Регистрация   Вход

ayrin:

» Самые памятные моменты 4 сезона

...

Holy J:

» Десять вещей, которые мы хотим увидеть в 5 сезоне

...

Блондинка в законе:

Все-таки беспокоит меня следующий год. Особенно вот эти пункты:
Делена. Спин-офф. Замут с Сайласом.
Три момента в которых сценаристы обязаны не облажаться и продумать их как следует.

И если за Делену, которая развивалась 4 сезона, я относительно спокойна, т.к. там сценоры знают от какой и к какой печке танцевать, то за 2 других пункта я очень переживаю.

Потянут ли первородные вампиры на целый сериал, а не на один сезон? 50\50. Если ДВ без участия первородных только выиграет, то первородные без проблемной троицы, блондинистой Кэролайн и тихой, но очень крутой ведьмы Бонни могут и не потянуть. На опыте с Кэтрин можно сказать, что эффектные персы остаются эффектными до тех пор пока их мало в сериале. Исключение - Деймон. Вряд ли нас разочарует Ребекка, а вот Эл и Клаус очень может быть.
Да еще эта история с ребенком и Марселем, которого нельзя убивать, а надо обязательно свергнуть с трона.

Когда придумали этот замут с двойниками? Если в начале 4 сезона или хотя бы в середине, то хорошо, а если в самом конце, что бы Стеленовцы не бросили смотреть, то очень плохо. Стефана опустили на дно морское в сейфе. Каким он оттуда вынырнет? Чокнутым, ибо не возможно пережить такое и остаться нормальным. Вспомнила сериал "Кости", где 2-х персов закопали в землю в машине и они просидели там 12 чесов (половину из которых они были в отключке), а потом им месяцами кошмары снились. А Стефан проведет под водой 3 месяца, захлебываясь и снова приходя в себя.
Зачем Сайлас в сентябре вернется в МФ? Его ведьма мертва, лекарства нет. Джули просто хочет показать плохого Пола? Очень не хочу, что бы эту линию тянули до конца 5 сезона (который может стать концом сериала).

...

Holy J:

Блондинка в законе писал(а):
Кэндис Аккола выходит замуж!

счастья ей, рада за нее

...

Lady Адель:

Счастливая Кэр)))) Такая какая-то милая на первой фотке!!! А жених красивый!!! Желаем им счастья Very Happy

...

Annabell:

Я как прочитала невнимательно в твиттере будущие мистер и миссис Джозеф - так плохо стало Laughing А это оказывается среднее имя Кинга.

...

огненная львица:

Для тех. кто, возможно, пропустил Йена у Ивана Урганта

(как всегда у меня видео не вставляется. но тогда - ссылка http://youtu.be/z57xo9tv3JY

...

Миа:

Здравствуйте, девченки, запоем просмотрела 1й сезон ДВ два года назад и теперь фанатею от сериала, а особенно от ДЕЛЕНЫ! Хочу к вам в клуб!

...

Holy J:

Миа писал(а):
Здравствуйте, девченки, запоем просмотрела 1й сезон ДВ два года назад и теперь фанатею от сериала, а особенно от ДЕЛЕНЫ! Хочу к вам в клуб!

Миа, добро пожаловать в наш клуб

что-то у нас пусто тут

Annabell писал(а):
Я как прочитала невнимательно в твиттере будущие мистер и миссис Джозеф - так плохо стало

не на того Джозефа подумала?????

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Holy J писал(а):
что-то у нас пусто тут

Holy, я все читаю, но не всегда отписываюсь. Сейчас вся в работе, тем более экзамены. Но скоро пойду в отпуск!
Holy J писал(а):
нет, Лиза, не одна, я тоже не хочу ее смерти, но хочу что бы у нее была хорошая сюжетная линия,

Надеюсь, что превратив Кэт в человека, сценаристы подарят ей хорошую сюжетную линию.
Holy J писал(а):
«Древние»: новая версия пилотной серии

Интересные они какие-то. Еще бы весь сезон отсняли, а потом бы заново делать начали. В новой версии пилота, наверное, уберут ДВ-шных героев и снимут заново.
Holy J писал(а):
Йен в Москве

Очень нравится фото, где Йен с черешней. Прям не могу!

Рада за нее! Поздравляю!
Holy J писал(а):
Какую оценку поставите Вы 4 сезону «Дневников вампира»?

Для меня первая половина сезона была идеальной, а вот вторая оставляла желать лучшего. Но все равно 4 сезон был хорошим.
Annabell писал(а):
Я как прочитала невнимательно в твиттере будущие мистер и миссис Джозеф - так плохо стало

Миа писал(а):
Хочу к вам в клуб!

Миа, добро пожаловать! Пиши второе сообщение и вступай.

Holy, спасибо за инфу, которую приносишь!

...

Topaz:

Всем.

Holy J писал(а):
Йен в Москве

Надеюсь он хоть черешню попробовал? А то обидно будет.

Holy J писал(а):
Какую оценку поставите Вы 4 сезону «Дневников вампира»?

Такую же какой и сезон. И то из уважения к актерам.)))

Поздравляю! Желаю счастливой семейной жизни!

огненная львица писал(а):
Для тех. кто, возможно, пропустил Йена у Ивана Урганта

Я пропустила. Спасибо! Хе-х, ох уж эти взгляды Йена. А Ира (из зала) серьезная, явно не о том думала. Об обеде или ужине.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Русские постеры 4 сезона сериала «Дневники Вампира»

Ничего такие!

...

Ира:

Holy J писал(а):
Йен в Москве

tender
ayrin писал(а):
Самые памятные моменты 4 сезона «Дневников вампира»

Думаю, сюда можно добавить еще возвращение Аларика на "ту сторону" в последней серии.

Очень рада за нее!!! Flowers
Holy J писал(а):
4 сезон «Дневников вампира» - 4 с минусом

А мне понравилось))) А если посмотреть без перерывов, то очень даже хороший сезончик))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Русские постеры 4 сезона сериала «Дневники Вампира»

Первый просто класный!!!

...

Миа:

Спасибо, девочки. Вступаю. Буду ждать с нетерпением пятого сезона вместе с вами. Эх до осени еще далеко Sad

...

Holy J:

а он хорош

Дружно голосуем за Делену!

уже

...

Блондинка в законе:

Альтернативный перевод сериала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню