Гермиона Грейнджер:
Рудик, солнышко мое пожираетльское, я туша???)) Нет, ты мне скажи, это с какой стороны я толстая, а?)))))) Да я же *лихорадочно ощупывая ребра* кожа, кости, кружка крови! Ладно, бум считать, что на твои чувства повлиял коварный Туман-Туманище, вот и мерещится всякая чушь)))))
Вы ток это, напишите потом, что я очнулась, а то мне и отписывать нечего будет)
...
Ханна Эббот:
Анджелина писал(а):А то где ж нас Ханна подслушает?
Вот это правильный подход. Ханне ещё и подсмотреть надо, так что дверь плотно не закрывайте.
...
Рудольфус Лестрендж:
Гермачка))) Мы тебя разденем, уложим.. ой... ну в чуйство приведём

Да нее я целый день
не спамши, не жравши, не срамши сонный, голодный и мм пустой да ещё в теле Энтони.. поэтому сделай скидку)))
...
Гермиона Грейнджер:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Гермачка))) Мы тебя разденем, уложим.. ой... ну в чуйство приведём
*поперхнувшись* Разденете?... Эээ,
Руди, а тебе не кажется, что тренировать заклятия или что вы там планируете, можно и в одежде?))
...
Рудольфус Лестрендж:
Герма! Ну я ж Пожиратель усё таки, а тут и тумааан... фиолетовый, с искрами... ну налетел на меня, сбил с ног и снёс крышу... поэтому я, Блейз и ты будем... читать... нуу или поиграем в больнииичку.. ун в общем как придётся) Но ты не волнуйся))) Тебе наоборот, повезло
...
Лаванда Браун:
Никогда не вплетала, я просто в отличие от вас ВИДЕЛА ее сегодня, думаю если бы видели вы, тут писалось бы и не такое, если в вас осталось хоть что-то человеческое.
...
Анджелина Джонсон:
Герм, мне теперь интересно, какой он у тебя будет, туман этот чудесный. И кстати во многом с тобой согласна.
...
Гермиона Грейнджер:
Анджи, а я этот туман вряд ли увижу, меня же Рудик Ступефаем стукнул) Но, если бы увидела, то он бы был для меня зеленый, я думаю)
...
Миллисента Булстроуд:
А у нас новый игрок.)))
Терри Бут, Добро Пожаловать!

Хог Экспресс снова заработал в нашу сторону
...
Терри Бут:
Всем привет! Я тут новенький, не подскажите как плавно вписаться в игру?
...
Миллисента Булстроуд:
Терри, пойдем в
чат
...
Ханна Эббот:
Корм, совсем забыла спросить. Ты экзамен сдал?
Терри, добро пожаловать.
...
Терри Бут:
Большое спасибо)))
...
Кормак МакЛаген:
Кстати,
Рори, скоро месяц как ты уже с нами =) Точнее если судить по первому посту - это будет 25 числа) Надо это дело отметить))))
...
Миллисента Булстроуд:
Кстати, это было бы замечательной традицией праздновать в своем роде маленькие юбилеи.
...