Aleco:
24.12.14 23:39
Kless писал(а):мысль интересная, типа "самая интересная/трудная/интеллектуальная загадка", а кто будет выявлять? ведущий? или как-то обсуждаться в теме?
А здесь, в теме, нельзя вынести в опрос? или это делает только модератор?
Уж на одну-то загадку можно выбрать. Кстати, если так можно - то, думаю, следует просить голосовать за чужие загадки, а не за свои.
...
lycra:
25.12.14 13:23
нинасерг писал(а):А предложение внести можно?
Победителям и участникам присваиваются значки
А как насчет выявить пославшего самый трудный-умный-интересный-и еще какой нибудь вопрос?
Aleco , Kless и многие другие такие вопросы иногда задают что закачаешься, надо тоже значок присваивать
+++++++++1.
Давно хотела об этом тоже поговорить! Это ещё большие знатоки, чем даже те, кто отгадывает.
Девочки, так много предложений!!! что-то должно сдвинуться! Спонсор- "ЗА"!!! И 15 января хорошая дата. Не всё же салатами обжираться, и шампанским упиваться! Тем более на работу уже 12-го к 15-му протрезвеем окончательно
...
Kless:
25.12.14 15:23
lycra, какой у тебя замечательный котейка на авочке!!!
lycra писал(а):Спонсор- "ЗА"!!!
ну тогда вопросов больше нет
lycra писал(а):Тем более на работу уже 12-го
че-то вы рано в этом году...
а вы потом отрабатываете эти дни или нет? вот что мне интересно, мы выходим 5-го, 2-е переносится на 17-е
...
lycra:
25.12.14 15:34
Kless писал(а):а вы потом отрабатываете эти дни или нет?
Нет, это всякие выходные переносятся. Кстати, оказывается восемь праздничных дней оплачивается (тем, кто работает по графику).
Нужно оторваться от празднований. Давайте всё же к 15.
...
Kless:
25.12.14 15:39
lycra писал(а): Давайте всё же к 15.
рассылка будет 13-го и 20-го, выбирайте
...
Cama s ytra:
25.12.14 16:56
Kless писал(а):рассылка будет 13-го и 20-го, выбирайте
Объясните для тех кто не в танке, что это за рассылка такая?
Я начала участвовать не так давно и не знаю как раньше проходил конкурс.
нинасерг писал(а):А как насчет выявить пославшего самый трудный-умный-интересный-и еще какой нибудь вопрос?
+1. Я только "за", мне вот отгадывать легче, чем придумать интересный вопрос. А определить победителя в этой номинации можно прямо в теме. Каждый напишет за какой вопрос голосует, а потом подсчитаем и всё.
По поводу числа, 13-го или 20-го мне всё равно. Только вопрос: сколько дней будет дано на отгадывание?
...
Kless:
25.12.14 17:02
Cama s ytra писал(а):Объясните для тех кто не в танке, что это за рассылка такая?
http://subscribe.ru/catalog/lit.review.romance вот адресок, поройся там, должна быть кнопочка Подписаться, там где календарь
...
lycra:
25.12.14 20:04
Kless писал(а):lycra, какой у тебя замечательный котейка на авочке!!!
Это спасибо большое за подарок
Алене (Firetears)!!!
Cama s ytra писал(а):По поводу числа, 13-го или 20-го мне всё равно. Только вопрос: сколько дней будет дано на отгадывание?
Меня тоже этот вопрос интересует
Cama s ytra писал(а):Каждый напишет за какой вопрос голосует, а потом подсчитаем и всё.
Согласна!!!
...
Cama s ytra:
25.12.14 22:32
Kless писал(а):http://subscribe.ru/catalog/lit.review.romance вот адресок, поройся там, должна быть кнопочка Подписаться, там где календарь
То есть, чтобы поучаствовать в конкурсе, надо зайти на этот сайт, зарегистрироваться, подписаться и получишь письмо на почту?
И... вы думаете, таким образом мы привлечём интерес к конкурсу?
А те кто не подписан на рассылку, теперь вообще не будут иметь возможность узнать о конкурсе.
Или я чего-то не так поняла?
...
Kless:
26.12.14 09:44
Cama s ytra писал(а):Или я чего-то не так поняла?
Кать, Лена права, это только дополнительная реклама конкурса, чтобы привлечь народ и Алеко предлагала выложить несколько загадок в рассылке, а все в теме, скорее всего существуют какие-то ограничения в объеме. К тому же, я думаю, не стоит отказываться от рекламного баннера, а для того чтобы разместить баннер нужна ссылка на конкурс в теме
Рекомендую подписать не только ради конкурса, там много интересного - новинки, отзывы о книгах (я всегда беру себе на заметку несколько романчиков почитать), новые темы в блогах, реклама конкурсов...
...
Aleco:
27.12.14 21:40
Kless писал(а):рассылка будет 13-го и 20-го, выбирайте
Я считаю, что можно будет выложить 16-17 января (1 и 15 ориентировочно) на выходные. 20 выйдет рассылка. Те, кто и так знает - им будет "большая" фора. Для всех остальных именно "замануха", и как раз к следующим выходным 23-24 января можно выложить ответы.
Кто реально заинтересуется, будет уже следить не по рассылкам, а в теме.
Остается еще решить вопрос, как это красиво сделать в рассылку, и возьмут ли нас туда.
Kless писал(а):Рекомендую подписать не только ради конкурса, там много интересного - новинки, отзывы о книгах (я всегда беру себе на заметку несколько романчиков почитать), новые темы в блогах, реклама конкурсов...
+1
...
kristenak:
28.12.14 23:57
Aleco писал(а): Kless писал(а):Рекомендую подписать не только ради конкурса, там много интересного - новинки, отзывы о книгах (я всегда беру себе на заметку несколько романчиков почитать), новые темы в блогах, реклама конкурсов...
+1
+1
...
Katriona:
11.01.15 23:46
Леди, добрый вечер!
С Новым годом! И Рождеством Христовым!!!
Есть ли какие-нибудь планы по проведению следующего тура?
...
kristenak:
22.01.15 23:33
Katriona писал(а):
Есть ли какие-нибудь планы по проведению следующего тура?
По всей видимости в этом месяце ничего не намечается
...
kristenak:
04.02.15 22:47
Девушки, будем что-нибудь планировать насчет нового тура?
...