Phate:
Руста писал(а):Ну, девы мои... Что ж вы демонов этих, как огня, боитесь? Один на один встречаться опасаетесь? Что они, звери какие? (И что я говорю?!)
Рустик, чего-й то ты ! Не все боятся, ой не все! Среди нас есть по крайней мере один герой, который один на один с демонёнком не только встретился, но и состоит во вполне себе в романтических отношениях, от ран спасает зельями, пирогами кормит, на скачках место уступает...просто чудо что такое. Душа радуется, честнА))
...
Charlotte:
*перебирает письма дальше* ...
Цитата:Ну, девы мои... Что ж вы демонов этих, как огня, боитесь?
*заинтересованно* Хто? Ге? Покажите мне эту девушку???))
Цитата:Один на один встречаться опасаетесь? Что они, звери какие?
А чё, рожки, мелькающие огнем глазки и неутолимое желание всех перетр... эээ... уже не относится к описанию зверя?))
Цитата:Про Шерри я вообще молчу...
О! вот это уже интерестнее... и прально, обо мне говорить бесполезно)))
Цитата:Друзьями вы могли стать!
Могли, если б он постоянно не лез целоваться и не принуждал к интиму))
Цитата:А когда он тебе брюлики в подарок притащил, ты ему что сказала? А? Ну вот...
Повторюсть: пленка - подделка, ничё не дарил. А если и вздумал бы - я б не приняла. Нефиг-нефиг)) Такие подарки любимым нада дарить, тобишь демонессам своим))
Цитата:А сейчас, глядя на тебя, такую воинственную, он тебе в войнушку предложил поиграть и снова не то?
Ну ... отметила в календарике дату. И чё, эт разве повод для драки?)) Так это было безобидное предложение поиграть в войнушки? просто детская забава? с последующим раздеванием меня на морозе, привязанной к столбу?)))
*далее щурится и сравнивает два текста*
Цитата:1) Да он готов жизнь к ногам твоим положить, а в ответ желает пощупать тебя немного у пыточного столба !
Цитата:2) А оне аццкие создания! Их задача затащить тебя куда подальше и отделать как получше.
Вывод:
))))))))))
Вот Джек знает, спросите у него))
Цитата:Как-то дипломатичней надо быть и тогда люд.. пардон! демоны к тебе потянутся)))
О! Вот оно - золотое правило на спасение!)))))))) Всем, не желающим стать цацкой в демонских руках, выучить как "Отче Наш"!))
А, вообще, я не дипломат))
Цитата:А они еще водятся с нами... Ну почти...
Кажется мне, что после всех этих слов он на меня вообще обидется))))
Заключение:
Рустик, не женское это дело понимать женскую логику, тем более мою)) Для этого есть мужики (на крайняк - демоны), вот пусть и ломают головы)) И, вообще
Официальный ответ Барбатосу.
Барбатос. Ну раз ты так хочешь поиграть в войнушки, не могу отказать просящему ребенку)) Только чур - если будешь выделываться, отстрелю не голову а кое-что по-ниже... ТЧК
*задумавшись*
хм... а это отличное решение всех проблем, и чё я раньше не подумала, никаких приставаний, лобызаний... *ушла в себя* ...
Цитата:ШЕРРИ!!! Йоперный театр... какой он все-таки обалденный мужик... Какой баннер... *снова думает о сексе*
...ага, ага *кивает* а вы что думали? )) ато))
"какой он все-таки обалденный мужик"
- Джеееек! тут тебе Ким привет передаёт!))) ...
Lady Elwie:
пока никто не видит, подбежала к стене.. прилепила картинку..
дождалась, пока стена ее поглотит.... и убежала смотреть телевизор дальше.... ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):пока никто не видит, подбежала к стене..
Элви, не теряй голову. А то висеть тебе на цепях бЭз соболей... А всё от мужниного невнимания. Занял бы чем, может и не глядела в сторону))))))))
...
Charlotte:
Может он её приворожил чем, а?))
...
Arabeska:
Цитата:Может он её приворожил чем, а?))
Шерри, когда тебя так добиваются вообще сложно остаться равнодушной...
...
Руста:
Продолжает обсуждение за спиной Систер)))
А почему бы и не потерять голову от такого-то мужчины?!
(Любуется)
...
Оксаночка:
Phate писал(а): Не все боятся, ой не все! Среди нас есть по крайней мере один герой, который один на один с демонёнком не только встретился, но и состоит во вполне себе в романтических отношениях, от ран спасает зельями, пирогами кормит, на скачках место уступает...просто чудо что такое. Душа радуется, честнА))
Сижу... Загордилась...Раскраснелась...Засмущалась...
Фэйт , солнце)))))) чмок тебя))))))))))
...
Arabeska:
Цитата:А почему бы и не потерять голову от такого-то мужчины?!
Руста, вот хоть и не мой тип, но солидарна)))):
...
Miss Amy:
Руста писал(а):А почему бы и не потерять голову от такого-то мужчины?! (Любуется)
А я вот
Элви понимаю. Красавец мужчинка...)) Одни глаза,этих демонюжек,чего стоят))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):А я вот Элви понимаю. Красавец мужчинка...)) Одни глаза,этих демонюжек,чего стоят))
О да,
Эми)))) Глаза...
(Шепотом) Я че, тут одна такая развратница, что своих глаз не могу оторвать совсем не от его глаз, а?))))
...
Kiki:
Русик писал(а):Покакать бы
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол
оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка
Вы смеетесь, а на нас на Старый НГ прям во время трапезы елка таки грохнулась))) Благо, что искусственная... Но 2 метра росту...
Русик писал(а):Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
Меня в новый год начальство тоже однажды подкололо. 30-е число, дорабатываем смену в цеху (так, не надо думать пошлого, я работала на ручной сборке телефонов!), уже лелеем мысль о скором общаковом предпраздничном застолье, мимо проходит начальник цеха, я его и спрашиваю "а завтра выходим?" (не удивляйтесь, у нас некоторые работали короткий день 31-го). Он с серьезным лицом "А как же!"
31-е, 9 00, я на проходной, охранник на меня таращится, я грю, пропусти, шайтан, мне начальник сказал, что мы работаем! Захожу в цех, тишина, пустота, я в наш магнитофон Стинга поставила, сижу слушаю. Тут начальник, денц на меня "Ты чего тут?" - "Дык вы ж сами!" - "Дык я ж пошутил!" - "Ну и шуточки у вас, Шарапов! Я девушка доверчивая!". Карочи, тогда вышли одни начальники, чтоб все дела подбить и т.д. Вот и получилось: 4 мужика и я - невинная студентка))) Залезли в холодильник, достали вчерашние объедки, жахнули за НГ, мне вручили детский новогодний подарок)) и отправили домой с разрешением выйти с каникул на день позже)))) Так-то!
PS после выхода из отпуска услышала историю, что буквально перед моим приходом тогда 31-го уборщица цех открыла, а оттудава один из наших сотрудников с оголтелыми глазищами пулей вылетел))) Ну, тот таварисч любил заложить за воротник, видать, отключился пад сталом, его, уходя, и не заметили)))
Кимми писал(а):если Мор вполне адекватно относится к роману с Кик, может стоит предложить ему танго втроем с Шаксом?
моя рухнула пад стол и поперхнулась бутербродом! ))))))))))))
Ким, я тя... Ладно, молчу))) Привет супружнику!
Эх, почитала я ваши посты и поймала себя на том, что жалею демонючек наших... АбАлдЕть!
...
Lady Elwie:
**голос из темного уголка** а ну харэ пялитсо.. майо!!!!
Систер.. не одна, не одна...
**мечтательно вздохнула, отдавшись воспоминаниям о вчерашней тайной вылазке** ...
Руста:
Kiki писал(а):Эх, почитала я ваши посты и поймала себя на том, что жалею демонючек наших... АбАлдЕть!
РАУМ - КИКИ (срочная телеграмма)
Ненаглядная моя! Я тут недалеко, в ночном клубе... Приди, пожалей меня...
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Я че, тут одна такая развратница, что своих глаз не могу оторвать совсем не от его глаз, а?))))
(
шепотом) я же так .... для отвода глаз... Вдруг подумаю что-то не то,а оно возьми да и привидится))) Так пусть лучше глаза...
...