как героиня нашла вход в него? Все это захватывало и будоражило!

О да!! Ar Ar

indigo-luna

Цитата:
неужели сама все нарисовала...

Нет, конечно! Это коллаж, причем не очень качественный..на скорую руку! Laughing
Цитата:
Что то не узнаю актрису...

Это Кейт Хадсон! Wink

Мария Ширинова

Цитата:
Да? Я бы ее в этом ракурсе в жизни не узнала бы. Не могу понять что с картинкой не так. Вроде чудный коллаж, замечательная кропотливая работа, но что-то сильно выпадает из общей композиции. Кажется у "Хадсон" что-то с шеей. Или лицо сильно не от этого туловища.

Потому что работа НЕ кропотливая, поэтому и выпадает Кейт! Laughing Это вообще фото Пенелопы..И ракурс немного не тот! Я просто хотела представить как они будут в роли главных героев смотреться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Май 2012 19:52

Мария Ширинова писал(а):
Увы, именной этой историей я не прониклась. Меня ужасно раздражала подстава, которую устроил Ченс

Меня тоже....
Мария Ширинова писал(а):
Я подозреваю, что "генеральную линию" в творчестве, в данный момент (а в Штатах может быть и раньше), определяют не авторы, а издательства. Есть спрос на греков-миллионеров - все поголовно будут греками-миллионерами, есть спрос на альфа-вампиров - пожалуйста, будут вам альфа-вампиры.
Чистой воды рынок! Спрос определяет предложение.

Маша , ты знаешь, ты права.... И это печально, когда хорошего автора склоняют писать то что модно, а не то что, она хочет... Интересно, про кого будут писать завтра....
Мария Ширинова писал(а):
Очень хочу прочитать ховардовскую версию вампиров.

Не ты одна. Очень уж мне интересно, какой образ будет у Ггероя-вампира.... Wink
Профиль ЛС  

>29 Май 2012 20:32

Across the Skies писал(а):
работа НЕ кропотливая

Да? А так и не скажешь... Поверю автору на слово.
Кассиопея писал(а):
И это печально, когда хорошего автора склоняют писать то что модно, а не то что, она хочет...

Ну я не думаю, что все так трагично. Никто за автора сюжет не придумывает. Просто есть спрос на определенную тематику, к ней авторов и склоняют, имхо. Книги, это бизнес, который должен приносить деньги, как издателям, так и авторам. Так что я не думаю, что та же Ховард будет сильно сопротивляться, если ее "попросят" написать про модных нынче вампиров, которые нарасхват.
Кассиопея писал(а):
Интересно, про кого будут писать завтра....

Может в моду войдут греческие ковбои времен Регентства, попавшие на необитаемый остров у японских берегов и иногда попивающие кровь?

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>29 Май 2012 21:05

Мария Ширинова писал(а):
Кассиопея писал(а):
Интересно, про кого будут писать завтра....

Может в моду войдут греческие ковбои времен Регентства, попавшие на необитаемый остров у японских берегов и иногда попивающие кровь?

Похоже на фильм ужасов Что-то у тебя воображение разыгралось
Мария Ширинова писал(а):
Giacint писал(а):

Я практически с нее начинала знакомство с Ховард. После Маккензи меня уже за уши не оттащить от книг Линды. Ей, я готова прощать и ранние слабенькие вещи, и все что угодно. И, кстати, безумно люблю редко вспоминаемую серию Рейнтри. Я оказалась менее капризная, чем остальные девочки и получила истинное удовольствие от всех 3-х книг.

Мне тоже Рейнтри понравились. Все книги. Но не могу сказать, что нравятся все ранние книги Ховард
Кассиопея писал(а):
Giacint писал(а):
А пятая книга заняла предпоследнее место т.к. хуже только четвертая - она вообще ни о чем! От истории о Ченсе я ожидала нааамного бОльше!

Согласна. 4 книга мне тоже не очень, но вот книга о Ченсе - такой был потенциал. lighten А получилось.....

А для меня большое разочарование, то что нет книг про всех детей. Вроде про них говорится:про жён, детей. А где сами истории?
Мария Ширинова писал(а):
Giacint писал(а):
Для меня первая книга в серии стала на первое место в рейтинге серии!
А пятая книга заняла предпоследнее место т.к. хуже только четвертая - она вообще ни о чем! ...
Абсолютно такая же ситуация. Концовку серии спасает только маленькая Ники. А Гору Маккензи ни одна книга из этой серии не переплюнула. Равная Горе, пожалуй, только история Зейна.

Историю Зейна иногда перечитываю Сентиментальная стала
Natalina писал(а):
Вообще, семейные саги очень тяжелая и сложная вещь,

Почему? Мне очень нра семейные истории. Встречаешься с полюбившимися героями
Across the Skies писал(а):
На самом деле, прекрасный роман! Одна из самых лучших книг у Ховард! В нем есть все, что я люблю.. и любовь, и приключение, и боевичок небольшой!!! Много юмора, яркие герои, интересный сюжет и хороший стиль повествования!!!

Боже мой! Пожалейте меня! Неужели встретился человек, которому тоже понравился этот роман!
Очень его люблю Спасибо за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2012 21:42

гелена писал(а):
Что-то у тебя воображение разыгралось

Гелик, ты ж меня знаешь, если начала, то остановить трудно.
гелена писал(а):
Но не могу сказать, что нравятся все ранние книги Ховард

Да и мне они не очень, но рука мастера чувствуется и в них. Сюжеты не очень, а язык отличный.
гелена писал(а):
А для меня большое разочарование, то что нет книг про всех детей. Вроде про них говорится:про жён, детей. А где сами истории?

Читай Кинстеров! 18 книг!
гелена писал(а):

Может и мне как-нибудь перечитать ? Когда совсем кризис жанра наступит.
гелена писал(а):
Неужели встретился человек, которому тоже понравился этот роман!

А с чего ты взяла, что я не люблю Огненное сердце ?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>29 Май 2012 21:54

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Неужели встретился человек, которому тоже понравился этот роман!

Да, Лена, с чего ты взяла, что мы его не любим? Может мне изменяет память, но кажется ты говорила, что не оценила этот роман?
Мария Ширинова писал(а):
Да и мне они не очень, но рука мастера чувствуется и в них. Сюжеты не очень, а язык отличный.

Точно, на героя иногда плеваться хочется, но читаешь и оторваться не можешь.
Мария Ширинова писал(а):

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>30 Май 2012 6:04

гелена писал(а):
Natalina писал(а):
Вообще, семейные саги очень тяжелая и сложная вещь,

Почему? Мне очень нра семейные истории. Встречаешься с полюбившимися героями

я думаю, что для писателя. Тут и пор старых героев что-то расскажи и о новых персонажах надо сюжет дать. Читатель ждет чего-то в том же направлении, а у тебя может личные переживания, требующие излиться на бумагу.

Поэтому книги одной серии получаются разные по накалу страстей, глубине отношений ГГ-ев и т.п. аспектам.

Автор посчитал нужным так раскрыть героя - его право. Если мне что хочется по-иному, я дофантазирую.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 8:55

Natalina писал(а):
Читатель ждет чего-то в том же направлении, а у тебя может личные переживания, требующие излиться на бумагу.

Не вижу связи между личными переживаниями автора и написанием серий.
Как раз-таки серии, по идее, самый беспроигрышный вариант. В рамках одной серии можно писать любые сюжеты, только имена героям давать соответственные.
Natalina писал(а):
Автор посчитал нужным так раскрыть героя - его право. Если мне что хочется по-иному, я дофантазирую.

А вот с этим согласна на миллион процентов.
Терпеть не могу додумывания "героиня должна была так сказать, а герой должен был этак сделать".

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>30 Май 2012 17:45

goldann писал(а):
гелена писал(а):

гелена, тоже бывает иногда, и Он не ангел...

Интересный роман, неоднозначный
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Что-то у тебя воображение разыгралось

Гелик, ты ж меня знаешь, если начала, то остановить трудно.

Знаю, знаю
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Читай Кинстеров! 18 книг!

Эт хто такие?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Может и мне как-нибудь перечитать ? Когда совсем кризис жанра наступит.

Блииин, ну как тебя не тянет перечитать любимые книги?
Что, ни один роман не перечитывала?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Неужели встретился человек, которому тоже понравился этот роман!

Да не знаю! Все называют свои любимые книги Ховард и ни разу не прочитала, что кому-то нравится "О.с", что это один из любимых романов
mada писал(а):
Может мне изменяет память, но кажется ты говорила, что не оценила этот роман?

Изменяет Я в клубе писала, что мне этот роман нра.
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
Может мне изменяет память, но кажется ты говорила, что не оценила этот роман?
Так, так... Сейчас все тайное станет явным.
Гелик, признавайся, говорила такое или нет?

Вот вы...редиски. Пошла, нашла книгу. Думаю, а вдруг название перепутала? Есть же "Огненное прикосновение"
Неееет "Огненное сердце". У меня даже книга есть
Мария Ширинова писал(а):
Терпеть не могу додумывания "героиня должна была так сказать, а герой должен был этак сделать".

Надо было по-другому написать? Вот сядьте и напишите свой роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 22:13

гелена писал(а):
Эт хто такие?

О! Это ты читать не будешь. Хотя... Хочешь про детей, внуков, братьев, сестер, кузенов, братьев жен и сестер мужей? Тогда Кинстеры, это самое оно.
гелена писал(а):
Блииин, ну как тебя не тянет перечитать любимые книги?

Не тянет.
Лелик, жизнь так коротка и столько еще не прочитанного, что тратить время на повторение уже не хочется.
гелена писал(а):
Что, ни один роман не перечитывала?

За последние 4 года ни разу, ни один. До этого конечно перечитывала, но это было в неандертальские времена бумажных книг.
гелена писал(а):
Все называют свои любимые книги Ховард и ни разу не прочитала, что кому-то нравится "О.с", что это один из любимых романов

Ну, я не могу сказать, что он один из любимейших, но очень понравился. Ты же знаешь, я у Ховард все люблю, просто что-то больше, что-то меньше. На первом месте была, есть и будет Гора Маккензи, потом УЛСЗ, а потом почти на равных позициях все остальное. И на самом-самом последнем месте Все, что блестит и Независимая жена.
гелена писал(а):
Вот вы...редиски.

гелена писал(а):
Пошла, нашла книгу. Думаю, а вдруг название перепутала? Есть же "Огненное прикосновение"
Неееет "Огненное сердце". У меня даже книга есть
О, ну это безусловный показатель твоей любви, согласна.
гелена писал(а):
Надо было по-другому написать? Вот сядьте и напишите свой роман

Золотые слова!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак.... И сон ушёл куда-то прочь. Доступным мыслям... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 477 478 479 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение