Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 14:53
Поздравляю истинных знатоков!!!!
vetka, lycra, Ameni спасибо за организацию! Aleco писал(а): я уже думала об этом, Лиса скажет все в ваших руках, т.е. кто-то из нас тоже может выкладывать загадки в рассылке. Если мы на это решимся то тогда нужно готовить загадки каждую неделю, хотя можно не сильно заковыристые и не 10 шт. а 3-4 как раньше.
А если попросить Лису внести наш конкурс в еженедельную рассылку "Дамский Клуб Lady: Любовные романы"? Или, допустим, выкладывать рекламу на конкурс в рассылке один раз в две недели со ссылкой на тему (как все это делают), количество тогда можно будет увеличить. Алеко, ты такой вариант имеешь ввиду? Но мне кажется что вариант с загадками лучше, он больше привлечет народу, но он более трудный для ведущего, хотя необязательно чтобы ведущий и тот кто выкладывает загадки в рассылку один и тот же человек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 22:17
Kless писал(а):
Или, допустим, выкладывать рекламу на конкурс в рассылке один раз в две недели со ссылкой на тему (как все это делают), количество тогда можно будет увеличить. Да примерно так, только можно делать 1 раз в 3-4 недели, как и раньше. Делают же там выкладки по "журналам". Только те, кто участвует в самом конкурсе будут узнавать чуть раньше - выходные/понедельник, все остальные увидят во вторник/среду. будет стимул и дальше участвовать. Kless писал(а):
хотя необязательно чтобы ведущий и тот кто выкладывает загадки в рассылку один и тот же человек Kless писал(а):
Но мне кажется что вариант с загадками лучше, он больше привлечет народу, так можно выложить 2-3 загадки и ссылку на полный конкурс? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 23:00
Aleco писал(а):
так можно выложить 2-3 загадки и ссылку на полный конкурс? +1. Мне нравится этот вариант. И может быть в рассылку загадки полегче? И ещё такой вопрос: как быть с жанром? Например, в этом туре был очень интересный вопрос по О. Генри "Дары волхвов". Это ведь не любовный роман. Лично я ничего не имею против таких классических произведений, но вдруг возникнут вопросы? Может как-то оговорить эту сторону вопроса? И мне больше нравится полноценный тур раз в месяц, чем 3-4 загадки раз в неделю. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 10:09
Cama s ytra писал(а): мне тоже больше нравится когда много загадок, но как показала практика за месяц многие разбегаются, даже самые ярые поклонники конкурса, поэтому нужно поддерживать интерес. Мне так кажется И мне больше нравится полноценный тур раз в месяц, чем 3-4 загадки раз в неделю. Cama s ytra писал(а): был у нас уже спор на эту тему... лично я тож ничего не имею против, для меня классика в некоторых случая даже более узнаваема, но спорная ситуация может возникнуть, как тогда. А с другой стороны можно понять автора...Например, в этом туре был очень интересный вопрос по О. Генри "Дары волхвов". Это ведь не любовный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 19:58
Cama s ytra писал(а):
И мне больше нравится полноценный тур раз в месяц, чем 3-4 загадки раз в неделю. Абсолютно согласна. Кроме того мозгу нужен отдых, а то когда постоянно загадки, загадки и загадки становится как-то туго их решать. Тяжело сосредоточиться на вопросах и ответах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 23:46
Добрый вечер, леди!
Присоединяюсь к предложению Cama s ytra писал(а):
И мне больше нравится полноценный тур раз в месяц, чем 3-4 загадки раз в неделю. Каждую неделю не всегда получается находить время (а иногда и желание) искать ответы! А если раз в месяц проводить конкурс, то больше времени на отгадывание можно выделить! Cama s ytra писал(а):
в этом туре был очень интересный вопрос по О. Генри "Дары волхвов". Если память мне не изменяет, то это произведение загадывали уже как минимум один раз. Еще в те времена, когда конкурс выкладывался в рассылку и его вела Лиса. _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 0:01
Katriona писал(а):
Если память мне не изменяет, то это произведение загадывали уже как минимум один раз.
Еще в те времена, когда конкурс выкладывался в рассылку и его вела Лиса. +1 Kless писал(а):
был у нас уже спор на эту тему... лично я тож ничего не имею против, для меня классика в некоторых случая даже более узнаваема, но спорная ситуация может возникнуть, как тогда. А с другой стороны можно понять автора... Может вначале тура давать объяснение: в любом жанре можно встретить любовь, это чувство, которого не чурается ни классика, ни детективы, ни фэнтези. А потому, книга в которой есть любовная линия, может стать полноправным участником нашего конкурса загадок. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 10:14
Aleco писал(а): отличная формулировка
в любом жанре можно встретить любовь, это чувство, которого не чурается ни классика, ни детективы, ни фэнтези. А потому, книга в которой есть любовная линия, может стать полноправным участником нашего конкурса загадок. Katriona писал(а): Это месяц надо будет мониторить тему, а если ты пропустил один тур то ждешь еще месяц Раньше же мы проводили конкурс каждую неделю и время лимитированное было - сутки, среда, я помню, вообще вырванный из жизни день. Смотрите сами, девочки, но раз в месяц, по-моему, это реально мало, а увеличивать время для отгадывания, так у нас и так неделя, а иногда и больше. И потом, насколько я поняла, рассылка нам нужна для того чтобы завлечь побольше народу, а для того чтобы завлечь нужно поддерживать интерес и азарт, а для этого желательно проводить конкурс чуть чаще раза в месяц. Это мы с вами фанаты, а другие - нет. Мне очень нравится наш конкурс и наше общение и не хотелось бы, чтобы это ушло...А если раз в месяц проводить конкурс, то больше времени на отгадывание можно выделить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 20:10
Kless писал(а):
И потом, насколько я поняла, рассылка нам нужна для того чтобы завлечь побольше народу, а для того чтобы завлечь нужно поддерживать интерес и азарт, а для этого желательно проводить конкурс чуть чаще раза в месяц Тогда самый оптимальный вариант 1 и 15 числа, 2 раза в месяц. Но и загадок нужно 5-8 не больше, ровно на неделю, неделю отдохнуть. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 21:15
Kless писал(а):
а увеличивать время для отгадывания, так у нас и так неделя, а иногда и больше. Это сейчас у нас неделя. Я когда про время говорила, то имела ввиду старый формат конкурса, когда на отгадывание было 1 или 2 дня (точно не помню) Aleco писал(а):
Тогда самый оптимальный вариант 1 и 15 числа, 2 раза в месяц. Не думаю, что в январе эти две даты будут так уж популярны для отгадывания загадок _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 22:57
Katriona писал(а):
Не думаю, что в январе эти две даты будут так уж популярны для отгадывания загадок Так начать можно и с 15. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 9:56
Katriona писал(а): рассылка приходила во вторник вечером, в среду вечером та замечательная форма для ответов уже была не доступна когда на отгадывание было 1 или 2 дня (точно не помню) Aleco писал(а): Тогда самый оптимальный вариант 1 и 15 числа, 2 раза в месяц. Но и загадок нужно 5-8 не больше, ровно на неделю, неделю отдохнуть. Aleco писал(а): поддерживаю. В любом случае, нам еще нужно найти человека, который объяснил бы как выкладывать загадки в рассылку (желательно подробно и с картинками ) и вынести в содержание темы, я помню, с этим у нас были проблемы. Может правда кто-то уже умеет... и не признается
Так начать можно и с 15. Еще предлагаю вынести в содержание темы описания того, как правильно сделать рекламный баннер и прикрепить значки участникам (нужно будет порыться у себя в сообщениях, я вроде не удаляла те сообщения, которые мне писала Марина). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 11:32
А предложение внести можно?
Победителям и участникам присваиваются значки А как насчет выявить пославшего самый трудный-умный-интересный-и еще какой нибудь вопрос? Aleco , Kless и многие другие такие вопросы иногда задают что закачаешься, надо тоже значок присваивать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 11:48
нинасерг писал(а): мысль интересная, типа "самая интересная/трудная/интеллектуальная загадка", а кто будет выявлять? ведущий? или как-то обсуждаться в теме?А как насчет выявить пославшего самый трудный-умный-интересный-и еще какой нибудь вопрос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 18:01
Kless писал(а):
а кто будет выявлять? ведущий? или как-то обсуждаться в теме? не обязательно, каждый участник просто указывает на свой взгляд самый понравившийся вопрос - по сути вопроса или по оформлению или сложности - и по количеству ведущий определит ( как в старой версии баллы начисляли? - по количеству правильных ответов?) лучший _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:08
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |