Регистрация   Вход

Еленочка: > 31.05.12 07:41

Лицо из снов
Моя вторая книга у Ховард, выбирала, следую советам уважаемых леди! Я в восторге от автора и книги, после прочтения столько мыслей, хочется на кучу деталей обратить внимание! Попробую ничего не упустить!
Безумно понравилось:
- Главный герой - коп люблю остросюжетные романы о жизни полицейских, сюжетную линию коп-подозреваемая. Причем не просто полицейский, а борец за вершение правосудия, ответственный, непреклонный. Он коп до мозга костей, все личное у него на далеком втором плане.
- Насыщенный язык автора - множество интересных выражений, живые реакции персонажей, забавные ситуации. Просто смаковала подкалывания напарников и сослуживцев, ругательства сквернословие меня всегда в романах очень веселит. Крепкое словцо очень точно передает эмоции и положение дел в самом кратком виде, а тут было большое разнообразие таких словечек.
- Злодей с интересной индивидуальностью, своим почерком и системой. Он умен, хитер, и его преступления наводят жуткую жуть!
- Довольно необычное поведение героя, сам выставил приманкой любимую женщину. Обычно, в подобных историях, герою-копу приказывают сделать любимую приманкой, он до последнего сопротивляется, пока она сама его не уговорит, но он все равно ворчит и сопротивляется до последнего. А тут на те вам! Даже читатель узнал о его "предательстве" постфактум, одновременно с героиней! Это свежо для меня, и для героя такое поведение имеет свои причины.
- Расторопность и самоуправство Дейна. Вот человек! Не зря его Марли называла неандертальцем. Пришел, положил глаз, соблазнил, привез свое барахло! И это за неделю! Причем, героиня после его сексотерапии позабыла свои давнишние страхи! Мастер высшего класса! Одобряю! Very Happy
- Постельные сцены. У меня было такое ощущение, что свечку им держала! Настолько все реалистично описано, и все названо своим языком, никакой романтики, только голая страсть. Хоть у меня и краснели уши из-за такого откровенного и довольно частого секса, но читать было приятно, написано отлично! Уже второй раз замечаю, что автор награждает своего героя исполинскими "размерами", и, соответственно, героиня поначалу испытывает не только удовольствие, то есть еще раз плюсую за реализм.
- Трезвомыслие Марли, ее внутренняя сила. Она сразу поняла геройскую натуру Дейна, кроме его ослизма по части признания чувств, но в этом ей помог Трэммел. Люблю, когда героини не обманывают себя, не напирают на героя и не выливают на него свои чувства, дабы потом сохранить частичку гордости. Она в меру подулась на Дейна, И правильно сделала! Будет знать, как заниматься самоуправством. Это надо же, знал ведь, что она все равно согласиться помогать в качестве приманки. Этот его поступок меня в нем не разочаровал, было немного неприятно. Он в своей работе не привык глядеть по сторонам, он с трудом переключался из режима "коп" в режим "человек", даже в первую ночь с Марли это ясно видно. Так случилось и подбрасывании приманки. Безусловно, он со временем изменит свое поведение, будет больше думать о чувствах Марли, но его работа слишком жестка и там не место сантиментам, поэтому он останется старым Дейном с небольшими корректировками. Полюбила, принимай человека таким - какой есть...
- Трэммел. Очень обаятельный, интересный персонаж. Приятно и весело было читать об их взаимоотношениях с Дейном. Очень позабавило сравнение Алекса с испуганной лошадью, Грейс не поскупилась описать его интересное состояние перед свадьбой.
- Эпилог. Такой чувствительности от Дейна я не ожидала! Я читала, что некоторые мужчины переживают некоторые симптомы беременности вместе или вместо жен во время беременности, но чтобы до ощущения схваток Shocked! Пройдя все родовые муки Дейн решил ,что одного ребенка им хватит. Его последние слова о том какой у них чудный малыш, другого и не надо, оставили меня с широкой улыбкой!
Оценка Отлично!

...

indigo-luna: > 31.05.12 10:39

Еленочка писал(а):
Лицо из снов
книгу не читала, но за отзыв лови от меня Serdce
Еленочка писал(а):
Не зря его Марли называла неандертальцем.
Фэйт тоже называла Грэя неандертальцем... исходя из этого, можно сделать вывод, что неандерталец - мечта современной женщины

...

Льдинка: > 31.05.12 13:41

Лена отличный отзыв Very Happy ,мне тоже этот роман нравится.
Еленочка писал(а):
Довольно необычное поведение героя, сам выставил приманкой любимую женщину.

В общем то у Ховард это не единственный роман,где женщину выставляют приманкой.

...

mada: > 31.05.12 14:19

Еленочка писал(а):
Лицо из снов

Мой самый любимый роман у Ховард! Спасибо!
indigo-luna писал(а):
Фэйт тоже называла Грэя неандертальцем... исходя из этого, можно сделать вывод, что неандерталец - мечта современной женщины

Как по мне, то Грэю до Дэйна далеко! Не мужик, а паровой каток!

...

Across the Skies: > 31.05.12 14:58

Еленочка
Огромное спасибо тебе за классный отзыв!! Со всем согласна! Читала прям и улыбалась! Вспомнила еще раз этот роман! Ar Ar Ar
Цитата:
Моя вторая книга у Ховард, выбирала, следую советам уважаемых леди!

А какая была первая?!
И что собираешься читать дальше?

...

Еленочка: > 31.05.12 15:58

Девочки, очень рада что вам понравился отзыв!
Еще забыла отметить как интересно автор представил экстрасенсорные способности Марли. Такого я еще не читала, чтобы экстрасенс так выматывался и переживал видение. Здорово!
mada писал(а):
indigo-luna писал(а):

Как по мне, то Грэю до Дэйна далеко! Не мужик, а паровой каток!

Согласна с вами! Сопротивление бесполезно!
Across the Skies писал(а):
А какая была первая?!
И что собираешься читать дальше?

Инга, первая была У любви свои законы, следующей запланировала Он не ангел вообще, в планах половина ее книг Wink. Посмотрела каталог и аннотации, парочка книг схожи с романами Браун , например, о падении самолета в глуши, девушке-физиотерапевте и ее пациенте.

...

Across the Skies: > 31.05.12 16:45

Еленочка
Цитата:
Инга, первая была У любви свои законы

Ммм..ясно! Мне больше повезло, я наткнулась первым делом на серию Кэлл Сейбин! Laughing (Полуночная радуга)

Цитата:
следующей запланировала Он не ангел

Думаю понравится..
Цитата:
Посмотрела каталог и аннотации, парочка книг схожи с романами Браун

Как по мне Линда Ховард пишет лучше! Я читала пару книг у Браун и у меня как то совсем не пошли.. Наверное от того, что у Ховард все таки основной акцент сделан на сюжет, а не на секс!

...

Еленочка: > 31.05.12 17:09

Мне больше повезло, я наткнулась первым делом на серию Кэлл Сейбин! Laughing (Полуночная радуга)

Почему это больше повезло, я от УЛСЗ в восторге была Wink ? Полночную радугу тоже занесла в будущий списочек, в ней как раз и говорится о выживании в глуши судя по аннотации - обожаю приключения!
Я читала пару книг у Браун и у меня как то совсем не пошли.. Наверное от того, что у Ховард все таки основной акцент сделан на сюжет, а не на секс!

Мне современная Браун очень нравится, вот и в Ховард влюбляюсь с каждой книгой все больше и больше tender. А про секс, так мне кажется у Ховард в прочитанных мной двух книгах больше постельных сцен чем у Браун в половине остросюжетных романов. Я этому очень рада, ведь такая сексуальная активность естественна на первой стадии отношений. Тем более такие мужчины, что устоять невозможно! Если в романе мало любви, то я чувствую себя обманутой. У Ховард пока все ингредиенты были в норме!

...

Across the Skies: > 31.05.12 17:16

Еленочка
Цитата:
Полночную радугу тоже занесла в будущий списочек, в ней как раз и говорится о выживании в глуши судя по аннотации - обожаю приключения!

О да! И "Огненное сердце" занеси! Wink
Цитата:
А про секс, так мне кажется у Ховард в прочитанных мной двух книгах больше постельных сцен чем у Браун в половине остросюжетных романов

Может мне попадались просто такие книги..неудачные!
Посоветуй парочку остросюжетных ее романов, либо приключенческих..

...

Еленочка: > 31.05.12 17:31

О да! И "Огненное сердце" занеси!

Обязательно! Ok Читала отзыв мельком, чтобы слишком много не узнать, заинтриговал!

...

mada: > 31.05.12 17:49

Еленочка писал(а):
Посмотрела каталог и аннотации, парочка книг схожи с романами Браун , например, о падении самолета в глуши, девушке-физиотерапевте и ее пациенте.

Еленочка писал(а):
Полночную радугу тоже занесла в будущий списочек, в ней как раз и говорится о выживании в глуши судя по аннотации

Падение самолета - это роман Испытание любовью и хотя его шедевром не назовешь, все же мне понравился намного больше, чем роман Браун на эту тему, тот еле домучила, а героя так вообще убить хотелось.
И я согласна с Ингой, Ховард для меня тоже пишет лучше, Браун у меня в основной массе прочитана, за исключением новинок последнего года.

...

Еленочка: > 31.05.12 17:55

mada писал(а):
Падение самолета - это роман Испытание любовью и хотя его шедевром не назовешь, все же мне понравился намного больше, чем роман Браун на эту тему, тот еле домучила, а героя так вообще убить хотелось.

Света, спасибо, что уточнила rose я как всегда напутала. Попозже обязательно сравню эти книги у Браун читала такую, вроде нормально шла. Хорошо, если у Линды еще лучше окажется!!
Хочу Ховард растянуть, приятно ее читать, поэтому буду чередовать с другими авторами... Книжки так через 2-3, а то надолго откладывать тоже не хочется

...

Across the Skies: > 31.05.12 18:39

Еленочка

Цитата:
Хочу Ховард растянуть, приятно ее читать, поэтому буду чередовать с другими авторами... Книжки так через 2-3, а то надолго откладывать тоже не хочется

Я так Ховард и читаю.. Laughing Чередую с Макнот! Собираюсь Нору Робертс почитать!

...

гелена: > 31.05.12 20:23

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Эт хто такие?

О! Это ты читать не будешь. Хотя...

Мне не понравится?
Мария Ширинова писал(а):
Лелик, жизнь так коротка и столько еще не прочитанного, что тратить время на повторение уже не хочется.

О как загнула глобально подходишь к этому вопросу
Мария Ширинова писал(а):
И на самом-самом последнем месте Все, что блестит и Независимая жена.

Вот с этим соглашусь
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Пошла, нашла книгу. Думаю, а вдруг название перепутала? Есть же "Огненное прикосновение"
Неееет "Огненное сердце". У меня даже книга есть
О, ну это безусловный показатель твоей любви, согласна.

Еленочка писал(а):
Лицо из снов
Моя вторая книга у Ховард, выбирала, следую советам уважаемых леди! Я в восторге от автора и книги

Лена, интересные отзыв
mada писал(а):
Еленочка писал(а):
Лицо из снов

Мой самый любимый роман у Ховард! Спасибо!

Да? А мне казалось, что УЛСЗ
Еленочка писал(а):
А про секс, так мне кажется у Ховард в прочитанных мной двух книгах больше постельных сцен чем у Браун в половине остросюжетных романов

И мне так кажется. Я конечно не так много книг Браун прочитала, но в них нет столько люб. сцен

...

Кассиопея: > 31.05.12 20:40

Лена, спасибо за отзыв! Flowers Лови от меня Serdce
ППКС твоему отзыву.
Ириша П писал(а):
А что тянуть кота за хвост , разводить всякие там сюси-пуси ? Ворвался в жизнь , обаял с первого же захода , в кроватку уложил, пока не опомнилась , пару-тройку экстазов и готов еще.

Ирина
Еленочка писал(а):
Инга, первая была У любви свои законы, следующей запланировала Он не ангел

Лена , очень жду от тебя отзыва. Люблю этот роман и все. Мне очень интересно, как ты его воспримешь. Laughing
Лелешна писал(а):
Инга, "Обманутые иллюзии" у Робертс шикарная вещь!!!! Советую!!!

Леля , я тоже возьму себе на заметку... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение