Милашка:
Спасибо, за поздравления!
Rapunzel писал(а):со ссылками на megaupload всё в порядке, только что проверила. возможно просто нужно попробовать скачать позднее....
Как мне объяснили скачивается всего 24 кб и сбрасывает! Пробовали несколько раз!
Irinita писал(а):Вирги, я её носила в январе прошлого года, когда была Сапфировой леди.
Но просто эту картинку мне как бы подарили. У того человека она со мной ассоциируется. Поэтому мне эта картинка особенно дорога
Я помню это!
Irinita писал(а):Опять???
Иринита, ты про эту даму Наташе тоже рассказала?
Правильно сделала! От таких надо предостерегать!
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо! Я подозревала, что Милашка выберет именно этот значок)))
Наташ, ты попала! Потому что я к тебе теперь буду обращаться с просьбой сделать аватарку! Я уверена,что какую бы ты не сделала, мне она понравиться!
Lady Blue Moon писал(а):Я очень самокритична!
Это у тебя с Иринитой общее!
...
Lady Blue Moon:
В таком случае, в преддверии выкладки мини-сериала "Мятежная земля", выкладываю полную информацию о нем, чтобы так сказать, окунуться в его атмосферу.
МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ
Год выпуска: 2010
Жанр: мелодрама, приключения, вестерн
Страна: Италия, Аргентина
Режиссер: Чинция Торрини
Композитор: Фабрицио Бонди
Продолжительность фильма: 7 серий, 600 минут
В ролях: Анна Фавелла, Родриго Гирао Диаз, Фабрицио Буччи, Сабрина Гарсиарена, Алессандро Бертолуччи, Ивана Лотито, Фабиан Мацей, Маттиа Сбраджа, Ральф Палка
Описание:
Фильм "Мятежная земля" (Terra Ribelle) - поставленный в лучших традициях итальяно-аргентинский сериал, история дружбы и предательства, любви и верности, история, похожая на легенду, о тех временах, когда просторы Дикого Запада Италии бороздили ковбои, бандиты и одинокие всадники, когда мужественные женщины бросали вызов судьбе, отказываясь порой от всех прав ради любви, когда хозяйничающие на большой дороге разбойники обирали богатых во имя бедных, когда судьба семьи становилась неотделима от непростой судьбы страны.
Действие картины "Мятежная земля" разворачивается во второй половине 19 века в области Маремма - заболоченном в то время районе в самом центре Италии, в провинции Тоскана. В центре повествования - история любви, разворачивающая на фоне событий, определивших вскоре судьбу всей нации.
Несмотря на то, что главных героев сериала "Мятежная земля" разделяет разное социальное происхождение, судьба сводит их всех вместе. Противостоя слепому правосудию, табунщик Андреа обращается в бегство и становится разбойником. Следуя за своей любовью, дочь графа Елена жертвует собой, оставляет свою устроенную, обеспеченную жизнь, и всю себя отдает любимому. Но в своих странствиях по мятежной земле героиня сериала не раз столкнется с истинной о том, что обретенная ею свобода горька, а любовь несправедлива. Лупо, разбойник для богатых и мудрый и справедливый человек для бедных, борется со злоупотреблениями господ и общественными несправедливостями. Любовный треугольник, соединивший героев картины, оказывается совсем не так прост, а тайна, уходящая корнями в далекое прошлое, лишь еще больше разожжет страсти в этом и без того насыщенном приключениями и хитросплетениями сюжета сериале.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, но что-то у тебя точно установлено. Иначе ничего бы оттуда не качалось.

Наверное)))
Irinita писал(а):А я, наоборот, слишком хорошо помню этот момент.
Тебе не повезло

А я сейчас вообще ничего не читаю, серьезно взялась за перевод сериала
Irinita писал(а):Если что увидишь, сообщай, пожалуйста!

Она почему-то сразу ко мне идет
kisul писал(а):Может могут!! Потому что Украины там тоже нет, а скачивать дает!
Значит, какой-то плагин нужен
kisul писал(а):Вот это ты метеорит!!!! Спасибо!!!
Пока еще не за что))) А сериал мне так понравился, что я быстро перевела 1 серию, очень динамичный фильм, столько событий, я узнаю почерк Чинции Торрини!)))
Милашка писал(а):Иринита, ты про эту даму Наташе тоже рассказала?
Она оказалось такой настойчивой))) Я теперь, ко всем людям, пишущим курсивом отношусь с подозрением)))
Милашка писал(а):Я уверена,что какую бы ты не сделала, мне она понравиться!
Спасибо, что ты так уверена во мне!)) Приходи конечно с заказом
Милашка писал(а):Это у тебя с Иринитой общее!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Возможно, и не получится. Я припоминаю, как на одном форуме никто не мог оттуда качать. Вроде как из России нельзя было качать. И у меня не получалось, пока мне не посоветовали что-то установить. Но что именно, я не помню.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Наташа, но что-то у тебя точно установлено. Иначе ничего бы оттуда не качалось.

Наверное)))
Lady Blue Moon писал(а): kisul писал(а):Может могут!! Потому что Украины там тоже нет, а скачивать дает!
Значит, какой-то плагин нужен

Но у меня-то никаких плагинов не установлено!!!!! И нормально качается через браузер!!!!!!! И с Россией там полный порядок
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я помню это!
А я помню твои старые аватарки!
Милашка писал(а):Иринита, ты про эту даму Наташе тоже рассказала?
Рассказала, ещё давно. И не зря.
Lady Blue Moon писал(а):В таком случае, признаюсь, что завтра постараюсь выложить 1 серию "Мятежной земли" либо с субтитрами, либо уже озвученную
Ой, прямо подарок к моему Дню рождения получается!
Lady Blue Moon писал(а):Она почему-то сразу ко мне идет
Очень странно! Хорошо хоть, что у тебя блог закрыт!
Lady Blue Moon писал(а):А я сейчас вообще ничего не читаю, серьезно взялась за перевод сериала
А я тоже не читаю, фильмы смотрю.
Rapunzel писал(а):Но у меня-то никаких плагинов не установлено!!!!! И нормально качается через браузер!!!!!!! И с Россией там полный порядок
Тебе везёт!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я помню твои старые аватарки!
Только вот я не все их помню!
Irinita писал(а):Рассказала, ещё давно. И не зря.
Правильно!
Irinita писал(а):А я тоже не читаю, фильмы смотрю.
Я тоже не читаю! Ну разве, что книги по правам! Точнее шпаргалки!
Наташ, а ты точно весь фильм "святой Антонио из Падуи" выложила?
А то, что-то подозрительно часть с вшитыми субтитрами мало весит! И пишет, что это только вторая часть!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Только вот я не все их помню!
Я помню аватарки с ангелами, такую золотистую с девушкой, ещё со Скарлетт Йохансон!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Ой, прямо подарок к моему Дню рождения получается!

Думаю, что к твоему дню рождения уже и вторая серия подойдет

)))
Irinita писал(а):Очень странно! Хорошо хоть, что у тебя блог закрыт!
Ага, в который раз радуюсь, что есть такая функция на сайте
Милашка писал(а):Наташ, а ты точно весь фильм "святой Антонио из Падуи" выложила?
А то, что-то подозрительно часть с вшитыми субтитрами мало весит! И пишет, что это только вторая часть!
Милашка, прости! Это я поторопилась и скопировала не ту ссылку

Сейчас все исправила! Хорошо, хоть файл небольшой и ты не много лишнего скачала (это была вторая часть версии с озвучкой

) Настоящий файл весит около 1 Гб.
Объявление!
ССЫЛКА НА ВЕРСИЮ СО ВШИТЫМИ СУБТИТРАМИ ИСПРАВЛЕНА ...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, что к твоему дню рождения уже и вторая серия подойдет )))
Ура!
А у меня в июне 3 памятные даты:
8 июня - мой ДР
22 июня - год, как я болею Элизоманией)))
26 июня - 3 года, как я зарегистрирована на форуме
Наташенька, с повышением!
...
kisul:
Наташа, я уже посмотрела озвученную первую часть Антония из Падуи

. Вторая за час закачалась на 14%))) Но я очень заинтригована и обязуюсь скачать всё полностью.
А "Мятежная земля" настолько красочно выглядит, что чувствую эта темка опять будет мега-динамичной
Я тоже поздравляю тебя, Наташа, с повышением!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):22 июня - год, как я болею Элизоманией)))
Ничего себе! Будем тебя поздравлять! Собираешься в тот день снова пересмотреть сериал?
Irinita писал(а):Наташенька, с повышением!
kisul писал(а):Я тоже поздравляю тебя, Наташа, с повышением!!!!
Девушки, спасибо вам, дорогие мои!
kisul писал(а):А "Мятежная земля" настолько красочно выглядит, что чувствую эта темка опять будет мега-динамичной
Надеюсь на это, сериал очень интересный! Это конечно не Элиза, но атмосфера похожая
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Милашка, прости! Это я поторопилась и скопировала не ту ссылку Сейчас все исправила! Хорошо, хоть файл небольшой и ты не много лишнего скачала (это была вторая часть версии с озвучкой ) Настоящий файл весит около 1 Гб.
Да, ладно бывает!
Irinita писал(а):22 июня - год, как я болею Элизоманией)))
А у меня 23!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Но у меня-то никаких плагинов не установлено!!!!! И нормально качается через браузер!!!!!!! И с Россией там полный порядок
Тебе везёт!
тут не в везении дело!!!! Если качается, то качается, а если нет, то просят что-то установить, так вот меня не просили!!!!!
...
Virgin:
Приветик!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Я думаю, что в нашем Клуб пенсионерок тоже со стороны трудно разобраться. В этом прелесть междусобойчиков.
А мне кажется, там все понятным!
А в этом Эротиконе и правда без бутылки не разберешься!
Я пока не читала тот клуб, только первые 5 страниц. Картинки посмотрела.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Я пока не прочитала в клубе то, что вы обсуждаете. Там еще эти посты не удалили?
Я нашла в интернете эти законы кажется, могу дать ссылку в личку!
Давай, только я все равно не знаю, в чем суть проблемы. Надо мне клуб посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я думаю, что в нашем Клуб пенсионерок тоже со стороны трудно разобраться. В этом прелесть междусобойчиков.
Нет, у вас как раз все понятно, посиделки о том-о-сем))) уютно и по-домашнему
Почему-то все так говорят.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я сегодня смотрела с твоей озвучкой. Меня все устраивает. Ты - молодец!
Спасибо, я старалась! Правда, вошла во вкус только к концу
А в чем "вкус"?))))
Lady Blue Moon писал(а):Девушки, признавайтесь честно, кто еще смотрел "Антония из Падуи"? Обижаться не буду, мне очень важно знать, возможно ли это смотреть и есть ли смысл озвучивать "Мятежную землю". Мне бы не хотелось тратить время зря, ведь на это действительно уйдет очень много времени, а все окажется бессмысленным. Выскажитесь пожалуйста те, кто смотрел фильм или хотя бы начал смотреть. Надо ли озвучивать сериал "Мятежная земля"?
Смотреть можно, и все понятно лично для меня. Но я знаю, что многие не любят одноголосый перевод, поэтому, как мне кажется, лучше делать просто субтитры.
Я на такие моменты смотрю проще: мне не так важно, как я получу информацию, главное, что получу. Но я знаю, что многим это важно.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Все плохо закончится?
Закончится, я бы сказала ожидаемо. В фильме показана вся жизнь Антония от того момента, когда он решил уйти в монастырь до самой его смерти - его жизненный путь к познанию самого себя и своего предназначения.
Наташенька, я хотела тебя поблагодарить, что ты знакомишь нас с такими фильмами! Вот честно, ни в жисть бы не стала смотреть кино, прочитав просто в инете аннотацию, как и
"Безумие любви". Но ты умеешь так подать информацию, так привлечь, что хочется посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):В Яндексе про него ничего нет, кроме фото с нашего сайта. Я в шоке!
Мы оказались самыми продуктивными по этой части))))
Это меня пугает, если честно. Неужели никто не знает про Джулио?
Саида писал(а):Virgin писал(а):В Яндексе про него ничего нет, кроме фото с нашего сайта. Я в шоке!
И на Яндексе и на Гугле много его фото и ссылок на сайты, просто набирать надо в поиск на латинице Giulio Berruti. Плохо вы, дорогие мои, своего любимца ищете!
Я говорю про имя на русском, т.е. что Джулио Берутти сложно найти на РУССКОМ Яндексе, то есть нигде это имя не упоминается.
На латинице я находила, это понятно.
Саида писал(а):Там наверное все понятно если вникать, но когда туда за чем-нибудь попадаешь, появляется ощущение, что подслушиваешь и подсматриваешь за тем, что не для тебя предназначено. Становится стыдно за себя. Поэтому не очень удобно заходить, все такое личное и домашнее у них. Мы, сканировщики, туда заглядываем когда Дору нашу потеряем, и приходиться ее искать.
Самое забавное, что мы у вас
Дору ищем!
По поводу ощущения подслушивания и подсматривания: я думаю, у всех есть такое ощущение, когда заходишь в междусобойчик.
Саида писал(а):Lady Blue Moon писал(а):признавайтесь честно, кто еще смотрел "Антония из Падуи"
Я еще не скачала. Но уверена, что получилось очень хорошо.
Получилось хорошо! Конечно,
Натуся - не диктор с образованием, иногда есть непонятные слова, но мы же не можем требовать, чтобы с первого раза получилось идеально.
Люди годами этому учатся.
...
Irinita:
Всем привет!
Я что-то не пойму, что это Первый канал устроил?

Какое ещё лето в широком формате? Теперь, что, так всегда будет? Но у меня телевизор обычный, не широкоэкранный, нафига мне это надо?
Lady Blue Moon писал(а):Ничего себе! Будем тебя поздравлять! Собираешься в тот день снова пересмотреть сериал?
Да, я планировала пересмотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь на это, сериал очень интересный! Это конечно не Элиза, но атмосфера похожая
Я не жду от этого сериала таких же впечатлений, как от
"Элизы", но уверена, что мне понравится!
Милашка писал(а):А у меня 23!
Мне надо проверить, может, у меня тоже 23.
Милашка, а ты Вконтакте выкладывала "Ритм жизни" только на megaupload? Может, выложишь ссылку на Народе, уж с ним-то точно не должно быть проблем!
...