Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Доброе утро всем!

ну что сказать вам дорогие мои, ну хоть режьте меня, кусайте, гипнотизируйте и другие манипуляция проводите, не нравится мне последний образ Джерри...борода((
Griffith писал(а):
Я тоже не люблю... Laughing
и я не люблю... поэтому Banned

...

ОЛЯ:

May Monro писал(а):
ну хоть режьте меня, кусайте, гипнотизируйте и другие манипуляция проводите
Ну , зачем же так Laughing Laughing Laughing

...

May Monro:

ОЛЯ Tasmin девочки привет! Laughing

Tasmin писал(а):
у нас полный пипец
у нас тоже на букву Х, только не подумай что хорошо. Только что включились все розетки, которые дружно выключились((( ....Еще в здании где арендуем начали строительство буквально у нас на голове, этажи достраивают. Ежедневно начались перебои с электричеством, интернет пропадает т.к. кабеля интернетовские задевают, то коробку распределительную строители разворотили, вообщем бардак полный, а арендаторы, т.е. мы должны страдать... Повбывала бы! Gun

ОЛЯ писал(а):
Ну , зачем же так Laughing Laughing Laughing
ну я чисто гипотетически Laughing
ОЛЯ писал(а):
У мужа максимум бывает типа как у Дэвида Ганди ( только лицо круглее Laughing ) , а , вот пример ещё , как у Стаса Михайлова сейчас . Точно , и фейс такой же

...

Mint:

Привет, девчонки! Не может же быть всегда плохо. Нормализуется всё постепенно, я надеюсь. А пока... для поднятия настроения:

...

May Monro:

ОЛЯ Оль, да еще бы! До кризиса многие друзья в таааком шоколаде были, а щас.... (( а кто кредиты брал многочисленные, простите, в жопке такой..... У нас на работе уволили около 30 человек, осталось нас 10... такой знаете костяк. Грустно...людей жалко уволеных.

Был случай у нас лет с 8 назад, может я уже рассказывала, короче поехали мы с мужем на море, наше, Черное, сняли квартиру, подружились с хозяевами, ездили не один год еще, короче приезжаем как-то в августе, хозяева подсуетились стол накрыли к приезду, посидели, потом слышу мой жаловаться начинает...мол дела идут не так активно, то да се, мол малова-то нам с женой.... Толян (хозяин) послушал и изрек: эх ребята, мне бы ваше маловато..... Мы эту фразу до сих пор вспоминаем)))

Mint привет!!!!!!!!!!! я долго писала не приметила прости)))
АААААААААААаа капец))) на 15 секунде меня порвала на на шутку! Very Happy

...

Tasmin:

Mint писал(а):
И не знаешь, чем завтра день обернётся. Я стараюсь не думать об этом, иначе свихнёшься.
Вот и я так!Всегда повторяю,что всё будет хорошо.лишь бы хуже не было,руки-ноги целы,голова на плечах.так что,будем держатся из последних сил!
May Monro,и тут самое время твоей фразе"
May Monro писал(а):
Жизнь прекрасная! и плевать что это не правда "! Wink
Навсегда её запомню! Laughing
May Monro писал(а):
Девочки вы ничего не думайте такого, я вот например на метро обожаю ездить, быстро, тепло, весело. я серьезно!
А я частенько в маршрутках катаюсь!И тоже ничего!А иногда на своих двух,в смысле ногах! Wink

Итак,Лори,ну та барышня с которой его частенько фоткают,снова с ним! Вышла из убежища Джерри! Laughing

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin Лесник))) как я могла забыть!! к слову о Лесниках))) кстати у меня есть настоящий знакомый лесник, в Крымском заповеднике работает реальным лесником ;) в гладко выбрит всегда был (ну когда я его видела) подстрижен, спортивный... т.е. у нас стереотип зачастую срабатывает))
Ты знаешь когда я говорю слово "Лесник",перед глазами сразу бородатый дядька!А теперь и Джерри ! Smile Smile Smile Кстати,наверное с бородой неудобно целоваться..... как то не приходилось!Джерри единственный бородатый мужчина в моей жизни! Laughing

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Кстати,наверное с бородой неудобно целоваться.....
Laughing Laughing наверно! незнаю, меня Бог миловал от таких поцелуев, это ж раздражение обеспечено, а у меня кожа нежная)) от касания легкой небритости уже краснеет...

эх чтото я впоследнее время часто думаю о красивых мужиках...Ганди (простите девы, но меня прет от него до сих пор не шуточно) Вот сейчас о Батлере .. я его всегда таким вижу в своих мыслях как на ссылке [url=тут]https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=76&v=12764
[/url] ну какая я ветренная блин стала...А ВЕДЬ О ДОМЕ ДУМАТЬ НУЖНО! О ДОМЕ... Тасмин, помнишь этот анек??)))))))))))))))))))))))))))) Кстати на этой же странице мне во втором ряду вторая слева фотка ооочень нравится тоже)) Красавчек 100% Serdce

...

May Monro:

Tasmin ты завтра дома?

кстати вчера тут Клон вспоминали с Гриффит, пришла домой, нашла вот эту песню вчера...незнаю сколько раз я ее слушала...красивейшая композиция , ну на мой извращенный вкус))

Tasmin писал(а):
Я тоже грешу бывает левыми мыслями!
а чем еще можно заниматься на дамском сайте почитательниц любовных романов как не грезить о любви с недосягаемыми мужчинами ;) И вообще хорошо тут, от реальности иногда не очень приятной отдыхаешь)))

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin ты завтра дома?
Да,дома!
песня супер,значит я тоже извращенка! Laughing
А по поводу клона,как мне там нравился Зейн(Лусиано Шафир),я была влюблена в него!Какой мужчина! Serdce

May Monro писал(а):
а чем еще можно заниматься на дамском сайте почитательниц любовных романов как не грезить о любви с недосягаемыми мужчинами ;) И вообще хорошо тут, от реальности иногда не очень приятной отдыхаешь)))
Ну сказала как отрезала!В самую точку! Very Happy

...

Tasmin:

А ты представь,этот ролик так тихо начинается.а у меня малый спит,и тут на тебе,поцелуй.да ещё с такими звуками,я подпрыгнула и от неожиданности и от смеха!Неожидала,что так всё будет.Вот,посмотри,что значит для детей любовь!

И второе,тоже супер!

May Monro писал(а):
ой пора мне, почапаю домой! Зайду через пару часиков.
Придёшь домой посмотришь!Я думаю тебе понравится.

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
муж пристрастил зараз такая)))
Ну рассмешила!Чего хорошему бы научил,так нет! Laughing Laughing Laughing Вот мужья!!! Laughing Laughing Laughing
Mint,какая ты молодец:не пьёшь,не куришь,не употребляешь крепкое словцо.....вот это сила воли!
WinkА теперь о нашем красавчике,я уже однажды вылаживала такую инфу,а это по подробнее!

С 2003 года линия Men Expert сопутствует мужчинам, которые привыкли следить за собой.
Результативность, инновации, новшества, нестандартный подход и мужественность – вот знаковые параметры линии Men Expert. В 2010 году L’Oreal Paris пригласила актера Джерарда Батлера стать новым лицом этой линии по всему миру, за исключением США.
Он будет представлять Hydra Energetic, первую по продажам серию для мужчин по уходу за кожей в большинстве стран мира. Объем продаж этой серии свыше 23 миллионов единиц продукции в год.
«С его харизмой, уверенностью и современным стилем Джерард Батлер точно передает дух линии Men Expert. Как талантливый актер он пользуется большим успехом на экране и известен своим профессионализмом. Его врожденная естественность и обаяние обязательно завоюют сердца покупателей, которые не смогут удержаться, чтобы не увидеть себя в образе актера. Я с удовольствием приветствую Джерарда как лицо L’Oreal Paris!» - сказал Вейни Дервил, международная генеральный менеджер L’Oreal.
Деют уроженца Шотландии состоялся на сцене. После семи лет изучения юриспруденции, Джерард вернулся к своей страсти, в театр. В 1996 году он получил главную роль в театральной постановке «На игле» и продолжил играть на сцене в других постановках.
В 1997 году он впервые появился на большом экране в драме Джона Маддена «Ее величество миссис Браун». Затем Джерард Батлер снимается в нескольких фильмах, таких как «В ловушке времени», «Лара Крофт-2», «Дорогой Френки» и «Призрак Оперы». Но его карьера стремительно пошла вверх благодаря роли царя Леонида в фильме Зака Снайдера «300».
С тех пор были яркие роли в таких фильмах как «P.S. Я люблю тебя» с Хилари Свонк и в фильме Гая Ричи «Рок-н-рольщик».
Недавно он сыграл главную роль в романтической комедии Роберта Лукетича «Голая правда» вместе с Кетрин Хейгль, а также в триллере «Геймер» и совместно с Джейми Фоксом в «Законопослушном гражданине» . Джерард подарил свой голос одному из главных героев мультфильма «Как приручить своего дракона» Стоику. В скором времени он появится на экранах в картине Ральфа Файнса «Кориолан» и в фильме Марка Форстера «Священник с автоматом».

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
В скором времени он появится на экранах в картине Ральфа Файнса «Кориолан»
Спасибо за решрэш! Ну когда уже выйдет то Кориолан то
...

...

May Monro:

Мила привет! я курить начала уже в достаточном возрасте, первые 25 лет ни-ни))) гы

у нас прям Клуб некурящих любительниц некурящего Батлера! Уряяяя товарищи, т.е. Леди!!

...

Tasmin:

Точно,Батлер тоже бросил,много лет назад!Какие мы....ЭХ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню