Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>23 Дек 2014 0:01

Katriona писал(а):
Если память мне не изменяет, то это произведение загадывали уже как минимум один раз.
Еще в те времена, когда конкурс выкладывался в рассылку и его вела Лиса.

+1
Kless писал(а):
был у нас уже спор на эту тему... лично я тож ничего не имею против, для меня классика в некоторых случая даже более узнаваема, но спорная ситуация может возникнуть, как тогда. А с другой стороны можно понять автора...

Может вначале тура давать объяснение: в любом жанре можно встретить любовь, это чувство, которого не чурается ни классика, ни детективы, ни фэнтези. А потому, книга в которой есть любовная линия, может стать полноправным участником нашего конкурса загадок. Ok
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.03.2011
>23 Дек 2014 10:14

Aleco писал(а):
в любом жанре можно встретить любовь, это чувство, которого не чурается ни классика, ни детективы, ни фэнтези. А потому, книга в которой есть любовная линия, может стать полноправным участником нашего конкурса загадок.
отличная формулировка
Katriona писал(а):
А если раз в месяц проводить конкурс, то больше времени на отгадывание можно выделить!
Это месяц надо будет мониторить тему, а если ты пропустил один тур то ждешь еще месяц Раньше же мы проводили конкурс каждую неделю и время лимитированное было - сутки, среда, я помню, вообще вырванный из жизни день. Смотрите сами, девочки, но раз в месяц, по-моему, это реально мало, а увеличивать время для отгадывания, так у нас и так неделя, а иногда и больше. И потом, насколько я поняла, рассылка нам нужна для того чтобы завлечь побольше народу, а для того чтобы завлечь нужно поддерживать интерес и азарт, а для этого желательно проводить конкурс чуть чаще раза в месяц. Это мы с вами фанаты, а другие - нет. Мне очень нравится наш конкурс и наше общение и не хотелось бы, чтобы это ушло...

>23 Дек 2014 20:10

Kless писал(а):
И потом, насколько я поняла, рассылка нам нужна для того чтобы завлечь побольше народу, а для того чтобы завлечь нужно поддерживать интерес и азарт, а для этого желательно проводить конкурс чуть чаще раза в месяц

Тогда самый оптимальный вариант 1 и 15 числа, 2 раза в месяц. Но и загадок нужно 5-8 не больше, ровно на неделю, неделю отдохнуть. Ok
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katriona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>23 Дек 2014 21:15

Kless писал(а):
а увеличивать время для отгадывания, так у нас и так неделя, а иногда и больше.

Это сейчас у нас неделя.
Я когда про время говорила, то имела ввиду старый формат конкурса, когда на отгадывание было 1 или 2 дня (точно не помню) Wink

Aleco писал(а):
Тогда самый оптимальный вариант 1 и 15 числа, 2 раза в месяц.

Не думаю, что в январе эти две даты будут так уж популярны для отгадывания загадок drinks

>23 Дек 2014 22:57

Katriona писал(а):
Не думаю, что в январе эти две даты будут так уж популярны для отгадывания загадок

Так начать можно и с 15. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2014 9:56

Katriona писал(а):
когда на отгадывание было 1 или 2 дня (точно не помню)
рассылка приходила во вторник вечером, в среду вечером та замечательная форма для ответов уже была не доступна
Aleco писал(а):
Тогда самый оптимальный вариант 1 и 15 числа, 2 раза в месяц. Но и загадок нужно 5-8 не больше, ровно на неделю, неделю отдохнуть.
Aleco писал(а):
Так начать можно и с 15.
поддерживаю. В любом случае, нам еще нужно найти человека, который объяснил бы как выкладывать загадки в рассылку (желательно подробно и с картинками ) и вынести в содержание темы, я помню, с этим у нас были проблемы. Может правда кто-то уже умеет... и не признается
Еще предлагаю вынести в содержание темы описания того, как правильно сделать рекламный баннер и прикрепить значки участникам (нужно будет порыться у себя в сообщениях, я вроде не удаляла те сообщения, которые мне писала Марина).

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>24 Дек 2014 11:32

А предложение внести можно?
Победителям и участникам присваиваются значки
А как насчет выявить пославшего самый трудный-умный-интересный-и еще какой нибудь вопрос?
Aleco , Kless и многие другие такие вопросы иногда задают что закачаешься, надо тоже значок присваивать

>24 Дек 2014 11:48

нинасерг писал(а):
А как насчет выявить пославшего самый трудный-умный-интересный-и еще какой нибудь вопрос?
мысль интересная, типа "самая интересная/трудная/интеллектуальная загадка", а кто будет выявлять? ведущий? или как-то обсуждаться в теме?

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>24 Дек 2014 18:01

Kless писал(а):
а кто будет выявлять? ведущий? или как-то обсуждаться в теме?

не обязательно, каждый участник просто указывает на свой взгляд самый понравившийся вопрос - по сути вопроса или по оформлению или сложности - и по количеству ведущий определит ( как в старой версии баллы начисляли? - по количеству правильных ответов?) лучший

>24 Дек 2014 23:39

Kless писал(а):
мысль интересная, типа "самая интересная/трудная/интеллектуальная загадка", а кто будет выявлять? ведущий? или как-то обсуждаться в теме?

А здесь, в теме, нельзя вынести в опрос? или это делает только модератор? Ok
Уж на одну-то загадку можно выбрать. Кстати, если так можно - то, думаю, следует просить голосовать за чужие загадки, а не за свои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>25 Дек 2014 13:23

нинасерг писал(а):
А предложение внести можно?
Победителям и участникам присваиваются значки
Aleco , Kless и многие другие такие вопросы иногда задают что закачаешься, надо тоже значок присваивать

+++++++++1.
Давно хотела об этом тоже поговорить! Это ещё большие знатоки, чем даже те, кто отгадывает.
Девочки, так много предложений!!! что-то должно сдвинуться! Спонсор- "ЗА"!!! И 15 января хорошая дата. Не всё же салатами обжираться, и шампанским упиваться! Тем более на работу уже 12-го к 15-му протрезвеем окончательно

За комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2014 15:23

lycra, какой у тебя замечательный котейка на авочке!!!

lycra писал(а):
Спонсор- "ЗА"!!!
ну тогда вопросов больше нет
lycra писал(а):
Тем более на работу уже 12-го
че-то вы рано в этом году... а вы потом отрабатываете эти дни или нет? вот что мне интересно, мы выходим 5-го, 2-е переносится на 17-е

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>25 Дек 2014 15:34

Kless писал(а):
а вы потом отрабатываете эти дни или нет?

Нет, это всякие выходные переносятся. Кстати, оказывается восемь праздничных дней оплачивается (тем, кто работает по графику).
Нужно оторваться от празднований. Давайте всё же к 15. Laughing Laughing Laughing

За комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2014 15:39

lycra писал(а):
Давайте всё же к 15.
рассылка будет 13-го и 20-го, выбирайте

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>25 Дек 2014 16:56

Kless писал(а):
рассылка будет 13-го и 20-го, выбирайте

Объясните для тех кто не в танке, что это за рассылка такая? Я начала участвовать не так давно и не знаю как раньше проходил конкурс.
нинасерг писал(а):

+1. Я только "за", мне вот отгадывать легче, чем придумать интересный вопрос. А определить победителя в этой номинации можно прямо в теме. Каждый напишет за какой вопрос голосует, а потом подсчитаем и всё.

По поводу числа, 13-го или 20-го мне всё равно. Только вопрос: сколько дней будет дано на отгадывание?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 19:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: xxx: Если вам одиноко, посмотрите хороший ужастик xxx: Всю ночь будет казаться, что вы в доме не одни) Подготовку к ритуалу довести... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 477 478 479 ... 516 517 518  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение