Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер:

Рудик, солнышко мое пожираетльское, я туша???)) Нет, ты мне скажи, это с какой стороны я толстая, а?)))))) Да я же *лихорадочно ощупывая ребра* кожа, кости, кружка крови! Ладно, бум считать, что на твои чувства повлиял коварный Туман-Туманище, вот и мерещится всякая чушь)))))
Вы ток это, напишите потом, что я очнулась, а то мне и отписывать нечего будет)

...

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):
А то где ж нас Ханна подслушает?

Вот это правильный подход. Ханне ещё и подсмотреть надо, так что дверь плотно не закрывайте.

...

Рудольфус Лестрендж:

Гермачка))) Мы тебя разденем, уложим.. ой... ну в чуйство приведём Да нее я целый день не спамши, не жравши, не срамши сонный, голодный и мм пустой да ещё в теле Энтони.. поэтому сделай скидку)))

...

Гермиона Грейнджер:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Гермачка))) Мы тебя разденем, уложим.. ой... ну в чуйство приведём

*поперхнувшись* Разденете?... Эээ, Руди, а тебе не кажется, что тренировать заклятия или что вы там планируете, можно и в одежде?))

...

Рудольфус Лестрендж:

Герма! Ну я ж Пожиратель усё таки, а тут и тумааан... фиолетовый, с искрами... ну налетел на меня, сбил с ног и снёс крышу... поэтому я, Блейз и ты будем... читать... нуу или поиграем в больнииичку.. ун в общем как придётся) Но ты не волнуйся))) Тебе наоборот, повезло

...

Лаванда Браун:

Никогда не вплетала, я просто в отличие от вас ВИДЕЛА ее сегодня, думаю если бы видели вы, тут писалось бы и не такое, если в вас осталось хоть что-то человеческое.

...

Анджелина Джонсон:

Герм, мне теперь интересно, какой он у тебя будет, туман этот чудесный. И кстати во многом с тобой согласна.

...

Гермиона Грейнджер:

Анджи, а я этот туман вряд ли увижу, меня же Рудик Ступефаем стукнул) Но, если бы увидела, то он бы был для меня зеленый, я думаю)

...

Миллисента Булстроуд:

А у нас новый игрок.))) Терри Бут, Добро Пожаловать! Хог Экспресс снова заработал в нашу сторону

...

Терри Бут:

Всем привет! Я тут новенький, не подскажите как плавно вписаться в игру?

...

Миллисента Булстроуд:

Терри, пойдем в чат

...

Ханна Эббот:

Корм, совсем забыла спросить. Ты экзамен сдал?
Терри, добро пожаловать.

...

Терри Бут:

Большое спасибо)))

...

Кормак МакЛаген:

Кстати, Рори, скоро месяц как ты уже с нами =) Точнее если судить по первому посту - это будет 25 числа) Надо это дело отметить))))

...

Миллисента Булстроуд:

Кстати, это было бы замечательной традицией праздновать в своем роде маленькие юбилеи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню